Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

Отобрали? И правильно сделали, что этот Уэббер в последней гонке сезона изобразил? Обкакался полностью. Малайзия 2013? А с какого бодуна Сэб должен был слушать какую-то глупость? Не сделал бы он этого и был бы дурачком, а так всего вероломный парень.

Вот так же, абсолютно правильно сделали, когда в 2014-м, с помощью КТ задвинули Фетеля на задний план. Очень последовательно - стабильное поведение команды.

Поделиться этим сообщением

Господа, у Феттеля есть своя тема. Милости прошу туда;)

А здесь рекомендуемая тема для беседы - Феррари. Разве нет? :bigwink:

Так тож Рик, он же не знал, что 2-е или 3-е место в КК значения не имеет, если нет борьбы за титул.

Как раз ему третье место это достижение, а каким достижением стало бы 3-е место для Сэба?

Дело в том, что возможности Дэна в сравнении с Феттелем на одинаковых машинах все видели.) И если уж Фет смог затащить 4 титула... Ну, вы поняли... :trollface:

Не поняли. Если с этой точки зрения смотреть, то Макларен и все его пилоты давно уже полнейший отстой.

Ну если посмотреть результаты, то Себ в отличии от Дена смог за ТР выйграть первую гонку..... так что сравнению не уместно думаю....

А здесь рекомендуемая тема для беседы - Феррари. Разве нет? :bigwink:

"Мы говорим Феррари - подразумеваем Феттель, говорим Феттель - подразумеваем Феррари". (с)

"Мы говорим Феррари - подразумеваем Феттель, говорим Феттель - подразумеваем Феррари". (с)

Что вы подразумеваете, когда говорите "Феррари", всем известно :D

Такое ощущение, что когда вы говорите Феррари, то автоматические подразумеваете всех и вся:) Особенно Ала:)

Как раз ему третье место это достижение, а каким достижением стало бы 3-е место для Сэба?

Вот именно в этом (ИМХО) и кроется проигрыш Сэба Рики в сезоне 2014. Рики был на адреналине, на подъеме, Сэбу же еще до начала сезона было понятно, что ЛЗ ему не светит. И любое место, кроме первого его не очень то и прельщает. В КК для второго места он очков дал достаточно, команду не подвел, первое так же было маловероятно. Вот и наступил спад, человек "перезарядил" батарейки... вполне понятное состояние. Да, мы болельщики можем делать "далеко идущие" выводы в зависимости от своей "истории болезни" и разного рода фобий, но он, как все же человек, возможно взял некоторый перерыв. Ну, а то, что он перешел в Ferrari, это уже совсем другая история, которая от уровня его выступления в 14 году зависит мало.

А вот интересно, подскажите когда на доработку СУ тратятся баллы, то их как списывают? За замену (улучшение) узла - детали сразу, ведь одну деталь можно улучшать чуть ли не каждую неделю.... или пока СУ не пройдет омологацию ФИА?

Вот именно в этом (ИМХО) и кроется проигрыш Сэба Рики в сезоне 2014. Рики был на адреналине, на подъеме, Сэбу же еще до начала сезона было понятно, что ЛЗ ему не светит. И любое место, кроме первого его не очень то и прельщает. В КК для второго места он очков дал достаточно, команду не подвел, первое так же было маловероятно. Вот и наступил спад, человек "перезарядил" батарейки... вполне понятное состояние. Да, мы болельщики можем делать "далеко идущие" выводы в зависимости от своей "истории болезни" и разного рода фобий, но он, как все же человек, возможно взял некоторый перерыв. Ну, а то, что он перешел в Ferrari, это уже совсем другая история, которая от уровня его выступления в 14 году зависит мало.

С Феттелем всё понятно, а про крайнего чемпиона Феррари что сказать можете? У него ведь не было груза четырёх титулов.

С Феттелем всё понятно, а про крайнего чемпиона Феррари что сказать можете? У него ведь не было груза четырёх титулов.

Ну а что тут говорить, он не видел в Але конкуретна, и поэтому потерял мотивацию.... Одному вкалывать на доработку машины не прикольно

Ну если посмотреть результаты, то Себ в отличии от Дена смог за ТР выйграть первую гонку..... так что сравнению не уместно думаю....

Упс, ты не ошибся? Как только у Дэна появилась машина Ньюи, он победил 3 раза.

Такое ощущение, что когда вы говорите Феррари, то автоматические подразумеваете всех и вся :) Особенно Ала :)

Я имел в виду только то, что если Феттель, пардон, "вляпался" в Феррари, то и в эту ветку тоже.

К сожалению о Кими пока сказать ни чего конструктивного не могу. Его результаты 2014 года напомнили мне его же результаты 2009 года. По этому и интерес к нему особо не проявлялся, лично для меня ему надо дать время. Мне кажется Райк крайне долго вкатывается во все новое, так было в 9 году, так было в Лотусе, это же повторилось в 2014. Ведь не очень большая его любовь к симуляторам известна, когда тесты были немерянными, у него вроде нормально (в Маках) все получалось, а как тесты ограничили, то ... :( А может дело в его давнем заявлении, типа: "меня интересует только первое место, остальных мест для меня нет". Если ты приходишь в команду явным вторым номером (возможно как "пугало" для первого :) ), то ему и интереса то ни какого нет. Вспомни 2009 год. Как Масяня выбыл, Райк несколько лучше поехал, даже гонку выиграл :) Ну вот как то так, если навскидку.

К сожалению о Кими пока сказать ни чего конструктивного не могу. Его результаты 2014 года напомнили мне его же результаты 2009 года.

Как можно сравнивать выступления Кими 2009 и 2014 годов?

А шо, низя?

Тогда кое-как, и щаз не этак.

Не, ну не так буквально, конечно же. Но в части вката в технику вполне. Тогда после 8 года поменяли регламент, машинка наша была не айс (как говорили слишком сложная), в прошлом году ситуация очень похожа. Чего это тебя так озадачило?

Не, ну не так буквально, конечно же. Но в части вката в технику вполне. Тогда после 8 года поменяли регламент, машинка наша была не айс (как говорили слишком сложная), в прошлом году ситуация очень похожа. Чего это тебя так озадачило?

Озадачило то. что для Кими 2009 год был одним из лучших в его карьере, особенно если говорить о второй части. Проблема была в основном в освоении системы КЕРС. В 2014 году у Кими редко когда получалось показать свою скорость из-за того, что машина вела себя не так, как бы ему хотелось. И эта проблема по сути не была решено до конца сезона. В 2009 году такой проблемы не существовало. Там сложности доставлял сама система рекуперации кинетической системы. Я бы сравнил результаты Кими 2014 с результатами Физикеллы 2009 года, когда он перешел в Феррари. Как Физико хорош был на ФИ до перехода в Феррари и как он погас перейдя в нашу команду сев за руль Ф60. С этой машиной он никак не мог совладать. А ведь пилот точно не последний был и с Алонсо в однйо команде катался и там пропасть ему не проигрывал, хотя Алонсо тогда был безоговорочным №1.

Как Физико хорош был на ФИ до перехода в Феррари и как он погас перейдя в нашу команду сев за руль Ф60. С этой машиной он никак не мог совладать. А ведь пилот точно не последний был и с Алонсо в однйо команде катался и там пропасть ему не проигрывал, хотя Алонсо тогда был безоговорочным №1.

У тебя равно между Физико-06 и Физико-09 ?

Озадачило то. что для Кими 2009 год был одним из лучших в его карьере, особенно если говорить о второй части.

Удивительные вещи происходят с нашим отважным Кими. Как только у него напарник - мешок, Киман расправляется во всю свою богатырскую силушку. Когда же он встречается с сильным напарником, то стоит тому замахнуться, наш Кими сразу зажимается в угол.

Не является ли Айсман самым психологически слабым пилотом?

Управляемость Ф60 Кими нравилась, просто машина была медленная. В 2014 совсем другая история.

Они не выступали в Торо Россо в одно время. А в РБ выступали и Фетя продул.)

Управляемость Ф60 Кими нравилась, просто машина была медленная. В 2014 совсем другая история.

С чего такой однозначный вывод? Если история будет не другой, то я буду удовлетворен.

Топовые времена в Хересе + журналистские статейки о шЫдевре из Маранелло

Ты попутал рельсы, журналистские статейки о шЫдевре в теме Макларен

Ты попутал рельсы, журналистские статейки о шЫдевре в теме Макларен

Упс, ну бывает :) Запутался кого фобить надо :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...