Джентльмен Удачи Опубликовано 31.01.2015 11:39 Новый нос феррари для барсы баянчик конечно, но все равно приятно, что опередили таки Заубер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 31.01.2015 11:46 Циклы Кондратьева длиные. Я говорил про цикл Ильи согласно которому титул должен быть в 2022-2023г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 31.01.2015 11:48 О, нормальный заход, теперь в отсутствие подиумов есть повод зайти постебаться над лузерами, не умеющими раскрывать потенциал красного самовоза ))Заметьте, не я это сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.01.2015 11:48 Если возьмут раньше, объявишь это забавной флуктуацией или сожжешь учёбник? Буду с учётом новых данных высчитывать дату начала следующей победной серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.01.2015 11:50 Нормальные пилоты должны через гонку на подиум заезжатьИменно так.посмотрим, на что способна сладкая парочка.Мне тоже интересно. Как мы видим, итальянцы сами говорят, что болид очень неплохой получился. Прогресс во всех областях существенный. Поэтому Феттель как четырёхкратный чампийон. И Киман как раскрыватель потенциала (для этого ведь его брали год назад по утверждениям кимофилов и синаторов, чтобы потенциал раскрывал...) должны бороться за победы и подиумы практически в каждой гонке. Любой другой результат будет считаться провалом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 31.01.2015 11:54 Мауро Фрогьери раскрыл секрет Полишинеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.01.2015 12:21 Выглядит все же приятнее чем в прошлом году. А вообще по мне самой красивой за последнюю пятилетку была машина 2013 года.как горбатая может быть красивее 2010-2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 31.01.2015 12:22 как горбатая может быть красивее 2010-2012?в 2013 как раз не было горба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2015 12:22 Мне тоже интересно. Как мы видим, итальянцы сами говорят, что болид очень неплохой получился. Прогресс во всех областях существенный. Поэтому Феттель как четырёхкратный чампийон. И Киман как раскрыватель потенциала (для этого ведь его брали год назад по утверждениям кимофилов и синаторов, чтобы потенциал раскрывал...) должны бороться за победы и подиумы практически в каждой гонке. Любой другой результат будет считаться провалом... То есть если Алонсо не возьмет Титул в 2015 году, мне считать его выступления провальными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.01.2015 12:34 Именно так.Мне тоже интересно. Как мы видим, итальянцы сами говорят, что болид очень неплохой получился. Прогресс во всех областях существенный. Поэтому Феттель как четырёхкратный чампийон. И Киман как раскрыватель потенциала (для этого ведь его брали год назад по утверждениям кимофилов и синаторов, чтобы потенциал раскрывал...) должны бороться за победы и подиумы практически в каждой гонке. Любой другой результат будет считаться провалом... А Кими и есть раскрыватель потенциала болида, который строился с учётом обратной связи от Алонсо. То, что Алонсо тестер фиговый, уже прозвучало из команды, и часть вины за неудачный болид определённо лежит на Алонсо. Сам-то Алонсо через пень колоду, с грехом пополам на нём ездил, замазывая глаза руководству, а Кими разоблачил его хитрость. Ну,после этого Алонсо погнали из команды, а вместе с ним и тех, кого он дурачил четыре года.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.01.2015 12:34 То есть если Алонсо не возьмет Титул в 2015 году, мне считать его выступления провальными?Не пойму при чём тут Алонсо в теме Феррари? О Феттеле и Кимане сказать нечего? Понимаю, не слишком популярные пилоты... Что касается провального или непровального выступления пелотов скудерии в следующем сезоне... Так многие же синаторы, а также кимолюбы и феттелюбы очень много махали руками, топали ногами, истерили и возмущались тут, что мол такой плохой Алонсо, не раскрывает потенциал красной самовозки. Просто громит напарников и набирает в пять раз больше очков в КК, но не раскрывает... Вот мы теперь и посмотрим на что способны сан Себастьян и Кими Матиас. Раскроют ли его, ну то есть потенциал. Для справки напомню. Что в 2009 году команда Феррари благодаря финну и бразильцу находилась в очень унылом состоянии, близком к прошлогоднему. Точно также тошнила на четвёртом месте в КК и звёзд с неба не хватала мягко говоря... Однако Алонсо уже в 2010 году оформил кучу побед и боролся за чемпионат до последней гонки, которую ему слила не слишком умная скутерия своим гениальнейшим тактическим решением. Так что для Феттеля и Кимана входные условия почти такие же сейчас как тогда в 2010. Вот и посмотрим, сколько побед оформит Феттель и поборется ли за победу в чемпионате в 2015 году. Он ведь запредельный скилловый мотиватор, а машина как говорят итальяшки хороша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2015 12:42 I believe in miraclesWhere you from, you sexy thing?Sexy thing, youI believe in miraclesSince you came along, you sexy thing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2015 12:44 Не пойму при чём тут Алонсо в теме Феррари?А я вот не пойму, а что тут забыли алоснофилы? У вас вроде как другая команда уже. Вам бы за нее переживать.Так многие же синаторы, а также кимолюбы и феттелюбы очень много махали руками, топали ногами, истерили и возмущались тут, что мол такой плохой Алонсо, не раскрывает потенциал красной самовозки.Вот не надо выдумывать. Я вижу, у некоторых алофанов пошла мода, что-то себе придумывать, а потом злостно это опровергать. Ну а остальное даже и комментировать не стоит. Ставить знак равенства между 2009 годом и 2010 это конечно же сильный ход. А Кими и есть раскрыватель потенциала болида, который строился с учётом обратной связи от Алонсо. То, что Алонсо тестер фиговый, уже прозвучало из команды,Еще одна, не уступающая Рессу в выдумках. Можно ссылку на комментарии из команды Феррари, о том, что Алонсо плохой тестер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.01.2015 12:46 А Кими и есть раскрыватель потенциала болида, который строился с учётом обратной связи от Алонсо. То, что Алонсо тестер фиговый, уже прозвучало из команды, и часть вины за неудачный болид определённо лежит на Алонсо. Сам-то Алонсо через пень колоду, с грехом пополам на нём ездил, замазывая глаза руководству, а Кими разоблачил его хитрость. Ну,после этого Алонсо погнали из команды, а вместе с ним и тех, кого он дурачил четыре года.)У вас редко удачный выбор никнейма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.01.2015 12:53 Вот не надо выдумывать. Я вижу, у некоторых алофанов пошла мода, что-то себе придумывать, а потом злостно это опровергать. Ну а остальное даже и комментировать не стоит. Ставить знак равенства между 2009 годом и 2010 это конечно же сильный ход.А что выдумывать, не все, но многие ждали Райкконена как спасителя и ниспровергателя Алонсо, который якобы не давал инженерам правильного фидбэка, результат оказался предсказуем - финн инженеров замучил вконец. А знак равенства с некоторым допуском можно ставить между 2009 и 2014 годом, кимофилы считают возможным утверждать что это финн подготовил всё хорошее для Алонсо в 2010 году, а тот не потянул, так что мы можем предполагать что Райкконен не сливал безбожно прошлый сезон, а самоотверженно готовил почву для феттелевских побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 31.01.2015 12:55 Вот, мне кажется, что скудерия переусердствовала шапкозакидательством на презентухе. Ну нет там и половины обещаного. Про 80л.с. это мнение журналиста, причем итальянца. И может быть сильно преувеличено.Аривабене настаивает на 2-х победах, Элисон мыслит более реально - не получится, у мотористов осторожные ожидания.....что хонда не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 12:56 А Кими и есть раскрыватель потенциала болида, который строился с учётом обратной связи от Алонсо. То, что Алонсо тестер фиговый, уже прозвучало из команды, и часть вины за неудачный болид определённо лежит на Алонсо. Сам-то Алонсо через пень колоду, с грехом пополам на нём ездил, замазывая глаза руководству, а Кими разоблачил его хитрость. Ну,после этого Алонсо погнали из команды, а вместе с ним и тех, кого он дурачил четыре года.)хорошо так "разоблачил", набрав в 3 раза больше очков в личном зачете и опередив "раскрывателя самовозов" как в квалификациях, так и в гонках с разгромным счетом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 31.01.2015 13:01 Вот, мне кажется, что скудерия переусердствовала шапкозакидательством на презентухе. Ну нет там и половины обещаного. Про 80л.с. это мнение журналиста, причем итальянца. И может быть сильно преувеличено.Аривабене настаивает на 2-х победах, Элисон мыслит более реально - не получится, у мотористов осторожные ожидания.....что хонда не поедет. при чём про 80 лошадей (может это конечно корявый перевод на главной,но...) " в Ferrari действительно добились большего прогресса, чем в Mercedes, прибавив около 80 сил, но отставание всё же осталось и оценивается в 0,5 - 0,7 секунды на круге " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2015 13:04 А что выдумывать, не все, но многие ждали Райкконена как спасителя и ниспровергателя Алонсо, который якобы не давал инженерам правильного фидбэка, результат оказался предсказуем - финн инженеров замучил вконец.В Бойцовском клубе есть тема Алонсо против Райкконена. Там есть голосовалка. Так вот, на вариант, что Райкконена порвет Алонсо поставило лишь 20% от всех, кто проголосовал. Народу не мало поставило, но, до большинства там очень и очень далеко. И ставили в основном на это кимофилы (при чем очень много новичков, которые на форуме то и не пишут). А вот феррофилов я там практически не наблюдаю, как и себофилов и всех остальных. По этому когда кто-то хочет поговорить о настроениях которые тогда будоражили умы, то стоит немного все же вспомнить, какие настроения были и меньше выдумывать. И да, многие кимофилы были против перехода Кими в Феррари. Это тоже стоит помнить. Так что если и кто-то ждал Кими в качестве нового спасителя, то это возможно была группа ну самых яростных болельщиков Кими и то, далеко не всех. А знак равенства с некоторым допуском можно ставить между 2009 и 2014 годом, кимофилы считают возможным утверждать что это финн подготовил всё хорошее для Алонсо в 2010 году, а тот не потянул, так что мы можем предполагать что Райкконен не сливал безбожно прошлый сезон, а самоотверженно готовил почву для феттелевских побед.Интересно. а по каким критериям можно ставить знак равенства между 2009 и 2014 годами? В 2009 году Феррари была намного сильнее самой себя в 2014. И БГП не имел такого подавляющего преимущества, как сейчас имеет Мерседес со своим двигателем.Вот, мне кажется, что скудерия переусердствовала шапкозакидательством на презентухе. А в чем было шапкозакидательство на презентации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.01.2015 13:07 А я вот не пойму, а что тут забыли алоснофилы? У вас вроде как другая команда уже. Вам бы за нее переживать.Вот не надо выдумывать. Я вижу, у некоторых алофанов пошла мода, что-то себе придумывать, а потом злостно это опровергать. Ну а остальное даже и комментировать не стоит. Ставить знак равенства между 2009 годом и 2010 это конечно же сильный ход.Еще одна, не уступающая Рессу в выдумках. Можно ссылку на комментарии из команды Феррари, о том, что Алонсо плохой тестер?Ты слишком много на себя берёшь, давая мне оценку - это во-первых. А во вторых- " ...http://www.f1news.ru/interview/forghieri/100873.shtml"...Вопрос: Проблемы последних лет связаны с тем, что у Ferrari не было другого Шумахера?Мауро Форгьери: Я бы сказал – да. Когда три или четыре сезона у машины одни и те же проблемы, это значит, что она не прогрессирует, а в этом виноват пилот.Алонсо – отличный гонщик, но плохой тестер. Каждый год, получая новую машину, он называл её идеальной, а через несколько месяцев начинал критиковать. Чемпионом становится тот, кто ведёт за собой команду....." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2015 13:09 Ты слишком много на себя берёшь, давая мне оценку - это во-первых. А во вторых- " ...http://www.f1news.ru/interview/forghieri/100873.shtml"...Вопрос: Проблемы последних лет связаны с тем, что у Ferrari не было другого Шумахера?Мауро Форгьери: Я бы сказал – да. Когда три или четыре сезона у машины одни и те же проблемы, это значит, что она не прогрессирует, а в этом виноват пилот.Алонсо – отличный гонщик, но плохой тестер. Каждый год, получая новую машину, он называл её идеальной, а через несколько месяцев начинал критиковать. Чемпионом становится тот, кто ведёт за собой команду....."В каком подразделении Скудерии Феррари работает Мауро Форгьери? А то я что-то такого сотрудника не знаю. Я знаю, что когда-то был такой конструктор. но он уже давно не работает в Скудерии Феррари. Так что там насчет высказываний представителей команды в сторону Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 31.01.2015 13:15 В каком подразделении Скудерии Феррари работает Мауро Форгьери? А то я что-то такого сотрудника не знаю. Я знаю, что когда-то был такой конструктор. но он уже давно не работает в Скудерии Феррари. Так что там насчет высказываний представителей команды в сторону Алонсо?Отмахиваешься от мнения бывшего конструктора из Феррари и настаиваешь на "представителях"? Поиграйся сам в эти личные упёртки, а для меня мнение этого уважаемого человека кое-что значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.01.2015 13:17 Отмахиваешься от мнения бывшего конструктора из Феррари и настаиваешь на "представителях"? Поиграйся сам в эти личные упёртки, а для меня мнение этого уважаемого человека кое-что значит.Изначально говорилось о мнении нынешней команды. Мауро к нынешней команде не имеет никакого отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 31.01.2015 13:18 Алонсо – отличный гонщик, но плохой тестер. Каждый год, получая новую машину, он называл её идеальной, а через несколько месяцев начинал критиковать. Чемпионом становится тот, кто ведёт за собой команду....."и, тем не менее, именно Алонсо 2 раза боролся за чемпионство ДО ПОСЛЕДНЕГО километра сезонаи не только его вина в том, что он так и не стал чемпиономво всяком случае мы, в сезоне 2014, увидели в одной команде, на одинаковой технике, в идеальной ситуации смены регламента, когда было нивелировано превосходство в "привыкании к поведению болида" двух гонщиков-чемпионовв итоге один из них оказался мыльным пузырем, "чемпионом ФИА", а другой, такой нехороший тестер и любимец БАНКа - раскатал Кимана в блин, даже несмотря на то, чтят последние 4-5 этапов проводил на технике без обновлений и модернизаций именно этот год и позволяет их сравнивать, это был идеальный случай. и с 2015 мы сможем так же сравнить Себа с "чемпионом ФИА" и поржать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.01.2015 13:18 Отмахиваешься от мнения бывшего конструктора из Феррари и настаиваешь на "представителях"? Поиграйся сам в эти личные упёртки, а для меня мнение этого уважаемого человека кое-что значит.Ну так надо точнее формулировать свои предложения, а не выдумывать про то, что сказала команда. Форгъери уважаемый человек, но это лишь его одно мнение, при чем мнение человека, который скорее всего не видел как работает Алонсо на тестах и как он взаимодействует с инженерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах