Lonesome Опубликовано 02.02.2015 15:57 Хьюз на главной написал кое-чего о проблемах F14 T и способе их решений на SF15 TКратко - проблем было много, часть из них решена, кое-что подсмотрели у Мерседеса)И намек на то, что есть возможности для улучшения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny Опубликовано 02.02.2015 15:57 хотелось бы поскорее взглянуть на Кимку в этой антилопе Гну! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак_У Опубликовано 02.02.2015 15:58 Тут выше приводили мнение Бергера, мол Феттель бысто взвоет от скорости Феррари, и начнет стучать кулаком по сусалам. Очевидно что в Феррари прочитали и учли авторитетное мнение дважды экс-пилота Феррари, и дали Феттелю пофастлапить, что бы он не сразу начал стучать, страшно же. В общем бензину не наливали, балласт сняли, шины следующего сезона, по блату (итальянская мафия же!) от соотечественников получили. Кроме этого, очевидно, в Феррари решили "обрадовать" фанатов экс пилота Феррари, фамилию забыл. Но на самом деле это все bluff storia di truffe e di imbroglioni. Итальянцы в этом большие мастера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 02.02.2015 15:59 Сегодня довольно позитивный день. И от трехкруговых выстрелов перешли к чему-то более протяженному, и, если бы не дождь, 100 кругов бы осилили. Ну и да - второй день красуемся на первой позиции. Конечно, ничего не значит, но немного приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2015 16:03 88 кругов. Если бы не дождь, соточку бы осилили. В основном катались сериями по 10 кругов. В принципе неплохо. На время советую не смотреть. Я думаю, с сегодняшнего результата Себя еще прилично снимут.С одной стороны, Себу наверное хотелось бы побольше кругов на сухой трассе накатать. С другой - небольшая тренировка на мокрой трассе тоже полезна для дела. Проблем вроде бы никаких не было. Длинная пауза была связана с тем, что что-то там переделывали в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 02.02.2015 16:07 Господа, ну что, пока всё выглядит гораздо лучше, чем ожидалось. Очень приятно снова болеть за Феррари, там уже почти проветрилось :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 02.02.2015 16:14 Господа, ну что, пока всё выглядит гораздо лучше, чем ожидалось. Очень приятно снова болеть за Феррари, там уже почти проветрилось :biggrinsanta:как закончится проветривание, начнется застой.....ты уж извини, великая народная мудрость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 02.02.2015 16:19 приятно снова болеть за ФеррариСнова?! То есть переставал болеть? Ну значит и не болел вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 02.02.2015 16:25 Снова?! То есть переставал болеть? Ну значит и не болел вовсе. А что можно ожидать от болел Феттеля-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 02.02.2015 16:29 Я знаю много болел Феррари времен Шумахера, которые принципиально не болели за Феррари, когда Ал выступал за них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.02.2015 16:34 Я знаю много болел Феррари времен Шумахера, которые принципиально не болели за Феррари, когда Ал выступал за них.Да точно я один из них, с возрождением вас друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 02.02.2015 16:37 Господа, ну что, пока всё выглядит гораздо лучше, чем ожидалось. Очень приятно снова болеть за Феррари, там уже почти проветрилось :biggrinsanta:ЭЭЭ уважаемый!! Что значит снова? Сегодня за одну команду, завтра за другую. Пишите уж тогда в теме Себа.Как бы то ни было Эллисон настраивает всех нас на позитивный сезон. И плевать что на Феррари едет Феттель. Есть ведь еще и Киман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.02.2015 16:46 А теперь не плакайтесь!! самовоз у ферров!! два дня подрят лидировать это очень круто!! Мерсу это только сниться!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.02.2015 16:48 ФА кивающему ФМ:" Феррари едет отлично, потому что это моя работа и моя заслуга" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 02.02.2015 16:48 А теперь не плакайтесь!! самовоз у ферров!! два дня подрят лидировать это очень круто!! Мерсу это только сниться!!!!А учитывая что заубер на второй строчке, то инженеры фур уже в этом году перешагнули порог в 1000 лошадок, о котором так мечтает Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 02.02.2015 16:50 А учитывая что заубер на второй строчке, то инженеры фур уже в этом году перешагнули порог в 1000 лошадок, о котором так мечтает Берни Возможно все!!! Нет ничего не возможного!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.02.2015 16:51 А теперь не плакайтесь!! самовоз у ферров!! два дня подрят лидировать это очень круто!! Мерсу это только сниться!!!!Вот это вот забыли поставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 02.02.2015 16:52 А теперь не плакайтесь!! самовоз у ферров!! два дня подрят лидировать это очень круто!! Мерсу это только сниться!!!!2 дня всего лишь) надолго тебя не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.02.2015 16:53 А теперь не плакайтесь!! самовоз у ферров!! два дня подрят лидировать это очень круто!! Мерсу это только сниться!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 02.02.2015 16:53 А учитывая что заубер на второй строчке, то инженеры фур уже в этом году перешагнули порог в 1000 лошадок, о котором так мечтает Берни Круги были поставлены на разной резине, Заубер свои на софте, а наши на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 02.02.2015 17:04 Скорее уж, всех вредителей разогнали, и теперь ни что не мешает машине ехать... :rofl:главный вредитель теперь будет Хонде вредить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 02.02.2015 17:05 Вот сравнение с Мерсом, РБР не нашел хороших фоток диффузораВ части проработки и деталей мы пока отстаем от Мерса, у них больше всяких доп планок и ребер, конечно с учетом величины (а наш якобы больше чем их) может все и не требуется, однако уверен доработки будут на более поздних теста, например, в барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 02.02.2015 17:08 Вот сравнение с Мерсом, РБР не нашел хороших фоток диффузораВ части проработки и деталей мы пока отстаем от Мерса, у них больше всяких доп планок и ребер, конечно с учетом величины (а наш якобы больше чем их) может все и не требуется, однако уверен доработки будут на более поздних теста, например, в барсе.С Вильямсом есть сравнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 02.02.2015 17:17 Я знаю много болел Феррари времен Шумахера, которые принципиально не болели за Феррари, когда Ал выступал за них.Ну так то были болелы Шумахера и глорики всякие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 02.02.2015 17:26 В части проработки и деталей мы пока отстаем от Мерса, у них больше всяких доп планок и ребер, конечно с учетом величины (а наш якобы больше чем их) может все и не требуется, однако уверен доработки будут на более поздних теста, например, в барсе.Доп. планки не всегда плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах