q100 Опубликовано 07.05.2015 08:26 Не дождетесь есть перспективы кроме как сейчас?)всё в жизни бывает(кстати если что есть неплохой вариант на старость)... мне кажется не откажут, спокойно допилит до пенсии если шо .. в стиле Веббера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.05.2015 09:04 есть перспективы кроме как сейчас?)всё в жизни бывает(...В этот момент Кими отвечает по телефону на сакраментальное:"ты где?" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 07.05.2015 11:31 no comments БГГ! Походу Люсёк теперь будет дуться на Кими за то, что того видимо подпишут еще на год, и Феррам он, Люсёк, не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 07.05.2015 11:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.05.2015 11:50 БГГ! Походу Люсёк теперь будет дуться на Кими за то, что того видимо подпишут еще на год, и Феррам он, Люсёк, не нужен. это чо нужно такое курить то?!пы.сы. ты знаешь от какой даты эта фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 07.05.2015 11:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 07.05.2015 12:28 - Кими, говорят, машина на 70% другая будет.- Брехня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.05.2015 12:49 СёдняА что так снисходительно? Не, я понимаю, болелы Ф1 другие серии и за гонки-то не считают, но уж поверьте, иногда там именно гонок больше, чем в Ф1.К тому Кими ещё свою мотокоманду пасти надо.Сидеть сиднем в кресле=качалке не получится у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.05.2015 13:00 Men in red. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.05.2015 13:26 Классное фото! Наконец-то и Кими собрал вокруг себя правильных людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 07.05.2015 15:02 Чего-то конкретного о Кими практически нет, но если у кого-то вдруг возникнет желание перевести, выкладываю остальные скрины из сегодняшнего номера. Продолжение Raikkonen is not famed for his work ethic, but his talents seemed to desert him entirely last season. But Raikkonen has looked a lot happier since Fernando Alonso departed for McLaren, clearly feeling less isolated than he did on his return last year to a team that had gravitated to the Spaniard during the previous four seasons. “Kimi needs to feel the support of the team around him, and especially the team principal,” reveals Arrivabene. “In Malaysia I was talking with him after the practice [Raikkonen and Arrivabene had a disagreement over the reasons behind his early qualifying exit and he knows me — we’ve known each other for many years — I said: ‘Kimi, if you are attacking [the team] for nothing expect me to react.’ But Kimi likes this kind of relationship where you talk to him straight. “He’s called Iceman; actually apart from this image of iceman he is quite strong as a guy, but is very sensitive. If he feels that the team is around him and is pushing for him, as they are pushing for Seb, Kimi can give us a very good result and a perfect performance.” So far, both these drivers are proving to their critics that the poor form of 2014 was temporary, while the class that helped them both win world championships is permanent. Ferrari is all the richer for that. Райкконен не славится своим трудолюбием, и его способности, казалось, в прошлом сезоне полностью покидают его. Однако Кими выглядел намного счастливее с тех пор, как Алонсо покинул команду McLaren, явно чувствуя себя менее обособленно, чем по возвращении в прошлом году в команду, которая на протяжении предыдущих четырех сезонов тяготела к испанцу. «Кими должен чувствовать поддержку команды вокруг себя, и особенно со стороны руководителя команды», – делится Арривабене. «В Малайзии я разговаривал с ним после практики [Райкконен и Арривабене разошлись во мнениях по поводу причин его раннего квалификационного выхода], и он меня знает — мы знаем друг друга уже много лет — я сказал: «Кими, если на тебя нападают [команда], не жди зря от меня реакцию». Но Кими любит такой подход в отношениях, где вы говорите с ним напрямую.«Его называют Айсменом; на самом деле, помимо образа ледяного человека, как парень, он довольно силен, но и очень чувствителен. Если он чувствует, что команда вокруг него и старается ради него, как старается для Себа, Кими может дать нам очень хороший результат и отличную производительность». Пока оба этих пилота доказывали критикам, что их слабая форма в сезоне 2014 была временной, звание Чемпиона мира для обоих является постоянным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.05.2015 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 07.05.2015 16:21 Что может сказать это фото человеку, который не в теме?1. Явный лидер - человек в очках на переднем плане. Готов всех порвать.2. Крайний высокий мужчина безусловно поддерживает лидера, и знает, что ему нужно. Тоже настроен решительно.3. Седовласый тип не определился с чем-то важным, в тяжелых раздумьях: и хочется поддержать лидера, но что-то его сдерживает.4. Самый молодой, в очках - в ожидании решения седовласого, как будто от этого зависит его судьба.Очень показательное фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.05.2015 16:28 Что может сказать это фото человеку, который не в теме?1. Явный лидер - человек в очках на переднем плане. Готов всех порвать.2. Крайний высокий мужчина безусловно поддерживает лидера, и знает, что ему нужно. Тоже настроен решительно.3. Седовласый тип не определился с чем-то важным, в тяжелых раздумьях: и хочется поддержать лидера, но что-то его сдерживает.4. Самый молодой, в очках - в ожидании решения седовласого, как будто от этого зависит его судьба.Очень показательное фото.да это просто рок-группа, слева направо гитарист-вокалист-басист-ударник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 07.05.2015 16:32 да это просто рок-группа, слева направо гитарист-вокалист-басист-ударник ну, не совсем просто, а очень даже неплохо играющая/поющая, сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.05.2015 16:33 Классное фото! Наконец-то и Кими собрал вокруг себя правильных людей правильные вокруг него всегда были. Например вот эти:Или вот эти: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 07.05.2015 17:05 Что может сказать это фото человеку, который не в теме?1. Явный лидер - человек в очках на переднем плане. Готов всех порвать.2. Крайний высокий мужчина безусловно поддерживает лидера, и знает, что ему нужно. Тоже настроен решительно.3. Седовласый тип не определился с чем-то важным, в тяжелых раздумьях: и хочется поддержать лидера, но что-то его сдерживает.4. Самый молодой, в очках - в ожидании решения седовласого, как будто от этого зависит его судьба.Очень показательное фото. :good:Но по п.п. 3и4, имхо:3. Седовласый не хочет отвечать грубо, на назойливую критику выбранного пути,4. а молодой в очках, назойливо предлагает изменить курс и пойти на север - он де знает дорогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 07.05.2015 17:15 :good:Но по п.п. 3и4, имхо:3. Седовласый не хочет отвечать грубо, на назойливую критику выбранного пути,4. а молодой в очках, назойливо предлагает изменить курс и пойти на север - он де знает дорогу. По п.4,имхо:Всех,кто хотел на север уже послали туда,остались те кому по пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 07.05.2015 17:29 Q to Kimi: what kind of updates you have here in Barcelona?A: updates to improve The car! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.05.2015 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2015 17:51 Это надо бы в шапку командной ветки забить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 07.05.2015 18:11 обновки:хорошо видны новые баржборд и тауэрборд, а также ступеньку на понтонетут ступеньку видно лучшетакже хорошо на этой фотке видно новый аэроэлемент идущий от кокпита по направлению к тауэрбордуеще просто интересная деталь: руль для репетиций питстопов имеет традиционную круглую формутут переработанная часть днища перед задним колесом - раньше тут побольше была щель изогнутаятакже новые элементы над воздуховодами тормозовсама задняя часть с этого ракурса кажется уже, но может быть это просто ракурс(сравнивать со старыми фотками лень, кто-нибудь все равно сделает если разница есть)))))ну и общий вид и понятно почему тут, а не в командной - все это стоит на машине Кими (мож и у Фети тоже, но я не видел)))выдувные ступицы сохраненыпереднее крыло мне показалось тоже бахрейновским (хотя не сравнивал, просто по памяти), а на торцевых заднего минимальные изменения - вроде трапецевидные отверстия превратились в прямоугольные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2015 18:13 Это надо бы в шапку командной ветки забить.До конца сезона, если только... Райкконен: Решение о контракте зависит от командыВопрос: В последнее время ходит много разговоров о вашем будущем. Как скоро мы узнаемо продлении контракта с Ferrari?Кими Райкконен: Не знаю. Решение зависит от команды, а я долженпоказывать хорошие результаты. Сейчас я не думаю об этом – это вопрос будущего. Посмотрим, как будут развиваться события.Ну точно копия с бывшим бразильским напарником "Только от моих результатов зависит решение команды. Возможность остаться есть, но самое главное - результат. Я доволен темпом болида в квалификации и гонке, но мне не хватает немного стабильности". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.05.2015 18:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.05.2015 18:21 Команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах