Dronner Опубликовано 19.02.2015 21:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 19.02.2015 21:59 На мой взгляд, лучшая каска из всех, что у него были.Мне 2007 больше нравилась :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.02.2015 22:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.02.2015 22:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 20.02.2015 04:41 За последний год я и все мы какие только мастер-классы здесь не наблюдали Чуть-чуть Кортесса не помешает, а то все уж слишком на позитиве. Я понимаю, что машина (в управлении) Кими нравится, но истинной скорости остальных мы не увидели. РБ быстр, Мерс и Вилы шифруются, Лотусы едут, даже Маки какое-то нормальное время показали до поломки... Будем дальше посмотреть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.02.2015 04:58 Я чего то пропустил, Верляйн то вчера и на Мерсах и на Идусах ездил?На Индусах еще и лучше проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.02.2015 05:04 Я чего то пропустил, Верляйн то вчера и на Мерсах и на Идусах ездил?На Индусах еще и лучше проехал У Льюиса подскочила температура, Верляйн заменил его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.02.2015 05:06 У Льюиса подскочила температура, Верляйн заменил егоСлил Индусам стратегически важную информацию поди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 20.02.2015 05:06 Чуть-чуть Кортесса не помешает, а то все уж слишком на позитиве. Я понимаю, что машина (в управлении) Кими нравится, но истинной скорости остальных мы не увидели. РБ быстр, Мерс и Вилы шифруются, Лотусы едут, даже Маки какое-то нормальное время показали до поломки... Будем дальше посмотреть....Кортесс сейчас , наверное, сам млеет от робких надежд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 20.02.2015 05:09 Слил Индусам стратегически важную информацию поди не, он от индусов мерс пришел, не наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.02.2015 06:42 Кортесс сейчас , наверное, сам млеет от робких надежд Наоборот, у него все надежды, что Кими из этой команды в ралли поскорее переберется. Как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.02.2015 06:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.02.2015 06:51 Давно таких позитивных оценок от Кими не было. Если уж Кими машину хвалит, значит есть что хвалить. По такой оценке понятно, что построили уж точно не ведрище. Теперь важно не завалить развитие болида - и результаты должны стать сильно лучше прошлогодних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.02.2015 06:55 А не Спаньоло ли в правом верхнем углу?Говорили ж, что его поднимать производство отправили?И на вчерашних фотках я нашего нового ГИ не видел. С кучей папок, ежедневников и ноутбуков в обнимку. Он назад, в ожившую Марусю, не отправился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimmaster Опубликовано 20.02.2015 07:01 Давно таких позитивных оценок от Кими не было. Если уж Кими машину хвалит, значит есть что хвалить. По такой оценке понятно, что построили уж точно не ведрище. Теперь важно не завалить развитие болида - и результаты должны стать сильно лучше прошлогодних.Согласен, будем надеяться что ожидания команды и болельщиков оправдаются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 20.02.2015 07:05 А не Спаньоло ли в правом верхнем углу?Говорили ж, что его поднимать производство отправили?похож. кто знает, что у них там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.02.2015 07:23 Давно таких позитивных оценок от Кими не было. Если уж Кими машину хвалит, значит есть что хвалить. По такой оценке понятно, что построили уж точно не ведрище. Теперь важно не завалить развитие болида - и результаты должны стать сильно лучше прошлогодних.Он каждый раз говорит, что изменения позитивны. Но для достижения желаемой формы ( т е ее еще нет ) надо продолжать все работать в том же духе "Если мы продолжим в том же духе, если будем и дальше работать так здорово, как этой зимой, то сможем обрести желаемую форму ." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.02.2015 07:29 Он каждый раз говорит, что изменения позитивны. Но для достижения желаемой формы ( т е ее еще нет ) надо продолжать все работать в том же духе"Если мы продолжим в том же духе, если будем и дальше работать так здорово, как этой зимой, то сможем обрести желаемую форму ."Ну, так понимают, что как минимум Мерс-то всё ещё впереди, и весьма не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 20.02.2015 07:31 А не Спаньоло ли в правом верхнем углу?Говорили ж, что его поднимать производство отправили?И на вчерашних фотках я нашего нового ГИ не видел. С кучей папок, ежедневников и ноутбуков в обнимку. Он назад, в ожившую Марусю, не отправился? Он, родимый - подслушивает, как надо с Кими разговаривать внятно, чтобы финн понимал.. А то блеял что-то в микрофон в прошлом году, не разобрать - пришлось дополнительно гуглпереводчика нанимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.02.2015 07:57 Чем?что не скользит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 20.02.2015 07:57 Давно таких позитивных оценок от Кими не было. Я когда крепко выпью, тоже позитив излучаю. Такой, что мама не горюй.А утром понимаю - Феррари дерьмо какашка не превратится в конфетку за одну пьяную ночь.Пысы. Уровнем шапкозакидательства удовлетворен. Заготавливаю попкорн для приятного прочтения последующих разочарований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.02.2015 08:06 Аж полегчало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 20.02.2015 08:16 что не скользит Еще не все ясно. через пару гонок послушаем впечатления. Потом будем посмотреть, как новинки по ходу сезона подходить будутВ общем, "оптимистам" поводов еще хватит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 20.02.2015 08:26 Аж полегчало.Так и вправду отрезвитель - в дозированных объемах даже показана то у чепчика самопроизвольно сбоит с гравитацией :blush:а так низя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 20.02.2015 08:42 Я когда крепко выпью, тоже позитив излучаю. Такой, что мама не горюй.А утром понимаю - Феррари дерьмо какашка не превратится в конфетку за одну пьяную ночь.Пысы. Уровнем шапкозакидательства удовлетворен. Заготавливаю попкорн для приятного прочтения последующих разочарований.Спаситель же пришёл, уверуй, Фома! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах