Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

кстати интересно, если б Мери не тупил и догонял пелетон это сильно сказалось бы на итоговом или нет?

Нико все-равно не догнал бы :scratch_one-s_head:

Поделиться этим сообщением

Ну да, Кими большую опасность представляет, два старта три инцидента. :D

Зы: это шутка (может быть и не удачная) отвечать на нее не надо. :)

Кими Райкконен: Да, всё началось с того, что в момент старта колёса сильно пробуксовали, я потерял несколько позиций, но попытался отыграться в первых поворотах, продвинулся на несколько мест вперёд, обгоняя каких-то соперников, однако затем одно из колёс машины получило прокол. Это было уже в последних поворотах, поэтому мне пришлось проехать целый круг, чтобы добраться до боксов, но, к счастью, на трассу выпустили автомобиль безопасности – это нам помогло.

Помнится мне что когда Фет с Вебером был, то постоянно Марк не мог нормально стартовать. А отчего зависит пробуксовка колес на старте? От давления в шинах, от скорости отпускания сцепления, от оборотов двигателя, от состояния трассы и т.д. А автоматики нет на старте антипробуксовочной? Кими надо срочно старт репетировать иначе это будет постоянный провал.

кстати интересно, если б Мери не тупил и догонял пелетон это сильно сказалось бы на итоговом или нет?

Если б Маки финишировали - может и сказалось бы :D

Эх, хотел я с Кортесом поспорить, когда он на днях предлагал. Хотел сказать, что Кими третьим приедет )))

Почти угадал. Правда, после первого круга уже собирался телек вырубать, но когда Кими все-таки доплелся до боксов и вышел пейс-кар, передумал.

Сегодня, я считаю, всех можно поздравить с успехом, несмотря на все произошедшее!

Кими - лучший! :D

П.С. Мне начинает нравиться эта команда :newconfus: Арривабене, похоже, начал наводить нормальный порядок - с питами сегодня уделали всех, в том числе и меринов.

Шо? Добрая половина ветки уже успела "похоронить" Кимана? Да?

а во вам - post-35244-0-08740100-1427635747_thumb.j

Кими - лучше всех!©

Добрая как раз надеется, что стакан наполовину полон :bigwink:

Удачи Кими, результат есть и это главное

Эх, хотел я с Кортесом поспорить, когда он на днях предлагал.

Это называется - на тоненького. Но тем не менее.

Нет у Кими перспектив. Просто нет. Превращается в Марка Веббера

Да мне пофиг, в кого он там "превращается". Ездит - хорошо. Хорошо ездит - еще лучше.

Покажи мне прорыв Вебера с последнего места на 4-е

Кими - лучше всех!©

Да ладно? На табло не смотришь из страха и паники?

Кстати, глянь под спойлер. Там шанс на СТАБИЛЬНЫЙ РЕГУЛЯРНЫЙ выигрыш у напарника

Htdtu9EAMtg.jpg

Покажи мне такой прорыв у Кими сначала

Я тебе поражаюсь Кортес, чессслово

Себ проигрывал от двух до пяти десятых в пятницу. Сегодня Кими проигрывал около секунды. Это как же надо подкрутить настройки, чтобы полторы секунды прибавить???

Феттель был на харде в пятницу, и на серии намного дольше чем Райкконен, который был на медиуме.

А куда пропал Марк Арнелл? Я что-то не вижу фот с ним? Он был перед стартом с Кими?

А куда пропал Марк Арнелл? Я что-то не вижу фот с ним? Он был перед стартом с Кими?

Только сегодня перед гонкой у скаевцев был сюжет с ним, о физ подготовке к Малайзии, и вообще.

Гонку смотрел по телефону, после прокола вырубил и крыл Кими и его "везение" на чем свет стоит. :bang: :bang: :bang: Попустило и врубил снова. Гонка понравилась; :good: считаю Кими отработал на все сто, но с клавами необходимо что то делать, хватит уже тупить, достало жрать валидол во время его прорывов. Всех с удачной гонкой, не подиум но очень близко. :)

В Валенсии-2012 с 19 на 4. В Сильверстоуне-2013 из второго десятка на 2 место.

Добрая как раз надеется, что стакан наполовину полон :bigwink:

Я так скажу. Я надеюсь, что все же скоро наступит время менее проблемных гонок. Но постоянно и не первый год повторяющиеся проблемы с квалой и стартом достали уже. Пора бы уже самому Кими серьезно над этим поработать.

так перед этим "халява" НАСР..ала в задее левое :) Так что плюс оказался поменьше минуса в итоге. НО мы же этого не видим правда?

Чего видеть? Что в двух ГП подряд инцидент на первом круге и обос.аный старт?

И где штраф Насру? То то же.

Вообще сейчас старты будут как угловые у ворот Барселоны - валидол. В Сепанге сзади Райки в первом повороте было 4 болида - вот и спрашивается, куда делся весь предыдущий опыт? Испарился.

Вообще сейчас старты будут как угловые у ворот Барселоны - валидол. В Сепанге сзади Райки в первом повороте было 4 болида - вот и спрашивается, куда делся весь предыдущий опыт? Испарился.

Опять Вильямс оттормозил знатно, все вокруг прошли.

Плохому квалифаеру и Вильямс шикана

Посмотрел гонку - все-таки удивляет прозорливость некоторых товарищей и такое же отсутствие у неких адептов Хонды - где еще можно позлорадствовать, фин то поводов не дает.

Хотя как так слился Мерс - все-таки может немного прикрутили движок, создавая видимость борьбы, а то выходит у красных самовоз.

Судьба Кими уже с прошлого сезона веяла дежа-вю с Уэббо и Массой - сейчас это не иллюзия, а реальность - постоянные траблы и косяки в квалах и гонках. В интервью наверное и напарника не поздравил - злобный, ворчливый фин.

Предлагаю Одвана с Кортесом забанить нахрен :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...