derek Опубликовано 05.02.2015 16:22 Красавчик же.. Стефано был хорошим мужиком но слабохарактерным.Этот новый Арривабене выглядит как мафиози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2015 16:22 Меньше, чем непосредственные исполнители.Так непосредственные исполнители тоже проследовали на выход. И кое кого из них отправить из команды следовало еще самому Стефано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 16:22 Пропустил, когда это наши подписали Эрикссона?После Эллисона.Следующий Якобссон-Секундссен,и Яобгоняйссон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 16:28 Так непосредственные исполнители тоже проследовали на выход. И кое кого из них отправить из команды следовало еще самому Стефано.Вполне возможно, что так поступить ему мешала пресловутая семейственность (как с Масяней) и "всемогущая" длань Луки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.02.2015 16:30 Меньше, чем непосредственные исполнители.С чего это?Он же набирает команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2015 16:32 С чего это?Он же набирает команду.Либо приходилось работать "с кем дадут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 05.02.2015 16:48 Эрикксон всё разболтал, вот молодёжь. Так что Феррари на полсекунды быстрее Заубера и ещё полсекунды отдадим на разницу в классе пилотов.http://www.sports.ru...1027016023.htmlПеревод. Он имел в виду прямо противоположное.Оригинал: “We have quite a bit more (in the tank) to be honest,” said Ericsson. “Ferrari have some more stuff to bring out as well, so that is really good.”Верный перевод: "Честно говоря, мы еще не показали того на что мы способны. Феррари тоже добавят [он имеет в виду по части движка], так что это очень хорошо"Но Спортс.ру перевел это как: "Честно скажу, у нас было мало топлива в баках." :rofl:Промтом наверное переводили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.02.2015 16:52 Перевод. Он имел в виду прямо противоположное.Оригинал: “We have quite a bit more (in the tank) to be honest,” said Ericsson. “Ferrari have some more stuff to bring out as well, so that is really good.”Верный перевод: "Честно говоря, мы еще не показали того на что мы способны. Феррари тоже должны добавить[он имеет в виду по части движка], так что это хорошо"Спортс.ру перевел это как: "Честно скажу, у нас было мало топлива в баках." :rofl:Это тоже неплохо, значит Эрикксон не так болтлив и даже пытается блефовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 05.02.2015 16:53 Люди, так что в этом году разрешено, турбины с изменяемой геометрией или впуск? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 16:53 Это тоже неплохо, значит Эрикксон не так болтлив и даже пытается блефовать.Вот уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 16:56 Это тоже неплохо, значит Эрикксон не так болтлив и даже пытается блефовать.в нашем полку многие могут взблефнуть.новой эрой воспитаны, панимашь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 05.02.2015 16:59 В этом году ставить одинаковые движки на тестах - самая большая глупость. Мотористам нужно определиться сколько юнитов оставить на сезон, но при этом старт не провалить.Имхо, у ТР надежная спецификация слегка доработанного 2014. А у РБ максимально переделанный под разрешенные баллы 2015. Одни катаются, другие сидят.Вот кстати, интересная мысль.Не делают ли тоже самое Фуры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.02.2015 17:02 Вот кстати, интересная мысль.Не делают ли тоже самое Фуры?Тогда Рено не было смысла бросать клиентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.02.2015 17:32 Домик вряд ли сливал Лео, что-нибудь кроме дежурных новостей.Честно говоря, я по Стефано скучаю. Колоритный персонаж был. Амбробене не менее колоритный, просто пока активности не проявляет и мы его на пит-уолле не видели еще. Думаю, он нас порадует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.02.2015 17:37 Либо приходилось работать "с кем дадут".Так руководитель ли, если ему "дают"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 05.02.2015 17:45 .... Такова уж неисправимая природа феррари - пускать пыль в глаза.От топота копыт - пыль по полю летит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 05.02.2015 17:49 Стефано был хорошим мужиком но слабохарактерным.рубаха-парень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.02.2015 18:19 Мне понятно почему отказываются верить своим глазам алофилы, но почему феррофилы боятся поверить в своё счастье? Неужели все на столько суеверные?Думаю Феррари не в секунде от Мерседеса, а примерно на одном уровне +/- 3 десятых. Можете записать мой прогноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.02.2015 18:21 Можете записать мой прогноз.Алонсофилы запишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.02.2015 18:23 Алонсофилы запишут. Надеюсь. Это добавит адреналина обыденному просмотру гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 05.02.2015 18:29 Мне понятно почему отказываются верить своим глазам алофилы, но почему феррофилы боятся поверить в своё счастье? Неужели все на столько суеверные?Думаю Феррари не в секунде от Мерседеса, а примерно на одном уровне +/- 3 десятых.Можете записать мой прогноз.вы уж определитесь +или - 3 десятых от Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 05.02.2015 18:31 Надеюсь. Это добавит адреналина обыденному просмотру гонок.оставьте вот это..обыденно. 1 сезон не поборолись за чемпионство - и уже обыденно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мантоха Опубликовано 05.02.2015 18:39 Мне понятно почему отказываются верить своим глазам алофилы, но почему феррофилы боятся поверить в своё счастье? Неужели все на столько суеверные?Думаю Феррари не в секунде от Мерседеса, а примерно на одном уровне +/- 3 десятых.Можете записать мой прогноз.В чём наше счастье? Феррари уже что то выиграла?? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 05.02.2015 18:54 Прогресс Ferrari: миф или реальность?Отмечу, что ничего таки сенсационного не написано, просто некий итог 4 дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.02.2015 19:24 Мне понятно почему отказываются верить своим глазам алофилы, но почему феррофилы боятся поверить в своё счастье? Неужели все на столько суеверные?Думаю Феррари не в секунде от Мерседеса, а примерно на одном уровне +/- 3 десятых.Можете записать мой прогноз.Потому что слишком рано после увольнений, реорганизаций, переездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах