Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Улучшал два сектора и походу бросил

Поделиться этим сообщением

Я смотрю уже корону Чемпиона начинаете примерять?

Ню-ню.

Зачем сразу в крайности-то кидаться?

По крайней мере есть надежда, что последний (?) год откатает на подходящей машине, а значит, очень неплохо. Будет получать удовольствие, а значит, и результат будет совсем другой.

В общем, я на это надеюсь.

А если машина выйдет и прямь хороша - может, поборется с Фитилем, хотя, конечно, это будет непросто.

Улучшал два сектора и походу бросил

Скорее теряешь в одном секторе, находишь в другом. Зависит от настроек.

Скорее теряешь в одном секторе, находишь в другом. Зависит от настроек.

Возможно и так.незнаю улучшений по цифрам,предположил лишь.

Аналитеги, такие аналитеги... :facepalm:

Worth pointing out that while Raikkonen has bettered Vettel's benchmark time from Day Two with that 1:20.841, he did so on the quicker soft tyres whereas his new team-mate managed his 1:20.9 on the mediums. There's usually around a half second of performance difference at least between the two compounds. In any case, it's more good news for Ferrari from a very positive week.

Аналитеги, такие аналитеги... :facepalm:

Worth pointing out that while Raikkonen has bettered Vettel's benchmark time from Day Two with that 1:20.841, he did so on the quicker soft tyres whereas his new team-mate managed his 1:20.9 on the mediums. There's usually around a half second of performance difference at least between the two compounds. In any case, it's more good news for Ferrari from a very positive week.

Еще бы количество топлива на каждом из комплектов знать :)

Ну хоть кто-то здраво рассуждает :)

Ну хоть кто-то здраво рассуждает :)

Тут все такие, это просто чистый троллинг фобов. :)

Теперь на компутер пора ехать?

Теперь на компутер пора ехать?

Сначала можно ребенка навестить. А потом уже за компутер.

Сначала можно ребенка навестить. А потом уже за компутер.

-ты где едешь?не забудь:две упаковки хаггис,четыре пеленки,пустышку и коробку питания,салфеток пачку..все записал?

-ты где едешь?не забудь:две упаковки хаггис,четыре пеленки,пустышку и коробку питания,салфеток пачку..все записал?

- оставьте меня в покое, я между Clark и 9-м поворотом, нет здесь никаких магазинов с памперсами...

))

"Эта машина похоже построена специально по заказу моей задницы и в этом году будет совсем другая история" (с) Кими Райкконен.

Сижу, улыбаюсь во весь рот до ушей - хорошо сказал чертяка! :good:

jerez-fastest-times_3260347.jpg?20150204164946

Если будет хоть один такой финиш - НАЖРУСЬ..... (мечты........)

слова Кими немного разрушают скепсис. Даже легкий оптимизм внушают

Если будет хоть один такой финиш - НАЖРУСЬ..... (мечты........)

В одиночку пить не есть хорошо - :drinks:

По мнению Кими Райкконена, уже на первых тестах чувствуется, что Ferrari SF15-T превосходит прошлогоднюю машину, следовательно, команда смогла создать хорошую основу для дальнейшей работы.

В среду финн показал лучшее время четырёхдневной сессии в Хересе, без особых проблем проехав 106 кругов.

«Безусловно, сейчас всё намного лучше, чем в прошлом году, – приводит ESPN слова Райкконена. – Думаю, машина стала лучше во всех отношениях, была доработана и силовая установка, и шасси. Разумеется, чтобы добиться дальнейшего прогресса, нужно продолжать напряжённо трудиться, но начало положено хорошее.

Ощущения намного приятнее, чем в прошлом году, машина ведёт себя одинаково хорошо и на сухом асфальте, и на мокром. Мы проехали немало кругов, причём, погоду вчера и сегодня идеальной не назовёшь, условия были сложными, но для первых тестов мы отработали очень неплохо. Результаты прохождения кругов особого значения не имеют. Они могут быть любыми, но главное в том, что всё работает, у нас действительно практически нет проблем…»

http://www.f1news.ru/news/f1-101038.html

jerez-fastest-times_3260347.jpg?20150204164946

На какой резине были поставлены времена пилотов фур?

"Эта машина похоже построена специально по заказу моей задницы и в этом году будет совсем другая история" (с) Кими Райкконен.

Хм, а я всегда думал, что машину водят руками.

По мнению Кими Райкконена, уже на первых тестах чувствуется, что Ferrari SF15-T превосходит прошлогоднюю машину, следовательно, команда смогла создать хорошую основу для дальнейшей работы.

В среду финн показал лучшее время четырёхдневной сессии в Хересе, без особых проблем проехав 106 кругов.

«Безусловно, сейчас всё намного лучше, чем в прошлом году, – приводит ESPN слова Райкконена. – Думаю, машина стала лучше во всех отношениях, была доработана и силовая установка, и шасси. Разумеется, чтобы добиться дальнейшего прогресса, нужно продолжать напряжённо трудиться, но начало положено хорошее.

Ощущения намного приятнее, чем в прошлом году, машина ведёт себя одинаково хорошо и на сухом асфальте, и на мокром. Мы проехали немало кругов, причём, погоду вчера и сегодня идеальной не назовёшь, условия были сложными, но для первых тестов мы отработали очень неплохо. Результаты прохождения кругов особого значения не имеют. Они могут быть любыми, но главное в том, что всё работает, у нас действительно практически нет проблем…»

http://www.f1news.ru.../f1-101038.html

тот пылесос действительно был хуже не придумаешь)

))

Круто) Желаю удачного сезона Киману, пусть гоняет как в лучшие года)

Хм, а я всегда думал, что машину водят руками.

Не так искрометно у тебя получилось, как ты планировал. Кто-то из пилотов пару лет назад говорил, что по факту болид они чувствуют всей спиной и задницей в связи со специфическим расположением в болиде. Так что подкол не удался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...