Vt12 Опубликовано 10.02.2015 10:40 Нужен правильный баланс между быстрым болидом и надежным.Фото от АМуСа с тех. особенностям машиныЭти щели в прошлом году были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2015 10:41 Оставлю здесь голосовалку. Вообще оригинальная голосовалка. Выбирать по сути не из кого, почти все остальные варианты - это пара сезонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.02.2015 10:46 Вообще оригинальная голосовалка. Выбирать по сути не из кого, почти все остальные варианты - это пара сезонов.В принципе Феррари 1996-2006 это команда- эпоха Ф-1, и аналогов ей просто нет! Жаль, что и она была загублена недальновидной политикой ЛдМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.02.2015 10:49 Эти щели в прошлом году были.Воздуховод в плавнике тоже был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.02.2015 10:49 Вообще оригинальная голосовалка. Выбирать по сути не из кого, почти все остальные варианты - это пара сезонов.Вариант РБР/Феттель - 6 сезонов. Но все равно меньше Феррари/Шумахер.Потом непонятен термин "команда". По идее это команда с двумя пилотами должна быть. Чего тогда там делают РБР/Феттель и Уильямс/Мэнселл - тот же Шумахер?Так... невнятно все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.02.2015 10:51 За РБР с Ньюи бы проголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.02.2015 10:51 Вариант РБР/Феттель - 6 сезонов. Но все равно меньше Феррари/Шумахер.Потом непонятен термин "команда". По идее это команда с двумя пилотами должна быть. Чего тогда там делают РБР/Феттель и Уильямс/Мэнселл?Так... невнятно все...Команда есть команда, она включает всех и президента и гонщиков и уборщиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.02.2015 10:54 Воздуховод в плавнике тоже был.Там вроде на "перископ" стрелка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 10.02.2015 10:59 За РБР с Ньюи бы проголосовал.Тогда уж за Уильямс с Хедом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 10.02.2015 11:00 Тут писали насчет низкой максималки моторов Феррари в Хересе.Вот максималки команд в этом году:6. Кими Райкконен («Феррари») 300,8 км/чИнтереса ради поискал аналогичные данные за Херес 2014.Hamilton (300,8 km/h)Так что по максималке Феррари и Рено все же прибавили по сравнению с прошлогодним Хересом. а еще любопытно совпадение по скорости с прошлогодним ЧМ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.02.2015 11:03 Мне интересно, а они вобще когда либо совпадают? Или есть некоторые погрешности и неточности?У маков да.Технический директор «Макларена» Мэтт Моррис:.....результаты которых показали нам, что «Макларен» создал хороший болид. Данные, полученные нами в аэродинамической трубе, совпадают с данными, которые мы получили на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2015 11:05 За РБР с Ньюи бы проголосовал.РБР с Ньюи без Феттеля ничего не выигрывал Вариант РБР/Феттель - 6 сезонов. Ну вот это единственный вариант, предполагающий что-то длительное. Ну, может, ещё Мерс таковым станет лет через 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 10.02.2015 11:09 Оставлю здесь голосовалку. Может я буду не объективен, но лучшая Команда за все время, что я видел это Феррари времен Шумахера. Именно эту команду я бы назвал Величайшей за всю историю ф-1 и дело не в количестве титулов. На мой взгляд, только ЛдМ там был лишним (слабое место), а так самая хорошая команда была...http://www.sports.ru...1027149313.htmlЕсли говорим именно про команду: гонщики + командный мостик - это безусловно "эпоха Шумахера".Четко выверенная иерархия как на уровне гонщиков (№1 и №2), так и на уровне решений командного мостика.Безупречная машина по штампованию побед - вот чем была эта "команда" в период "эпохи Шумахера".Результаты говорят сами за себя: 6 Кубков Конструкторов подряд + 5 Чемпионских Титулов подряд = за 6 лет эта "команда" взяла 11 из 12 трофеев или 92% всех Трофи за период 1999-2004 г.г.Если говорим про команду, имея ввиду только пилотский состав - это безусловно McLaren '88-'89.Прост и Сенна. В 1988 году оба взяли 15 побед из 16: Сенна 8 Vs Прост 7. Все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.02.2015 11:13 Если говорим именно про команду: гонщики + командный мостик - это безусловно "эпоха Шумахера".Четко выверенная иерархия как на уровне гонщиков (№1 и №2), так и на уровне решений командного мостика.Безупречная машина по штампованию побед - вот чем была эта "команда" в период "эпохи Шумахера".Результаты говорят сами за себя: 6 Кубков Конструкторов подряд + 5 Чемпионских Титулов подряд = за 6 лет эта "команда" взяла 11 из 12 трофеев или 92% всех Трофи за период 1999-2004 г.г.Если говорим про команду, имея ввиду только пилотский состав - это безусловно McLaren '88-'89.Прост и Сенна. В 1988 году оба взяли 15 побед из 16: Сенна 8 Vs Прост 7. Все понятно.Команда - это не только пилоты. Многие считают, что команда= пилоты или конструкторы, но это НЕЛЬЗЯ назвать командой. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.02.2015 11:16 Оставлю здесь голосовалку. Может я буду не объективен, но лучшая Команда за все время, что я видел это Феррари времен Шумахера. Именно эту команду я бы назвал Величайшей за всю историю ф-1 и дело не в количестве титулов. На мой взгляд, только ЛдМ там был лишним (слабое место), а так самая хорошая команда была...http://www.sports.ru...1027149313.htmlПроголосовал... угадайте за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 10.02.2015 11:20 Команда - это не только пилоты. Многие считают, что команда= пилоты или конструкторы, но это НЕЛЬЗЯ назвать командой. ИМХОСогласен. Так и есть. Нужно смотреть в совокупности. По всем направлениям.Я еще добавлю, что это штампование сделало Шумахера в Паддоке каким-то "божеством" в хорошем смысле этого слова.Весь Паддок и Большие Призы вертелись только вокруг него.Это сейчас мы имеем возможность наблюдать сражение гонщиков примерно одного поколения: Феттель, Хэмильтон, Алонсо.Но это не значит, что в период Шумахера было скучно - ни в коем случае. Там просто было историческое исключение, как я считаю, - "Абсолютная Доминанта Одной Команды и Гонщика" ака Мухаммед Али, Майкл Джордан и т.д. Аналогии проведете сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.02.2015 11:20 Наверное благополучно уволила 30000 работников...Нееее, только 15 000, когда уволят остальные 15 000 - они придут со своей командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 10.02.2015 11:28 Это сейчас мы имеем возможность наблюдать сражение гонщиков примерно одного поколения: Феттель, Хэмильтон, Алонсо.Но это не значит, что в период Шумахера было скучно - ни в коем случае. Там просто было историческое исключение, как я считаю, - "Абсолютная Доминанта Одной Команды и Гонщика" ака Мухаммед Али, Майкл Джордан и т.д. Аналогии проведете сами. Алонсо поколения Кими, Баттона, не Феттеля и Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 10.02.2015 11:32 Проголосовал... угадайте за что Тебя там каментах уже разыскивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.02.2015 11:32 Нееее, только 15 000, когда уволят остальные 15 000 - они придут со своей командой Да, маленькой и частной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 10.02.2015 11:48 АМУС: Вилки говорят, что их компьютерное симулирование показывает, что только Мерс быстрее них, а Феррари наравне с Вилками на втором месте. Только о РБ неизвестно, т.к. мало проехали.Т.е. самовоза у Феррари нет, но вроде нет и ведра, если Вилки не ошибаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.02.2015 11:58 Оставлю здесь голосовалку. Может я буду не объективен, но лучшая Команда за все время, что я видел это Феррари времен Шумахера. Именно эту команду я бы назвал Величайшей за всю историю ф-1 и дело не в количестве титулов. На мой взгляд, только ЛдМ там был лишним (слабое место), а так самая хорошая команда была...http://www.sports.ru...1027149313.htmlТочно, была самой хорошей, пока не появилось Рено Бриаторе-Алонсо. Без Ньюи, без Бирна, без ФИА, почти без денег разгромила красную машину побед и Макларен с Ньюи на борту. Лучшими командами в истории были команды Бриаторе. И дело таки не в количестве титулов, тут согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.02.2015 12:01 Точно, была самой хорошей, пока не появилось Рено Бриаторе-Алонсо. Без Ньюи, без Бирна, без ФИА, почти без денег разгромила красную машину побед и Макларен с Ньюи на борту. Лучшими командами в истории были команды Бриаторе. И дело таки не в количестве титулов, тут согласен.Проголосуй за них, но я думаю ты будешь в меньшинстве! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.02.2015 12:03 Точно, была самой хорошей, пока не появилось Рено Бриаторе-Алонсо. Без Ньюи, без Бирна, без ФИА, почти без денег Зато с демпферами массПроголосуй за них, но я думаю ты будешь в меньшинстве! :bleh:В меньшинстве будет Сэб с РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 10.02.2015 12:04 АМУС: Вилки говорят, что их компьютерное симулирование показывает, что только Мерс быстрее них, а Феррари наравне с Вилками на втором месте. Только о РБ неизвестно, т.к. мало проехали.Т.е. самовоза у Феррари нет, но вроде нет и ведра, если Вилки не ошибаются.Если это правда, то просто прекрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах