MadAlex Опубликовано 19.04.2015 18:22 Пьяный уже что-ли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 18:22 Посмотрел на одном дыхании,всего два раза на перекур выходил,представил себя на месте Росба,сзади неотвратимо надвигается айсберг...я бы тоже дрогнул.. интересно будет переговоры почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 19.04.2015 18:25 Ай да Кими ай да финский сын! Отличная гонка в его исполнении, поздравляю всех его болельщиков с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2015 18:26 Господа, он лучший, не правда ли?Нет, не правда. Да, гонка хорошая, но...без форс-мажоров всего лишь четвертое (законное) место. Болельщикам, тем, кто не эйфории от результата - мои поздравления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 19.04.2015 18:28 хороший результат! но рядом с первым и прочее это для поднятия духа. по факту веттель ехал позади ботаса и не мог обойти. до ошибки росберга кими даже в зону дрс не мог войти. это настройки..без ошибки росберга могло быть просто 3 место. 2-е это фартвидно по динимики приближение первые 6кругов и вторые 6 кругов. но очень эффектно и лучший круг! всех поздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 19.04.2015 18:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.04.2015 18:28 Great, great race. Я аж 2005 вспомнил. Надеюсь Кими "версия 2014" в этом году не появится и почаще на подиуме будет, особенно впереди Фети :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2015 18:29 Кими подходят такие трассы и сам он был безупречен. Ето самая хорошая гонка Кими после его возвращения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2015 18:30 Пьяный уже что-ли?)))Уставший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 19.04.2015 18:32 :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.04.2015 18:32 Реакция Эллисонапосле гонки + Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 19.04.2015 18:34 До победы, наверно, круг - два не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 19.04.2015 18:34 Упустили победу, разводя Кими и Себа, первый пит должен был быть раньше на круг, второй на 2...Не факт. В таком случае финальный отрезок на софте был бы на три круга длиннее. Хватило бы шин - хз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2015 18:34 до ошибки росберга кими даже в зону дрс не мог войти. это настройки..без ошибки росберга могло быть просто 3 место. 2-е это фартвидно по динимики приближение первые 6кругов и вторые 6 кругов. да не, тот круг наравне с Росбергом из-за круговых был. Кими нормально подкрадывался, и на 56 круге спокойно бы вошёл в зону ДРС, а на главной прямой объехал бы. Резина конечно сдавала, но её ещё хватало.Но Росберг помог сам - что ж, ошибка под прессингом, тоже неплохо. Как Феттель в Канаде 2011 на последнем круге - ценности победы Баттона это же не убавляет.ЗЫ Феттель в любом случае и без инцидента остался бы позади, это факт. Его бы Кими точно проходил на живой резине, слёту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.04.2015 18:35 ДА-да-да-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только что досмотрел на России-2 :blush: Давно с таким напряжением не смотрел гонку Второй и третий отрезки -нечто!КИМИ - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anelee Опубликовано 19.04.2015 18:35 Нет, не правда. Да, гонка хорошая, но...без форс-мажоров всего лишь четвертое (законное) место. Болельщикам, тем, кто не эйфории от результата - мои поздравления. Нет, мой друг,он лучший!. Четвертое место хорошее но не для Кими. Просто он моя ЛЮБОВЬ. Так было и так будет ВСЕГДА Почти ванга)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 19.04.2015 18:38 Нет, не правда. Да, гонка хорошая, но...без форс-мажоров всего лишь четвертое (законное) место. Болельщикам, тем, кто не эйфории от результата - мои поздравления. Форс-мажор в твоей голове, причём с рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anelee Опубликовано 19.04.2015 18:41 Форс-мажор в твоей голове, причём с рождения.Ты его прости. Это я неправильно выразилась. Я новичок на ваших формах. Кими - моя любовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anelee Опубликовано 19.04.2015 18:44 Ты его прости. Это я неправильно выразилась. Я новичок на ваших формах. Кими - моя любовь.Он сегодня сделал очень здорово. Я плакала. Всегда хотела быть ДТМ. ну а пока балерина)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 19.04.2015 18:46 Неудивительно что у Росба педаль провалилась, он Себа как перетормаживал после прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 19.04.2015 18:49 Я вот чего заметил - на главной странице за несколько минут до гонки появляются комментарии гонщиков ( напр. 90 минут до старта: комментарий того-то и того-то). раньше я не замечал, чтобы там появлялись комменты Кими, а сегодня он был. м.б. это для него хорошая примета? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 19.04.2015 18:50 Ура, товарищи!Он сказал: "Поехали!" и запил водой П.С. Надеюсь, хоть на несколько дней "критики" заткнутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2015 18:50 От тех, у кого невовремя отвалился инет. ))) Поздравляю всех, это было классно!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 18:50 Нет, не правда. Да, гонка хорошая, но...без форс-мажоров всего лишь четвертое (законное) место. Болельщикам, тем, кто не эйфории от результата - мои поздравления. А почему ты не написал, что Алонсо на дохлом маке обошел Кими на трассе в борьбе? И обязательно включи этот обгон в статистику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 19.04.2015 18:52 Crimsоооооооооооооооооооооооооnnnnnnn !!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!мы говорили вчера жеееееееееее :five: :five: :five:ВСех с праздником ! :drinks: :drinks: :drinks:Спасибо Кими за чуть ли не сломанный диван, по которому я прыгал последние 17 кругов :rofl:еще и эти онлайн трансляции, будь они неладны, решили из меня сердечника сделать ! :treaten: За 5 кругов до финиша происходит сбой трансляции, вскакиваю - переключаю на другой канал, там за 2 круга до финиша картинка рассыпается и тоже аут :bang: сердце выскакивало из груди, но благо реклама России 2 дала мне время найти канал и досмотреть этот бадабум !!! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах