Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Да ладно тебе, Ал как добросовестный зек на строгом режиме пять лет без замечаний оттрубил в Феррари, за что и получил УДО. Вольности были только до Феррари, а потом он сел. :D

Не, скорее уж на поселении, как Платон Рябинин из "Вокзала для двоих" :laugh:

Поделиться этим сообщением

В чём тактическая ошибка то состояла? Что он в составе первой четвёрки пролетел мимо въезда на пит-лейн?

Возможность зазвать Себа на пит-стоп была, просто команда вовремя не сориентировалась.

Если пересмотреть трансляцию, разбитого Эрикссона нам показывали секунд 13-14, после чего переключились на стартовую прямую, в конце которой Себ только-только входил в последний поворот. А от въезда на пит-лейн до него (поворота) всего ничего...

Возможность зазвать Себа на пит-стоп была, просто команда вовремя не сориентировалась.

Если пересмотреть трансляцию, разбитого Эрикссона нам показывали секунд 13-14, после чего переключились на стартовую прямую, в конце которой Себ только-только входил в последний поворот. А от въезда на пит-лейн до него (поворота) всего ничего...

Во первых, он же не один такой несчастный был (некто Алонсо в той же ситуации умудрился заехать на подиум). А во вторых - после краша Переса ехал впереди Льюиса, и только потом напарник-австралиец.

Феттель - шофер самовозки, не способный бороться на трассе такая же констатация ;)

Феттель шофер самовозки неспособный бороться на трассе - констатация факта

Я уже писал, мы пилотов не подписываем.

Так же не говорил о том, что Кими и Феттель не достойны Феррари.

Прямо не говорил, но тон ... таким говорят: "ПИВА НЕТ !!!"

Цитату мою кинь, в которой я писал что Феттель не достоин Феррари. Сделай пожалуйста это, не будь базарной бабой.

Судя по твоим постам Феррари заслуживает "шофера самовозки, неспособного бороться на трассе". Или ты где-то запутался, мил человек.

Во первых, он же не один такой несчастный был (некто Алонсо в той же ситуации умудрился заехать на подиум). А во вторых - после краша Переса ехал впереди Льюиса, и только потом напарник-австралиец.

Команда на рестарте тоже "помогла" из-за этого он пропустил двух человек. Это было еще до его ошибки на стартовой прямой.

Тут можно долго спорить, кто прав, кто виноват. Но ошибок команды, как и разворота Себа, никто не отменял.

Алонсо удалось обойти Себа на рестарте, после чего, ввиду пит-стопов остальных пилотов, он вышел в лидеры и имел возможность отрываться, тогда как Себ ехал между двумя Мерсами и тратил время, обороняясь от атак Лью. Ну а Дэн к тому моменту провёл уже два пита (против одного у Себа) и по-любому имел над ним преимущество.

Масса сколько кратный чемпион, не напомните?

А что дает чемпионский титул?

Как показывает история, от слива только что пришедшему в команду ньюфагу не страхует, а посему, нафиг нужен.

Прямо не говорил, но тон ... таким говорят: "ПИВА НЕТ !!!"

Судя по твоим постам Феррари заслуживает "шофера самовозки, неспособного бороться на трассе". Или ты где-то запутался, мил человек.

Я Спекторе стебал этими постами.

Из контекста не вырывай :)

Как показывает история, от слива только что пришедшему в команду ньюфагу не страхует, а посему, нафиг нужен.

Вот вы все зациклились на этом сливе :D

Радуйтесь, в Ф-1 новая звезда родилась. Supernova :)

А титул, "нафиг кому-то титул", звезда ведь;)

Я Спекторе стебал этими постами.

Из контекста не вырывай :)

От ведь как..

Выставляешь себя в глупом виде ради конкретной девушки, а ржет над тобой "весь форум".

Издержки , однако.:)

На тестах Ferrari скрывала свою скорость

В этом убежден ее бывший тест-пилот Педро де ла Роса. "У Ferrari все хорошо. Болид получился качественным, команда успешно провела межсезонье", — заявил испанец. "Они заливали в баки много топлива, потому что не хотели показать все, что у них есть. А так поступают только те команды, которые знают, что их болид хорош". "Начиная с Гран-при Китая 2014, когда руководить командой поставили Марко Маттиаччи, первым же его решением было остановить доработку болида 2014 года и бросить все силы на мотор и шасси для 2015-го. Я работал на симуляторе в конце декабря и знаю, что дела у них шли хорошо".

На тестах Ferrari скрывала свою скорость

В этом убежден ее бывший тест-пилот Педро де ла Роса. "У Ferrari все хорошо. Болид получился качественным, команда успешно провела межсезонье", — заявил испанец. "Они заливали в баки много топлива, потому что не хотели показать все, что у них есть. А так поступают только те команды, которые знают, что их болид хорош". "Начиная с Гран-при Китая 2014, когда руководить командой поставили Марко Маттиаччи, первым же его решением было остановить доработку болида 2014 года и бросить все силы на мотор и шасси для 2015-го. Я работал на симуляторе в конце декабря и знаю, что дела у них шли хорошо".

За что же пострадал грек

От ведь как..

Выставляешь себя в глупом виде ради конкретной девушки, а ржет над тобой "весь форум".

Издержки , однако. :)

Смех без причины...

Ну и себя со всем форумом не отождествляй :)

А титул, "нафиг кому-то титул", звезда ведь ;)

На каком? :blush:

Я ж про 2007-ой :dry:

Это вы походу зациклились...

Уже и фаны Феттеля не помнят в 2007 никакого слива, а ты всё продолжаешь эти сказки рассказывать.

Уже и фаны Феттеля не помнят в 2007 никакого слива, а ты всё продолжаешь эти сказки рассказывать.

Конечно не помнят. У них от прошлогоднего полыхает :D

Из всей дискуссии я только выделенного не понял. Где ведро? Макларен 2012 года? Тот, на котором былы взято столько же побед, что и у чемпионского РБ, столько же поулов. А, может имеется ввиду Мерс 2013 года -W04? Ну да, ведрище, 2-е место в КК, 7 поулов в 10 первых гонках, 3 из них победы. Или все же W05?

мне вот по случаю припомнилось, как фаны Феттеля его чемпионские машины ведром величали.

А титул, "нафиг кому-то титул", звезда ведь ;)

Это точно. Суперновая суперзвезда)))) Стоит не дорого, улыбка до ушей что бы не происходило, тащит на себе ведра ;) Хорошая смена Алу растет

1.Смех без причины...

Ну и себя со всем форумом не отождествляй.

1.когда кто-то, (да лан, конкретно ты) выставил себя глуповастенько , чего ж не посмеяться то:).

Не печалься. Авось ей понравилось.

2.Ты ж не мне отвечал, (#11791), так что ... :D

1.когда кто-то, (да лан, конкретно ты) выставил себя глуповастенько , чего ж не посмеяться то :).

Не печалься. Авось ей понравилось.

2.Ты ж не мне отвечал, (#11791), так что ... :D

Если не поняла ничего из написанного, лучше молчи, а не продолжай "выставляться" беспричинно смеясь.

С кем дискутировал, вполне уяснили, что я хотел донести.

Что у тебя чешется непонятно :)

За что же пострадал грек

В ну так в декабре уже все было хорошо. :bigwink:

мне вот по случаю припомнилось, как фаны Феттеля его чемпионские машины ведром величали.

А если не Придуриваться манипулировать правдой и не выдавать иронию конкретного юзера , а именно один конкретный пост Vettel -я за мнения всех"фанов Феттеля"?

За что же пострадал грек

За F14T, а далее уже Реста с Эллисоном работали, думаю. :)

Если не поняла ничего из написанного, лучше молчи, а не продолжай "выставляться" беспричинно смеясь.

С кем дискутировал, вполне уяснили, что я хотел донести.

Что у тебя чешется непонятно :)

Ты пишешь э .....неловкости, потом неловко выкручиваешься. Я с тебя смеюсь. Что непонятно-то?

Разговор изначально шел про Феттеля.

И причем тут 2007 не понятно уже мне.

Или все продолжаете людей стебать? ;)

Разговор изначально шел про Феттеля.

И причем тут 2007 не понятно уже мне.

Или все продолжаете людей стебать? ;)

Разговор шел о титулах. Там и фамилия некого бразильца прозвучала :)

Я упомянул, что истории известны случаи когда ньюфаг бьет матерого чемпиона. Из ближайшего прошлого таких примеров 2. Ты ответила на пример с Феттелем, хотя я явно нигде не указывал, что имею ввиду его.

Разговор шел о титулах. Там и фамилия некого бразильца прозвучала :)

Я упомянул, что истории известны случаи когда ньюфаг бьет матерого чемпиона. Из ближайшего прошлого таких примеров 2. Ты ответила на пример с Феттелем, хотя я явно нигде не указывал, что имею ввиду его.

В чем-то согласна. Зря я про Сэба написала. Хотя вы тоже не правы, поскольку в ближайшем прошлом такой пример был лишь один, в 2007, поскольку Риккьярдо новичком назвать сложно. Пара сезонов у него за плечами было :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...