Barrett Опубликовано 19.01.2015 10:46 5,8А ты как считала? У меня 9 ЛЗ получается. 5 у Кимана и 4 у Себы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.01.2015 10:48 А ты как считала? У меня 9 ЛЗ получается. 5 у Кимана и 4 у Себы.у Себа 1 недотитул, по системе Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2015 10:53 Но скорее всего так и будет.Марккионе намекал, что наши как-то особенно тупо распределили ресурсы в 2014. Так что я ничему не удивлюсь...А над двигателем 2016 года когда работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.01.2015 10:53 у Себа 1 недотитул, по системе Кими.Себ дружбан, тем более уже ходит в красном костюме. Для него Кими и по обычной системе может посчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.01.2015 10:55 Нет смысла ждать больше половины сезона, чтобы внедрять доработанную СУ. СУ 2016 они когда будут заниматься в таком случае?Далеко не факт, что то, чего они там усовершенствуют, будет на порядок лучше остальных или хотя бы приблизительно такой же как у Мерса. А катать до Японии на СУ 2014 года вообще беда.Ездить на старом двигателе аж до гран-при Японии? Это уже слишком. Я еще понимаю до середины сезона, но не до гран-при Японии.А вот и какое-никакое разъяснение:В этот уик-энд команды получили из офиса Чарли Уайтинга новое письмо, в котором говорится, что FIA изменила свою позицию по отношению к Honda: «Поскольку у всех четырёх (!) производителей, участвующих в чемпионате 2015 года, в начале сезона будут омологированные силовые установки, мы полагаем, что было бы справедливо предоставить каждому (!) из них равные возможности для модернизации в течение сезона».http://www.f1news.ru/news/f1-100667.htmlТ.е. все желающие использовать хоть какие-то баллы - могут это сделать перед Австралией. А из среднего оставшегося кол-ва баллов, Хонда будет дорабатывать свою СУ.Исходя из этого - вряд ли кто-то будет использовать точную копию двигла образца 14-го года.Здесь остаётся непонятным - допускаются ли ещё какие-то промежуточные омологации до полной "заморозки" СУ образца 15-го?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2015 10:58 Непонятно до точно (!) разрешат ли использовать израсходованные баллы по ходу сезона.Отсюда же "непонятка" - если не разрешАть использовать баллы до полной (!) омологации, то неизвестно, каким образом Хонде предоставить инфу о кол-ве использованных баллов?Ждём разъяснения...Мне вот совершенно непонятно, как Хонда будет кататься на неомологированном движке...Рука Маттиаччи? я не назвал бы это рукой в полном смысле этого слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2015 10:58 Т.е. все желающие использовать хоть какие-то баллы - могут это сделать перед Австралией. А из среднего оставшегося кол-ва баллов, Хонда будет дорабатывать свою СУ.Исходя из этого - вряд ли кто-то будет использовать точную копию двигла образца 14-го года.Здесь остаётся непонятным - допускаются ли ещё какие-то промежуточные омологации до полной "заморозки" СУ образца 15-го?..Да никакие промежуточные омолгации не допускаются. И при чем тут Хонда к проблемам Феррари? Омолгировать новый двигатель в следующем сезоне можно будет только один раз. Я думал, что будут катать на старых двигателях до Барселоны, ну в случае Феррари где-то до Сильверстоуна. Но катать на старых двигателях аж до гран-при Японии, как по мне, уже слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.01.2015 10:58 Не выдавайте желаемое за действительное.Разве Феррари, равно как и ее пилоты, все еще ваша забота? Алонсо уже нет в Феррари. Казалось бы, что вспоминать? А поди ж ты.... Ваш пилот выступал за Феррари в течение 5 лет. До этого всех убеждал, что с детства мечтал выступать за Феррари (видно, у него было два детства, потому что в другом он мечтал катать за Макларен. Ну не суть).Команда дважды давала ему возможность бороться за титул.Команда делала все, чтобы ему было комфортно. Команда не скупилась па похвалы. И вслед за ним она сама и весь мир поверили, что это не пилот плохой, а команда строит исключительно ведра.И даже после ухода своего пилота вы продолжаете поливать грязью Феррари.Не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2015 11:04 Если наши будут кататься со старым двигателем до гран-при Японии, это будет конечно же настоящая жесть. Веселый сезон с непопаданием в третью часть квалификации до гран-при Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.01.2015 11:19 Здесь остаётся непонятным - допускаются ли ещё какие-то промежуточные омологации до полной "заморозки" СУ образца 15-го?..Дык вот и я о том же... Если Хонда не омологирует двиг перед Австралией, значит будет кататься на неомологированном. А если омологирует, значит не сможет уже вносить изменения. Как ФИА и японцы собираются разруливать это - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 11:25 я не назвал бы это рукой в полном смысле этого слова.В том смысле, что она из задницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.01.2015 11:27 Дык вот и я о том же... Если Хонда не омологирует двиг перед Австралией, значит будет кататься на неомологированном. А если омологирует, значит не сможет уже вносить изменения. Как ФИА и японцы собираются разруливать это - непонятно.Да никак, забьют на пункт про одну омологацию, и всё(первый раз что ли?). Хонда омологирует 28.02. К Австралии что-то ФИА типа омологирует у всех остальных. Сколько у кого осталось, могут сколько угодно ещё модернизировать, ну и считают от этого, сколько позволить Хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.01.2015 11:45 Дык вот и я о том же... Если Хонда не омологирует двиг перед Австралией, значит будет кататься на неомологированном. А если омологирует, значит не сможет уже вносить изменения. Как ФИА и японцы собираются разруливать это - непонятно.Весь вопрос в том, что считать омологацией. А следующий вопрос в количестве омологаций за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2015 11:49 Нет смысла ждать больше половины сезона, чтобы внедрять доработанную СУ. СУ 2016 они когда будут заниматься в таком случае?Далеко не факт, что то, чего они там усовершенствуют, будет на порядок лучше остальных или хотя бы приблизительно такой же как у Мерса. А катать до Японии на СУ 2014 года вообще беда.В это же время, когда будут дорабатывать на нынешние 32. Двигатель штука интересная, изменение одного может повлечь к изменению другого и тд., возможно это логично с точки зрения выбора наиболее рационального пути доработок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2015 12:04 Ездить на старом двигателе аж до гран-при Японии? Это уже слишком. Я еще понимаю до середины сезона, но не до гран-при Японии.Можно вспомнить о сезоне 2003 года, когда у Renault, по той информации что оглашалась в то время, двигатель быд слабее чем Ferrari и BMW больше чем на 100 л.с.. Правда тогда в аэродинамике руки больше были развязаны. Если шасси 2015 года будет выполнено "традиционно" с последним периодом времени, то все. Добро пожаловать в новый 1980-ый. Олимпиада в Москве, первый альбом Iron Maiden, ни одного подиума Ferrari..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.01.2015 12:13 Добро пожаловать в новый 1980-ый. Олимпиада в Москве, первый альбом Iron Maiden, ни одного подиума Ferrari.....Ферраристы заелись? Если "ни одного подиума" для вас это новый 1980-ый... Вот станет фираря в 107% не попадать - тогда поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 19.01.2015 12:17 Вот станет фираря в 107% не попадать - тогда поговорим.В смысле , а пока ты исчезаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.01.2015 12:20 В смысле , а пока ты исчезаешь? В смысле, реального дна скутерией ещё не достигнуто. Лотус-2014 ждёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.01.2015 12:31 Да никакие промежуточные омолгации не допускаются. И при чем тут Хонда к проблемам Феррари? Омолгировать новый двигатель в следующем сезоне можно будет только один раз. Я думал, что будут катать на старых двигателях до Барселоны, ну в случае Феррари где-то до Сильверстоуна. Но катать на старых двигателях аж до гран-при Японии, как по мне, уже слишком.Да пофик, Сильверстоун или Япония, когда посчитают что пора, там и омологируют. Хоть на последнем ГП, если так будет лучше для будущего состояния СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.01.2015 12:33 В смысле, реального дна скутерией ещё не достигнуто. Лотус-2014 ждёт...Не дождется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2015 12:34 Если "ни одного подиума" для вас это новый 1980-ый... Именно так. В последний раз ни одного подиума не было именно в 1980-м.Феррари - это не какие-то там ноунеймы без истории типа Мерседеса или Ред Булла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.01.2015 12:53 Именно так. В последний раз ни одного подиума не было именно в 1980-м.Лучший пилот Формулы 1 спас в прошлом году эту статистику для вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.01.2015 12:55 Феррари - это не какие-то там ноунеймы без истории типа Мерседеса или Ред Булла.Согласен. Ху из Мерседес? Всего-то первый автомобиль создали. Не то что легенда... И пилот приходит ей под стать, с четырьмя титулами - не какой-то ноунейм без достижений вроде Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.01.2015 12:56 Лучший пилот Формулы 1 спас в прошлом году эту статистику для вас. Или создал её основы за пять лет своей деятельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.01.2015 13:00 Или создал её основы за пять лет своей деятельности.Ну да, это он ультракомпактный, но маломощный и сверхтяжёлый движок спроектировал. Ал - единственный, кто из известных публике фигур Скудерии отработал эти пять лет на топ-уровне, это факт, но на других позициях халтурщиков оказалось слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах