Сочинец Опубликовано 05.04.2015 18:50 если у тебя жена/девушка фанатка инстаграмма, у тебя нет ни единого шанса не появляться на фотках По своей сестре и её парню знаю))Да шучу я , может не заставили а вымолили? Вообще, в этом году Кими не узнать, может рождение сына его сильно изменило.Бедный парень твоей сестры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2015 18:52 Подкаблучник? Да жадный просто, Макией светит на весь интернет, бабло гребёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2015 18:59 Да жадный просто, Макией светит на весь интернет, бабло гребёт Контрат отрабатывает. То есть, работает даже сейчас :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.04.2015 19:02 Да жадный просто, Макией светит на весь интернет, бабло гребёт Еще и хвастун, смотрите сколько я на эти деньги себе прикупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2015 19:03 Еще и хвастун, смотрите сколько я на эти деньги себе прикупил. Да небось ещё и задарма по рекламной цене закупается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.04.2015 19:06 Про Робина позабыли, валяется бедненький среди подарков ))Я его не сразу и заметила)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2015 19:07 Про Робина позабыли, валяется бедненький среди подарков ))Заметил его после твоего комментария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.04.2015 19:10 Да небось ещё и задарма по рекламной цене закупается. Да, точно задарма , злодей, злодей этот Райкконен. В Феррари решили снять сиквел в 19 частях "Хороший(Аривабене), Плохой(Феттель), Злой(Райкконен)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 05.04.2015 19:16 Вы хоть прочитайте, что было написано "буду смотреть в режиме работы". Поэтому я и спросил. У всех людей либо работа либо просмотр. Пусть и на работе.Кими Райкконен, Феррарри, ф1 - где ?Полнейший оффтоп или будни юра 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2015 23:21 Весовая категория у Лени-фоба не та Я не фоблю тех, кто в красном костюме выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.04.2015 23:24 если у тебя жена/девушка фанатка инстаграмма, у тебя нет ни единого шанса не появляться на фотках По своей сестре и её парню знаю))Сейчас вдалеке от дома я в инстаграме больше общаюсь, чем какими-нибудь другими способами типа whatsapp, iMessage или Facebook. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 06.04.2015 06:21 Робин - лучший из подарков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.04.2015 06:30 Сейчас вдалеке от дома я в инстаграме больше общаюсь, чем какими-нибудь другими способами типа whatsapp, iMessage или Facebook.А в Instagramm можно общаться? (не считая комментариев под фото)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2015 06:45 А в Instagramm можно общаться? (не считая комментариев под фото)? никакие твиттеры, фейсбуки и инстаграмы никогда не заменят настоящего человеческого общения в контакте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.04.2015 06:47 никакие твиттеры, фейсбуки и инстаграмы никогда не заменят настоящего человеческого общения в контакте Вот это верно :rofl:Как то доставило - у друга в ВК друзей под пару тысяч, я говорю, и что ты всех знаешь?Ответ был ожидаемый.Слово друг не то что раньше, совсем другой смысл несет теперь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.04.2015 07:05 никакие твиттеры, фейсбуки и инстаграмы никогда не заменят настоящего человеческого общения в контакте :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 06.04.2015 07:16 http://www.carthrottle.com/post/10-of-the-best-kimi-raikkonen-quotes-ever/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.04.2015 07:31 Вот это верно :rofl:Как то доставило - у друга в ВК друзей под пару тысяч, я говорю, и что ты всех знаешь?Ответ был ожидаемый.Слово друг не то что раньше, совсем другой смысл несет теперь)))Что характерно, среди "друзей" есть и настоящие друзья ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2015 08:40 А в Instagramm можно общаться? (не считая комментариев под фото)? Ну, это тоже общение таки. Вроде открытки... ****************************************************Это было? На италианском.http://autosprint.corrieredellosport.it/2015/04/03/raikkonen-foratura/27837/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.04.2015 08:48 Что характерно, среди "друзей" есть и настоящие друзья )))Ну их как правило меньше в разы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.04.2015 08:50 Ну, это тоже общение таки.Вроде открытки... Раньше так и было, а теперь это как правило выглядит вот так:Вася Пупкина - Ой бог ты мой, я жрала как пылесос все что не приколочено к полу, а что было приколочено я съедала вместе с досками, но я нашла супер диету, называется мебельный степлер, минус 10 кило уже в первую неделю, девочки, всем советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.04.2015 09:00 На италианском.http://autosprint.co...foratura/27837/Понятно. В Австралии упущено 4 место, в Малайзии 2. В Китае Кими будет 1-ым, а Феттель 2-ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.04.2015 09:07 Понятно. В Австралии упущено 4 место, в Малайзии 2. В Китае Кими будет 1-ым, а Феттель 2-ым.Что-то гугель такого там не переводил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.04.2015 09:17 Что-то гугель такого там не переводил....Он Кимофоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.04.2015 10:16 Он Кимофоб Ты тоже это заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах