Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

От всего сердца. :)

А какая разница, от всего, не от всего, его кто то просит об этом?

Главное что он ведет себя человечно и спортивно по отношению к напарнику, проиграв титул по итогу.

Поделиться этим сообщением

ты там был и сам плакат видел?

И был, и пил(вместе с Кими, естественно) и сам в инсту или куда фотки с хэштэгами выкладывал. Не иначе. :spiteful:

625x465_3018118_8229820_1420842423.jpg

Эххх, стояли бы такие широкие лапти спереди на самом деле - намного лучше Кимка себя бы чувствовал :)

Жаль, что некому перевести блог Туррини :(

Последняя запись вызывает интерес http://blog.quotidia...-doppie-verita/

Но даже с двойным гугл переводом сложно все понять

Жаль, что некому перевести блог Туррини :(

Последняя запись вызывает интерес http://blog.quotidia...-doppie-verita/

Одна надежда на Даниель.

Туррини и так пишет туманно как Пифия, а при гугельпереводе вообще такое получается, что :newconfus: :D:facepalm:

Самые перлы :stol:

К сожалению для немцев, Утюг Маури Arrivabene не родился с носовым кольцом

Рон Деннис просто заявил, что время смягчает характер народа, и именно поэтому его брак с Алонсо-бис работы. Я желаю ему, и я надеюсь, что так, но с самого начала было ясно, что "процессуальные" дочери этого брака необходимы

Вообще ничего не понятно. Что-то про Алонсо и под коверные игры. :trollface:

При том, что я отвечал на конкретную фразу про 16-3 а не об общей зависимости гоночных результатов от физики. И да,мы, так то говорили именно и конкретно о Райкконене там. И приплетать Райкконена в теме Райкконена, в общем-то, почти обязательно.

топчемся на месте. Еще раз: меня интересовал конкретный пост, где ты разделил понятия физическая и гоночная форма, этого неправильно, эти понятия тесно переплетаются. Физическая форма пилота имеет огромное, можно сказать фундаментальное значения для..да хотя бы для того чтоб пилот вообще доехал, к примеру, на гп. малайзия ^_^ И уж тем более важна для результата на трассе. То есть - результат на трассе - это не только гоночная форма, как ты утверждал, это еще и выносливость и физическая сила(опять же твое), но только вместе эти понятия шагают, а не порознь.

А с 16-3 и причины сего это не ко мне, эт ваши терки с алонсовскими, к слову: я вашим "атлантам" еще в конце 2013 года говорил, что будет еще хуже, что Райкконен проиграет еще сильнее, когда те стебались над результатами Массы. По-моему, это было так очевидно...

Вообще ничего не понятно. Что-то про Алонсо и под коверные игры. :trollface:

И Тодта и подковёрные игры тоже.

И Тодта и подковёрные игры тоже.

И про тот как Хорнер изгоняет призрака :)

И про тот как Хорнер изгоняет призрака :)

Дельфийский Оракул, как он есть.

Одна надежда на Даниель.

Туррини и так пишет туманно как Пифия, а при гугельпереводе вообще такое получается, что :newconfus: :D:facepalm:

Самые перлы :stol:

К сожалению для немцев, Утюг Маури Arrivabene не родился с носовым кольцом

Рон Деннис просто заявил, что время смягчает характер народа, и именно поэтому его брак с Алонсо-бис работы. Я желаю ему, и я надеюсь, что так, но с самого начала было ясно, что "процессуальные" дочери этого брака необходимы

))

Туррини пишет, Рон считает, что со временем люди меняются и типа у них с Алонсо все будет окейно. Но в тоже время, до Спа Рон надеялся, что Хэмилтон уйдет из Мерса в Мак. Алонсо тоже на это надеялся,чтобы занять место Хэма там.

а Nataly ушла с этого форума?

недавно заглядывала

Вроде нет, к этапам должна появляться.

топчемся на месте. Еще раз: меня интересовал конкретный пост, где ты разделил понятия физическая и гоночная форма, этого неправильно, эти понятия тесно переплетаются. Физическая форма пилота имеет огромное, можно сказать фундаментальное значения для..да хотя бы для того чтоб пилот вообще доехал, к примеру, на гп. малайзия :happy: И уж тем более важна для результата на трассе. То есть - результат на трассе - это не только гоночная форма, как ты утверждал, это еще и выносливость и физическая сила(опять же твое), но только вместе эти понятия шагают, а не порознь.

А с 16-3 и причины сего это не ко мне, эт ваши терки с алонсовскими, к слову: я вашим "атлантам" еще в конце 2013 года говорил, что будет еще хуже, что Райкконен проиграет еще сильнее, когда те стебались над результатами Массы. По-моему, это было так очевидно...

А нефиг читать только один пост. Я писал ответ на конкретный пост и не утверждал, что Эти понятия никак не зависят, а лишь утверждал, что 16-3 это именно гоночная форма определяла, а не физика.

А если на заборе че-нить написано - значит за забором оно и лежит?

Поколение "твитер", ептель...

Ничего не понял из данного сообщения, кроме как #киминевиноват.

И был, и пил(вместе с Кими, естественно) и сам в инсту или куда фотки с хэштэгами выкладывал. Не иначе. :spiteful:

Оно и понятно - ничего этого не было, фотки лишь умелый монтаж алонсофилов и БАНКа персонально. :biggrinsanta:

Ничего не понял из данного сообщения, кроме как #киминевиноват.

Да там товарищ запутался в трех соснах. Сначала сам грит, мол, глянь, написано же 2008. Но когда получает в ответ резонное замечание, что там вообще-то "since 2008", в истерике кричит, да мало ли чего там написано в ваших твитерах. Далее обвиняет во всех смертных грехах нынешнее поколение, научно-технический прогресс вообще и соцсети в частности, предает анафеме еретиков-некимофилов. Занавес.

Злодей пошел бухать прямо во время гонки.

BfjfM5TSneA.jpg

))

Туррини пишет,что Рон считает, что со временем люди меняются и типа них с Алонсо все будет окейно. Но в тоже время, до Спа Рон надеялся, что Хэмилтон уйдет из Мерса в Мак.Алонсо тоже на это надеялся,чтобы занять место Хэма там.

А про подковерные игры Алонсо?

Это миф, о чём вы.

Если Рон говорит,, что люди меняются, выражая при этом надежду на лучшее будущее, то это и есть то же самое, как если бы он сказал, что в прошлом Алонсо был "порядочной свиньёй." В том числе и в подковёрных играх.

Я тут. Читаю проматываю пока. Будут нормальные обсуждения между кимофилами, а не филами-фобами,-подключусь. :)

Да там товарищ запутался в трех соснах. Сначала сам грит, мол, глянь, написано же 2008. Но когда получает в ответ резонное замечание, что там вообще-то "since 2008", в истерике кричит, да мало ли чего там написано в ваших твитерах. Далее обвиняет во всех смертных грехах нынешнее поколение, научно-технический прогресс вообще и соцсети в частности, предает анафеме еретиков-некимофилов. Занавес.

Красиво написал. :good:

А отвечу тебе в личку. И так тему загадили непойми чем - задолбался всю эту желтизну пролистывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...