rest'art Опубликовано 13.03.2015 19:09 Не увидим мы реальную силу немца, нет предпосылок для этого, Кими слишком слаб на данный момент.Не хочет Кими уже ничего, кроме денег. А не, не может. У меня друг, Кимофан, именно так объяснил невразумительные выступления Кими после отчисления из Ферров. Наверно отчасти прав.А что же ты раньше-то мнения своего друга тут не выкладывал? Мы тут все головы ломаем, когда можно просто почитать авторитета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.03.2015 19:13 Анализ: что мы знаем о расстановке сил перед стартом сезонаScuderia FerrariДебют: Гран При Монако 1950 годаЛучший результат: Кубок конструкторов (1961, 1964, 1975-77, 1979, 1982, 1983, 1999-2004, 2007, 2008 годы)Итоги сезона-2014: 4-е место, 216 очковПилоты: Кими Райкконен (35 лет), Себастьян Феттль (27 лет)Что позитивно:Похоже, что из всех команд лидирующей группы за зиму именно Ferrari удалось совершить самый уверенный и широкий шаг вперед. Обновления по всем фронтам, на которые пришлось пойти после череды обидных поражений, оправдали себя.Новая алая SF15-T не идет ни в какое сравнение с предшественницей. Она быстрее, легче в настройке и управлении – и пришедшему в команду Себастьяну Феттелю, и Кими Райкконену машина на тестах понравилась, а занявший кресло босса Маурицио Арривабене заслуженно пользуется и в команде, и вообще в паддоке куда большим авторитетом, чем его предшественник.Что негативно:Шаг вперед – еще не гарантия побед. Ferrari из рук вон плохо провела прошлый сезон, всего во второй раз за два десятилетия покинув первую тройку Кубка конструкторов. Трудно ожидать от старейшей команды Ф1 еще большего провала – на это у итальянцев просто нет права. Вот только коренная перестройка команды – это не только плюс, но еще и очевидный минус.Даже Михаэлю Шумахеру с Жаном Тодтом и Россом Брауном потребовалось время, чтобы поставить Скудерию на верные рельсы. Каких результатов способна добиться Ferrari с новой структурой, мы в действительности узнаем только в будущем году. Пока же на налаживание всех рабочих процессов нужно время. Не так просто будет привыкнуть к и отсутствию в команде её бессменного лидера последних лет Фернандо Алонсо.Вердикт:Судя по скорости алой машины на тестах, у Ferrari есть все шансы ввязаться в борьбу с Williams и Red Bull Racing за второе место в Кубке конструкторов. Оба пилота тоже явно намерены доказать, что кое-чего стоят за рулем.Но до старта сезона говорить о том, что SF15-T действительно столь же быстра, сколь техника главных конкурентов, пока рано. Многочисленные тиффози полны надежд, но действительно ли Ferrari сумеет порадовать своих их в той степени, как те рассчитывают – пока вопрос.http://ru.motorsport.com/f1/news/analiz-chto-my-znaem-o-rasstanovke-sil-pered-startom-sezona Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.03.2015 20:27 Пропускай мимо, не тот уровень, чтобы тратиться.)А у кого тот уровень? Ну, из этих самых, их пурехов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.03.2015 20:29 А у кого тот уровень? Ну, из этих самых, их пурехов?Кончились кадры, года три как кончились.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 13.03.2015 20:33 Кончились кадры, года три как кончились.)Поняла, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.03.2015 21:09 http://cf.datawrapper.de/fdal0/1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 13.03.2015 21:48 Судя по первым свободным заездам есть вероятность, что Киман будет мистером 0,3 сек. Это лучше, чем при Алонсо, где средний отрыв был 0,7 сек.Судя по отрывочным сведениям докторов Ф. Алонсо проедет первую практику только 10 мая в Барселоне.На пол-ставочки за 32 млн. евро. Пока McLaren не "обкатается"А Кими?Кими, если приблизиться к идеалу своего понимания болида, будет на подиуме регулярноНу а ты секунды считай дорогой выпускник ССУЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 13.03.2015 22:08 Будет приятной неожиданностью борьба Кими за титул в этом году.Будет приятной неожиданностью появление Ф. Алонсо на кольце в этом годуПервый в гонке, другой на диване увеличивает счет 17/3Думает об этом, переживает.Надеется, что и счет Феттель - Кими увеличится до 21/3.Возможно? Но все может изменитьсяНЕ сочувствую ввиду вызывающей глупости и мифов в которых живут болельщики Ф. АлонсоПоследний- здоров, "наблюдает" за. McLaren, ловит свои шансыВ итогеОдин продлит контракт на год, если посчитает нужным, другой уже на пенсииКто выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 13.03.2015 23:41 хочешь сказать, Феттель настолько медленнее сейчас выглядит? Слабо верится.Скорее всего Кими катал серию с полными баками (100 кг), Себ с загрузкой после первого пита (минус примерно 30% дистанции, около 70 кг топлива). Нет смысла тестировать медиум с полной загрузкой, в гонке это вряд ли пригодится, если только не стартовать на медиуме (проход в КУ 3 этот вариант почти исключает). Сбережения ресурса СУ почти не даёт возможности катать серии с произвольной загрузкой топлива.Шинники говорят о разнице в составе в 1,4 сек на круге. Разница времени на круге при лишних 10 кг примерно 0,34. Это примерно секунда на 30 кг разницы. 1,4 сек минус 1 сек будет 0,4 сек на круге. Как раз примерная разница между темпом Кими и Себа.Если что, инсайдом не обладаю. Просто умею быстро считать в уме . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 14.03.2015 04:03 прогресса не увиделна бк з ошибки было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.03.2015 04:12 На правах рекламы ))))Формула-1. Гран-При Австралии. Квалификация1. sop://broker.soptv.sx:3912/190552Битрейт: 2000 kbps | Язык: Интершум | Канал: RTS DEUX HD | 720p2. sop://broker.sopcast.com:3912/140700Битрейт: 2000 kbps | Язык: Русский | Канал: Россия 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.03.2015 04:21 Имхо, история повторяется. Зэб покатал тесты, слегка привык к болиду, и уже существенно быстрее Кими. Я то думал они хоть в начале сезона будут наравне. Борьбы не будет, жаль.У Кими осталось 2 надежды - экономия резины и гонка в Спа, иначе овторикеливание и пенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 14.03.2015 04:22 На правах рекламы ))))Формула-1. Гран-При Австралии. Квалификацияsop://broker.soptv.sx:3912/190552Битрейт: 2000 kbps | Язык: Интершум | Канал: RTS DEUX HD | 720p эт что за язык такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 14.03.2015 04:26 Имхо, история повторяется. Зэб покатал тесты, слегка привык к болиду, и уже существенно быстрее Кими.Я то думал они хоть в начале сезона будут наравне. Борьбы не будет, жаль.У Кими осталось 2 надежды - экономия резины и гонка в Спа, иначе овторикеливание и пенсия." овторикеливание" это не про Кими, не подносил он снарядов ни кому, если Себ быстрей, а Киман второй, то по дружески прикроет тылы."Я дерусь просто по тому, что я дерусь" я думаю это про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.03.2015 05:09 :lol: Ты опять забыл, где и кто твой дружок? Или он тебя обижает сильно? Зри на корень, зри, если есть на что.Приходится констатировать, что лавинообразное падение уровня твоей значимости сильно связано с потускневшей памятью. Великий позор Фёдор - 07 затмевает по своему масштабу даже Сингапурскую трагедию маленького бразильца и Великую трагедию ВБ в Германии. Нужно иметь недюжинный "талант", шоб так прогадить титул, не только для себя и напарника, но и для команды, попутно окунув её в навоз. Ни разу в истории ф1 такого не было, шоб так обгадиться перед зелёным новичком, да ещё и на лучшей машине за всю историю МакЛарен.Про 2008-й. Не перекладывай беду несчастного, недалёкого Степана и сумасбродного старого маркиза на плечи ФИА. Эти двое в 09-м сделали ещё худшее, угробили красную легенду ф, купивщись на бабки Санты и приобретя самый одиозный пиар-проект.Где КК, где ЛЗ, бабки где? :lol:Осталось только напомнить о бритье ног, чтобы показать как сильно тебе припекает, дружок! Ни слово в твоем сообщении о "летучем" (или в очередной раз, пролетающем) финне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 14.03.2015 05:22 Я понимаю, конечно, чтотесты - не гонки,практика - не квалификация,квалификация - не гонка,гонка - не чемпионатКто смотрел, объясните, почему такое отставание от Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.03.2015 05:24 Присниться же... Кими на поуле, второй Нико, потом Сэб и Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 14.03.2015 05:26 " овторикеливание" это не про Кими, не подносил он снарядов ни кому, если Себ быстрей, а Киман второй, то по дружески прикроет тылы."Я дерусь просто по тому, что я дерусь" я думаю это про Кими.какие тылы? от кого? от РБ и маков может быть. Они там с марашей сражаются. А вилов Кими пропустит, и те будут прессовать Зэба.ФастерЗэна не будет - он ни к чему. Да и пломба устоит, у МБ - ракета. Так что ты прав овторикеливания не будет, но и тылы прикрывать некому.Я понимаю, конечно, чтотесты - не гонки,практика - не квалификация,квалификация - не гонка,гонка - не чемпионатКто смотрел, объясните, почему такое отставание от Себа.Бобина исправна, пилот не может собрать круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.03.2015 05:28 Я понимаю, конечно, чтотесты - не гонки,практика - не квалификация,квалификация - не гонка,гонка - не чемпионатКто смотрел, объясните, почему такое отставание от Себа.передок опять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.03.2015 05:29 Кто смотрел, объясните, почему такое отставание от Себа.Потому что Кими - уже не торт не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 14.03.2015 05:29 какие тылы? от кого? от РБ и маков может быть. Они там с марашей сражаются. А вилов Кими пропустит, и те будут прессовать Зэба.ФастерЗэна не будет - он ни к чему. Да и пломба устоит, у МБ - ракета. Так что ты прав овторикеливания не будет, но и тылы прикрывать некому.Бобина исправна, пилот не может собрать круг.Поглядим, третье место в КК для красных тоже прогресс, против Мерсовских движков. А выводы пока рано делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 14.03.2015 05:32 Я понимаю, конечно, чтотесты - не гонки,практика - не квалификация,квалификация - не гонка,гонка - не чемпионатКто смотрел, объясните, почему такое отставание от Себа.На быстром круге на софте, который, кстати, был единственный, было три ошибки как минимум. На выходе из четвертого поворота приличный занос был, где-то в середине круга ещё раз отлавливал машину, и в 13 или 14 повороте прилично заблокировал передние колеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.03.2015 05:33 На правах рекламы ))))Формула-1. Гран-При Австралии. Квалификация1. sop://broker.soptv.sx:3912/190552Битрейт: 2000 kbps | Язык: Интершум | Канал: RTS DEUX HD | 720p2. sop://broker.sopcast.com:3912/140700Битрейт: 2000 kbps | Язык: Русский | Канал: Россия 2Чем это смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 05:33 Я понимаю, конечно, чтотесты - не гонки,практика - не квалификация,квалификация - не гонка,гонка - не чемпионатКто смотрел, объясните, почему такое отставание от Себа.Три ошибки на БК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.03.2015 05:34 Три ошибки на БКи теперь вопрос, который напрашивается все больше: сможем ли мы собрать нормальный БК в квале, учитывая, что пока что ни разу не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах