Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Посмотрел на одном дыхании,всего два раза на перекур выходил,представил себя на месте Росба,сзади неотвратимо надвигается айсберг...я бы тоже дрогнул.. :)

интересно будет переговоры почитать

Поделиться этим сообщением

Ай да Кими ай да финский сын! Отличная гонка в его исполнении, поздравляю всех его болельщиков с подиумом!

Господа, он лучший, не правда ли?

Нет, не правда. Да, гонка хорошая, но...без форс-мажоров всего лишь четвертое (законное) место. Болельщикам, тем, кто не эйфории от результата - мои поздравления. :)

хороший результат! но рядом с первым и прочее это для поднятия духа. по факту веттель ехал позади ботаса и не мог обойти. до ошибки росберга кими даже в зону дрс не мог войти. это настройки..

без ошибки росберга могло быть просто 3 место. 2-е это фарт

видно по динимики приближение первые 6кругов и вторые 6 кругов.

но очень эффектно и лучший круг! всех поздравляю

Great, great race. Я аж 2005 вспомнил. Надеюсь Кими "версия 2014" в этом году не появится и почаще на подиуме будет, особенно впереди Фети :victory:

Кими подходят такие трассы и сам он был безупречен. Ето самая хорошая гонка Кими после его возвращения!

Пьяный уже что-ли?)))

Уставший. :)

Реакция Эллисона

CC-ZDmfXIAARTtC.png

после гонки

+

До победы, наверно, круг - два не хватило.

Упустили победу, разводя Кими и Себа, первый пит должен был быть раньше на круг, второй на 2...

Не факт. В таком случае финальный отрезок на софте был бы на три круга длиннее. Хватило бы шин - хз.

до ошибки росберга кими даже в зону дрс не мог войти. это настройки..

без ошибки росберга могло быть просто 3 место. 2-е это фарт

видно по динимики приближение первые 6кругов и вторые 6 кругов.

да не, тот круг наравне с Росбергом из-за круговых был. Кими нормально подкрадывался, и на 56 круге спокойно бы вошёл в зону ДРС, а на главной прямой объехал бы. Резина конечно сдавала, но её ещё хватало.

Но Росберг помог сам - что ж, ошибка под прессингом, тоже неплохо. Как Феттель в Канаде 2011 на последнем круге - ценности победы Баттона это же не убавляет.

ЗЫ Феттель в любом случае и без инцидента остался бы позади, это факт. Его бы Кими точно проходил на живой резине, слёту.

ДА-да-да-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только что досмотрел на России-2 :blush:

Давно с таким напряжением не смотрел гонку

Второй и третий отрезки -нечто!

КИМИ - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0209911c0c7f6647cc113ea2abd40ae2.gif

Поздравляю всех!!!

Нет, не правда. Да, гонка хорошая, но...без форс-мажоров всего лишь четвертое (законное) место. Болельщикам, тем, кто не эйфории от результата - мои поздравления. :)

Нет, мой друг,он лучший!. Четвертое место хорошее но не для Кими. Просто он моя ЛЮБОВЬ. Так было и так будет ВСЕГДА Почти ванга))

Форс-мажор в твоей голове, причём с рождения.

Форс-мажор в твоей голове, причём с рождения.

Ты его прости. Это я неправильно выразилась. Я новичок на ваших формах. Кими - моя любовь.

Ты его прости. Это я неправильно выразилась. Я новичок на ваших формах. Кими - моя любовь.

Он сегодня сделал очень здорово. Я плакала. Всегда хотела быть ДТМ. ну а пока балерина)).

Неудивительно что у Росба педаль провалилась, он Себа как перетормаживал после прямой.

Я вот чего заметил - на главной странице за несколько минут до гонки появляются комментарии гонщиков ( напр. 90 минут до старта: комментарий того-то и того-то). раньше я не замечал, чтобы там появлялись комменты Кими, а сегодня он был. м.б. это для него хорошая примета? ))

Ура, товарищи!

Он сказал: "Поехали!" и запил водой :good:

П.С. Надеюсь, хоть на несколько дней "критики" заткнутся :spiteful:

От тех, у кого невовремя отвалился инет. ))) Поздравляю всех, это было классно!! :) :clap:

А почему ты не написал, что Алонсо на дохлом маке обошел Кими на трассе в борьбе? И обязательно включи этот обгон в статистику!

Crimsоооооооооооооооооооооооооnnnnnnn !!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

мы говорили вчера жеееееееееее :five: :five: :five:

ВСех с праздником ! :drinks: :drinks: :drinks:

Спасибо Кими за чуть ли не сломанный диван, по которому я прыгал последние 17 кругов :rofl:

еще и эти онлайн трансляции, будь они неладны, решили из меня сердечника сделать ! :treaten: За 5 кругов до финиша происходит сбой трансляции, вскакиваю - переключаю на другой канал, там за 2 круга до финиша картинка рассыпается и тоже аут :bang:

сердце выскакивало из груди, но благо реклама России 2 дала мне время найти канал и досмотреть этот бадабум !!! :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...