Юрич Опубликовано 01.03.2015 17:17 надо было ещё 6 раз написать.Зачем, дружок? Моя табличка тебе и так "глаз режет". Я к ней еще и новую добавлю. Финна с пальцем! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.03.2015 17:18 стремный такой стинт у МакаО, друже! И ты тут (а то все лица новые) :punk:Про Мак не будем здесь, пусть сами разбираются)Больше интересуют кондиции, а главное управляемость 15го ведра феррари. И киминого к нему отношения Поэтому сижу тихо, не рыпаюсь, читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2015 17:20 Зачем, дружок? Моя табличка тебе и так "глаз режет". Я к ней еще и новую добавлю. Финна с пальцем! :lol:Не, у меня с глазами всё нормально, и слуховых галлюцинаций нет, никакой бред про случайные титулы не звучит в ушах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.03.2015 17:35 Юрич глумиться ходил в кимоветкуЕму там сказали: " пальчика два сунь, попробуй ,в розетку"Выиграл Юрич это париНо после - забыл про 16 и 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.03.2015 18:33 Ну что, мальчишки и девченки! Тесты закончились, первые впечатления появились. 1. Мерсы. Как далеки они от народа. Им и в этом году с ручника можно не сниматься и разыграть легкую интрижку: кто же возьмет кубок. Хотя, многие уже догадываются - кто. 2. Команда. Надо отдать им должное, сделан хороший шаг вперед. Если всего этого они достигли с ноября месяца, когда шли слухи что новая машинка не айс и пошла вторая волна кадровых перемен, то тем более честь им и хвала. Остается только сожалеть, что не было сделано это раньше. Может еще пару десятых выжали бы. 3. Кими, вроде как, машинкой доволен. Хотя, возможно, это реакция на улучшение понимания с ней после прошлогодней версии. Выражаю сдержанный оптимизм и жду уже боевых гонок4. Мне кажется, что в Q3 должны проходить и бороться за 2-3 ряды стартового поляНу и как пожелания:5. При плотной борьбе косяки с тактикой могут сильно повлиять на результат. Очень надеюсь, что кадровые перемены и здесь пойдут на пользу6. Надеюсь, что команда так же активно продолжит работать над обновками по-ходу сезонаКак-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.03.2015 18:42 Ну что, мальчишки и девченки! Тесты закончились, первые впечатления появились.1. Мерсы. Как далеки они от народа. Им и в этом году с ручника можно не снимаиться и разыграть легкую интрижку: кто же возьмет кубок. Хотя, многие уже догадываются - кто.2. Команда. Надо отдать им должное, сделан хороший шаг вперед. Если всего этого они достигли с ноября месяца, когда шли слухи что новая машинка не айс и пошла вторая волна кадровых перемен, то тем более честь им и хвала. Остается только сожалеть, что не было сделано это раньше. Может еще пару десятых выжали бы.3. Кими, вроде как, машинкой доволен. Хотя, возможно, это реакция на улучшение понимания с ней после прошлогодней версии. Выражаю сдержанный оптимизм и жду уже боевых гонок4. Мне кажется, что в Q3 должны проходить и бороться за 2-3 ряды стартового поляНу и как пожелания:5. При плотной борьбе косяки с тактикой могут сильно повлиять на результат. Очень надеюсь, что кадровые перемены и здесь пойдут на пользу6. Надеюсь, что команда так же активно продолжит работать над обновками по-ходу сезонаКак-то такЯ бы свои ожидания охарактеризовала как осторожный оптимизм. Надеюсь на борьбу повыше, чем в прошлом году. Насчет обнов - думаю, будет зависеть от результатов. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2015 18:44 Вы так говорите насчет обнов. А что им еще делать кроме обнов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2015 18:47 Тут пара крошек завалялась Арривабене сравнивает своих пилотов:http://f1-insider.co...py-mit-fahrern/МА на пресс-конференции для итальянских журналистов доволен и много смеялся. Он рассказал про то, почему сидел на трибунах во время тестов: "Берни хочет ограничить количество пропусков паддок, поэтому мы, чтобы стать ближе к болельщикам, пошли на трибуны".Про пилотов: Конечно, они абсолютно разные по характеру. Кими предпочитает не общаться с людьми, которых он не знает. С остальными он очень тепло общается. Порой складывается ощущение, что он хочет все о тебе узнать. Иногда это странно. Меня не удивляет, что Сэб выиграл четыре титула. Он очень много работает, и он отличный человек. Но не стоит забывать, что именно Кими последний чемпион Феррари. А вообще, они оба - отличная комбинация для нас.Сэб - супер профессионал. Когда я вижу его за работой в боксах, я часто несколько эмоционально реагирую, потому что он напоминает мне другого немца. Он обращает внимание на каждую деталь. И это концентрация на деталях меня в нем поразила. Он все записывает в свой блокнот и всюду его с собой носит. Он очень веселый парень. Я знал, что он болел за Дортмундскую Боруссию. После того, как они проиграли, я предложил ему болеть за Ювентус. Но оказалось, что он болельщик Айнтрахта, поэтому мое предложение не было принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.03.2015 18:47 Случайно титул взял другой финн - Кеке. Тогда вот звучало, что титул случайный.Лично в паддок в 1983-ем приезжали и про незаслуженный титул речи на диктофон записывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.03.2015 18:49 Вы так говорите насчет обнов. А что им еще делать кроме обнов?Под обновами я подразумевал не абы что, привозимое на этапы, а реально работающее и дающее эффект. А не так, что покатались в пятницу - и на свалку, ставим опять старое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.03.2015 19:05 И еще. Не нравится мне эта пила на графике Кими. У Себа график более ровныйСвои мысли по этому поводу пока оставлю при себе, дабы не возбуждать воспаленное воображение залетных икспэртов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.03.2015 19:14 Свои мысли по этому поводу пока оставлю при себе, дабы не возбуждать воспаленное воображение залетных икспэртовОчень разные погодные условия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2015 19:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.03.2015 19:36 И еще. Не нравится мне эта пила на графике Кими. У Себа график более ровныйСвои мысли по этому поводу пока оставлю при себе, дабы не возбуждать воспаленное воображение залетных икспэртовЗато Кими был быстрее Себа на суперсофте - 1.23.276 и 1.23.469 Это просто короткое замечание без далеко идущих выводов, если что.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.03.2015 19:37 3. Кими, вроде как, машинкой доволен. Хотя, возможно, это реакция на улучшение понимания с ней после прошлогодней версии. Выражаю сдержанный оптимизм и жду уже боевых гонок4. Мне кажется, что в Q3 должны проходить и бороться за 2-3 ряды стартового поляНу и как пожелания:5. При плотной борьбе косяки с тактикой могут сильно повлиять на результат. Очень надеюсь, что кадровые перемены и здесь пойдут на пользуВ Q3 и на прошлогоднем ведре выползали, если пп (5) не проявлялся, косяки с тактикой, в смысле...Будем не дышать, шоп не сглазить, а там -- сезон покажет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 01.03.2015 19:37 И еще. Не нравится мне эта пила на графике Кими. У Себа график более ровныйСвои мысли по этому поводу пока оставлю при себе, дабы не возбуждать воспаленное воображение залетных икспэртова должно быть пофиг. Выкладывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.03.2015 19:41 Очень разные погодные условия? загляни туда, откуда ты просил тебя вычернуть. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.03.2015 19:45 это где и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.03.2015 19:48 это где и когда?И почему вместо обычной камеры go pro прилеплена?или я убертормоз и go pro и лепят на болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.03.2015 19:50 это для съемок рекламы делают обычноболид-то древнючий (и руль тож) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 01.03.2015 19:52 это где и когда?И почему вместо обычной камеры go pro прилеплена?или я убертормоз и go pro и лепят на болиды?Это какие то демонстрационные заезды , по униформе 2014г, машина старая (скорее всего 2009г) , камера go pro, руль старый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.03.2015 19:53 это для съемок рекламы делают обычноболит-то древнючий (и руль тож)это понятно (что руль и болид трошки несвежие)просто меня удивило что имено гуоупроху лепят, даже если для рекламы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.03.2015 19:57 Вы так говорите насчет обнов. А что им еще делать кроме обнов?При плохих результатах раньше переключаются на машину следующего года. Хочется, чтобы у нас не так получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 01.03.2015 20:00 это понятно (что руль и болид трошки несвежие)просто меня удивило что имено гуоупроху лепят, даже если для рекламы...счас все так делают вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.03.2015 20:07 счас все так делают вродетогда у Go Pro все на столько зашибись с маркетингом, что почему они еще до сих пор никого в Ф1 не спонсируют?сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах