gorynich Опубликовано 04.02.2015 15:35 Улучшал два сектора и походу бросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.02.2015 15:39 Я смотрю уже корону Чемпиона начинаете примерять?Ню-ню.Зачем сразу в крайности-то кидаться?По крайней мере есть надежда, что последний (?) год откатает на подходящей машине, а значит, очень неплохо. Будет получать удовольствие, а значит, и результат будет совсем другой.В общем, я на это надеюсь.А если машина выйдет и прямь хороша - может, поборется с Фитилем, хотя, конечно, это будет непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 04.02.2015 15:40 Улучшал два сектора и походу бросилСкорее теряешь в одном секторе, находишь в другом. Зависит от настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newton Heath Опубликовано 04.02.2015 15:41 Всех поздравляю!! Первую соточку пробили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.02.2015 15:41 Скорее теряешь в одном секторе, находишь в другом. Зависит от настроек.Возможно и так.незнаю улучшений по цифрам,предположил лишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2015 15:45 Аналитеги, такие аналитеги... Worth pointing out that while Raikkonen has bettered Vettel's benchmark time from Day Two with that 1:20.841, he did so on the quicker soft tyres whereas his new team-mate managed his 1:20.9 on the mediums. There's usually around a half second of performance difference at least between the two compounds. In any case, it's more good news for Ferrari from a very positive week. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.02.2015 15:51 Аналитеги, такие аналитеги... Worth pointing out that while Raikkonen has bettered Vettel's benchmark time from Day Two with that 1:20.841, he did so on the quicker soft tyres whereas his new team-mate managed his 1:20.9 on the mediums. There's usually around a half second of performance difference at least between the two compounds. In any case, it's more good news for Ferrari from a very positive week.Еще бы количество топлива на каждом из комплектов знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.02.2015 15:55 Ну хоть кто-то здраво рассуждает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2015 15:56 Ну хоть кто-то здраво рассуждает Тут все такие, это просто чистый троллинг фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.02.2015 16:05 Теперь на компутер пора ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2015 16:15 Теперь на компутер пора ехать?Сначала можно ребенка навестить. А потом уже за компутер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.02.2015 16:19 Сначала можно ребенка навестить. А потом уже за компутер.-ты где едешь?не забудь:две упаковки хаггис,четыре пеленки,пустышку и коробку питания,салфеток пачку..все записал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 04.02.2015 16:35 -ты где едешь?не забудь:две упаковки хаггис,четыре пеленки,пустышку и коробку питания,салфеток пачку..все записал?- оставьте меня в покое, я между Clark и 9-м поворотом, нет здесь никаких магазинов с памперсами... ☺ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2015 16:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 04.02.2015 16:56 ))"Эта машина похоже построена специально по заказу моей задницы и в этом году будет совсем другая история" (с) Кими Райкконен.Сижу, улыбаюсь во весь рот до ушей - хорошо сказал чертяка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.02.2015 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavesi Опубликовано 04.02.2015 17:19 Если будет хоть один такой финиш - НАЖРУСЬ..... (мечты........) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2015 17:22 слова Кими немного разрушают скепсис. Даже легкий оптимизм внушают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2015 17:22 Если будет хоть один такой финиш - НАЖРУСЬ..... (мечты........)В одиночку пить не есть хорошо - :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 04.02.2015 17:24 По мнению Кими Райкконена, уже на первых тестах чувствуется, что Ferrari SF15-T превосходит прошлогоднюю машину, следовательно, команда смогла создать хорошую основу для дальнейшей работы.В среду финн показал лучшее время четырёхдневной сессии в Хересе, без особых проблем проехав 106 кругов.«Безусловно, сейчас всё намного лучше, чем в прошлом году, – приводит ESPN слова Райкконена. – Думаю, машина стала лучше во всех отношениях, была доработана и силовая установка, и шасси. Разумеется, чтобы добиться дальнейшего прогресса, нужно продолжать напряжённо трудиться, но начало положено хорошее.Ощущения намного приятнее, чем в прошлом году, машина ведёт себя одинаково хорошо и на сухом асфальте, и на мокром. Мы проехали немало кругов, причём, погоду вчера и сегодня идеальной не назовёшь, условия были сложными, но для первых тестов мы отработали очень неплохо. Результаты прохождения кругов особого значения не имеют. Они могут быть любыми, но главное в том, что всё работает, у нас действительно практически нет проблем…»http://www.f1news.ru/news/f1-101038.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.02.2015 17:26 На какой резине были поставлены времена пилотов фур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.02.2015 17:26 "Эта машина похоже построена специально по заказу моей задницы и в этом году будет совсем другая история" (с) Кими Райкконен.Хм, а я всегда думал, что машину водят руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 04.02.2015 17:27 По мнению Кими Райкконена, уже на первых тестах чувствуется, что Ferrari SF15-T превосходит прошлогоднюю машину, следовательно, команда смогла создать хорошую основу для дальнейшей работы.В среду финн показал лучшее время четырёхдневной сессии в Хересе, без особых проблем проехав 106 кругов.«Безусловно, сейчас всё намного лучше, чем в прошлом году, – приводит ESPN слова Райкконена. – Думаю, машина стала лучше во всех отношениях, была доработана и силовая установка, и шасси. Разумеется, чтобы добиться дальнейшего прогресса, нужно продолжать напряжённо трудиться, но начало положено хорошее.Ощущения намного приятнее, чем в прошлом году, машина ведёт себя одинаково хорошо и на сухом асфальте, и на мокром. Мы проехали немало кругов, причём, погоду вчера и сегодня идеальной не назовёшь, условия были сложными, но для первых тестов мы отработали очень неплохо. Результаты прохождения кругов особого значения не имеют. Они могут быть любыми, но главное в том, что всё работает, у нас действительно практически нет проблем…»http://www.f1news.ru.../f1-101038.htmlтот пылесос действительно был хуже не придумаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 04.02.2015 17:30 ))"Эта машина похоже построена специально по заказу моей задницы и в этом году будет совсем другая история" (с) Кими Райкконен.Круто) Желаю удачного сезона Киману, пусть гоняет как в лучшие года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.02.2015 17:30 Хм, а я всегда думал, что машину водят руками.Не так искрометно у тебя получилось, как ты планировал. Кто-то из пилотов пару лет назад говорил, что по факту болид они чувствуют всей спиной и задницей в связи со специфическим расположением в болиде. Так что подкол не удался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах