derek Опубликовано 03.02.2015 18:39 Что это за шины на болиде Кими: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.02.2015 18:39 Что это за шины на болиде Кими:Обычный Хард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 03.02.2015 18:43 Обычный ХардХм, разве он обычный хард сегодня надевал? Я заметил только специальный немаркированный хард по таймингу. Значит пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 03.02.2015 18:44 Вот смотрю я на лого Альфы на SF-15T и думаю что надо бы четырехлистник на удачу пририсовать. Может Себу идейку кто для шлема подкинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.02.2015 18:45 Хм, разве он обычный хард сегодня надевал? Я заметил только специальный немаркированный хард по таймингу. Значит пропустил.Ну выходит, что одевал. + какое-то количество времени тайминг глючил и не показывал, какая резина стоит на Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.02.2015 18:57 Интересный звук у Феррари в конце видео.А вы обратили внимание как швыряет Мак на поворотах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 03.02.2015 19:01 Вот смотрю я на лого Альфы на SF-15T и думаю что надо бы трилистник на удачу пририсовать. Может Себу идейку кто для шлема подкинет.Сначала Маранелло освятить надо...После... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 03.02.2015 19:01 А вы обратили внимание как швыряет Мак на поворотах?Цитата "Он сказал, что машина хорошо реагировала на изменения настроек и стабильно вела себя на трассе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.02.2015 19:03 А вы обратили внимание как швыряет Мак на поворотах?Конечно. Всему есть простое объяснение.Он без аэродинамики сейчас гоняет, без настроек, без ничего. Сейчас задача СУ привести в порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.02.2015 19:05 А вы обратили внимание как швыряет Мак на поворотах?на промежутке (убитом )по сухой ,обратили ну и какие выводы ?прогнозируемых Хэмбри 1.19 ,нам не видать ,ибо 1.21 с его слов время ни о чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.02.2015 19:06 Вот смотрю я на лого Альфы на SF-15T и думаю что надо бы четырехлистник на удачу пририсовать. Может Себу идейку кто для шлема подкинет.Как полный привод приделаем так сразу и четырехлистник зеленый от Алфы нарисуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 03.02.2015 19:10 Странно, откуда у РБР столько проблем, а у СТР нет. Зубры и СТР тестят движки пока основные команды шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.02.2015 19:18 P.S.: Алонсо - ЧЕМПИОН! А это уже не шутка!Все же шутка. Он дважды чемпион... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2015 19:22 Нет, нельзя. Это тесты, тут может быть абсолютно разная топливная загрузкаВсе зависит от типа шин и количсетва кругов в серии, во время которой поставлен лучший результат команды или близкий к этому. Аналитики таким способом и пытаются строить свои анализы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.02.2015 19:24 Зубры и СТР тестят движки пока основные команды шасси.Только почему то у РБ проблемы не с шасси на тестах а с двигателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 03.02.2015 19:29 на промежутке (убитом )по сухой ,обратилину и какие выводы ?Выводы таковы, что к данному моменту прижима нет вообще. Ощущение, что машину выпустили с антикрыльями вообще не генерирующими прижимную силу. Вопрос почему? С одной стороны ясно, что пока не до этого, но с другой причина то какая то должна быть, уж базовые то настройки поставить могли, Мак ведь не новичек в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.02.2015 19:43 прогнозируемых Хэмбри 1.19 ,нам не видать ,ибо 1.21 с его слов время ни о чём ну я кстати это и прикидывал, когда на 10 круговом отрезке на медиуме было 1.21 у Себа :laugh: а если серьезно, есть у кого ссылка по шинам новым, какова разница между комплектами или пирелли ждут последний день? Комментарии Кими очень позитивные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.02.2015 19:49 Комментарии Кими очень позитивные Есть ощущение, что все эти "комментарии" написаны одним человеком - господином АнтониниСлишком уж одинаково звучатИ если посмотреть, как он вчера во время интервью над Сэбом нависал, то складывается впечатление, что в моей догадке есть доля истины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.02.2015 19:54 Есть ощущение, что все эти "комментарии" написаны одним человеком - господином АнтониниСлишком уж одинаково звучатИ если посмотреть, как он вчера во время интервью над Сэбом нависал, то складывается впечатление, что в моей догадке есть доля истиныНету доли истинны, Кими пофиг кто над ним нависает, он скажет что хотел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 03.02.2015 19:54 Есть ощущение, что все эти "комментарии" написаны одним человеком - господином Антонини Слишком уж одинаково звучат И если посмотреть, как он вчера во время интервью над Сэбом нависал, то складывается впечатление, что в моей догадке есть доля истины Ну куда без Антонини но Кими и своим соотечественникам сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 03.02.2015 20:09 Выводы таковы, что к данному моменту прижима нет вообще. Ощущение, что машину выпустили с антикрыльями вообще не генерирующими прижимную силу. Вопрос почему? С одной стороны ясно, что пока не до этого, но с другой причина то какая то должна быть, уж базовые то настройки поставить могли, Мак ведь не новичек в Ф1.да ...удручающая картина как только Алонсо умудрялся ставить лучшие сектора на мокрой трассе ,ума не приложуну я кстати это и прикидывал, когда на 10 круговом отрезке на медиуме было 1.21 у Себа :laugh:я рад что у тебя правильная оценка потенциала Мерседеса :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.02.2015 20:19 Niki Lauda on Ferrari's pace at Jerez test: It's a surprise even for us! They're likely to be our main rival in 2015.Лауда о Феррари на тестах в Хересе - Это сюрприз даже для нас! Похоже они будут нашими главными соперниками в 2015 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.02.2015 20:20 Niki Lauda on Ferrari's pace at Jerez test: It's a surprise even for us! They're likely to be our main rival in 2015. :rofl: Та звездит он. Подлиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 03.02.2015 20:20 Niki Lauda on Ferrari's pace at Jerez test: It's a surprise even for us! They're likely to be our main rival in 2015. :rofl: Он имел в виду: "Они будут теми, кто будет приезжать за нами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.02.2015 20:21 Ники шутить изволит? А как же "...или посмотрите на Феррари - еще одна дерьмовая машина..."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах