FaceHugger Опубликовано 10.02.2015 11:16 От всего сердца. А какая разница, от всего, не от всего, его кто то просит об этом?Главное что он ведет себя человечно и спортивно по отношению к напарнику, проиграв титул по итогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2015 11:39 ты там был и сам плакат видел?И был, и пил(вместе с Кими, естественно) и сам в инсту или куда фотки с хэштэгами выкладывал. Не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.02.2015 11:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 10.02.2015 12:45 Эххх, стояли бы такие широкие лапти спереди на самом деле - намного лучше Кимка себя бы чувствовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.02.2015 13:36 Жаль, что некому перевести блог Туррини Последняя запись вызывает интерес http://blog.quotidia...-doppie-verita/Но даже с двойным гугл переводом сложно все понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2015 13:46 Жаль, что некому перевести блог Туррини Последняя запись вызывает интерес http://blog.quotidia...-doppie-verita/Но даже с двойным гугл переводом сложно все понятьОдна надежда на Даниель.Туррини и так пишет туманно как Пифия, а при гугельпереводе вообще такое получается, что :newconfus: Самые перлы К сожалению для немцев, Утюг Маури Arrivabene не родился с носовым кольцомРон Деннис просто заявил, что время смягчает характер народа, и именно поэтому его брак с Алонсо-бис работы. Я желаю ему, и я надеюсь, что так, но с самого начала было ясно, что "процессуальные" дочери этого брака необходимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.02.2015 13:51 Но даже с двойным гугл переводом сложно все понятьВообще ничего не понятно. Что-то про Алонсо и под коверные игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.02.2015 13:52 При том, что я отвечал на конкретную фразу про 16-3 а не об общей зависимости гоночных результатов от физики. И да,мы, так то говорили именно и конкретно о Райкконене там. И приплетать Райкконена в теме Райкконена, в общем-то, почти обязательно.топчемся на месте. Еще раз: меня интересовал конкретный пост, где ты разделил понятия физическая и гоночная форма, этого неправильно, эти понятия тесно переплетаются. Физическая форма пилота имеет огромное, можно сказать фундаментальное значения для..да хотя бы для того чтоб пилот вообще доехал, к примеру, на гп. малайзия ^_^ И уж тем более важна для результата на трассе. То есть - результат на трассе - это не только гоночная форма, как ты утверждал, это еще и выносливость и физическая сила(опять же твое), но только вместе эти понятия шагают, а не порознь.А с 16-3 и причины сего это не ко мне, эт ваши терки с алонсовскими, к слову: я вашим "атлантам" еще в конце 2013 года говорил, что будет еще хуже, что Райкконен проиграет еще сильнее, когда те стебались над результатами Массы. По-моему, это было так очевидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2015 13:53 Вообще ничего не понятно. Что-то про Алонсо и под коверные игры. И Тодта и подковёрные игры тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 10.02.2015 13:55 И Тодта и подковёрные игры тоже.И про тот как Хорнер изгоняет призрака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.02.2015 14:00 И про тот как Хорнер изгоняет призрака Дельфийский Оракул, как он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newspaper Опубликовано 10.02.2015 14:21 а Nataly ушла с этого форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 10.02.2015 14:38 Одна надежда на Даниель.Туррини и так пишет туманно как Пифия, а при гугельпереводе вообще такое получается, что :newconfus: Самые перлы К сожалению для немцев, Утюг Маури Arrivabene не родился с носовым кольцомРон Деннис просто заявил, что время смягчает характер народа, и именно поэтому его брак с Алонсо-бис работы. Я желаю ему, и я надеюсь, что так, но с самого начала было ясно, что "процессуальные" дочери этого брака необходимы))Туррини пишет, Рон считает, что со временем люди меняются и типа у них с Алонсо все будет окейно. Но в тоже время, до Спа Рон надеялся, что Хэмилтон уйдет из Мерса в Мак. Алонсо тоже на это надеялся,чтобы занять место Хэма там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 10.02.2015 14:39 а Nataly ушла с этого форума? недавно заглядывала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.02.2015 14:39 а Nataly ушла с этого форума?Вроде нет, к этапам должна появляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.02.2015 15:53 топчемся на месте. Еще раз: меня интересовал конкретный пост, где ты разделил понятия физическая и гоночная форма, этого неправильно, эти понятия тесно переплетаются. Физическая форма пилота имеет огромное, можно сказать фундаментальное значения для..да хотя бы для того чтоб пилот вообще доехал, к примеру, на гп. малайзия :happy: И уж тем более важна для результата на трассе. То есть - результат на трассе - это не только гоночная форма, как ты утверждал, это еще и выносливость и физическая сила(опять же твое), но только вместе эти понятия шагают, а не порознь.А с 16-3 и причины сего это не ко мне, эт ваши терки с алонсовскими, к слову: я вашим "атлантам" еще в конце 2013 года говорил, что будет еще хуже, что Райкконен проиграет еще сильнее, когда те стебались над результатами Массы. По-моему, это было так очевидно...А нефиг читать только один пост. Я писал ответ на конкретный пост и не утверждал, что Эти понятия никак не зависят, а лишь утверждал, что 16-3 это именно гоночная форма определяла, а не физика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.02.2015 16:00 А если на заборе че-нить написано - значит за забором оно и лежит?Поколение "твитер", ептель...Ничего не понял из данного сообщения, кроме как #киминевиноват.И был, и пил(вместе с Кими, естественно) и сам в инсту или куда фотки с хэштэгами выкладывал. Не иначе. Оно и понятно - ничего этого не было, фотки лишь умелый монтаж алонсофилов и БАНКа персонально. :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.02.2015 16:20 Ничего не понял из данного сообщения, кроме как #киминевиноват.Да там товарищ запутался в трех соснах. Сначала сам грит, мол, глянь, написано же 2008. Но когда получает в ответ резонное замечание, что там вообще-то "since 2008", в истерике кричит, да мало ли чего там написано в ваших твитерах. Далее обвиняет во всех смертных грехах нынешнее поколение, научно-технический прогресс вообще и соцсети в частности, предает анафеме еретиков-некимофилов. Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 10.02.2015 17:32 Злодей пошел бухать прямо во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.02.2015 17:53 ))Туррини пишет,что Рон считает, что со временем люди меняются и типа них с Алонсо все будет окейно. Но в тоже время, до Спа Рон надеялся, что Хэмилтон уйдет из Мерса в Мак.Алонсо тоже на это надеялся,чтобы занять место Хэма там.А про подковерные игры Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.02.2015 18:38 А про подковерные игры Алонсо?Это миф, о чём вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.02.2015 18:52 А про подковерные игры Алонсо?Если Рон говорит,, что люди меняются, выражая при этом надежду на лучшее будущее, то это и есть то же самое, как если бы он сказал, что в прошлом Алонсо был "порядочной свиньёй." В том числе и в подковёрных играх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2015 19:19 а Nataly ушла с этого форума?Я тут. Читаю проматываю пока. Будут нормальные обсуждения между кимофилами, а не филами-фобами,-подключусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 10.02.2015 21:37 шлем Витали в DTMhttps://bcelitedesig...s-card-designs/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.02.2015 07:50 Да там товарищ запутался в трех соснах. Сначала сам грит, мол, глянь, написано же 2008. Но когда получает в ответ резонное замечание, что там вообще-то "since 2008", в истерике кричит, да мало ли чего там написано в ваших твитерах. Далее обвиняет во всех смертных грехах нынешнее поколение, научно-технический прогресс вообще и соцсети в частности, предает анафеме еретиков-некимофилов. Занавес.Красиво написал. А отвечу тебе в личку. И так тему загадили непойми чем - задолбался всю эту желтизну пролистывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах