The Undertaker Опубликовано 06.03.2015 05:18 Угу. И поэтому в Монако Хэму приказали пропустить Алонсо.ого, а вот это уже что-то новое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2015 05:31 С Алонсо так не надо, это ж не Ковалайнен. Зато подиум в Бразилии был на редкость - все довольны, только насчёт Массы я не уверен. В итоге все так или иначе по многу сезонов провели в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2015 05:33 Что-то готовить будут в МельбурнНу что можно готовить в Австралии?То же самое, что и в Аргентине - говядину, в крайнем случае баранину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.03.2015 05:59 Ну что можно готовить в Австралии?То же самое, что и в Аргентине - говядину, в крайнем случае баранинуА что не кенгурятину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.03.2015 06:05 В 2005 году у Кимана столько было проблем с машиной, что просто противно становиться когда тут залетные про случайные титулы мычат.Австралия- заглох на старте. - 8 местоМалайзия- прокол. - 9 местоСан Марино- карданный вал - сходЕвропа (Наш любимый Нюрбург) подвеска на последнем круге - СходГермания- двигатель - СходИталия-двигатель(поул но штраф в 10поз) -прокол в гонке -4 место.Во всех этих случаях Алонсо получил 4 победы, 1 второе место и 1 третье.В остальных гонках 7 побед, 3 вторых места и 2 третьих.Ну что там про случайные титулы? Киман в 2007 получил все, что ему судьба задолжала и приложил к этому много усилий. А что Ал приложил в 2005? ехал себе на надежной без соперника, который к слову почти постоянно выигрывал него если машина была в рабочем состоянии.И как тогда может быть случайным титул в 2005,если Райкконен хронически весь сезон ломался? Это даже не конкурент был получается) :declare:2005 - мотористы Мерса сделали щедрый подарок Алонсо. Сезон отстой, т.к. титул случаен.2007 - Алонсо и Хэмилтон сделали щедрый подарок Райкконену. Сезон отстой, т.к. титул случаен.2008 - Глок сделал щедрый подарок Хэмилтону. Сезон отстой, т.к. титул случаен.2009 - Браун сначала щедро расстратился, а потом воткнул в болид ДД. Но Феттель посчитал щедрость ДД недостаточной и сделал пару раз небольших щедрых подарков Баттону. Сезон отстой, т.к. титул случаен.2010 - Петров сделал щедрый подарок Феттелю. Сезон отстой, т.к. титул случаен.2011 - Ньюи сделал щедрый подарок Феттелю. Сезон отстой, т.к. титул самовозен.2012 - Физика сделала щедрый подарок Феттелю, не разлохматив его болид после контакта. Сезон отстой, т.к. титул случаен.2013 - Ньюи сделал щедрый подарок Феттелю. Сезон отстой, т.к. титул самовозен.2014 - Мерс теперь уже на самом деле щедро расстратился, сделал пару подарочков нужным людям. Сезон отстой, т.к. титул самовозен.Грустно быть тобой Зачем ф1 тогда смотришь :meeting:Угу. И поэтому в Монако Хэму приказали пропустить Алонсо.Ку-ку :acute: никого Хэмильтон в Монако не пропускал.Команда боялась,что Хэм в виду своей горячности пойдёт в кавалерийский наскок на Алонсо и случится то.что через год на этом же ГП сделал Кими "Красный карающий кулак" Райкконен с бедным Сутилем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2015 06:27 А что не кенгурятину?Её в основном в собачий корм добавляют.Спросом у аборигенов не пользуется особым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.03.2015 06:43 Хреновая у тебя получилась ретроспектива. Было бы не плохо, прежде чем на эти посты отвечать их прочитать, а не высасывать из пальца то чего в этих постах нет. Факт это то, что Кими оказался в Лотусе и оказался он там после того, как Лотус понял, что Кубица в ближайшее время к ним не вернется. Это факт.А то что он мог оказаться в других командах это домыслы, а не факт. Мог оказаться, а мог не оказаться, переговоры вел, а чем бы они закончились, это не известно.Вот я тебе самому первое выделенное посоветовал бы применить к себе. Ко второму выделенному. Ты абсолютно прав - Кими после аварии Кубицы оказался именно в Лотусе. Это факт.Только вот посмотри на свой же первый пост - там ты безаппеляционно утверждал, что факт - это то, что Кими оказался в Формуле.Если для тебя Формула=Лотус, и это для тебя факт, то дальше спорить смысла не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.03.2015 07:01 по чесноку он прав, вся команда тогда работала на Хэма, но их можно было понять)Угу. И поэтому в Монако Хэму приказали пропустить Алонсо.ого, а вот это уже что-то новое.. Не новое. Только не точно коллега выразился - в Монако Хэму приказали не атаковать Ала (а не пропускать). Тогда официальная КТ была под запретом, но доказать факт приказа не удалось.А так то да - после Монако приоритеты в Маке поменялись. Но тут уж "вина" Хэма, которому надоело вторикелить и он почувствовал, что может быть не хуже двукратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.03.2015 07:09 Вот я тебе самому первое выделенное посоветовал бы применить к себе. Ко второму выделенному. Ты абсолютно прав - Кими после аварии Кубицы оказался именно в Лотусе. Это факт.Только вот посмотри на свой же первый пост - там ты безаппеляционно утверждал, что факт - это то, что Кими оказался в Формуле.Если для тебя Формула=Лотус, и это для тебя факт, то дальше спорить смысла не вижу.Хорошо вот мой пост:Понятно, что память человеческая избирательна, но кимофилы должны помнить, что появлением Кими в Лотусе, а соответственно и в формуле, он обязан аварии Кубицы. Кто бы вспонил о Кими если не вактное место в Лотусе? Я, честно говоря, не помню, чтоб топ команды на перебой предлагали Кими место, а, допустим, в марусю или HRT он бы, наверное, сам не пошел. В этом плане Лотус оказался идеальной командой для возвращения Кими в формулу, учитывая, что машина получилось достаточно хорошей. Так что я не вижу противоречий в моем высказывании. Я думаю, что Кимины подиумы в лотусе сыграли не последнею роль при переходе его в фуры. Так что, в принципе, для Кими Лотус=Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.03.2015 07:30 Ты как обычно не уловил суть. Соль тут в том, что неоколоформульный народ сравнивает лихого водителя с чемпионом чемпионов - Алонсо. Это и есть культовость. В обозримом прошлом был еще только один такой пилот - Шумахер, ни Райкконена, ни Феттеля народ не знает.Поскольку первоначально квотировался мой пост, то позволю себе ответить.По выделенному. Ты сам суть уловил? Вопрос ведь был "не выступающий за Феррари/Макларен"? Алонсо 5 лет катал за красных - не подходит.И да. Неоколоформульный народ понятия не имеет кто такой Алонсо (как и Феттель с Райкконеном и прочими). Это имя Шумахера стало нарицательным применительно к определенному виду водителей на дорогах. Приравнивать к нему по популярности Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.03.2015 07:32 Не новое. Только не точно коллега выразился - в Монако Хэму приказали не атаковать Ала (а не пропускать). Тогда официальная КТ была под запретом, но доказать факт приказа не удалось.А так то да - после Монако приоритеты в Маке поменялись. Но тут уж "вина" Хэма, которому надоело вторикелить и он почувствовал, что может быть не хуже двукратного.Ну, я бы сказал, что совсем не точно коллега выразился Угу. И поэтому в Монако Хэму приказали пропустить Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.03.2015 07:47 В 2005 году у Кимана столько было проблем с машиной, что просто противно становиться когда тут залетные про случайные титулы мычат.Австралия- заглох на старте. - 8 местоМалайзия- прокол. - 9 местоСан Марино- карданный вал - сходЕвропа (Наш любимый Нюрбург) подвеска на последнем круге - СходГермания- двигатель - СходИталия-двигатель(поул но штраф в 10поз) -прокол в гонке -4 место.Во всех этих случаях Алонсо получил 4 победы, 1 второе место и 1 третье.В остальных гонках 7 побед, 3 вторых места и 2 третьих.Ну что там про случайные титулы? Киман в 2007 получил все, что ему судьба задолжала и приложил к этому много усилий. А что Ал приложил в 2005? ехал себе на надежной без соперника, который к слову почти постоянно выигрывал него если машина была в рабочем состоянии.забыл ещё моторчики в двух ГП подряд, Франции и Британии, +10 позиций на старте.Вырываешь из контекста? Ты как обычно не уловил суть. Соль тут в том, что неоколоформульный народ сравнивает лихого водителя с чемпионом чемпионов - Алонсо. Это и есть культовость. В обозримом прошлом был еще только один такой пилот - Шумахер, ни Райкконена, ни Феттеля народ не знает.Я тя умоляю, слово "Алонсо" просто наиболее удачно рифмуется для КамедиКлабовских целей, Алонсо-колёса-бабосы Давай-ка, зарифмуй сходу "Феттель" или тем более трудновыговариваемое многосложное "Райкконен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.03.2015 08:08 И да. Неоколоформульный народ понятия не имеет кто такой Алонсо (как и Феттель с Райкконеном и прочими). Это имя Шумахера стало нарицательным применительно к определенному виду водителей на дорогах. Приравнивать к нему по популярности Алонсо... Да, кстати. Товарищ придумывает на ходу просто какую-то феерическую чушь :rofl: Давайте опрос замутим, что ли, как называют лихого водителя в России. В качестве пунктов можно перечислить хоть всех пилотов за всю историю формулы. У меня лично нет никаких сомнений, что Миша наберет ровно 100%.Лично я никогда в жизни не слыхал сравнения ни с Алонсо, ни с кем-либо другим.Я, честно говоря, не помню, чтоб топ команды на перебой предлагали Кими место, а, допустим, в марусю или HRT он бы, наверное, сам не пошел. В этом плане Лотус оказался идеальной командой для возвращения Кими в формулу, учитывая, что машина получилось достаточно хорошей. Так что я не вижу противоречий в моем высказывании. Я думаю, что Кимины подиумы в лотусе сыграли не последнею роль при переходе его в фуры. Так что, в принципе, для Кими Лотус=Формуле.Может, проблема в этом?Подскажу - Вилы, хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2015 08:10 Да, кстати. Товарищ придумывает на ходу просто какую-то феерическую чушь :rofl: Давайте опрос замутим, что ли, как называют лихого водителя в России. В качестве пунктов можно перечислить хоть всех пилотов за всю историю формулы. У меня лично нет никаких сомнений, что Миша наберет ровно 100%.Лично я никогда в жизни не слыхал сравнения ни с Алонсо, ни с кем-либо другим.Так это всё просто объясняется.Ф-1 начали показывать в стране почти в тот момент когда сам Шумахер дебютировал. Поэтому его победы сделали имя фольклорным.Он как Гагарин. Кто бы следующим ни был, такого уже не будет.Помнят первого. Четвёртого космонавта СССР сходу единицы вспомнят, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.03.2015 08:15 Может, проблема в этом?Подскажу - Вилы, хотя бы.А вилы в 12 году были топ командой? Тогда конечно у Кими был богатый выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 06.03.2015 08:18 с чемпионом чемпионов - Алонсо. Это и есть культовость.У вас случайно нос об потолок не царапается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz29ru Опубликовано 06.03.2015 08:21 А вилы в 12 году были топ командой? Тогда конечно у Кими был богатый выбор. Нет конечно, в Барселоне Пастор случайно победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2015 08:25 Не знаю, народ просил факты я их привел, ну а дальше кто как хочет может домыслить. Переговоры он вел, а чем бы они закончились я не знаю.Т.е., ты по прежнему утверждаешь, что при том, что Кими предлагали место в другой команде, он всё равно никому не был нужен без Энстоуна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.03.2015 08:27 Т.е., ты по прежнему утверждаешь, что при том, что Кими предлагали место в другой команде, он всё равно никому не был нужен без Энстоуна?Это же Кубик, вы что, забыли споры с ним в 2013 году? Он будет юлить до конца, а потом продолжит Приведение фактов тут абсолютно бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2015 08:30 на манеже, все те же. (с) бггЕще 10 дней до гонки, как же долго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.03.2015 08:33 И да. Неоколоформульный народ понятия не имеет кто такой Алонсо (как и Феттель с Райкконеном и прочими). Это имя Шумахера стало нарицательным применительно к определенному виду водителей на дорогах. Приравнивать к нему по популярности Алонсо... Я тя умоляю, слово "Алонсо" просто наиболее удачно рифмуется для КамедиКлабовских целей, Алонсо-колёса-бабосы Давай-ка, зарифмуй сходу "Феттель" или тем более трудновыговариваемое многосложное "Райкконен".Что-то в этом конечно есть, ведь Шумахер рифмуется в русском народном языке очень круто. на манеже, все те же. (с) бггЕще 10 дней до гонки, как же долго...Не терпится увидеть как Феттель начнёт унижать финна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2015 08:35 Шумахер рифмуется в русском народном языке очень круто. Да, Миша крут, даже сейчас его имя и легендарность идет впереди него. Ему представляться не надо, как и любому чемпиону Феррари, их по пиджаку узнают.P.S. что там чемпион демпферов масс по смс голосованиям, на старт то выйдет или и дальше тоже будет придуриваться?! :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.03.2015 08:36 Так это всё просто объясняется.Ф-1 начали показывать в стране почти в тот момент когда сам Шумахер дебютировал. Поэтому его победы сделали имя фольклорным.Он как Гагарин. Кто бы следующим ни был, такого уже не будет.Помнят первого. Четвёртого космонавта СССР сходу единицы вспомнят, например.Павел Попович И это не потому, что я такой умный, а потому, что пересматриваю сейчас сериал "Тайны забытых побед", вчера смотрел серию про Марину Попович - и там говорится, что она - жена четвертого космонавта, а не только летчица :bleh: А вилы в 12 году были топ командой? Тогда конечно у Кими был богатый выбор. Лотус был в 12 году топ-командой? А у Вил была в том году победа, как-никак.Что еще скажешь?П.С. Да и в целом, Вилы - топ-команда, конечно, просто в периоде спада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.03.2015 08:37 Да, Миша крут, даже сейчас его имя и легендарность идет впереди него. Ему представляться не надо, как и любому чемпиону Феррари, их по пиджаку узнают.P.S. что там чемпион демпферов масс по смс голосованиям, на старт то выйдет или и дальше тоже будет придуриваться?! :shout:Да в жизни никто из обычного народа не назовёт последнего перед Шумахером чемпиона Феррари, а Райкконена ждёт такое же забвение. Шумахер действительно стоит особняком, слишком сильно его раскручивали, это был спецпроект, на Феттеля у некоторых такие же планы, но как исходный материал он пожиже будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.03.2015 08:38 Кримсон на самом деле прав, ведь из современных чемпионов лучше всего рифмуется именно Алонсо. Баттон и Феттель - похуже, Рай и Хэм - вообще слабо. Вдобавок Фернандо гонялся за Феррари, самую известную команду Формулы-1. Ничего особенного в том, что КамедиКлаб выбрал темой песни Ало, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах