Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Тогда уверен кимофилы быстро забыли про этот кимин косяк. И не писали мол пора на пенсию. Кими ездить не умеет)))

Поделиться этим сообщением

Ну мы не стюарды, мы не принимаем решения, чего ты добиваешься.

Ну вот ты вернулся сюда из темы Алонсо, значит я чего то добился.

Плохой сезон у МакЛарен, это разрешение всем другим пилотам выносить их машины без наказаний ? :blink:

Типа чего уж там, все равно у них сезон тестовый ?

Сам Алонсо то в Монако был наказан за Хюлька влегкую, хотя там тоже непреднамеренно и сам пострадавший был в недоумении.

А за что наказывать Кими? нет, ну серьёзно?Что он нарушил? Алонсо в Монако эпизод хоть и спорный, но там хотя бы это была борьба пилотов. А Кими с Алом не боролся даже.

Уверен Кими в этом сезоне гонку выиграет и не один раз на подиум приедет. А в следующем году машину доработают и он будет за титул бороться.

под Зэбастиана.

Процитировали Квята, что якобы Кими кого-то толкнул перед тем, как болид начало возить по трассе.

что за искажение, у Кими был контакт но про то что он или кто то иной толкнул про это ни слова

Ну вот ты вернулся сюда из темы Алонсо, значит я чего то добился.

Не понял. :unknw:

Плохой сезон у МакЛарен, это разрешение всем другим пилотам выносить их машины без наказаний ? :blink:

Типа чего уж там, все равно у них сезон тестовый ?

Сам Алонсо то в Монако был наказан за Хюлька влегкую, хотя там тоже непреднамеренно и сам пострадавший был в недоумении.

Специально что ли вынесли Алонсо? Или у нас тут выносятся наказания пилотам.

По-моему в гонке дирекция приняла решение. А то что у каждого свое мнение - к этому можно привыкнуть.

А что глупости обсуждать? Причём там это только версия, а не утверждения. А версией это может быть (если не всматриваться в повтор с общего ракурса, на котором хоть и плохо, но видно, что не было от Алонсо контакта) Причём, на Скае, к примеру, первая версия у комментаторов была как раз именно толчок сзади.

После первого повтора было больше похоже на удар с сзади. А нормального видео кроме видео с машины Кими нет - и можно только сказать что Кими почему-то занесло - причина не понятна, контакта с Алонсо до этого не было. Я верю словам Кими, но мне бы хотелось увидеть этот момент с другой камеры и с другого ракурса.

Вопрос: А вы не видели, что произошло во время аварии Кими Райкконена и Фернандо Алонсо?

Даниил Квят: Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение. Больше мне нечего добавить.

После финиша стюарды Гран При Австрии рассмотрели обстоятельства инцидента на первом круге с участием Кими Райкконена и Фернандо Алонсо.

Инцидент признан гоночным, никто из гонщиков не наказан.

Отдыхаем до следующего уикенда. Все равно весь уикенд был дерьмовым. :drink:

На самом деле финн низко пал. Даже немец сан Себастьян не вызывает такого презрения. Вот Ал в интервью всё рассказал. И несколько раз о здоровье и самочувствии Кимана справился. Видно, что переживает, потому что это не шутки. А финн мало того, что заговнял гонку себе, ещё выбил соперника, чуть ли не угробил. Так вообще ничего не сказал. Типа я не знаю, меня повело влево, ля ля ля топопя. Даже извиниться не подумал пенс. Грожан извинялся перед Стивенсом две недели назад за куда более скромный эпизод. Подошёл потом и извинился. Потому что парень учится на своих ошибках и растёт в моральном плане. А финн деградирует. Когда Райкконена выгонят в конце сезона, я буду праздновать как второй Новый Год. Ибо таким в F1 не место...

Так может быть забьешь на нашу ветку, че время тратить

А за что наказывать Кими? нет, ну серьёзно?Что он нарушил? Алонсо в Монако эпизод хоть и спорный, но там хотя бы это была борьба пилотов. А Кими с Алом не боролся даже.

Но в итоге наказан то будет в Сильвере Алонсо. Вот в чем парадокс и что реально бесит.

Ты видишь в аварии вину Ала ?

А ведь минуса на решетке будут именно ему, а за что ? За то что Райкконен плохо контролирует свою машину.

Я формально понимаю, что это случайность.

Но радость кимифанатиков в ветке Ала после аварии и поиски доказательств вины Алонсо, очень стимулирует на то чтобы навесить ярлык на всех вас.

На самом деле финн низко пал. Даже немец сан Себастьян не вызывает такого презрения. Вот Ал в интервью всё рассказал. И несколько раз о здоровье и самочувствии Кимана справился. Видно, что переживает, потому что это не шутки. А финн мало того, что заговнял гонку себе, ещё выбил соперника, чуть ли не угробил. Так вообще ничего не сказал. Типа я не знаю, меня повело влево, ля ля ля топопя. Даже извиниться не подумал пенс. Грожан извинялся перед Стивенсом две недели назад за куда более скромный эпизод. Подошёл потом и извинился. Потому что парень учится на своих ошибках и растёт в моральном плане. А финн деградирует. Когда Райкконена выгонят в конце сезона, я буду праздновать как второй Новый Год. Ибо таким в F1 не место...

Кстати да. Райкконен себя ведет как сноб какой-то. Алонсо после аварии ему руку протянул, а финн проигнорил. Мне просто стыдно стало в то момент, даже не важно, кто там виноват был. Просто некрасиво.

Кстати да. Райкконен себя ведет как сноб какой-то. Алонсо после аварии ему руку протянул, а финн проигнорил. Мне просто стыдно стало в то момент, даже не важно, кто там виноват был. Просто некрасиво.

они пожали руки этот момент показали позже это было перед тем как Кими вставлял руль и что то там поправлял а Ал стоял рядом

Но в итоге наказан то будет в Сильвере Алонсо. Вот в чем парадокс и что реально бесит.

А ведь минуса на решетке будут именно ему, а за что ? За то что Райкконен плохо контролирует свою машину.

Но радость кимифанатиков в ветке Ала после аварии и поиски доказательств вины Алонсо, очень стимулирует на то чтобы навесить ярлык на всех вас.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Как все запущено.

По мне так варианта два: 1 контакта с Алонсо не было, 2 Алонсо поддел фина.

Кстати, Райккрнен руку как бы и протянул, но вяло. Думаю, многие знаю таких индивидуумов (в школе, угнивере, на работе), кс которыми здороваешься, протягиваю руку, ожидаешь средней силы рукопожатие, но получаешь просто вытянутую пятерню... И так каждый день. С такими здороваться не хочется.

Что сезон тестовый, это как бы оправдание на вынос Алонсо и уничтожение его двигателя, с последующим штрафом еще +25 ?

Камушек, ну ты же понимаешь, если вся ветка Феррари, Кимо- и Сэхбофилы повалят сейчас биться головой о земь и просить прощения за то, что Киман подставил свою Феррари под и так обиженный Макларен Ала... Ну ты понял.

Слава Богу, оба пилота не пострадали. Машины ив хлам, конечно. Но боюсь, что этот "гоночный инцидент" дороже встанет Кими, чем Алу, несмотря на почивший движок.

они пожали руки этот момент показали позже это было перед тем как Кими вставлял руль и что то там поправлял а Ал стоял рядом

Значит я пропустил. Или это тот момент, когда Кими руку вяло протянул. Мне серьезно тот момент не понравился по телекартинке.

Я видел, что Ал стоял, ждал хрен знает сколько, пока финн возился с рулем, и получил от Кими какую-то отмашку.

Ну как сказать. Вынес другого пилота по причине своей ошибки - и не виноват?

Камушек, ну ты же понимаешь, если вся ветка Феррари, Кимо- и Сэхбофилы повалят сейчас биться головой о земь и просить прощения за то, что Киман подставил свою Феррари под и так обиженный Макларен Ала... Ну ты понял.

Слава Богу, оба пилота не пострадали. Машины ив хлам, конечно. Но боюсь, что этот "гоночный инцидент" дороже встанет Кими, чем Алу, несмотря на почивший движок.

Достаточно было бы прекратить ныть на тему, что это Алонсо виноват и толкнул Райкконена.

Но ведь этого не будет, ну ты же понимаешь ?

Согласен.

Кими изменился, после того, как женился на стюардессе и завел ребенка. И в худшую сторону. Алонсо реально подорвало зад, он сразу выскочил из кокпита, проверить, жив ли Райкконен, хотя зачем бы ему это, да ведь. :bigwink: :newconfus:

После лизоблюдства Маркионне, а затем и Арривабене со стороны Райкконена - перестал болеть за Райкконена. Стало все равно, я таких каждый день встречаю.

Значит я пропустил. Или это тот момент, когда Кими руку вяло протянул. Мне серьезно тот момент не понравился по телекартинке.

это не тот момент. его показали в коротком повторе наверно минут через 5

В гонках случайности бывают и невезение. Уж мы-то точно знаем. Вот только наказывать Кими не за что. А Ал получит штраф не столько, потому, что попал в Аварию с Кими, а потому, что это уже фиг знает какой двигателей, когда у нормальных ещё только второй пошёл. Ну а про гостей народных-мстителей, это извечный вопрос, кто первый начал.

Согласен.

Кими изменился, после того, как женился на стюардессе и завел ребенка. И в худшую сторону. Алонсо реально подорвало зад, он сразу выскочил из кокпита, проверить, жив ли Райкконен, хотя зачем бы ему это, да ведь. :bigwink: :newconfus:

После лизоблюдства Маркионне, а затем и Арривабене со стороны Райкконена - перестал болеть за Райкконена. Стало все равно, я таких каждый день встречаю.

Алонсо головой соображал что машина Кими под ним, ясный перец его беспокоило на месте голова у Кими или нет.

В гонках случайности бывают и невезение. Уж мы-то точно знаем. Вот только наказывать Кими не за что. А Ал получит штраф не столько, потому, что попал в Аварию с Кими, а потому, что это уже фиг знает какой двигателей, когда у нормальных ещё только второй пошёл.

Это игра словами.

А конкретно.

В Сильвере Алонсо получит штраф именно за то что что Райкконен вынес его сегодня.

И не надо переводить стрелки на Хонду и их ошибки. Это цифры.

СУ №5 не сгорела и не заглючила, она была повреждена болидом другого пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...