Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Не дождетесь :nono:

есть перспективы кроме как сейчас?)

всё в жизни бывает(

кстати если что есть неплохой вариант на старость)

6446.jpg

... мне кажется не откажут, спокойно допилит до пенсии если шо .. в стиле Веббера)

Поделиться этим сообщением

есть перспективы кроме как сейчас?)

всё в жизни бывает(

6446.jpg

...

В этот момент Кими отвечает по телефону на сакраментальное:"ты где?" )

no comments

БГГ! Походу Люсёк теперь будет дуться на Кими за то, что того видимо подпишут еще на год, и Феррам он, Люсёк, не нужен.

БГГ! Походу Люсёк теперь будет дуться на Кими за то, что того видимо подпишут еще на год, и Феррам он, Люсёк, не нужен.

:facepalm:

это чо нужно такое курить то?!

пы.сы. ты знаешь от какой даты эта фотка?

tumblr_nny0oyDtuJ1r1bm0bo1_540.jpg

- Кими, говорят, машина на 70% другая будет.

- Брехня...

Сёдня

CEZz0SaVAAAanU9.jpg

А что так снисходительно? :spiteful: Не, я понимаю, болелы Ф1 другие серии и за гонки-то не считают, но уж поверьте, иногда там именно гонок больше, чем в Ф1.

К тому Кими ещё свою мотокоманду пасти надо.

Сидеть сиднем в кресле=качалке не получится у Кими.

tumblr_nnz8c18Hwn1sfdppgo1_540.jpg

Классное фото! Наконец-то и Кими собрал вокруг себя правильных людей :D

Чего-то конкретного о Кими практически нет, но если у кого-то вдруг возникнет желание перевести, выкладываю остальные скрины из сегодняшнего номера.

s_1431009508_6290251_2f74326d51.jpgs_1431009151_9746390_f0a4e8534d.jpgs_1431009152_8243415_c28c1b8c13.jpgs_1431009158_7638518_d07345f9d8.jpgs_1431009160_8744330_d379370900.jpg

s_1431009180_9312101_130c71950f.jpgs_1431009183_1535752_0103308301.jpgs_1431009166_3478741_264f41a78d.jpgs_1431009167_5057042_b16d2f0923.jpgs_1431009174_5917293_40b7c68b3f.jpgs_1431009176_3473788_a9f97d2966.jpg

Продолжение
Raikkonen is not famed for his work ethic, but his talents seemed to desert him entirely last season. But Raikkonen has looked a lot happier since Fernando Alonso departed for McLaren, clearly feeling less isolated than he did on his return last year to a team that had gravitated to the Spaniard during the previous four seasons.

“Kimi needs to feel the support of the team around him, and especially the team principal,” reveals Arrivabene. “In Malaysia I was talking with him after the practice [Raikkonen and Arrivabene had a disagreement over the reasons behind his early qualifying exit and he knows me — we’ve known each other for many years — I said: ‘Kimi, if you are attacking [the team] for nothing expect me to react.’ But Kimi likes this kind of relationship where you talk to him straight.

“He’s called Iceman; actually apart from this image of iceman he is quite strong as a guy, but is very sensitive. If he feels that the team is around him and is pushing for him, as they are pushing for Seb, Kimi can give us a very good result and a perfect performance.”

So far, both these drivers are proving to their critics that the poor form of 2014 was temporary, while the class that helped them both win world championships is permanent. Ferrari is all the richer for that.

Райкконен не славится своим трудолюбием, и его способности, казалось, в прошлом сезоне полностью покидают его. Однако Кими выглядел намного счастливее с тех пор, как Алонсо покинул команду McLaren, явно чувствуя себя менее обособленно, чем по возвращении в прошлом году в команду, которая на протяжении предыдущих четырех сезонов тяготела к испанцу.

«Кими должен чувствовать поддержку команды вокруг себя, и особенно со стороны руководителя команды», – делится Арривабене. «В Малайзии я разговаривал с ним после практики [Райкконен и Арривабене разошлись во мнениях по поводу причин его раннего квалификационного выхода], и он меня знает — мы знаем друг друга уже много лет — я сказал: «Кими, если на тебя нападают [команда], не жди зря от меня реакцию». Но Кими любит такой подход в отношениях, где вы говорите с ним напрямую.

«Его называют Айсменом; на самом деле, помимо образа ледяного человека, как парень, он довольно силен, но и очень чувствителен. Если он чувствует, что команда вокруг него и старается ради него, как старается для Себа, Кими может дать нам очень хороший результат и отличную производительность».

Пока оба этих пилота доказывали критикам, что их слабая форма в сезоне 2014 была временной, звание Чемпиона мира для обоих является постоянным.

Что может сказать это фото человеку, который не в теме?

1. Явный лидер - человек в очках на переднем плане. Готов всех порвать.

2. Крайний высокий мужчина безусловно поддерживает лидера, и знает, что ему нужно. Тоже настроен решительно.

3. Седовласый тип не определился с чем-то важным, в тяжелых раздумьях: и хочется поддержать лидера, но что-то его сдерживает.

4. Самый молодой, в очках - в ожидании решения седовласого, как будто от этого зависит его судьба.

Очень показательное фото.

2. Крайний высокий мужчина безусловно поддерживает лидера, и знает, что ему нужно. Тоже настроен решительно.

3. Седовласый тип не определился с чем-то важным, в тяжелых раздумьях: и хочется поддержать лидера, но что-то его сдерживает.

4. Самый молодой, в очках - в ожидании решения седовласого, как будто от этого зависит его судьба.

да это просто рок-группа, слева направо гитарист-вокалист-басист-ударник :D

да это просто рок-группа, слева направо гитарист-вокалист-басист-ударник :D

ну, не совсем просто, а очень даже неплохо играющая/поющая, сейчас.

Классное фото! Наконец-то и Кими собрал вокруг себя правильных людей :D

правильные вокруг него всегда были. Например вот эти:

post-37729-0-87240500-1431016190.jpg

Или вот эти:

post-37729-0-94624200-1431016382_thumb.j

:)

:good: :good:

Но по п.п. 3и4, имхо:

3. Седовласый не хочет отвечать грубо, на назойливую критику выбранного пути,

4. а молодой в очках, назойливо предлагает изменить курс и пойти на север - он де знает дорогу. :)

:good: :good:

Но по п.п. 3и4, имхо:

3. Седовласый не хочет отвечать грубо, на назойливую критику выбранного пути,

4. а молодой в очках, назойливо предлагает изменить курс и пойти на север - он де знает дорогу. :)

По п.4,имхо:

Всех,кто хотел на север уже послали туда,остались те кому по пути. :)

CEaP6MuXIAEoIsP.jpg

Q to Kimi: what kind of updates you have here in Barcelona?

A: updates to improve The car!

Это надо бы в шапку командной ветки забить.

обновки:

хорошо видны новые баржборд и тауэрборд, а также ступеньку на понтоне

Ferrari-GP-Spanien-Barcelona-Donnerstag-7-5-2015-fotoshowImage-9d66b131-862363.jpg

тут ступеньку видно лучше

Ferrari-GP-Spanien-Barcelona-Donnerstag-7-5-2015-fotoshowImage-8500eef9-862364.jpg

также хорошо на этой фотке видно новый аэроэлемент идущий от кокпита по направлению к тауэрборду

еще просто интересная деталь: руль для репетиций питстопов имеет традиционную круглую форму

тут переработанная часть днища перед задним колесом - раньше тут побольше была щель изогнутая

Ferrari-GP-Spanien-Barcelona-Donnerstag-7-5-2015-fotoshowImage-e2abc639-862365.jpg

также новые элементы над воздуховодами тормозов

сама задняя часть с этого ракурса кажется уже, но может быть это просто ракурс

(сравнивать со старыми фотками лень, кто-нибудь все равно сделает если разница есть)))))

ну и общий вид и понятно почему тут, а не в командной - все это стоит на машине Кими (мож и у Фети тоже, но я не видел)))

Ferrari-GP-Spanien-Barcelona-Donnerstag-7-5-2015-fotoshowImage-5ae6e39d-862361.jpg

выдувные ступицы сохранены

переднее крыло мне показалось тоже бахрейновским (хотя не сравнивал, просто по памяти), а на торцевых заднего минимальные изменения - вроде трапецевидные отверстия превратились в прямоугольные

Ferrari-GP-Spanien-Barcelona-Donnerstag-7-5-2015-fotoshowImage-4a13cbdf-862407.jpg

Это надо бы в шапку командной ветки забить.

До конца сезона, если только... :)

Райкконен: Решение о контракте зависит от команды

Вопрос: В последнее время ходит много разговоров о вашем будущем. Как скоро мы узнаем

о продлении контракта с Ferrari?

Кими Райкконен: Не знаю. Решение зависит от команды, а я должен

показывать хорошие результаты. Сейчас я не думаю об этом – это вопрос будущего. Посмотрим, как будут развиваться события.

Ну точно копия с бывшим бразильским напарником :D

"Только от моих результатов зависит решение команды. Возможность остаться есть, но самое главное - результат.

Я доволен темпом болида в квалификации и гонке, но мне не хватает немного стабильности".

Команда

CEbDiUGWAAIdYNq.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...