Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Гутьеррес может участвовать в пятничных тренировках

Отличные новости. Интересно кого будут высаживать. Предвкушаю батлы между фанатиками снеговика и глориками какшумахера, теории сливов и прочее. Обязательно загляну на огонёк, какой же нас ждёт великолепный сезон... :)

Ой, боюсь ты и не уйдешь ни "до", ни "после". :(

Поделиться этим сообщением

Гутьеррес может участвовать в пятничных тренировках

Отличные новости. Интересно кого будут высаживать.

Алонсо будут высаживать.

Есть инсайд: Мак перед Австралией срочно перейдёт на двигло Феррари, но, сам понимаешь, с условием: Гутти катает 15 пятниц и именно вместо Алонсо.

Будешь продвигать идею, что Алонсо не в курсе крашгейта? Рено просто развалилась после этого случая. Не думаю, что Бриаторе и Ко рядовые сотрудники сказали за это спасибо.

Про 2006-ой ничего конкретно сказать не могу. За что купил, за то и продаю.

ММ сделал то, что должен был сделать. Не вижу ошибок в его действиях.

Лично я рад переменам, вне зависимости от того, успешными они будут или нет, их необходимость трудно подвергать сомнению.

Ну Бриаторе и Ко только и могли спасибо сказать Алонсо за все годы проведённые в Рено.В самом крашгейте Алонсо лишь реализовал план,который придумал не он)

Да и причём тут Сингапур 2008 и уход из команды в конце 2009,вроде как речь была про расставания и уход Алонсо из команд,а не то что было за период внутри команды.. да и ушёл нормально,с обнимашками и прочим,это притом что под конец сезона на болид вообще забили и в Абу-Даби они даже из Ку1 не вышли в полном составе,а по версии фобов,после такого у Алонсо должно полыхать по полной )

Ну а про ММ..ошибки в действиях увидели Ферры,иначе остался бы на своём посту)

Про перемены согласен,сам Алонсо видимо так же и думал,уходя из фур.

Алонсо будут высаживать.

Есть инсайд: Мак перед Австралией срочно перейдёт на двигло Феррари, но, сам понимаешь, с условием: Гутти катает 15 пятниц и именно вместо Алонсо.

d781813efc91.jpg

Шофера облегченно выдохнули и одобряют. :D

Ну что Себка уже сказал что у ферров самовоз!!!

Только правду всегда пишу. Баттлы между двумя самыми неадекватными группировками неизбежны. Ты ведь сам это прекрасно знаешь. Скоро у вас тут начнётся. Атланты, телезрители, антоны из Перми и прочие начнут песни о рейках, подвесках, рулевых. А могиканины, фаны фон феттели, спекторы, её твинк руна, орки и прочие будут петь о неподходящем задке. Всего то три недели до начала этого зрелища. А пока да согласен, тут тишь да благодать. Но это пока... :D

Именно этого жду с момента публикации состава. Предвкушаю. С нетерпением.

Ну Бриаторе и Ко только и могли спасибо сказать Алонсо за все годы проведённые в Рено.В самом крашгейте Алонсо лишь реализовал план,который придумал не он)

Да и причём тут Сингапур 2008 и уход из команды в конце 2009,вроде как речь была про расставания и уход Алонсо из команд,а не то что было за период внутри команды.. да и ушёл нормально,с обнимашками и прочим,это притом что под конец сезона на болид вообще забили и в Абу-Даби они даже из Ку1 не вышли в полном составе,а по версии фобов,после такого у Алонсо должно полыхать по полной )

Ну а про ММ..ошибки в действиях увидели Ферры,иначе остался бы на своём посту)

Про перемены согласен,сам Алонсо видимо так же и думал,уходя из фур.

Ну так эта история, которая "развалила" Рено всплыла в середине 2009-го. Может с командой он распрощался друзьями, я не знаю, но уход абсолютно неоднозначный, можно сказать скандальный.

Есть объективные ошибки, а есть нет.

Если он не смог продавить изменения в регламенте так как просто не знаком с миром Ф1 и абсолютный 0 из-за этого в политике это одно, и в этом винить его сложно. Назначение ММ ошибка Феррари, хотя тоже ожидаемая, все было сделано в спешке. Эту ошибку устранили. Все чин-чинарем :)

g1400741662312153498.jpg

Да и причём тут Сингапур 2008 и уход из команды в конце 2009,вроде как речь была про расставания и уход Алонсо из команд,..

Уточни пожалуйста, для каких целей Бриаторе и ко придумали этот "спектакль"? Вспомнил? И теперь ты будешь говорить об отсутствии связи между его в конце концов уходе и этими событиями? И продолжать идиализировать отношениями между командой и Аликом?

Где он это сказал? ;)

Только правду всегда пишу. Баттлы между двумя самыми неадекватными группировками неизбежны. Ты ведь сам это прекрасно знаешь. Скоро у вас тут начнётся. Атланты, телезрители, антоны из Перми и прочие начнут песни о рейках, подвесках, рулевых. А могиканины, фаны фон феттели, спекторы, её твинк руна, орки и прочие будут петь о неподходящем задке. Всего то три недели до начала этого зрелища. А пока да согласен, тут тишь да благодать. Но это пока... :D

я тебя удивлю, но в направлении "самая неадекватная фан-группировка" фанаты Алонсо за 1.5 года сделали дикий скачок вверх, и давно (мысль эту я осознал где-то в конце мая, с тех пор становилось все хуже и хуже) поменялись местами с себофилами, с которыми я уже даже забывать стал, как срался до 2014 года (в любом случае, количество спокойных нормальных болельщиков немца уже осязаемо превышает число отрицательных экземпляров). А вот ваша группа стала похожа на агрессивную стаю собак, облаивающих всех проходящих мимо и пытающихся уцепить всех кого можно за щиколотки. При этом я понимаю, что один раздражённый мечущийся человек в толпе будет затмевать собой 5 спокойных, которые мирно сосуществуют с остальными, и которые не заслуживают таких эпитетов.. но я просто описал тебе, как это выглядит и почему негатив переносится на всю фан-группу.

Да вы тут все... не лечитесь, один я тут стою...

Ага. Кими то же самое вчера сказал :)

Это не те тролли, что рассказывали на прошлых тестах, что у Мерса простой, медленный болид, потому и ездит много? :D

А у Рено зверски инновационный движок, и во второй половине сезона мегастабильный и мегабыстрый Себ всех накажет :rofl:

Эти тролли хотя бы четко предсказали разгром Кимана и дутость Фети. А ваши разбежались кто куда, и приходиться Спектор за десятерых отрабатывать.

ЗЫ: Еще в потенциал маленьких свечулек не верили, негодяи :rofl:

Ага. Кими то же самое вчера сказал :)

А можно ссылку, где Кими про самовоз говорил? :)

...Эти тролли хотя бы четко предсказали разгром Кимана и дутость Фети. А ваши разбежались кто куда, и приходиться Спектор за десятерых отрабатывать...

Предсказали, это сильно сказано. Попали пальцем в небо. Проблема в том, что эти люди болеют не "за" кого то, а "против" кого то, причем порой не важно против кого. По этому в подавляющем большинстве их постов нет совершенно ни какого конструктива и аргументации. А по теории вероятности даже кубик рубика можно собрать просто бессистемно вращая его грани. Вот они и довращались...

Эти тролли хотя бы четко предсказали разгром Кимана и дутость Фети.

твой же пост

А отличия Кимофилов от Алофилов в том, что Алонсо выиграл, Кими проиграл.

После 2007 Алофилы сами обтекающие стояли, после "набрать 50% очков чемпиона, будет большим достижением для новичка"

и он был гораздо ближе к истине ;)

твой же пост

Там фактического материалла не было. Нежданьчик от Льюса прилетел.

С Кими аналитика была через Массу, ну и еще ряд вещей.

По Себу тоже была аналитика, не только на 4 титулах базирующаяся.

Я тут (в этой теме) человек новый.

Мож просветят меня старожилы. Это чего долг чести : многократно квртировать самые идиотские посты самых завзятых деби троллей?

+1 балл. Пункт 5.1.

Только правду всегда пишу. Баттлы между двумя самыми неадекватными группировками неизбежны.

Я вижу ты все никак не успокоишься. Ну что же, пора принимать меры. Тебе выдается особое персональное предупреждение. В течении целых двух месяцев любой флеймовый пост в темах Паддока будет приводить к повышению уровня предупреждения. Так что мой тебе совет, в следующий раз очень хорошо подумай перед тем, как что-то написать.

Остальным на заметку, что я могу поступить так же и с другими, если будут сильно упорствовать и испытывать мое терпение.

1) Тыкни пальцем где я заявил, что Ferrari собирается взять КК и (или) ЛЗ уже в 2015-ом?

2) ЗЫзызы: могу тебя разочаровать, но Ферры вряд ли в обозримом будущем достигнут тех позиций, что занимает Мерс в двигателестроении и прочих областях, как ты выражаешься.

1) конечно не заявлял, разве ты можешь что то заявлять о Ferrari? когда никакого хоть мало мальского отношения не имеешь к этой команде. Но ты совершенно определенно назвал руководство этой команды балаболом, сославшись на тот факт, что он заявляет о "повторении успехов Мэрса" в конце 15 года и что это ни что иное, как ЧМ и ЛЗ. При этом ни кто из команды официально о таких планах не заявлял.

2) на твое Зызызы, я могу ответить только таким смайликом: :haha:

Не очень понятно как ты, не знающий ни чего о работе команды, можешь в чем то, кого то так самоуверенно разочаровывать? Самому то не смешно?

Там фактического материалла не было. Нежданьчик от Льюса прилетел.

С Кими аналитика была через Массу, ну и еще ряд вещей.

По Себу тоже была аналитика, не только на 4 титулах базирующаяся.

:facepalm:

B-YTsS7IcAAKRSV.jpg

....нее .он только начал осваивать профессию матадора

:)

я тебя удивлю, но в направлении "самая неадекватная фан-группировка" фанаты Алонсо за 1.5 года сделали дикий скачок вверх, и давно (мысль эту я осознал где-то в конце мая, с тех пор становилось все хуже и хуже) поменялись местами с себофилами, с которыми я уже даже забывать стал, как срался до 2014 года (в любом случае, количество спокойных нормальных болельщиков немца уже осязаемо превышает число отрицательных экземпляров). А вот ваша группа стала похожа на агрессивную стаю собак, облаивающих всех проходящих мимо и пытающихся уцепить всех кого можно за щиколотки. При этом я понимаю, что один раздражённый мечущийся человек в толпе будет затмевать собой 5 спокойных, которые мирно сосуществуют с остальными, и которые не заслуживают таких эпитетов.. но я просто описал тебе, как это выглядит и почему негатив переносится на всю фан-группу.

Прогиб защитан. Ну ты пока из позиции не выходи, весь год придется подмахивать )

Вы довольны вашей нынешней командой?

Сержио:

- Надо работать с тем, что есть. Я никогда не бегал за суперзвездами, но у нас есть свои феноменальные ребята. Каждый наш моторист стоит пятерых иных. Вы скоро увидите это на трассе.

Вот это déjà vu !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...