Vt12 Опубликовано 16.03.2015 10:13 Тото конечно любит пошутить, но увы, уровнь Петросяна: “Мы видим дефицит в скорости на прямых по сравнению с “Уильямсом” и “Феррари”. У них максимальная скорость выше, мы видели разницу в 10-12 км/ч на последних тестах в Барселоне." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2015 10:13 ну... тут тебе наверное лучше знать, информации у тебя всяко больше в этой связи. я исхожу из того, что видел. Лука после того, как ушел Тодт с Брауном, превратился в самодура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2015 10:14 Давайте я тоже поработаю вторым братом Гримм.Если бы не ошибка команды из-за излишнего консерватизмаНе было никакой ошибки. Попытка на одном изношенном и одном новом комплекте это обычная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 16.03.2015 10:15 Себ может расстроиться.Риккардо в Феррари пойдет Не, не возьмут его в Феррари. Вот если Льюис надумает, что ему самовозы наскучили, и хочется легендарности, тогда да, Себу тяжко будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.03.2015 10:17 Не было никакой ошибки. Попытка на одном изношенном и одном новом комплекте это обычная история.Согласен, обычная, вот только у Себа было в обратном порядке, а это уже не обычная история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.03.2015 10:29 Согласен, обычная, вот только у Себа было в обратном порядке, а это уже не обычная история.Все таки я не понял когда он успел выюзать весь свежий софт. Есть точная инфа? Я предполагал, что на КУ1 в начале он выехал на юзаном софте, т.к. время было далеко не айс. Я ошибаюсь? А на КУ3 дают допкомплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 16.03.2015 10:31 Не, не возьмут его в Феррари.Вот если Льюис надумает, что ему самовозы наскучили, и хочется легендарности, тогда да, Себу тяжко будет. Ох хотел бы я на это посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2015 10:34 Все таки я не понял когда он успел выюзать весь свежий софт. Есть точная инфа? Я предполагал, что на КУ1 в начале он выехал на юзаном софте, т.к. время было далеко не айс. Я ошибаюсь? А на КУ3 дают допкомплект.В ку1 он выехал на свежем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 16.03.2015 10:37 Но вот за кого я рад конкретно, это за Дохтура. Во оджигает. Опять "этонегонки" начались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.03.2015 10:43 Все таки я не понял когда он успел выюзать весь свежий софт. Есть точная инфа? Я предполагал, что на КУ1 в начале он выехал на юзаном софте, т.к. время было далеко не айс. Я ошибаюсь? А на КУ3 дают допкомплект.А зачем в Q1 рвать на британский флаг, время он показал нормальное чтобы пройти?. Другое дело, что нужно было юзать медиум, как сделали Мерсы и Боттас. А во втором сегменте не выезжать второй раз. Тогда на 3-й сегмент было бы две полноценные попытки на свежей резине. МА же все четко объяснил-перебдели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.03.2015 10:44 Вот если Льюис надумает, что ему самовозы наскучили, и хочется легендарности, тогда да, Себу тяжко будет. Не так давно пара персонажей, почитателей Лью и Серебристых, здесь рассказывали что красная легенда - пустой звук, что у Мерседес офигенный кпд по титулам, что сейчас время новых легенд (причисляя к ним и РБР) и тп.А так то да - Себу в паре с Лью тяжко будет. Безусловно. Но и у Лью тогда посерьезней чем с "пушистым" Нико проблемы возникнут. Потянет ли после "скучания" в самовозе? А вообще-то сценарий утопичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2015 10:46 Опять "этонегонки" начались... Резину так выклянчали в 2013-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.03.2015 10:50 В ку1 он выехал на свежем. все же не ясно, почему на свежем софте показывается время на 1.5 сек ниже от максимально показанного позднее на том же софте (причем у обоих пилотов): http://www.f1news.ru/Championship/2015/australia/qual.shtmlЯ понимаю, можно было залить больше топлива, типа скрыть истинную скорость, но зачем??? Зачем тратить новый софт на показание заведомо низкого результата? Усыпить бдительность Вилл? Но вряд ли они уже какие то коррективы внесли бы и поехали бы быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juster Опубликовано 16.03.2015 10:55 Не у верен что Мерсы топили на 100%. Первая гонка, Было бы разумно для команды еще задолго до начала уикэнда решить ее исход в первом повороте ,в лучших традиция крутых команд.Что-то странная тишина об ударах Сайнса и Насра в Кими на первом круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.03.2015 11:04 все же не ясно, почему на свежем софте показывается время на 1.5 сек ниже от максимально показанного позднее на том же софте (причем у обоих пилотов): http://www.f1news.ru...alia/qual.shtmlЯ понимаю, можно было залить больше топлива, типа скрыть истинную скорость, но зачем??? Зачем тратить новый софт на показание заведомо низкого результата? Усыпить бдительность Вилл? Но вряд ли они уже какие то коррективы внесли бы и поехали бы быстрее. Все проще. На мостике сомневались в способности на медиуме показать результат, необходимый чтобы пройти дальше. + медиум долго прогревается, 4 круга если им верить, и боялись что неуспеют выехать на софте в случае чего. Поэтому выехали сразу на софте, что и есть консервативный подход и первая ошибка. Ну а дальше еще проще, никто не давит на гашетку в первом сегменте, Себ выехал на софте, показал нормальное время для прохождения, насиловать резину, которая нужна в гонке просто тупо. Тот факт, что в Q1 только Мерсы медиуме были впереди и Масса на софте, уже говорит о том, что на софте показали именно то, что нужно, при этом без излишнего износа. Но это про Себа. Кими все же пришлось идти на второй заход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 16.03.2015 11:09 Сало не ожидал прорыва FerrariЭкс-пилот Ф-1 Мика Сало не ожидал возрождения Ferrari. «Я этого не ожидал. Ferrari выглядит очень хорошо. Феттель смог одолеть Фелипе, темп Кими был также выше, чем у бразильца. Хотя, конечно, они далеки от Mercedes», — заявил финн. Журналист Autosrint обвинил Кими в проблемах на пит-стопеВ феерической статье Альберто Сабатини заявил: Кими сам виноват в неприкрученном колесе. Якобы, еще на первом пит-стопе Райкконен рано дернулся и повредил крепление диска — в результате, на втором пит-стопе возникли проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 16.03.2015 11:12 Все проще. На мостике сомневались в способности на медиуме показать результат, необходимый чтобы пройти дальше. + медиум долго прогревается, 4 круга если им верить, и боялись что неуспеют выехать на софте в случае чего.Что так будет, я предполагал еще в межсезонье, когда прогнозировалось отсутствие традиционных аутсайдеров типа Катера/Маруси в пелотоне - тогда всем придется на "опции" уже в Ку1 выезжать. А следовательно на Ку3 не останется штатной свежей "опции".Так и вышло. Хотя если Манор подтянется, плюс Хонда пока запряжет - остальные тогда смогут расслабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.03.2015 11:14 Что так будет, я предполагал еще в межсезонье, когда прогнозировалось отсутствие традиционных аутсайдеров типа Катера/Маруси в пелотоне - тогда всем придется на "опции" уже в Ку1 выезжать. А следовательно на Ку3 не останется штатной свежей "опции".Так и вышло. Хотя если Манор подтянется, плюс Хонда пока запряжет - остальные тогда смогут расслабиться.Теперь я понял, для чего нужен Манор Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 16.03.2015 11:24 Что так будет, я предполагал еще в межсезонье, когда прогнозировалось отсутствие традиционных аутсайдеров типа Катера/Маруси в пелотоне - тогда всем придется на "опции" уже в Ку1 выезжать. А следовательно на Ку3 не останется штатной свежей "опции".Так и вышло. Хотя если Манор подтянется, плюс Хонда пока запряжет - остальные тогда смогут расслабиться.Ну остальные это пока 1 команда, как РБ во второй половине 2013. Помню Грожан решил в Феттеля поиграть в Индии...результат не оставил себя ждать (При этом в гонке на подиум приехал, т.е. скорость была). В Австралии на медиуме теоретически могли квалиться в Q1 3 команды, но и то не всем составом, Масса таки перешел на софт, не исключаю, что из пары Феррари кто нибудь да не выдержал. Посмотрим что будет на Сепанге, МА сказал, что будут теперь уверенее в своих силах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.03.2015 11:27 ... Посмотрим что будет на Сепанге, МА сказал, что будут теперь уверенее в своих силах.Но в Малайзии будут Хард и Медиум... а это уже немного другая история... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.03.2015 11:29 Вы этого не знаете, но в воскресенье мы работали без инженера, отвечающего за стратегию. В субботу у нас была проблема в квалификации, мы действовали, словно в очень густом тумане. Инженеры видели все данные, но у нас не было эксперта в этой области, поэтому в итоге мы всё испортили Отправляйте резюме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.03.2015 11:33 Отправляйте резюме А куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2015 11:34 Отправляйте резюме Диван свой приносить, или команда предоставляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 16.03.2015 11:35 Отправляйте резюме А с дивана можно будет управлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.03.2015 11:36 Диван свой приносить, или команда предоставляет? только кресло, красное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах