Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Шедеврально. Был бы Уилсон зареган на ф1ньюсе, то я сразу бы разместил этот перл во фразу дня. Странноватая фраза. Чем тогда занимался Кими Матиас, пока напарник настраивал свою машину и зарабатывал для команды очки и даже подиумы? Получается финн просто никакущий настройщик, раз себе машину так и не настроил :unknw: Или "гоночный специалист" Уилсон хочет, чтобы за финна кто-то другой настраивал и поддавался ему? Ну и ржака на ночь глядя :rofl:

Тебя должно было окончание предложения насторожить или странноватым показаться:"а это не совсем одно и то же, что получить самую быструю машину". непонятно да?

Он же спец ты просто не можешь понять смысл в его устах слова настроил,а оно значит построили ведро под..которое настраивается только под.... ну и дальше по тексту,мне кажется предложение теперь имеет смысл :rofl:

Поделиться этим сообщением

Стабильно пофеерит? Давненько такого не было. А в красной форме так вообще еще во времена динозавров.

Хочешь сказать, что имея подходящий ему быстрый болид Кими не смогёт? :) Вот видишь. как ты не прав :D

два перед первым, два перед вторым и время потерянное за Фетом.

братан, не бубни)) это начало)

1. Ошибаешься - противоположное колесо. Тут народ даже выдвигал идею - как через полуось накернить противоположную гайку. А если внимательно смотреть гонку, то гайка была ЧЕРЕЗ питстоп. Удивительно не правда ли? На питстопе после контакта без проблем, а к концу гонки расшатал резьбу.

на первом пит стопе была заминка с той же гайкой. второй питстоп проблема усилилась.

1.Резьба была повреждена па первом пите,на втором сорвали окончательно.

2.Просто неудачное стечение обстоятельств,предугадать это было невозможно,сложись она по другому и разговоров не было бы.

3.А прослойка в виде Росберга не учитывается? По темпу Хэма, фазы оптимальной работы резины при агрессивном подходе,короче проходимых отрезков,поэтому и старался ехать помедленнее что бы поберечь.имхо

Ты смеешся? до питстопа прослойки разрыв был около 4с. После пита прослойки Кими стал далеко впереди, а после пита Хэма вышел в лидеры. Непосредственной борьбы не было , учитывать можно только темп.

Так вот - Хэм всего на 2 круга позже Нико и на 3 позже Зэба сменил резину. В результате разрыв с Нико уменьшился на 4,3с а с Зэбом на 4,5с.

Кими за 5 кругов отстал на 10. Темп соперника у команды есть на мониторе и менять резину нужно было не позже Хэма.

Как прима-мерин свинтил в боксы, так и Кими звать.

так ну я прочёл))))))так там же с Юрича начиналось,а прибежали какие то потом чекисты))))) неужели вы не справились) :D Юрич же ушёл,после нескольких фактов ему) а то ты меня тут напугал)))))) да тут разные события ,да я во время гонки начал))))) :rofl:

Кто ушел? Куда ушел? Какие "факты"? :pardon: Прочти у меня в подписи цитату Карама! Не у него "учился"? :D Тот тоже изгонял, а я и не в курсе был. :) сзот

Хочешь сказать, что имея подходящий ему быстрый болид Кими не смогёт? :) Вот видишь. как ты не прав :D

Он то смогет. Только не все от него зависит.

так ну я прочёл))))))так там же с Юрича начиналось,а прибежали какие то потом чекисты))))) неужели вы не справились) :D Юрич же ушёл,после нескольких фактов ему) а то ты меня тут напугал)))))) да тут разные события ,да я во время гонки начал))))) :rofl:

Кто ушел? Куда ушел? Какие "факты"? :pardon: Прочти у меня в подписи цитату Карама, дружок! :wub: Не у него "учился"? :D Тот тоже изгонял, а я и не в курсе был. :) сзот

Прочти у меня в подписи цитату Карама, дружок!

А еще у тебя в подписи было, что ты похож на Найджела Мэнселла.

И незабвенное "... а теперь в команду пришел пилот жесткий..." датированное межсезоньем 2009-2010.

Почему убрал, дружок? :wub:

Кто ушел? Куда ушел? Какие "факты"? :pardon: Прочти у меня в подписи цитату Карама, дружок! :wub: Не у него "учился"? :D Тот тоже изгонял, а я и не в курсе был. :) сзот

:rofl: :rofl: :rofl: Ну ты Юрич даешь, даже пост переписал ради своего любимого смайлика. ( :wub: ) "Пост ничто, смайлик все !!!" Молодчина. :good: :rofl:

Опять ко-ко яйцами звенит, похоже статья зацепила таки. Хотя ничего нового там нет, все вышеизложенное было известно и ранее. Включая то, что Кими быстрее и прошлого и нынешнего напарников. Но прям вижу зацепила за само нутро, а то, теория "лучшечемШумар" и "какШумахер" потерпело фиаско. Ну так и нечего было понторезить, надо быть самим собой.:)

все правильно делаем :)

А еще у тебя в подписи было....

Ой, занаших! :wub: И ты тут? Неужто сабжа обсудить решил? Темы Массы для обсуждения финна недостаточно видимо! :D

Не торопись кирпичи откладывать, дружок. :wub: Подумай! Это тебе не пользователей обсуждать.

:rofl: :rofl: :rofl: Ну ты Юрич даешь, даже пост переписал ради своего любимого смайлика. ( :wub: ) "Пост ничто, смайлик все !!!" Молодчина. :good: :rofl:

Ты ошибаешься! Я ответил лишь на то, что заквотировал... Но ближе к теме.... Прошла неделя! ТЗ одна краше другой. :)

Мои прогнозы сбываются и о теории заговоров тут стали писать после первой четверти чемпионата.

Он то смогет. Только не все от него зависит.

Пусть остаётся гонщиком. А там как сложится. У меня к нему других претензий нет. :)

Ты ошибаешься! Я ответил лишь на то, что заквотировал...

дважды, балабольчик ты наш) или ты рьяно строчишь буковки, что уже сам не замечаешь ? генератор случайных слов :D

Роб Уилсон: Я даже думаю, что Кими быстрее Себастьяна.

Это обсуждаем?

А... Спа 2009-го... "забыл"?

так предпоследней же.

Роб Уилсон: Я даже думаю, что Кими быстрее Себастьяна.

Это обсуждаем?

Это не обсуждается.

Это не обсуждается.

А почему? Мне думается, что все наши доводы относительно прошлого и этого сезонов были приведены в одном вью, устами одного человека, который причастен к миру гонок, не в пример нам, "диванным экспертам". Возможно это лишь начало :D

Особенно порадовало это: По-моему, в прошлом сезоне Фернандо Алонсо настраивал машину так, чтобы просто быть быстрее напарника, а это не совсем одно и то же, что получить самую быструю машину. Это у него отлично получалось, но затем он оказался в ситуации, в которой совсем не хотел оказаться. Зато для Кими всё закончилось хорошо. Как говорит Эллисон, теперь у него есть то, что хочет получить каждый гонщик - машину, которая предсказуемо ведёт себя на трассе.

Кими быстрее и прошлого и нынешнего напарников.

А чего ж тогда быстрый Кими Матиас слил одному напарнику 3:16 и сливает теперь другому уже 0:4 в квалификациях и 1:3 в гонках? Странно. Вероятно скорость Райкконена заключается только в быстроте освоения своих банковских счётов. А скорости на трассе у него особой не видать. Разве что на фоне Грожана более менее удовлетворительно ехал, да и то не всегда... :)

Ты смеешся? до питстопа прослойки разрыв был около 4с. После пита прослойки Кими стал далеко впереди, а после пита Хэма вышел в лидеры. Непосредственной борьбы не было , учитывать можно только темп.

Так вот - Хэм всего на 2 круга позже Нико и на 3 позже Зэба сменил резину. В результате разрыв с Нико уменьшился на 4,3с а с Зэбом на 4,5с.

Кими за 5 кругов отстал на 10. Темп соперника у команды есть на мониторе и менять резину нужно было не позже Хэма.

Как прима-мерин свинтил в боксы, так и Кими звать.

А куда потом не доезженные круги плюсануть не приходило в голову?На средний медиум не пойдет еще (+2)кр,там как вы говорите тоже надо было (-2)кр,остается на последний софт 4 круга повесить так?

Включая то, что Кими быстрее и прошлого и нынешнего напарников.

Щетаю, шо Кими уиграл бы все гонки, в которых участвовал, если бы ему правильно накачивали колеса.

А куда потом не доезженные круги плюсануть не приходило в голову?На средний медиум не пойдет еще (+2)кр,там как вы говорите тоже надо было (-2)кр,остается на последний софт 4 круга повесить так?

Почему 4-е? только 2-а круга. А 2-а на тот же медиум легли бы. Сколько он потерял за те 2-а круга на медиуме? Ну и вычитай эти 1,6+1,8сек из 10-ти, потерянных на первом пите. Пусть по две секи с круга в среднем, но это гораздо больше, чем 4-е секунды, которых не хватило до победы. Это мы еще не считаем тех секунд, которые Кими потерял за Себом до первого пита, а просто исходим из того, что было - Первый пит на 17 (нужно было на 15) - второй пит на 40 (нужно было на 38). По составам резины тоже самое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...