Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Если не лукавить, то вот, что меня привлекло в ветку в финну, а не его харизматичность. :)

http://forum.f1news....40#entry5481597

http://forum.f1news....60#entry5481626

http://forum.f1news....00#entry5485700

http://forum.f1news....20#entry5491009

http://forum.f1news....40#entry5513429

http://forum.f1news....80#entry5592841

Шикарная подборка. Дополню немного :D

1. Алонсо будет подражать Кими и поэтому в итоге проиграет.

2. Алонсо объестся мороженным и заболеет на 2 гонки, как некогда и Монтойя.

3. Алонсо будет лидировать перед последней гонкой, но как и в 2007 уступит Кими.

4. Алонсо быстро разочаруется в противостоянии и еще до начала 2014 года намылится в Лотус.

5. Алонсо выиграет у Феттеля 17 очков, но 1 очко уступит Кими Райкконену.

6. Алонсо, глядя на Кими, попробует пивасика и поменяет свою Феррари на Майбах Берни.

7. Алонсо будет выбивать себе льготы лидера, но постепенно утеряет лидерские качества, поэтому уступит Кими в общем зачете.

8. Алонсо - это Алонсо. Он не станет сходить с тропы самурая, поэтому ему все время соперничества с Кими придется догонять финского раздолбая.

9. Алонсо очень устал, а его эпические ошибки в 2014 сделают его лицо словно высеченным из скалы на века.

Не голосовал. Склоняюсь больше к 3 варианту с перевесом в сторону Кими. Алонсо погорит на эмоциях. Ему в борьбе с Кими будет не хватать необходимого вторикеллы.

Если Кими проведет сильный сезон, то он порвет Алонсо - Фернандо не может выступать в одной команде с сильным напарником.

Кими выиграет титул в 2014, а Алонсо после такого, пойдёт к ОК в Кэйтерем.

:lol:

Но всё вышло примерно так

Это будет некоторый культурный шок, когда в Мельбурне Алонсо будет впереди Райкконена в квалификации на 6-7 десятых и на минуту в гонке (если только пейс-кара не будет).. Постепенно Райкконен начнет не понимать, почему выжимая из себя 100% он все равно далеко позади Алонсо. Осущения от пилотажа те же, но напарник тупо на несколько десятых на круге быстрее. Райкконен попробует выжимать еще больше, тогда начнутся ошибки, как это происходит с Массой. В общем, будет тотальный разгром.

Поделиться этим сообщением

Ты знаешь, мне не тяжело признать свою ошибку. Да, я ошибался в оценке Райкконена, ставя его примерно на один уровень с Алонсо. :) Так достаточно? :bigwink:

О том, что в действительности сказали Кими и величайший Вальттери друг о друге, в переводе из последнего британского Автоспорта (чтобы была ясность, на этот счёт).

“Кими, просто желая Боттасу всего наилучшего за рулем хорошей машины, типично пофигистичен на тему их относительного статуса в финской автоспортивной иерархии: “Меня на самом деле не очень заботит, что финны думают о других людях или обо мне; я здесь не из-за них. Я здесь потому , что хочу добиться хороших результатов. Для него [для Боттаса] отлично, что в его распоряжении есть хороший болид. И я думаю, вся команда [Уилльямс] прекрасно сработала в этом году. Это ни в малейшей степени не влияет на меня, но я рад за него.”

Боттас (в ответ на вопрос о том, считает ли он себя новым “летучим финном” F1):

“Некоторые люди об этом говорят, и я кое-что слышал, но я на самом деле не думаю об этом и я не знаю, есть ли в этом что-то. Я думаю, что у Кими всё ещё ( :)) есть большая поддержка, потому что он выиграл титул и – из-за того, что он несколько иной, чем большинство гонщиков – многим людям нравится его подход.”

“Он [Райкконен] так расслаблен, и стиль его жизни несколько отличается от других. Многие финны считают, что он действительно крут, и они поддерживают его. Это непросто, стать финном, имеющим наибольшую поддержку в данный момент, но Кими не собирается продолжать заниматься гонками очень долго, так что, давайте посмотрим, когда придут первые победы, и, может быть, это изменится.”

“Всякий раз, когда я приезжаю сюда [на гонки ГП], всё больше и больше людей меня узнает, и множество людей подходят, чтобы сказать мне: “На самом деле, отлично сработано” – они довольны тем, что есть новый финн, который демонстрирует определённые результаты. Они счастливы, что могут быть вполне уверены в будущем, что им будет за кого болеть, и это хорошо. Для меня это действительно приятно – продолжать финскую традицию, потому что финны были в F1 на протяжении многих лет. Потому что Финляндия – автоспортивная страна, здесь каждый любит F1 и ралли. Так что, для финнов на самом деле важно, что финны задают жару в F1. Успех для них очень важен, поэтому они не очень заинтересованы, если вы плететесь в хвосте. Но если вы сражаетесь впереди, они действительно вас поддерживают.”

зы

Боттас, конечно, велик , но, видимо, всё ещё слишком молод для того, чтобы понять, что поддержка спортсмена по причине его успешности в спорте есть, в общем-то, всего лишь признак глорихантерства чистой воды, которое никому нормальному нафик не упало, т.к. сегодня под тобой хороший болид и ты сражаешься впереди, а завтра ты, возможно, будешь плестись в хвосте, почище Райкконена, которому, как ты полагаешь, недолго осталось гоняться , и тогда твои же глоры скажут тебе – пока-пока, о величайший, мы, конечно, подписывались, но не на тебя,родной, а на твой успех. Те, кто поддерживают Кими, прошли с ним всё, начиная с его блистательности в Макларен и заканчивая прошлогодней жуткой жестью. И всё равно остались с ним, плетущимся в хвосте божественного Фернандо. Всё равно мы остались с ним. И это при том, что у Райкконена нет никакой особенной или выдающейся харизмы. Он просто умудряется оставаться собой, независимо от того, что происходит вокруг и что происходит с ним самим, на щите он или со щитом. Просто нормальный приличный парень, который своим простым и честным отношением к жизни и к гонкам покоряет сердца многих людей, сам того ни разу не желая. Не успешность личности, но преданность ей - вот и вся правда о природе поддержки болельщиками кого бы то ни было. Очень хороший гонщик ВВБ со временем это поймёт,я думаю. Надеюсь.

ззы с новым годом всех! :fir-tree:

Ты знаешь, мне не тяжело признать свою ошибку. Да, я ошибался в оценке Райкконена, ставя его примерно на один уровень с Алонсо. :) Так достаточно? :bigwink:

Ты на пути к кимофильству. Первый шаг сделан. Алонсо действительно не уровень Райкконена.

Подлецы букмекеры не разделяют наш кимофильский оптимизм по поводу выступлений Кимана в 2015. Наверно, хотят проиграть свои деньги.

Подлецы букмекеры не разделяют наш кимофильский оптимизм по поводу выступлений Кимана в 2015. Наверно, хотят проиграть свои деньги.

Что они понимают в ф1....все кто шарит..с 30-го числа в "умно" лежат

Ты на пути к кимофильству. Первый шаг сделан. Алонсо действительно не уровень Райкконена.

Я это понял в этом году. Уровень Райкконена, это уровень Массы. Да и то, с большой натяжкой.

Потому как бразилец не выглядел, полным импотентом на фоне Алонсо. Чего не скажешь о финне. :)

Я это понял в этом году. Уровень Райкконена, это уровень Массы. Да и то, с большой натяжкой.

Потому как бразилец не выглядел, полным импотентом на фоне Алонсо. Чего не скажешь о финне. :)

Ну, в 2012 Масса был очень близок к этому. Пока Алонсо триумфально побеждал в Малайзии, Фелипе что-то невнятно бормотал про "свой пилотаж, свою работу", слушая от новостников про то, как Серхио звонили из Феррари. Другое дело, что Масса, в отличие от финна, ближе к концу существенно улучшился и не стал городить нелепые оправданки вроде "38 секунд чемпионства в Феррари стоят двух минут в других командах".

Росса наверное в твиттере перевернулась, сектанты поют серенады Массе:) и какие)))) бггг...

Росса наверное в твиттере перевернулась, сектанты поют серенады Массе :) и какие)))) бггг...

Новый год, оливье, перманентная пьянка, веселье через край, на утро не помнишь, с кем провел ночь и чем занимался ))), а у этих все одна радость :facepalm: :rofl:

Новый год, оливье, перманентная пьянка, веселье через край, на утро не помнишь, с кем провел ночь и чем занимался ))), а у этих все одна радость :facepalm: :rofl:

:nono: Это самоотверженная битва за высокие принципы и высшую справедливость. Срывают покровы, открывают глаза, день и ночь ведут незримый бой© и т. д., и т. п. :dry:

:nono: Это самоотверженная битва за высокие принципы и высшую справедливость. Срывают покровы, открывают глаза, день и ночь ведут незримый бой© и т. д., и т. п. :dry:

Несут возмездие!

"Аристократы духа", что с них взять.

Потому как бразилец не выглядел, полным импотентом на фоне Алонсо.

У тебя искажённая система координат. "На фоне Алонсо" - звучит как на фоне некоего совершенного (божащего) существа. На самом деле это бразилец и испанец выглядят невнятно на фоне финна. У Кими сходу титул за Феррари. Без статуса первого номера. Без своего банка и прочих примочек. Кими просто пришёл и взял титул в борьбе с двумя сильными пилотами, имевшими лучшую машину 2007-го года (МР4-22).

У Фелипе - 0 личных титулов за 8 сезонов в Феррари.

У Фернандо - 0 личных титулов за 5 сезонов в Феррари (все 5 лет имея при этом безусловный статус первого номера).

Не стал бы называть Фелипе и Фернандо импотентами. Но до потенциала Кими они явно не дотягивают.

Несут возмездие!

"Аристократы духа", что с них взять.

Сэйлормуны - воины в матросках... ну те, которые несут возмездие, и свет во имя Алонсо Луны)))

СЗОТ

Сэйлормуны - воины в матросках... ну те, которые несут возмездие, и свет во имя Алонсо Луны)))

СЗОТ

Школа Винкс - школа волшебниц и сохраненных постов.

Ребята, я вас вообще не понимаю. :D

У тебя искажённая система координат. "На фоне Алонсо" - звучит как на фоне некоего совершенного (божащего) существа. На самом деле это бразилец и испанец выглядят невнятно на фоне финна. У Кими сходу титул за Феррари. Без статуса первого номера. Без своего банка и прочих примочек. Кими просто пришёл и взял титул в борьбе с двумя сильными пилотами, имевшими лучшую машину 2007-го года (МР4-22).

У Фелипе - 0 личных титулов за 8 сезонов в Феррари.

У Фернандо - 0 личных титулов за 5 сезонов в Феррари (все 5 лет имея при этом безусловный статус первого номера).

Не стал бы называть Фелипе и Фернандо импотентами. Но до потенциала Кими они явно не дотягивают.

И вновь кимолюбы садятся на своего "конька" и считают чем-то значимым (уникальным) титул 2007-го. :)

Ок, дружок! :wub: Раз финн настолько уникален, где еще титулы? :bigwink: И почему "уникальность" финна не принесла ему профитов в прошлом сезоне?

Песнь "О задках и рейках" можно конечно послушать, но хотелось бы честного ответа? В том числе и на это:

Зато в следующем сезоне мы будем иметь возможность сравнить Кими и Алонсо не "через Массу", а непосредственно.

Сравнили? :D

угу, не говори, а как твои кумиры в подписи?

на утро не помнишь, с кем провел ночь и чем занимался )))

Какая прелесть...а женщины были?

“Он [Райкконен] так расслаблен, и стиль его жизни несколько отличается от других. Многие финны считают, что он действительно крут

Не вижу его расслабленности в старательном подлизывании каждому новому пришедшему руководителю Феррари. В этом отношении он действительно крут. Даже не с кем в паддоке сравнить.

Туррини пишет, по сравнению с первоночальным проектом, который был подготовлен полгода назад внесено много изменений, ожидается сюрприз в передней части, но без чего-то сверхестественного боротся на старте сезона за высокие места Кими и Феттель не будут, но ждёт преимущества от разрешения на доводку движка.

http://blog.quotidiano.net/turrini/2015/01/04/f1-ancora-9-domeniche-senza-gp/

плевать на высоту мест. главное - не проигрывать феттелю больше 0,3 на круге

Так Палец не Федя...

Как же так? Если не бороться за чемпионство, какая разница, сколько проигрывать Феттелю?

О как. Эпично.

Значит все-таки ралли-кросс, Наскар и иные виды гонок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...