Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Тогда нам по сути приходится извиняться :dance2: механикам за наши наезды.

а вот интересно стало :) Фактически принято за любые задержки на пит-стопах винить команду. Ну за исключением совсем очевидных случаев, типа тронулся на красный, или встал не там.

Так вот, в свете повышенной честности Кими и его любви к признанию собственных ошибок - интересно, какой процент заминок у других пилотов был на самом деле вызван не теми действиями гонщика? Скажем, вот постоянные траблы у Хэма в 2012. Жаль, скорее всего это мы не узнаем.

Поделиться этим сообщением

Окно,когда Кими и Фет вместе поворачивали,ещё не расширяя. Возможно,погорячился и увидел шанс.
Сайнс шёл ровно за Кими, по той же траектории, если не ошибаюсь,когда они уже поворачивали все.

Сайнс шёл ровно за Кими, по той же траектории, если не ошибаюсь,когда они уже поворачивали все.

Ок,спорить не буду

Предложил как вариант.В любом случае это не глупее Насра.

Кими едет. Остальное неважно. В самое ближайшее время будет поливать Льюиса с Нико шампанским на подиуме. :holiday:

а вот интересно стало :) Фактически принято за любые задержки на пит-стопах винить команду. Ну за исключением совсем очевидных случаев, типа тронулся на красный, или встал не там.

Так вот, в свете повышенной честности Кими и его любви к признанию собственных ошибок - интересно, какой процент заминок у других пилотов был на самом деле вызван не теми действиями гонщика? Скажем, вот постоянные траблы у Хэма в 2012. Жаль, скорее всего это мы не узнаем.

А это философский вопрос - о вреде/пользе признания своих ошибок. :bigwink:

Ну, теоритически, если Кими, как пишут, признаёт, значит было, значит, косяк. (Хотя, если знали о проблеме, почему тогда выпускали со второго пита по системе, надо было перестраховаться и поставить человека перед Кими, чтобы не выпускал, пока все мехи не просигналят, что всё в порядке, пара тройка потеряных секунд на этом роли бы не сыграли.)

Если знали на 2 пите,что сорвана резьба,вообще не надо выпускать со 2 пита-сразу в ангар.

Тут вопрос в том,что Сайнс и не совсем виноват по логике гонки..

Он увидел окно и ломанулся в него,откуда он мог просчитать,что Кими придётся уводить машину от удара?

Опять плохой гонщик? Просчитать не может, среагировать не может, ломится, словно ... настоящий испанский ... только команду перепутал, ах да, там же Квяту место подогнали :)

Кими просто не повезло, что на пути матадора оказался, да?

Кими подиум не профукал, его за него профукал Сайнс.

Вот крайний и найден. Снова Матиас ни в чём невинный. Ох уж эта кимофильская предсказуемость... :)

Тут вопрос в том,что Сайнс и не совсем виноват по логике гонки..

Он увидел окно и ломанулся в него,откуда он мог просчитать,что Кими придётся уводить машину от удара?

Кими ничего не проспал,у Херберта видно,как мало места было у Фета и как он лез нахрапом,надеясь продвинуть.Не подвинься100%удар из-за сноса Фета.

Кими изменился,стал команднее,иначе б не двигался плюс по радио факин Феттель проорал бы.

С другой стороны, пусть Ким поймёт тактику Фета сейчас, если ему надо бороться, то это лучшее,ну а если будет наставником,то плевать,где и когда двигаться..

Алонсо не стал бы любезничать на старте с Фетелем в этом повороте, как и Хэм с Росбергом,так что Кими надо помнить простую истину:

Хоть Себ мне друг, но подиум дороже.. :victory:

Алонсо не стал бы любезничать на старте с Фетелем в этом повороте, так что Кими надо помнить простую истину:

Надеюсь он это понял.нет так нет

Карлито ничего не видел и не мог, в силу первого своего старта в Ф1, он просто ломанулся со старта. Типичная ошибка новичка, вот и всё. Главное для него, чтобы это не переросло в мальдо-грожановскую привычку.

Кими получив пинок от Сайнса тут же получил и от Насра не менее сильный удар, потому и сбросил темп, ибо это нормально, ему нужно было оценить, что с машиной. Вот и всё.

Не смеши своими выдумками. На главной было.

Вопрос: Расскажите об инциденте на старте. Нам показалось, что две Ferrari столкнулись между собой…

Кими Райкконен: Нет. Карлос Сайнс ударил мое заднее колесо, и в итоге днище и задняя часть машины получили повреждения. Из-за этого сработала система, препятствующая отключению двигателя и я не мог включить нужную передачу, поэтому потерял темп. Затем я получил сильный удар от Sauber – было повреждено переднее крыло. Но всё началось именно с Toro Rosso Сайнса.

Опять плохой гонщик? Просчитать не может, среагировать не может, ломится, словно ... настоящий испанский ... только команду перепутал, ах да, там же Квяту место подогнали :)

Кими просто не повезло, что на пути матадора оказался, да?

Кими просто не повезло.потому что он невезучий

Кими просто не повезло.потому что он невезучий

А Хэму повезло, потому что он везучий :) но везло ему не всегда, особенно примечателен эпизод в Монце, когда он смог обогнать Шума только после просьбы из боксов в адрес кратного пожалуйста пропустить "обидчивого я сам знаю, что я темненького" (Это потому что я черный (с) ) ИМХО. :D

Ну было бы столкновение и в итоге оба бы сошли.

Не смеши своими выдумками. На главной было.

Вопрос: Расскажите об инциденте на старте. Нам показалось, что две Ferrari столкнулись между собой…

Кими Райкконен: Нет. Карлос Сайнс ударил мое заднее колесо, и в итоге днище и задняя часть машины получили повреждения. Из-за этого сработала система, препятствующая отключению двигателя и я не мог включить нужную передачу, поэтому потерял темп. Затем я получил сильный удар от Sauber – было повреждено переднее крыло. Но всё началось именно с Toro Rosso Сайнса.

И что не коррелирует с моим? Читай и поймёшь о чём я писал.)

П.С. Придерживай пафос для зеркала.)

Ну было бы столкновение и в итоге оба бы сошли.

Себ новичок в Феррари, но агрессивный, поэтому Кими надо держать ушки на макушке.

Первая гонка под руководством нового босса и такие косяки на обоих питах. Конечно проще все свалить на пилота, который и места в повороте уступит и вину за косяк на питстопе возьмет на себя. Оборзели короче

Кими едет. Остальное неважно. В самое ближайшее время будет поливать Льюиса с Нико шампанским на подиуме. :holiday:

Нет, не будет он никого поливать, ни в ближайшее время, вообще, никогда!.... он его будет пить, жадными глотками, и пусть весь мир подождет! Бухать короче он будет))

Нет, не будет он никого поливать, ни в ближайшее время, вообще, никогда!.... он его будет пить, жадными глотками, и пусть весь мир подождет! Бухать короче он будет))

Прям на подиуме?)) Не, Кими на такое не пойдет. Воспитанный молодой человек, все-таки. :D

Алонсо не стал бы любезничать на старте с Фетелем в этом повороте, как и Хэм с Росбергом,так что Кими надо помнить простую истину:

У Фернандо врождённый инстинкт убийцы. Только у великих чемпионов есть такие качества. Свою силу нужно показывать сразу, уничтожая напарника. Киман мягкотелый какой-то. Феттель как пилот обычный середняк конечно, но он хотя бы пытается учиться у великих, наблюдает за ними и делает выводы. Давит Кимана сразу, верная тактика... :)

и упрись Кими рогом в этом повороте могли остаться оба

Нет, не мог. В принципе не мог.

Господа, Вы невнимательно следите за событиями.

Там не Себ его обогнал, а машина потеряла мощность. Банально, после удара Сайнса, со слов Кими, включилась система предотвращения отключения двигателя. Это и явилось причиной последующей кратковременной потери темпа, а создалось ложное впечатление, что это Себ прибавил, или Кими уперся в кого то.

Не верить Кими в этом вопросе нет оснований.

На главной:

Кими Райкконен: Всё началось с удара Сайнса...

http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/101973.shtml

Еще на старте было видно, что Кими либеральничал. Сначала дернул вправо от закрывающего траекторию Массы (тот еще "промопилот" :) ), потом стал смещаться левее, открывая пространство напарнику... короче, неуверенные действия самого Кими привели к череде неприятных событий. Но его можно понять. Ездить весь год на машине, в которой не уверен, и в одной гонке получить болид способный на вполне предсказуемое поведение и достаточно отзывчивого на движения руля. Растерялся от такого счастья :D а уверенность вернется. Всенепременно.

Допустим Кими-радикал,что произойдет? Невзирая на отчаянный взгляд напарника,Кими упрямо крутит баранку вправо,напарник еще не веря своим глазам(потому что так поступают на старте только новички и двоешники)теряя прижим,что есть мочи давит на педаль тормоза,пытаясь спасти свой передний спойлер,а сзади братве вообще не понятно,почему зад красной машинки с дымом из под колес приближается быстрее чем на симуляторе,ведь до торможения перед поворотом еще огого целых пару сек(для Сайнса это стало неожиданностью,без вышеупамянутых слагаемых хочу напомнить) в итоге мы бы увидели офигенный завал... и продолжили смотреть гонку с участием двух мерсов,вот как то так...

«Я такого не ожидал, - заявил Сало в интервью телеканалу MTV3. – Автомобиль Ferrari выглядит отлично.

Феттель сумел опередить Фелипе Массу, и гоночный темп Кими Райкконена был лучше, чем у бразильца. Правда, они еще очень много проигрывают Mercedes».

http://#.#.#/news/id/19414

П.С. Придерживай пафос для зеркала.)

Это я тебе лишь отплатил той же монетой, а ты сразу отфутболивание за пафос принял. Ну ты и фантазер, да еще и жалобный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...