Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

надо было ещё 6 раз написать.

Зачем, дружок? :wub: Моя табличка тебе и так "глаз режет". :D Я к ней еще и новую добавлю. :good: Финна с пальцем! :lol:

Поделиться этим сообщением

стремный такой стинт у Мака

О, друже! И ты тут (а то все лица новые) :punk:

Про Мак не будем здесь, пусть сами разбираются)

Больше интересуют кондиции, а главное управляемость 15го ведра феррари. И киминого к нему отношения :) Поэтому сижу тихо, не рыпаюсь, читаю :D

Зачем, дружок? :wub: Моя табличка тебе и так "глаз режет". :D Я к ней еще и новую добавлю. :good: Финна с пальцем! :lol:

Не, у меня с глазами всё нормально, и слуховых галлюцинаций нет, никакой бред про случайные титулы не звучит в ушах.

Юрич глумиться ходил в кимоветку

Ему там сказали: " пальчика два сунь, попробуй ,в розетку"

Выиграл Юрич это пари

Но после - забыл про 16 и 3 :D

Ну что, мальчишки и девченки! Тесты закончились, первые впечатления появились.

1. Мерсы. Как далеки они от народа. Им и в этом году с ручника можно не сниматься и разыграть легкую интрижку: кто же возьмет кубок. Хотя, многие уже догадываются - кто.

2. Команда. Надо отдать им должное, сделан хороший шаг вперед. Если всего этого они достигли с ноября месяца, когда шли слухи что новая машинка не айс и пошла вторая волна кадровых перемен, то тем более честь им и хвала. Остается только сожалеть, что не было сделано это раньше. Может еще пару десятых выжали бы.

3. Кими, вроде как, машинкой доволен. Хотя, возможно, это реакция на улучшение понимания с ней после прошлогодней версии. Выражаю сдержанный оптимизм и жду уже боевых гонок

4. Мне кажется, что в Q3 должны проходить и бороться за 2-3 ряды стартового поля

Ну и как пожелания:

5. При плотной борьбе косяки с тактикой могут сильно повлиять на результат. Очень надеюсь, что кадровые перемены и здесь пойдут на пользу

6. Надеюсь, что команда так же активно продолжит работать над обновками по-ходу сезона

Как-то так

Ну что, мальчишки и девченки! Тесты закончились, первые впечатления появились.

1. Мерсы. Как далеки они от народа. Им и в этом году с ручника можно не снимаиться и разыграть легкую интрижку: кто же возьмет кубок. Хотя, многие уже догадываются - кто.

2. Команда. Надо отдать им должное, сделан хороший шаг вперед. Если всего этого они достигли с ноября месяца, когда шли слухи что новая машинка не айс и пошла вторая волна кадровых перемен, то тем более честь им и хвала. Остается только сожалеть, что не было сделано это раньше. Может еще пару десятых выжали бы.

3. Кими, вроде как, машинкой доволен. Хотя, возможно, это реакция на улучшение понимания с ней после прошлогодней версии. Выражаю сдержанный оптимизм и жду уже боевых гонок

4. Мне кажется, что в Q3 должны проходить и бороться за 2-3 ряды стартового поля

Ну и как пожелания:

5. При плотной борьбе косяки с тактикой могут сильно повлиять на результат. Очень надеюсь, что кадровые перемены и здесь пойдут на пользу

6. Надеюсь, что команда так же активно продолжит работать над обновками по-ходу сезона

Как-то так

Я бы свои ожидания охарактеризовала как осторожный оптимизм. Надеюсь на борьбу повыше, чем в прошлом году. Насчет обнов - думаю, будет зависеть от результатов. )

Вы так говорите насчет обнов. А что им еще делать кроме обнов?

Тут пара крошек завалялась :trollface:

Арривабене сравнивает своих пилотов:

http://f1-insider.co...py-mit-fahrern/

МА на пресс-конференции для итальянских журналистов доволен и много смеялся. Он рассказал про то, почему сидел на трибунах во время тестов: "Берни хочет ограничить количество пропусков паддок, поэтому мы, чтобы стать ближе к болельщикам, пошли на трибуны".

Про пилотов: Конечно, они абсолютно разные по характеру. Кими предпочитает не общаться с людьми, которых он не знает. С остальными он очень тепло общается. Порой складывается ощущение, что он хочет все о тебе узнать. Иногда это странно. Меня не удивляет, что Сэб выиграл четыре титула. Он очень много работает, и он отличный человек. Но не стоит забывать, что именно Кими последний чемпион Феррари. А вообще, они оба - отличная комбинация для нас.

Сэб - супер профессионал. Когда я вижу его за работой в боксах, я часто несколько эмоционально реагирую, потому что он напоминает мне другого немца. Он обращает внимание на каждую деталь. И это концентрация на деталях меня в нем поразила. Он все записывает в свой блокнот и всюду его с собой носит. Он очень веселый парень. Я знал, что он болел за Дортмундскую Боруссию. После того, как они проиграли, я предложил ему болеть за Ювентус. Но оказалось, что он болельщик Айнтрахта, поэтому мое предложение не было принято.

Случайно титул взял другой финн - Кеке. Тогда вот звучало, что титул случайный.

Лично в паддок в 1983-ем приезжали и про незаслуженный титул речи на диктофон записывали? :wub:

Под обновами я подразумевал не абы что, привозимое на этапы, а реально работающее и дающее эффект. А не так, что покатались в пятницу - и на свалку, ставим опять старое

И еще. Не нравится мне эта пила на графике Кими. У Себа график более ровный

post-37729-0-69607000-1425236521_thumb.j

Свои мысли по этому поводу пока оставлю при себе, дабы не возбуждать воспаленное воображение залетных икспэртов

Свои мысли по этому поводу пока оставлю при себе, дабы не возбуждать воспаленное воображение залетных икспэртов

Очень разные погодные условия?

Зато Кими был быстрее Себа на суперсофте - 1.23.276 и 1.23.469

:)

Это просто короткое замечание без далеко идущих выводов, если что.)

Ну и как пожелания:

В Q3 и на прошлогоднем ведре выползали, если пп (5) не проявлялся, косяки с тактикой, в смысле...

Будем не дышать, шоп не сглазить, а там -- сезон покажет...

а должно быть пофиг. Выкладывай.

Очень разные погодные условия?

загляни туда, откуда ты просил тебя вычернуть. :bigwink:

это где и когда?

И почему вместо обычной камеры go pro прилеплена?

или я убертормоз и go pro и лепят на болиды?

это для съемок рекламы делают обычно

болид-то древнючий (и руль тож)

это где и когда?

И почему вместо обычной камеры go pro прилеплена?

или я убертормоз и go pro и лепят на болиды?

Это какие то демонстрационные заезды , по униформе 2014г, машина старая (скорее всего 2009г) , камера go pro, руль старый.

это для съемок рекламы делают обычно

болит-то древнючий (и руль тож)

это понятно (что руль и болид трошки несвежие)

просто меня удивило что имено гуоупроху лепят, даже если для рекламы...

При плохих результатах раньше переключаются на машину следующего года. Хочется, чтобы у нас не так получилось. :)

это понятно (что руль и болид трошки несвежие)

просто меня удивило что имено гуоупроху лепят, даже если для рекламы...

счас все так делают вроде

счас все так делают вроде

тогда у Go Pro все на столько зашибись с маркетингом, что почему они еще до сих пор никого в Ф1 не спонсируют?

сзот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...