Nicklas Опубликовано 25.11.2014 09:39 А я вот не против.Болельщиков Феттеля считаю одними из самых адекватных и спокойных из нынегоняющихся чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.11.2014 09:45 А я вот не против.Болельщиков Феттеля считаю одними из самых адекватных и спокойных из нынегоняющихся чемпионов.А мы с модератором уже порешили - дело личного вкуса. Поздравляю. Приятного взасоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 25.11.2014 10:02 у нас свои смеси, от дядюшки Маурицио одно дело дружить с семьей, когда бизнесы взаимно дополняют друг друга, а другое - быть подчиненным. откуда столько оптимизма по поводу маурицо? (если без брауна). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 25.11.2014 10:17 одно дело дружить с семьей, когда бизнесы взаимно дополняют друг друга, а другое - быть подчиненным. откуда столько оптимизма по поводу маурицо? (если без брауна).ниоткуда, это шутка была :bigwink: А так основная задача Арривабене продавить доработки, вот от этого и будем отталкиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 25.11.2014 10:21 ниоткуда, это шутка была :bigwink: А так основная задача Арривабене продавить доработки, вот от этого и будем отталкиваться.А может у него задача привести Росса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.11.2014 10:22 А может у него задача привести Росса?с доработкой будет легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 25.11.2014 10:22 болеть за Феррари тяжело.И потому почётно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.11.2014 10:26 Как знаешь. Немного жаль будет заблеванных виртуальных углов столь приличного заведения. Но это, как уже было сказано, как на чей вкус.Типа до этого здесь было красиво и уютно? Ага-ага. Каждый видит, что хочет, через призму своего, кхм, "видения".Приятного взасоса.Твое мнение уже ясно, может хватит набрасывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.11.2014 10:35 Да, лет по 20. Я больше имел в виду контингент пернатых, который теперь в ветку переселится на полных правах. Уже обживает.Пернатые получше будут. Они еще не успели обидеться на Скудерию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 25.11.2014 10:47 Пернатые получше будут. Они еще не успели обидеться на Скудерию.А будет за что обижаться? Самовозов и титулов вроде никто не обещал, и не ждет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.11.2014 10:51 Пернатые получше будут. Они еще не успели обидеться на Скудерию.Я на Феррари больше 10 лет как обижена, за исключением 2007 года - буду в будущем сезоне пытаться перестать обижаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2014 10:52 Я на Феррари больше 10 лет как обижена, за исключением 2007 года - буду в будущем сезоне пытаться перестать обижаться Ой, тяжело тебе будет, ибо в 2015 год походу будет не лучше 2014. Ну разве что из-за жалости перестанешь недолюбливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 10:55 Пернатые получше будут. Они еще не успели обидеться на Скудерию.Некоторые Феррари наоборот простили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2014 11:02 Я на Феррари больше 10 лет как обижена, за исключением 2007 года - буду в будущем сезоне пытаться перестать обижаться Я поменьше, конечно - всего 4,5 года. Но тоже буду пытаться ПыСы. Зерг, и мне абсолютно плевать на твоё мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2014 11:02 Некоторые Феррари наоборот простили.За что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 25.11.2014 11:03 А будет за что обижаться? Самовозов и титулов вроде никто не обещал, и не ждет...Я пока токо на Себа. Обижаюсь, в смысле.А от команды только офигеваю..Но что никто ничего не обещал, а чисто наооборот, -это святая правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 11:05 За что?За Алонсо. Сложно было принять это подписание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.11.2014 11:11 А будет за что обижаться? Самовозов и титулов вроде никто не обещал, и не ждет...От людей зависит. Кто любит обижаться всегда найдет за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2014 11:13 За Алонсо.Сложно было принять это подписание.Почему вы так все зациклены на этом? Ну подписали Алонсо и что с этого? Это как-то повлияло на вашу жизнь? А то, что Феррари одна из самых циничных команд вас не смущает? Это вы можете ей простить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 25.11.2014 11:18 Поздравляю всех тифози с очередным нескучным сезоном, надеюсь следующий будет ещё интересней! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 11:21 Почему вы так все зациклены на этом? Ну подписали Алонсо и что с этого? Это как-то повлияло на вашу жизнь? А то, что Феррари одна из самых циничных команд вас не смущает? Это вы можете ей простить?Цинизм я однозначно простить могу. Но только если это не касается моих эмоций.В глобальном смысле на мою жизнь это никак не повлияло, но это повлияло на мои болельщицкие пристрастия.Дело не в том, что они подписали Алонсо. Каждый в своей жизни совершает ошибки.Вопрос, как это было сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.11.2014 11:25 А переход Алонсо в Мак уже простили? Все таки, лишил места Баттона или Кевина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.11.2014 11:26 Дело не в том, что они подписали Алонсо. Каждый в своей жизни совершает ошибки.Вопрос, как это было сделано.Феррари часто так делала. Но раньше это почему-то никого не интересовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.11.2014 11:27 А переход Алонсо в Мак уже простили? Все таки, лишил места Баттона или Кевина.Мне до Мака дела нет.Феррари часто так делала. Но раньше это почему-то никого не интересовало.Раньше не интересовало, сейчас интересует. Я еще раз повторюсь, что все зависит от эмоционального на строя человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 25.11.2014 11:28 Мне до Мака дела нет.Уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах