прибалт Опубликовано 06.01.2015 21:29 Вообще-то первый соперник - напарник. Если ты не выиграл у него, то автоматически проиграл чемпионат, не так ли? Так что бороться за титул, проигрывая напарнику - нонсенс.Нонсенс - это гордится опережением напарника, при отсутствии титулов. За 8 последних сезонов у Фернандо было как минимум три машины пригодных для взятия титула. Все три шанса Фернандо упустил. Остаётся козырять опережениями напарников. Теперь уже не в Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.01.2015 21:30 http://www.f1analisi...ni.html?refresh :unknw:как-то так)....................Спасибо. @Aalto Каждая лягушка должна знать свое болото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 06.01.2015 21:33 http://www.f1analisi...ni.html?refresh :unknw:как-то так)Вчера известный журналист Туррини в своем последнем посте писал о сюрпризе в передней части Феррари, презентация которой состоится в конце января. Вот они слова Туррини:"Sulla Ferrari ci sarà una sorpresa in zona anteriore (vabbè, via sorpresa: si fa per dire)."Первый и самый интересный вариант толкования слов Туррини - переделка конструкции передней подвески на схему push rod, которую считает привильной Эллисон. Однако, мы не считаем вероятным этот вариант, так как изменение подвески приведет к перепроектированию половины машины и некоторых основных компонентов: нужно было бы полностью переделать шасси, пересмотреть позицию гонщика в машине, а также заново сбалансировать всю машину и пересмотреть параметры конструкции задней подвески, которую в этом году полностью проектировали Эллисон и Де Бир под бдительным оком Томбасиса.Для полноты картины необходимо развенчать некоторые некорректные вещи о подвеске pull-rod, которые часто встречались в последнее время.Это была прихоть Алонсо? Абсолютно нет. Идея принадлежала Пэту Фраю, который предложил ее использовать еще во время своей работы в Макларен.Рull rod не подходила стилю пилотирования Райкконена? И да и нет. Стиль пилотирования Райкконена это наименьшая проблема. Настояшая проблема в том, что этот тип подвески плохо работает с шинами на основе кевлара, которые гораздо жестче, чем шины, используемые несколько лет назад: сложно прогреть их и она имеет очень узкий диапазон настроек по сравнению с "традиционной" push rod для того, чтобы достичь "идеала". ...[..]..Но главная проблема Феррари, к сожалению, в шасси, которое практически не менялось с 2012 года. И даже в прошлом сезоне, когда ФИА кардинально изменила регламент, шасси было только обновлено, а не спроектировано с нуля."Спасибо ДаниНадеюсь наши посты умерят пыл псевдо-Алонсо и породят некую дискуссию в межсезонье.С уважениемАaltonenСпасибо.@Aalto Каждая лягушка должна знать свое болото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.01.2015 21:33 Спасибо Нет я понимаю, тяжелый мотор, ограничений при доработки СУ, не самая лучшая аэродинамика из-за кривой трубы - но шасси полностью новое кто мешает построить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.01.2015 21:41 Спасибо Нет я понимаю, тяжелый мотор, ограничений при доработки СУ, не самая лучшая аэродинамика из-за кривой трубы - но шасси полностью новое кто мешает построить?я подозреваю, что Маркионне их всех поэтому и разогнал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 06.01.2015 21:45 Миф "Алонсо уволили из Феррари" ещё долго будет бродить по кимоветке. Эх, всех бы так увольняли, со слезами на глазах и просьбами остаться.где это было? Слезы и прочее. Не люблю это словосочетание - но пожалуйста ссылку.А так вообще пнули из Феррари, несмотря на слезы First Lady Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.01.2015 21:51 где это было? Слезы и прочее. Не люблю это словосочетание - но пожалуйста ссылку.А так вообще пнули из Феррари, несмотря на слезы First Lady Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.01.2015 21:53 Опять по диагонали и не до конца прочитал? :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.01.2015 22:32 За 8 последних сезонов у Фернандо было как минимум три машины пригодных для взятия титула. Все три шанса Фернандо упустил. Остаётся козырять опережениями напарников.Ну он хоть чем-то может козырять. В отличие от сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.01.2015 23:18 Aalto, 5.1 На форуме не допускается оскорбление1 пользователей и лиц спортивного мира, а так же переход на личности2.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.01.2015 02:54 Спасибо Нет я понимаю, тяжелый мотор, ограничений при доработки СУ, не самая лучшая аэродинамика из-за кривой трубы - но шасси полностью новое кто мешает построить?Вот! Девушка поняла корень проблем. Надо просто выпрямить кривую трубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2015 05:59 Громите Дженсона.Поскольку преимущество над напарником стало главным для псевдо Алонсо-филовВот ведь странно, а в 2012-13 годах для кимофилов было архиважно опережение напарника. Вся тема Грожана в пруфах, если чо! :bigwink:Но в 2014-м все волшебным образом трансформировалось в противоположную сторону и к противостоянию напарников кимофилы стали относиться,как к чему-то такому, несущественному и малозначительному. Удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2015 06:09 Просто у тебя приоритет такой же как у Фернандо, считать очки в сравнении с напарниками, а не в борьбе за титул. Думаю в том числе и поэтому Фернандо теперь нет в Феррари. Теперь в Феррари пилоты, предпочитающие победу в чемпионате победе над напарником.Ну уж нет, дружок... Теперь в Феррари пилоты, это палец, сбежавший после поражения по всем статьям от дебютанта РБР и финн полностью уничтоженный Алонсо, как гонщик. Вот такая чудо-пара бадминтонистов, "предпочитающих только победы". Только вот, что гонсЧеги Феррари, что их болельщики, не возьмут в толк одного - для того, чтобы победитьв чемпионате надо оказаться впереди всех, в том числе.....ТА-ДАААААМ!!!!!!...... и напарника! :lol: А вот с этим у них явные проблемы. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2015 06:16 Это при Фернандо команда скатилась к своему нынешнему положению. Посмотрим где она будет без него.Еще одна кимофильская байка... Смотри, дружок... До прихода в команду Эллисона и "раскрывателя потонциала самовозов", финского снеговика,Феррари худо-бедно ехала. В 2014-м ехать перестала. А куда ехать-то, коль весь сезон финну рейку пилили и передок настраивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.01.2015 07:25 Но в 2014-м все волшебным образом трансформировалось в противоположную сторону и к противостоянию напарников кимофилы стали относиться,как к чему-то такому, несущественному и малозначительному. Удобно. Я считаю что спускать всех собак на Кимофилов нельзя. Они лишь флюгер от ветров пускаемых нашим летучим финном. Со свойственной ему аполитичностью и силой характера, он в прошедшем сезоне выдал нетленки, от которых так или иначе наши уважаемые болельщики вынуждены строить линии своих рассуждений.первая нетленка: что без борьбы за чемпионат (1 место) результат не важен. вторая: один год когда титул свалился на феррари - лучше всего чего достиг например Ньюи в РБ...Вот и мучаются наши верные болельщики натягивая сов на глобусы. А куда деваться..Назвался груздем, об:%:;ся и стой.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.01.2015 07:27 Кими уже прямо сейчас готов свалить на пенсию в ралли.И пруф можешь дать? Я что-то этот момент пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.01.2015 07:29 И пруф можешь дать? Я что-то этот момент пропустилИ желательно с прямой речью Кими. А то опять будет от агентства ОБС с переводом с ацтекского через португальский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.01.2015 07:30 Я считаю что спускать всех собак на Кимофилов нельзя. Они лишь флюгер от ветров пускаемых нашим летучим финном. Со свойственной ему аполитичностью и силой характера, он в прошедшем сезоне выдал нетленки, от которых так или иначе наши уважаемые болельщики вынуждены строить линии своих рассуждений.первая нетленка: что без борьбы за чемпионат (1 место) результат не важен. вторая: один год когда титул свалился на феррари - лучше всего чего достиг например Ньюи в РБ...И третья нетленка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.01.2015 07:31 Я не понял, новая Феррари Кимстеру подходить будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.01.2015 07:39 Я не понял, новая Феррари Кимстеру подходить будет...:scratch_one-s_head:Казалось бы, простой вопросГонки начнутся - узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.01.2015 08:00 Я не понял, новая Феррари Кимстеру подходить будет...Лучше чем Феттелю...Я искренне надеюсь на это....В ветке Феттеля будет жара когда туда местные рванут, основательно оголодав в 2014-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.01.2015 08:02 Я не понял, новая Феррари Кимстеру подходить будет...он весь 2014 и делал, что задавал вектор на самовоз, естественно обязана подходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.01.2015 08:08 Лучше чем Феттелю...Я искренне надеюсь на это....В ветке Феттеля будет жара когда туда местные рванут, основательно оголодав в 2014-мИ там, в ветке пальца, мы будем слышать радостные: "Ура!!! 1:0!!!", "Начало положено!!!!". Лишь бы все квалы и гонки были сухие. Как в Бахрейне прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.01.2015 08:32 Но мне хочется чтобы скорей всего последний сезон Кими провел на уровне 2014 или хуже. Почему??? Объясни :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.01.2015 08:53 Не, ну здесь всё логично - поведение передней части машины "не подходит", вот и не вписываемся в поворот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах