Crimson Опубликовано 17.02.2015 18:09 Не мог бы ты заткнуться, наконец?Фаланкс? не, этот не заткнётся, в прошивке не предусмотрено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.02.2015 18:09 Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание. © :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.02.2015 18:17 Кими подал в суд на строительную компанию. Халтура и поэтому продать не может за нормальные деньги.http://www.suomif1.com/2015/02/seiska-kimi-raikkonen-vaatii-jattikorvauksia-luksuskotinsa-remontointivirheista/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.02.2015 18:21 Могли бы простим игнором обойтись. Но реч достойная для Оскара. В етой теме, наверно из-за избытка праведников и мучеников, умеют проповеди писать. Точка потери здравого смысла прошли годы назад, я даже забыла когда. Я тоже сначало искала сермяжную правду, и справедливость, и "милость к падшим призывала". Зря. Но урок научила. "Око за око. Зуб за зуб". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 17.02.2015 19:52 Не прямо по теме, но отдельное пожелание: хорошо бы, если бы "ники" обращались друг с другом, как с людьми и не били друг друга наотмашь, вроде как-бы играючи, виртуально же , но все же знают, что от этого подчас бывает вполне по настоящему больно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.02.2015 20:27 Маурицио Арривабене обещал попробовать что-то поменять в современной Ф-1, и от слов перешел к делу. На сайте Ferrari появился раздел #ferrarif1concept - виртуальная лаборатория, в которой каждый желающий мог бы поучаствовать в проектировании оптимального болида Ф-1 будущего.Хотите красивый, агрессивный, запоминающийся и не "носообразный" дизайн? Заходите на сайт Ferrari и оставляйте свои пожелания, которые при помощи инженеров комнады будут интерпретированы в рамках существующего регламента. На фото изображен примерный концепт от Centro Stile Ferrari, от которого можно отталкиваться.http://spam.spam/press_center/news/show/17753/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.02.2015 21:06 )))))Пока мама бегает, папа сидит с Робином >> запрягли короч Кими в бейбиситтеры Хотя, вот я лично вообще бы не удивилась, прибеги Минтуу домой - а там Кими с Робином дрыхнут напару поперек кровати :love:з.ы. за плейлист, кстати, мисс Виртаанен будущей миссис Райкконен - респект. Особенно за Guns'n'Roses и The XX линк: http://minttuvirtane...little-me-time/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.02.2015 21:14 з.ы. за плейлист, кстати, мисс Виртаанен будущей миссис Райкконен - респект. Особенно за Guns'n'Roses и The XX че та мой интернет не осиляет этой страницы Это плейлист Робину на ночь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.02.2015 21:20 че та мой интернет не осиляет этой страницы Это плейлист Робину на ночь??? Не, это Минтуу под него бегает, пока Кими нянчит Робина - "Я с радостью нашла время, чтобы посвятить его себе. К счастью, Кими в порядке и сечас с нами дома", то есть пока они с вероятностью в 95% дрыхнут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 17.02.2015 21:28 )))))Пока мама бегает, папа сидит с Робином >> запрягли короч Кими в бейбиситтеры Хотя, вот я лично вообще бы не удивилась, прибеги Минтуу домой - а там Кими с Робином дрыхнут напару поперек кровати :love:з.ы. за плейлист, кстати, мисс Виртаанен будущей миссис Райкконен - респект. Особенно за Guns'n'Roses и The XX линк: http://minttuvirtane...little-me-time/Я бы с удовольствием посмотрел на плейлист Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 17.02.2015 21:33 Я бы с удовольствием посмотрел на плейлист Кими.так и я б не отказалась))я знаю, что он с Акселем Роузом по молодости дружбу водил. Читала даже где-то, что на обложке последнего альбома Ганзов есть благодарность Кимке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 17.02.2015 21:35 И как другим фанам надо сплотиться, прийти и поставить нас на место. Даже упоминала полученное от администрации на все это добро.Это нужно отправить в WikiLeaks. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.02.2015 00:18 Кими подал в суд на строительную компанию. Халтура и поэтому продать не может за нормальные деньги.http://www.suomif1.c...ointivirheista/Пффф, опять хочет денег отжать, как от Феррари в 2009 году. Эть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.02.2015 05:46 Тем временем все больше надежд скудерии связывают с Фетелем.http://www.motorsport.com/users/JarvoB/, моторспорт.It's a fascinating time for Ferrari right now, with the Fernando Alonso era over and Sebastian Vettel's time just beginning.И не только журналисты, Арривабене так вообще заявил - Фетель какшумахер.Надеюсь, команда позволит справедливое сражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.02.2015 06:03 Сомневаюсь, ферры любят делать ставку на одного пилота, и это будет феттель. Он моложе, привлекательнее для рекламщиков.Феррари классическая команда, ставку делать будут делать по результатам на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.02.2015 06:08 Надеюсь, команда позволит справедливое сражение.Если только в бадминтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 18.02.2015 06:20 Если только в бадминтон. Киман будет сражаться как лев, оправдания про машину уже никто слушать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.02.2015 06:28 так и я б не отказалась))я знаю, что он с Акселем Роузом по молодости дружбу водил. Читала даже где-то, что на обложке последнего альбома Ганзов есть благодарность Кимке)))А че Аксель если он Эксл? Да и товарищ из Ганзов постарше будет.Думалось мне, что фины из подобного творчества предпочитают музыку потяжелее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 18.02.2015 06:43 Тем временем все больше надежд скудерии связывают с Фетелем.http://www.motorsport.com/users/JarvoB/, моторспорт.И не только журналисты, Арривабене так вообще заявил - Фетель какшумахер.Надеюсь, команда позволит справедливое сражение.Первые n гонок скорее всего будут равные возможности, чтоб стимулировать Себа и если Себ не подкачает то, скорее всего, сконцентрируются на Себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.02.2015 07:27 Киман будет сражаться как лев, оправдания про машину уже никто слушать не будетЕсли начнет ныть так, как ныл в прошлом году, то, разумеется, никто его не будет слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.02.2015 07:55 Феррари классическая команда, ставку делать будут делать по результатам на трассе.Да, при Алонсо так и делала, но новое руководство вдохновляется эпохой Шумахера, вернуть её они не смогут, не те времена на дворе, но много дряни оттуда в своих попытках могут и вернуть в обычаи команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.02.2015 08:03 Феррари классическая команда, ставку делать будут делать по результатам на трассе.Ну я по наивности тоже всё-таки надеюсь, но....Увы, не гарантия, это Феррари.Хотя - полная какшумахеризация вряд ли уже наступит в этом сезоне(смысла пока нет). А когда надо будет подыскать какшумахеру какбаррика, Кимин контракт и истечёт.А так-то понятно, Себ на 8 лет моложе, у него долгосрочный контракт на очень приличные деньги, ясен пень, что поют осанну и пылинки сдувают. Инвестиция однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 18.02.2015 08:05 Если начнет ныть так, как ныл в прошлом году, то, разумеется, никто его не будет слушать.ему надоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 18.02.2015 08:06 Читала даже где-то, что на обложке последнего альбома Ганзов есть благодарность Кимке))) Это на "Китайской демократии", что ли? Надо проверить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.02.2015 08:09 А че Аксель если он Эксл? Да и товарищ из Ганзов постарше будет.Думалось мне, что фины из подобного творчества предпочитают музыку потяжелее.Ну так пишут Axel, а произносят Эксл (но можно и Аксель). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах