Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Кими на старте Вилок как атец раскидал)) В гонке прилично топил, а вы тут про пенсию недавно рассуждали.Какая в Финляндию пенсия,продлевать контракт и еще год как минимум,кто бы что не говорил,а пороха в этих самых еще хватает) Ну и радио повеселило,с таким настроем дальше все будет гуд.

а я ждал 3-го эфира "и вон ту красненькую машинку тоже уберите плз" :D

Поделиться этим сообщением

Только третья, а по очкам уже 55-24.

"Все отлично, пацаны, всего 2-0 летим после первого тайма"©

Один сход у Феттеля и один подиум у Кими, уже не кажется все таким уж плохим, не правда ли?)

Если бы не сейфти кар, Кими бы атаковал, он был реально быстрее + ДРС и длиннющая прямая, что бы не говорил на этот счет босс после гонки.

Отличный старт и гоночный темп. Если бы квальнулся хотя бы 4 (Себа все же в этом аспекте побыстрее), был бы шанс обойти напарника на старте, а это уже совсем другая история со всеми вытекающими.

Интересно глянуть на покруговки, особенно последний отрезок :rolleyes: и наконец то сравнить темп в равных условиях, а то "Райкконен уже не тот"(с)

И Всех со Светлым Праздником Пасхи! Всем мира и чудес! :essen:

Ну что, ставший уже почти традицией провал и замес на старте и первом круге побороли(какой старт и первый круг сегодня!), осталось квалы подтянуть. И тогда легкой жизни ни пальцу, ни мерсам не будет, я так думаю(с))

уныленько,жаль развели по тактике

И, ксати, если звездун на корыте не врубается, что синие флаги ему показывают, почему бы не проорать про это команде, которая, походу уже праздновала подиум?

Федор по привычке решил, что на свежем софте в зеркала и тем более на блюфлегс смотреть не стоит :) Понять можно - профессиональная болезнь)

Старт, конечно красава. Арривабене передал эмоции многих в этот момент))) Унылая гонка, без всяких переменных. А Кими все равно молодца. :)

Побуду и я дураком: "Вот если бы Кими в квалификации опережал напарника ....." Если серьезно; то хреновый осадок на душе после гонки, мягко говоря.

Неплохо для второго номера.©

Двоякое впечатление от гонки. Вроде бы все хорошо, но хотелось еще большего.

Старт очень хороший, первый круг шикарный. И какой прекрасный темп был в конце. Если бы не было СК могло стать ясным, что думает команда. Но, думаю, скоро опять для этого будет возможность.

Со вторым пит стопом, я думаю, все таки команда поторопилась, можно было еще проехать на софте.

На не обгонных трассах я полностью согласен с тобой,а если касаемо (Китая,Малазии) имхо думаю оправдано.

Если не обошел на стартовой прямой, то обгоны в первых поворотах на тяжелой машине перерасходуют резину, да и от завала в большой толпе труднее увернуть.

В общем, Кими надо баланс искать между настройками на квалу и гонку. Надеюсь, что он не настолько "старый пес" и его можно обучить новым трюкам.

Где скачать начало гонки можно?

Скачать не знаю,посмотреть на спортбоксе можно

И типичная кимина истерика в эфире не помогла. В прошлом году чего не требовал Алонсо с дороги убрать?

Истерика?

Истерика была у Алонсо в борьбе с Себкой в прошлом году на Сильверстоуне,так что иди рассказывай эти басни в других ветках

Феттель Круги после пита

[table]30 4 1'48.687 4.681

31 4 2'00.657 11.970

32 4 1'43.497 -17.160

33 4 1'44.368 0.871

34 4 1'43.715 -0.653

35 3 1'43.871 0.156

36 3 1'43.927 0.056

37 3 1'43.785 -0.142

38 3 1'43.518 -0.267

39 3 1'43.564 0.046[/table]

Кими в это же время

[table]30 3 1'44.218 0.025

31 3 1'44.044 -0.174

32 2 1'43.692 -0.352

33 2 1'43.571 -0.121

34 1 1'48.815 5.244

35 4 2'00.880 12.065

36 4 1'43.344 -17.536[/table]

Уже на первом же круге после Пита Себ поехал быстрее Кими, потом, правда, проиграл(но там обгонял Сайнса), но Кими весьма сильно атаковал,и уже со следующего круга после того, на. котором его зазвали, Себ бы снова поехал, быстрее него

В прошлые годы Кими не нравились легкие пепелацы в квале, поэтому и квалился он зачастую на более тяжелом болиде, нежели у напарничков, отсюда и стратегия на гонку была иной. Нынешние правила с полупустым баком в Q3 ему просто не подходят, он после комбэка под них так и не адаптировался.

Ну ладно рейка, ну подвеска, но регламент менять - это вы загнули. :)

Считаю, что программу target можно считать на этом этапе исполненной. Ждем выполнения программы максимум, наконец B)

После обоих питов у меня было ощущение, что разрыв до Себа вырастал на несколько секунд. Такая большая разница в новой резине?

Тоже проспала? :D

Не, праздничный завтрак отвлек. :)

Смотрю уже третий круг, нет реакции Аривабене на старт про которую говорили.(

Мде... Как и прогнозировалось вчера, Райкконен снова слил напарнику и получил лишь деревянную медаль при очередном подиуме немца. При этом ещё и постоянно плакался по радио и возмущался тем что его финскому величеству якобы мешают. К чему эти слёзы и рыдания? Проигрываешь напарнику, так проигрывай достойно... :)

Считаю, что программу target можно считать на этом этапе исполненной. Ждем выполнения программы максимум, наконец B)

После обоих питов у меня было ощущение, что разрыв до Себа вырастал на несколько секунд. Такая большая разница в новой резине?

Вырастал на 2__3 секи

она чуть позже. после повтора старта

Не, праздничный завтрак отвлек. :)

ВСе будет в повторе

она чуть позже. после повтора старта

Ага, дождалась :D

Сегодня и Пасха, и день Космонавтиков.

Победи Кими или окажись на подиуме - вообще получился бы Большой Шлем.

Но, справедливости ради, довелось синхронно пожестикулировать с Арривабене при просмотре старта.

И на этом пока спасибо.

Кими и его болельщиков с замечательной гонкой! :)

Отличный обгон Вилок на старте :good: , хороший темп на медиуме в конце. Могло быть интересно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...