Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari (25.11.2014 - 13.04.2015)

Recommended Posts

А с поправкой на ограниченные обороты экстраполировать результаты нельзя?

Да рановато ещё что-то экстраполировать... :unknw:

Поделиться этим сообщением

а я не пони: а где традиционный бурдж-халифа над камерой?

Агонь! Дайте хайрез - это должно украшать мой рабочий стол!

ps/ год прошел, а у страстных болельщиков коренастого бородатого гишпанца, Ферди и Ресса, все так же яростно припекает, я приятно удивлен :trollface:

У тебя видно целый год на тушение пожара ушло от 2014 :rofl:

ps/ год прошел, а у страстных болельщиков коренастого бородатого гишпанца, Ферди и Ресса, все так же яростно припекает, я приятно удивлен :trollface:

Ты давай время не теряй и сразу расскажи как там коаксиальный выхлоп с минимисвечечками поживают))

Кого мы видим, кого мы лицезреем. Не знаю у кого там припекает, но после столь яркого сезона Феррари 2014, судя по тому что ты жив и вернулся, в том самом месте у тебя уже должен быть протез из вольфрама. :D

Сравнивать Ferrari и Red Bull Racing было бы неправильно. Отличий множество.

Конечно, машина ведет себя иначе, в ее основе другая философия, её создали другие люди

Феттель молодец, культурно намекает. :D

Я нашла вам новую аватарку :D

Спасибо, а это для вас.

UM7OvlY.jpg

Спасибо, а это для вас.

Слушайте, она даже не смешная;)

Ставлю твердый неуд за полет фантазии:)

Слушайте, она даже не смешная ;)

Ставлю твердый неуд за полет фантазии :)

Разве я виноват что Феттель скучный и имеет такую маловыразительную мимику, хуже только у Райкконена. По меркам немца на фото совершенно очевидно что он пребывает в шоке и прострации от первого посещения Феррари.

А кнопки это что? мы же не называем феттеля переводом с немецкого))

Речь не о Баттоне, очевидно.

Разве я виноват что Феттель скучный и имеет такую маловыразительную мимику, хуже только у Райкконена. По меркам немца на фото совершенно очевидно что он пребывает в шоке и прострации от первого посещения Феррари.

Если это шок и прострация, то на вчерашних фотках Алонсо мы наблюдаем кататонический ступор от первого знакомства с чудом японского моторостроения.

Речь не о Баттоне, очевидно.

Конечно нет. Это поклонник Массы причислил Баттона к Великим. Переводчик...

Ну и к тебе вопрос. Что может быть забавного в коверкании названии команды? Вроде не так уж сильно вам надоедали последние годы...

Конечно нет. Это поклонник Массы причислил Баттона к Великим. Переводчик...

Ну и к тебе вопрос. Что может быть забавного в коверкании названии команды? Вроде не так уж сильно вам надоедали последние годы...

У меня очень большой стаж, последними годами не ограничивается, но даже не смотря на это если подкалываю, то чисто по дружески :spiteful: .

Хотя конечно, того накала, что был когда колесо в колесо за титулы боролись нет.

И ты говори...

В Феррари, попрощавшиеся но так и не ушедшие, уже намекают, что у Алонсо наката нет перед сезоном.

Ну вкат - это сугубо кимофильская отмаза.

Алонсо такой детский лепет не будет нести. Он садится и едет.

Эк вас тут не отпускает-то до сих пор. Вместо жизнерадостных физиономий Себа и Кими до сих пор по Ферновской гадаете))

По моему, если кого-то тут не отпускает, то это некоторых алонсофилов, которые никак не могут отвыкнуть от того, что Алонсо уже не в Феррари. Все еще пасутся тут, хотя, вроде, как бы стоит уже больше усилий переносить на тему Макларена.

По моему, если кого-то тут не отпускает, то это некоторых алонсофилов, которые никак не могут отвыкнуть от того, что Алонсо уже не в Феррари. Все еще пасутся тут, хотя, вроде, как бы стоит уже больше усилий переносить на тему Макларена.

Я, например, не отвык... :)

Ты и не мечтал об ухода Ала из Феррари, в отличии от некоторых

не не не, пускай у вас сидят))

Оттягиваете неизбежное? :D

Хитрые вы. :) Но уж нет, мы с ними сидели в одной лодке на протяжении пяти лет. Под конец они все захотели пересесть на другую лодку. Вы им предложили свою. Теперь пускай сидят у вас. У нас тут своих клиентов хватает.

Такс, что там у нас, опять нехватка максимальной скорости?

Мы всегда рады людям, которые приходят нормально о чем-то поговорить. Но не рады тем, кто приходит для смуты. Хотя, это справедливо для каждой ветки. Но, как ты заметил, феррофилы почему-то в теме Алонсо почти ничего не пишут, как и в теме Макларена. А вот некоторых алофанов все не отпускает. Ну да ладно, что есть, то есть...

Валерий, вы модератор.Я перестал заходить сюда,так как вместо деликатного троллинга я вижу срач и не уважение оппонентов.Вы должны показать жесткую руку,замочить в сортире тех, кто разводит флейм,срач.Ветка перспективная, вы,Серб,мобут,скулл,мурадин,Весельчак.Вас интересно читать, но эти алонсофанатики и кимишайка портят всю малину

Не рановато ли болельщики Хэмильтона зачастили к нам в ветку? У нас места пока для вас не предвидится :trollface:

ЗЫ У нас тут своя атмосфера :wub:

Даешь 1:19 :D

Сначала хотя бы 1:21 разменять. Пока круги наматываем

Интересно, что на серии кругов у Феттеля очень стабильное время 1:21.9-1:22.1

Если резерв развития у болида окажется хорошим, сезон может оказаться не настолько унылым как прошлый.

По намотке кругов мы пока идем вровень с Мерседесом. Но, возможно Мерседес сейчас не особо старается наматывать круги. Нико вчера там с лихвой нормативы превысил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...