Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

У каждого приличного пилота должен быть свой набор хейтеров. А у такого пилота как Кими должен быть ещё и свой Кортесс. В ветках других пилотов не бываю, но думаю что до своего кортесса не все пилоты доросли.

Поделиться этим сообщением

Попробуйте взглянуть на это с другого ракурса,все кто пишет негатив в теме Кими считаются кимофобами,это стандартная точка зрения,а может это просто они так выражают свою любофф,ну типа "бьет значит любит",я бы даже озвучил это термином "латентные кимофилы" ,а еще они очень суеверные(перед каким то экзаменом или испытанием принято ругать),поэтому ругают кими в межсезонье и перед каждой гонкой,что бы не дай бог,что то пошло не так(недоругали только в первой гонке :),думаю этот недочет они исправят...или уже исправили )

Поэтому им надо сказать большое спасибо,что с этой стороны Кими тож прикрыт по полной))

Поэтому предлагаю читать их посты с этой точки,и все сразу становится ясно,как можно изгнать из ветки ярых поклонников Кими?- это не возможно!!!

Это вроде как те ругатели, которые в Риме шли впереди триумфального шествия ругая и обзывая триумфатора? И таким образом защищая его от сглаза и тэ пэ?

Тогда их Кими надо побольше и поэффективнее. А то шлимазл шлимазлом. :D

Резко опустил машину - не иначе, сила тяжести виновата.

Кими требует проводить пит-стоп на Луне.

Он знает, что он делает :D

Хэм требует вернуть ему зрение и чувствительность рук. Видос скидывать или сам допрешь?

Как же смешно читать это от тебя :D , бившегося два года назад именно за интересную математику и фантастику своих суждений до такой степени, что стал писать гадости в ЛС. :haha:

snapback.pngThe Undertaker (28 апр. 2013 - 19:40) писал:

Что касается того, как мог бы оказаться на первом месте в том гран-при.. Уже какой раз отвечаю: все найдется в талмуде с цифирками и моем посте(ниже).

Сейчас буду стараться растолковать так, дабы даже картингисту-даме стало доступно. :)

Вот смотри, моя дараженькая.. 57 круг: Масса показывает время 1.26.1. Баттон едет на том же круге за новыми шинами.

Теперь смотри сюда, Алонсо на 56 круге заезжает за новой резиной.. и внимание: оказывается уже за Массой в почти 6 секундах позади.. Еще раз внимание: следующий свой круг 58 Масса проезжает на 2 секунды(1.28.1) медленнее чем круг 57.. Почему так произошло(?), Массу попросили снизить свой темп, дабы прима подтянулась.. Еще один важный момент, даже после того, как Масса проехал свой 58 круг на две секунды медленнее чем круг 57..между Баттоном и Массой были 10.6 секунд..То бишь, если бы не было команды из боксов снизить темп, Масса был бы минимум в 8.6 позади Баттона..И это по самым скромным подсчетам. А теперь внимание круг Баттона после пит-стопа: 59 круг--1.27.9, 60--1.26.8.. А теперь вспомни 57 круг Массы--1.26.1..и что потом произошло с темпом, когда его попросили снизить темп..59 круг Массы--1.30.1, круг 60--1.30.1.. 61 круг--1.31.1--вот как нужно было ехать Массе, чтоб его величество какшумахер наконец-таки догнал.

Моя дараженькая, я не говорю однозначно то, что Масса догнал бы Баттона и опередил..я говорил лишь о том, что мог бы(я ж об этом только и рассуждал).. если бы не прима, который боролся за корону лз.

Это Вам ясно, дараженькая :blush:

snapback.pngЕвгения (29 апр. 2013 - 07:43) писал:

Подсчеты хороши, конечно, но никак не скромны, потому что далеки от реальности. :yes: Отыгрывать по 0,8 секунды (в данном случае, не вижу особой разницы с секундой) на протяжении каждого из 10 оставшихся кругов у пилота на лучшей машине с такой же резиной в дождевых условиях ни один гонщик не смог бы. :yes: С чего Вы решили, что Баттон ехал бы все 10 кругов со временем - 1.27 и не мог бы ехать лучше, а Масса - 1.26 и мог бы ехать еще лучше? :unknw:

Из Ваших растолковываний мне ясно одно: Вы желаете, чтобы все (или только я? :derisive:), поверили в Вами придуманную сказку: А ведь если бы не "прима", могли бы побороться даже за победу (с). Не могли бы. И не "прима" был этому причиной.

И это... я сказки не люблю с детства. :yes:

P.S. Ссылка вставлялась не корректно, пришлось скопировать.

У тебя тогда в Бразилии' 2012 Масса по всем показателям мог обогнать Баттона :haha: , но ему якобы этого не дали сделать. А сейчас ты споришь с пользователем, который считает аналогично тебе, только в отношении Райкконена, но отчего-то ты очень удивляешься. :haha:

Некоторые болельщики - такие болельщики...: здесь - вижу (Австралия' 2015), а здесь - нет, не вижу (Бразилия' 2012). :rofl:

Понимаешь, девонька, люди вообще разные, кому-то тяжело сложить два простых числа, поэтому я даже не имею морального права требовать от тебя понять разницу между, в данном случае, анализом определенного отрезка гонки, основанного на данных протокола, то что было у меня, и фантазиями, выдумками, взятыми ни пойми откуда и ни пойми куда вставленными одного пользователя. Это я еще эти фантазии охарактеризовал, как "интересная у тебя математика", а некоторые были куда щедры в оценках, и назвали это просто маразмом. Тебе там даже думать ничего не нужно было, понимать разницу, а просто почитать мнения других, скажем так, незаинтересованных пользователей.

И заметь главное, то, чем я оперировал, на чем был построен анализ - это данность, это то, о чем говорили латыняни так: "verba volant scripta manent", то бишь по-русски, даже мечом не вырубишь, то что запротоколировано, или еще, что-нить из классики от.кино.."это не факт, это больше чем факт, так оно и было на самом деле(с) Бургомистр"

Что же касается того, что тебе было отправлено в ЛС, тут понимаешь какое дело, ведь правду говорить легко и приятно, но видимо эта правда очень крепко осела там у тебя, что до сих пор, спустя года хранишь ее и вспоминаешь. Это похвально:)

з.ы. да и, не утруждайся в ответе, грубо говоря, у меня нет особого желания объяснять тебе: что вот это буквы, а вот это цифры(образно говоря). :crazy: :bye:

Понимаешь, девонька, люди вообще разные, кому-то тяжело сложить два простых числа, поэтому я даже не имею морального права требовать от тебя понять разницу между, в данном случае, анализом определенного отрезка гонки, основанного на данных протокола, то что было у меня, и фантазиями, выдумками, взятыми ни пойми откуда и ни пойми куда вставленными одного пользователя. Это я еще эти фантазии охарактеризовал, как "интересная у тебя математика", а некоторые были куда щедры в оценках, и назвали это просто маразмом. Тебе там даже думать ничего не нужно было, понимать разницу, а просто почитать мнения других, скажем так, незаинтересованных пользователей.

И заметь главное, то, чем я оперировал, на чем был построен анализ - это данность, это то, о чем говорили латыняни так: "verba volant scripta manent", то бишь по-русски, даже мечом не вырубишь, то что запротоколировано, или еще, что-нить из классики от.кино.."это не факт, это больше чем факт, так оно и было на самом деле(с) Бургомистр"

Что же касается того, что тебе было отправлено в ЛС, тут понимаешь какое дело, ведь правду говорить легко и приятно, но видимо эта правда очень крепко осела там у тебя, что до сих пор, спустя года хранишь ее и вспоминаешь. Это похвально :)

з.ы. да и, не утруждайся в ответе, грубо говоря, у меня нет особого желания объяснять тебе: что вот это буквы, а вот это цифры(образно говоря). :crazy: :bye:

Бредопоток какой-то, ничего не имеющий общего с темой Кими.

086fccb1ed49t.jpg

большое фото

racepictures_1426395762.05.jpg

racepictures_1426395764.7.jpg

Мне вот интересно, обычно групповое фото делают один раз в начале чемпионата, но в этом случае здесь нет Алонсо и Боттаса. Их ещё раз соберут, или так и оставят?

Хватит уже цитировать полотна. На телефоне с мобильным интернетом просто выбешивает.

Что же касается того, что тебе было отправлено в ЛС, тут понимаешь какое дело, ведь правду говорить легко и приятно, но видимо эта правда очень крепко осела там у тебя, что до сих пор, спустя года хранишь ее и вспоминаешь. Это похвально :)

Ты, видимо, считаешь, что я читаю тебя единственного на форуме, и от тебя же храню ЛС. :stol:

Друх, ситцевый, у меня просто память хорошая. :yes:

Когда прочитала, как ты цыферки здесь строчишь, чего-то складываешь и вычитаешь - сразу подумалось, что я уже где-то это видела. А твой ник прочитала и сразу пазл сложился. Спасибо тебе за развесёлые пол-часа дневного отдыха. :haha:

Гы... и многие поняли, в отличии от тебя, что я выражала своим постом. :D

Тебе персонально, одаренному особыми успехами в математике, сообщаю: на мой взгляд, Кими не смог бы догнать Фелипе.

Питаю надежды, что ты теперь узбогоишься. :bigwink:

Хэм требует вернуть ему зрение и чувствительность рук. Видос скидывать или сам допрешь?

Да ладно тебе, канадский дальтонизм это распространенное заболевание.

Кими Райкконен – один из самых талантливых пилотов своего поколения, всегда привлекавший внимание болельщиков. На страницах британского F1Racing Дэвид Култхард попытался объяснить секрет обаяния финского гонщика...

Дэвид Култхард: «Райкконен – чемпион мира, победитель двадцати Гран При и один из самых высокооплачиваемых гонщиков, а в Формуле 1 никто не станет платить просто так.

У Кими репутация гонщика, способного заинтересовать не только тех, кто подписывает с ним масштабный контракт, но и болельщиков. У него почти неприкосновенный статус – стоит его покритиковать, и вам очень быстро за это достанется, при этом для многих он всегда оставался загадкой.

У Райкконена и Хаккинена талант от природы – они способны сесть за руль и сразу поехать невероятно быстро, не анализируя, как добиться высокой скорости. Они оба лучше, быстрее и талантливее меня».

:thumbsup:

Кими Райкконен – один из самых талантливых пилотов своего поколения, всегда привлекавший внимание болельщиков. На страницах британского F1Racing Дэвид Култхард попытался объяснить секрет обаяния финского гонщика...

....

У Райкконена и Хаккинена талант от природы – они способны сесть за руль и сразу поехать невероятно быстро, не анализируя, как добиться высокой скорости. Они оба лучше, быстрее и талантливее меня».

Че это он разразился похвалой...

Ахаха))) Может кривой перевод? Не думал, что Дэвид так далёк от реальности или F1 смотрит с закрытыми глазами. Сабж то как раз никуда сразу и не поедет, пока ему 7 вариантов рулевых и ещё столько же вариантов подвесок по ходу сезона не изготовят и в болид не вставят. И при всём при этом он всё равно останется недоволен))) Так было в Макларене. Так было в Лотусе, что чуть ли до скандала не дошло с этими рулевыми. Так было в Феррари с подвесками и всем остальным. Сразу он поедет, ага щас... :lol:

Бредопоток какой-то, ничего не имеющий общего с темой Кими.

racepictures_1426395762.05.jpg

Феттель ботан какой-то, кепку на уши натянул... Ещё сопли из носа не хватает))))

Феттель ботан какой-то, кепку на уши натянул... Ещё сопли из носа не хватает))))

Согласен, ботан натуральный. Но этот ботан уже нанёс поражение снеговику в первой же гонке сезона... :D

Уже даже Мика разочаровался в сабже

«Я определенно ожидал от Райкконена большего. Я ждал, что у Кими будет преимущество над Феттелем, поскольку он дольше выступает за «Феррари». Однако по итогам первого Гран-при сезона Себастьяну удалось оставить Райкконена позади», – цитирует Хаккинена nextgen-aut

:facepalm: :facepalm:

Ахаха))) Может кривой перевод? Не думал, что Дэвид так далёк от реальности или F1 смотрит с закрытыми глазами. Сабж то как раз никуда сразу и не поедет, пока ему 7 вариантов рулевых и ещё столько же вариантов подвесок по ходу сезона не изготовят и в болид не вставят. И при всём при этом он всё равно останется недоволен))) Так было в Макларене. Так было в Лотусе, что чуть ли до скандала не дошло с этими рулевыми. Так было в Феррари с подвесками и всем остальным. Сразу он поедет, ага щас... :lol:

Не шаришь ты...Киман знает как сделать машину лучше...не то что алонс, траектории вызубрил и катает по ним как робот...

Это вроде как те ругатели, которые в Риме шли впереди триумфального шествия ругая и обзывая триумфатора? И таким образом защищая его от сглаза и тэ пэ?

Тогда их Кими надо побольше и поэффективнее. А то шлимазл шлимазлом. :D

Я честно говоря не знаю откуда пошло это поверье,ругать перед экзаменовкой,но думаю может это и оттуда ноги растут. :D

Просто это еще один показатель Кими,типа БК,а у кого их было больше? :)

Уже даже Мика разочаровался в сабже

Торопися с выводами мика

Не шаришь ты...Киман знает как сделать машину лучше...не то что алонс, траектории вызубрил и катает по ним как робот...

Если знает, то почему тщательно скрывает? :D

Торопися с выводами мика

Да, осталось годик подождать и уже как пенсионер пенсионеру... :D

Дэвид шикарно вбросил, молодец. Кимстеровское "сел и быстро поехал" мы уже видели в прошлом сезоне. :lol:

Дэвид шикарно вбросил, молодец.

Понравилось? Можешь еще раз прочитать:

Култхард: У Кими почти неприкосновенный статус.

102133.jpg

Кими Райкконен – один из самых талантливых пилотов своего поколения, всегда привлекавший внимание болельщиков.

На страницах британского F1Racing Дэвид Култхард попытался объяснить секрет обаяния финского гонщика...

Дэвид Култхард:

«Райкконен – чемпион мира, победитель двадцати Гран При

и один из самых высокооплачиваемых гонщиков,

а в Формуле 1 никто не станет платить просто так.

У Кими репутация гонщика, способного заинтересовать не только тех, кто подписывает с ним масштабный контракт,

но и болельщиков. У него почти неприкосновенный статус – стоит его покритиковать, и вам очень быстро за это достанется,

при этом для многих он всегда оставался загадкой.

У Райкконена и Хаккинена талант от природы – они способны сесть за руль и сразу поехать невероятно быстро,

не анализируя, как добиться высокой скорости. Они оба лучше, быстрее и талантливее меня».

http://www.f1news.ru/news/f1-102133.html

Дэвид шикарно вбросил, молодец. Кимстеровское "сел и быстро поехал" мы уже видели в прошлом сезоне. :lol:

Просто его грубый альфа-самэц Алонсо запугал, такое случается. А в этом сезоне фобы будут локти кусать.

Может и не кривой перевод. Зато теперь с Дэвидом согласны все! :D А ведь не так давно, на страницах этой темы о Кулдхарде были совсем иного мнения. :)

http://www.sports.ru...1027345689.html

Култхард высказался:если Феттель не сможет опережать Райкконена, его карьера закончится.

Что за чушь. Откуда вообще такие выводы берутся.

Култхард как по мне человек без своего мнения. Все его умозаключения - гадание на кофейной гуще. Никогда не воспринимаю его мысли :)

Култхард та ещё лиса-шоумен, в свою бытность гонщиком, он в одном из интервью, на вопрос "что вы делаете перед гонкой?" ответил:

- Мол, дескать, я ем много мороженого и сплю каждый раз с новой женщиной.

А давай разберемся, кто такой Култхард?

Он ни кто иной как подопечный газированных парней, следовательно напрашивается вывод - Хорнена запарило троллить Феттеля, он начал это делать через "подчиненных".

:wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...