*Игорь* Опубликовано 22.02.2015 21:15 Серджио Маркьонне неожиданно появился на тестах в Барселоне - предыдущий президент Ferrari не очень-то жаловал своим вниманием подобные мероприятия. После того, как президент Ferrari пообщался с Маурицио Арривабене и Себастьяном Феттелем, он наконец-то уделил время и поджидавшим его журналистам. Итак, какие ожидания после этих первых положительных тестов? - Для нас важно было найти нужный баланс в развитии машины. Сейчас мы видим результат четкого планирования со стороны команды, которая наконец-то задала себе ясные объективы. До первой гонки нам будет трудно понять истинный потенциал машины, да и после нее тоже, надо будет подождать европейской части чемпионата.Маурицио Арривабене утверждает, что убедил Феттеля одним телефонным звонком. Это правда? Что за тактику он использовал? - Ничего особенного, просто предложил ему прийти к нам. Себастьян в душе всегда был "ферраристом", и второй раз повторять не потребовалось! Ваша машина хороша и в Барселоне. А вы как считали, будет хуже или лучше? - Я думал, хуже. Но не будем слишком увлекаться результатами тестов. Они нужны лишь для того, чтобы проверить машины. Результаты делаются в гонках. А улыбка Кими Райкконена - это тоже положительный сигнал? - О, это огромный прогресс! Команда стала спокойнее и увереннее в себе, но в то же время мы по-спортивному злы и желаем победить. И Кими тоже. А ведь вам снова предсказывали тяжелое межсезонье... - Проблемы еще есть, мы не вполне вписываемся во временные рамки запланированного, но недавно получили важную возможность использовать "жетоны" по развитию мотора и в течение сезона. Это очень важный результат для нас. Ferrari возвращает себе ключевые политические позиции в Ф-1? - Мы важны для Ф-1, но я уважаю и достижения Mercedes в прошлом году. Они проделали совершенно невероятную работу, и я очень сожалею, что ее не сделали наши люди. Нам обещали перемены в Ф-1, но в следующем году их не будет. Когда же революция? - Надо учитывать, что перемены, которые планировались на 2016-й год, могли создать большие проблемы как нам, так и Mercedes. Поэтому широкую резину, широкие машины и более мощные моторы мы отложили до 2017-го года. Нынешний регламент будет действовать и в следующем году. Задуманные перемены нельзя осуществить за ночь. Легко поменять что-то на бумаге, но мы должны продумать все так, чтобы это работало на деле, а не на слове. Раньше президент Ferrari на тесты все же не приезжал, а вы приехали... - Я и не знал об этом, честно говоря, хотел прилететь еще в Херес, но там не получилось. Пришлось договариваться о важных сделках. Вы довольны вашей нынешней командой? - Надо работать с тем, что есть. Я никогда не бегал за суперзвездами, но у нас есть свои феноменальные ребята. Каждый наш моторист стоит пятерых иных. Вы скоро увидите это на трассе. А что делает эмблема Alfa Romeo на капоте SF15-T? - Я не далее как вчера побывал в Музее Ferrari. И там, знаете, чувствуется, что история команды тесно переплетена с Afla. Это марка, которая стала матерью Ferrari. Мы отдали должное ее историческому значению. Разве это не намек на будущее, разве за этим не скрывается коммерческий интерес? - Вы правы, и это тоже так. Наше будущее? Посмотрим. Пока это лишь логотип на машине. http://spam.spam/press_center/interview/show/378/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.02.2015 21:38 Тем, что у Эллисона днюха. Яхта и Кими была?Или тот за памперсами уехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 22.02.2015 23:06 Всех джентльменов-кимофилов с праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.02.2015 02:07 Босс Ferrari Маурицио Арривабене отдельно отметил высокую мотивацию пилота его команды Кими Райкконена.Накануне Арривабене говорил о приподнятом настроении финна, а сейчас отдельно отметил его подход к работе.«В прошлом году у него были проблемы, поскольку он не чувствовал машину, особенно её переднюю часть, - рассказал Арривабене. – И та машина не подходила стилю пилотирования Кими.Не думаю, что в прошлом году его можно было назвать стариком в Формуле 1. Кими всё еще молод, и сейчас он чувствует автомобиль гораздо лучше.Вчера я зашёл в боксы команды, а он лежал на полу и что-то пытался поправить в машине. Я спросил его: «Что ты делаешь?» Он сказал: «В молодости я был механиком». И тогда я ответил ему: «Хорошо, Кими, но не трогай машину!»Этот случай говорит о том, какая атмосфера сейчас царит в команде. Парни удивлены тому, насколько он стал общительнее. Они и вовсе думают, что ему нездоровится!Но это не так. На самом деле, Кими полон энтузиазма. Уверен, в этом году он продемонстрирует свою пользу Ferrari». 'кому интересно, о том немногом влиянии пилота на [i техпроцесс разрботки и доводки машины'] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.02.2015 07:16 Немного истории"Европа'03: Упущенные возможности"Гонка #706: 29 июня 2003 года. Гран При Европы. НюрбургрингПоул Кими Райкконен (McLaren MP4-17D) - 1:31,523 (202,493 км/ч)Лучший круг Кими Райкконен (McLaren MP4-17D) - 1:32,621 (200,093 км/ч)Победитель Ральф Шумахер (Williams FW25) - 1:34:43,622 (195,633 км/ч)http://www.f1news.ru/Championship/2015/100/101304.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.02.2015 07:31 Ребят, мне тут для себя надо, просматриваю историю ф1, подскажите, когда Кими сел за руль Ф1 впервые. Я знаю что Заубер, получается в 2000 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.02.2015 07:49 Ребят, мне тут для себя надо, просматриваю историю ф1, подскажите, когда Кими сел за руль Ф1 впервые. Я знаю что Заубер, получается в 2000 году?В сентябре 2000 в Мюджелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 23.02.2015 07:59 В сентябре 2000 в Мюджеллоспасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 23.02.2015 08:10 В сентябре 2000 в Мюджелло Ага, и проехав несколько кругов, спрашивал с удивлением, почему у пилота на верхней строчке протокола (М.Шумахер, ЕМНИП) время лучше на секунду (или больше, не помню). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.02.2015 08:14 Ага, и проехав несколько кругов, спрашивал с удивлением, почему у пилота на верхней строчке протокола (М.Шумахер, ЕМНИП) время лучше на секунду (или больше, не помню). Ну, в первый день Кими не блистал, во второй уже лучше было, даже Шуму понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 23.02.2015 12:30 Дорогих кимофилов с праздником! Всех люблю и жду начала сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.02.2015 17:11 Я видела эту девушку во время интервью Себа, она держала диктофон, вот и сделала предположение, что она из пресс службы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrandFather2 Опубликовано 24.02.2015 03:05 Небольшое видео:http://www.f1-fans.ru/viewtopic.php?t=1676Приятного просмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 24.02.2015 04:55 Немного истории"Европа'03: Упущенные возможности"Гонка #706: 29 июня 2003 года. Гран При Европы. НюрбургрингПоул Кими Райкконен (McLaren MP4-17D) - 1:31,523 (202,493 км/ч)Лучший круг Кими Райкконен (McLaren MP4-17D) - 1:32,621 (200,093 км/ч)Победитель Ральф Шумахер (Williams FW25) - 1:34:43,622 (195,633 км/ч)http://www.f1news.ru...00/101304.shtmlЧитаешь все эти исторические обзоры Гран-При из начала 2000-ных - почти везде Кими=непруха. Сколько ж прекрасных моментов упущено было, но машинки всё равно красивые тогда были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 05:19 Читаешь все эти исторические обзоры Гран-При из начала 2000-ных - почти везде Кими=непруха. Сколько ж прекрасных моментов упущено было, но машинки всё равно красивые тогда были.Лозунг, который сопровождал Кими в Макларен - "Быстро, красиво, но не надежно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.02.2015 12:46 Лозунг, который сопровождал Кими в Макларен - "Быстро, красиво, но не надежно"Зато с "перламутровыми пуговицами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 24.02.2015 12:47 Зато с "перламутровыми пуговицами"Досадно просто, были бы двигатели Мерседес тогда, как сейчас........мультикратный :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.02.2015 12:49 Досадно просто, были бы двигатели Мерседес тогда, как сейчас........мультикратный :dance:какже со временем нивелировалась мультикратность титула-движок и красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.02.2015 16:35 какже со временем нивелировалась мультикратность титула-движок и красава мультикратность титула-ВД и красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.02.2015 16:36 мультикратность титула-ВД и красаваВД в 2013 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.02.2015 16:43 Сегодня в Барсе съёмочный день?А комбез похоже ушили таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.02.2015 16:44 http://#.#.#/news/id/18841ничего не понял.не убедило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.02.2015 17:36 Сегодня в Барсе съёмочный день?Что за уродский нос у болида? Это даже не хобот 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.02.2015 17:40 Что за уродский нос у болида? Это даже не хобот 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 24.02.2015 19:03 +5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах