*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 13:32 кстати интересно, если б Мери не тупил и догонял пелетон это сильно сказалось бы на итоговом или нет?Нико все-равно не догнал бы :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 29.03.2015 13:33 Ну да, Кими большую опасность представляет, два старта три инцидента. Зы: это шутка (может быть и не удачная) отвечать на нее не надо. Кими Райкконен: Да, всё началось с того, что в момент старта колёса сильно пробуксовали, я потерял несколько позиций, но попытался отыграться в первых поворотах, продвинулся на несколько мест вперёд, обгоняя каких-то соперников, однако затем одно из колёс машины получило прокол. Это было уже в последних поворотах, поэтому мне пришлось проехать целый круг, чтобы добраться до боксов, но, к счастью, на трассу выпустили автомобиль безопасности – это нам помогло.Помнится мне что когда Фет с Вебером был, то постоянно Марк не мог нормально стартовать. А отчего зависит пробуксовка колес на старте? От давления в шинах, от скорости отпускания сцепления, от оборотов двигателя, от состояния трассы и т.д. А автоматики нет на старте антипробуксовочной? Кими надо срочно старт репетировать иначе это будет постоянный провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2015 13:34 кстати интересно, если б Мери не тупил и догонял пелетон это сильно сказалось бы на итоговом или нет? Если б Маки финишировали - может и сказалось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.03.2015 13:34 Эх, хотел я с Кортесом поспорить, когда он на днях предлагал. Хотел сказать, что Кими третьим приедет )))Почти угадал. Правда, после первого круга уже собирался телек вырубать, но когда Кими все-таки доплелся до боксов и вышел пейс-кар, передумал.Сегодня, я считаю, всех можно поздравить с успехом, несмотря на все произошедшее!Кими - лучший! П.С. Мне начинает нравиться эта команда :newconfus: Арривабене, похоже, начал наводить нормальный порядок - с питами сегодня уделали всех, в том числе и меринов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 13:35 Шо? Добрая половина ветки уже успела "похоронить" Кимана? Да?а во вам - Кими - лучше всех!©Добрая как раз надеется, что стакан наполовину полон :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 29.03.2015 13:35 Удачи Кими, результат есть и это главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 13:40 Эх, хотел я с Кортесом поспорить, когда он на днях предлагал. Это называется - на тоненького. Но тем не менее.Нет у Кими перспектив. Просто нет. Превращается в Марка Веббера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.03.2015 13:42 Это называется - на тоненького. Но тем не менее.Нет у Кими перспектив. Просто нет. Превращается в Марка ВеббераДа мне пофиг, в кого он там "превращается". Ездит - хорошо. Хорошо ездит - еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 13:42 Это называется - на тоненького. Но тем не менее.Нет у Кими перспектив. Просто нет. Превращается в Марка ВеббераПокажи мне прорыв Вебера с последнего места на 4-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 13:44 Кими - лучше всех!©Да ладно? На табло не смотришь из страха и паники?Кстати, глянь под спойлер. Там шанс на СТАБИЛЬНЫЙ РЕГУЛЯРНЫЙ выигрыш у напарникаПокажи мне прорыв Вебера с последнего места на 4-еПокажи мне такой прорыв у Кими сначала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 29.03.2015 13:46 Я тебе поражаюсь Кортес, чессслово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 29.03.2015 13:48 Себ проигрывал от двух до пяти десятых в пятницу. Сегодня Кими проигрывал около секунды. Это как же надо подкрутить настройки, чтобы полторы секунды прибавить???Феттель был на харде в пятницу, и на серии намного дольше чем Райкконен, который был на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 13:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2015 13:57 А куда пропал Марк Арнелл? Я что-то не вижу фот с ним? Он был перед стартом с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2015 13:58 А куда пропал Марк Арнелл? Я что-то не вижу фот с ним? Он был перед стартом с Кими?Только сегодня перед гонкой у скаевцев был сюжет с ним, о физ подготовке к Малайзии, и вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 29.03.2015 13:58 Гонку смотрел по телефону, после прокола вырубил и крыл Кими и его "везение" на чем свет стоит. :bang: :bang: :bang: Попустило и врубил снова. Гонка понравилась; считаю Кими отработал на все сто, но с клавами необходимо что то делать, хватит уже тупить, достало жрать валидол во время его прорывов. Всех с удачной гонкой, не подиум но очень близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 29.03.2015 14:05 Покажи мне прорыв Вебера с последнего места на 4-еВ Валенсии-2012 с 19 на 4. В Сильверстоуне-2013 из второго десятка на 2 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 29.03.2015 14:05 стартhttps://www.youtube....h?v=3QRdNiSQS8A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.03.2015 14:07 Добрая как раз надеется, что стакан наполовину полон :bigwink:Я так скажу. Я надеюсь, что все же скоро наступит время менее проблемных гонок. Но постоянно и не первый год повторяющиеся проблемы с квалой и стартом достали уже. Пора бы уже самому Кими серьезно над этим поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.03.2015 14:22 так перед этим "халява" НАСР..ала в задее левое Так что плюс оказался поменьше минуса в итоге. НО мы же этого не видим правда?Чего видеть? Что в двух ГП подряд инцидент на первом круге и обос.аный старт?И где штраф Насру? То то же.Вообще сейчас старты будут как угловые у ворот Барселоны - валидол. В Сепанге сзади Райки в первом повороте было 4 болида - вот и спрашивается, куда делся весь предыдущий опыт? Испарился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.03.2015 14:27 Вообще сейчас старты будут как угловые у ворот Барселоны - валидол. В Сепанге сзади Райки в первом повороте было 4 болида - вот и спрашивается, куда делся весь предыдущий опыт? Испарился.Опять Вильямс оттормозил знатно, все вокруг прошли.стартhttps://www.youtube....h?v=3QRdNiSQS8A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 29.03.2015 14:28 Плохому квалифаеру и Вильямс шикана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.03.2015 14:30 Посмотрел гонку - все-таки удивляет прозорливость некоторых товарищей и такое же отсутствие у неких адептов Хонды - где еще можно позлорадствовать, фин то поводов не дает.Хотя как так слился Мерс - все-таки может немного прикрутили движок, создавая видимость борьбы, а то выходит у красных самовоз.Судьба Кими уже с прошлого сезона веяла дежа-вю с Уэббо и Массой - сейчас это не иллюзия, а реальность - постоянные траблы и косяки в квалах и гонках. В интервью наверное и напарника не поздравил - злобный, ворчливый фин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 29.03.2015 14:31 Предлагаю Одвана с Кортесом забанить нахрен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах