Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

да мы ж просто поболтаем,ничего такого! :) я вон иногда на чашку любезностей в ветку Хэма захожу. Правда,обратно я оттуда вылетаю вместе с реактивным потоком от бомбящих пуканов,как листик вылетает из движка аэробуса :)

Последний раз вот то было от моего резонного замечания о том,что превращать свое тело в мольберт или мою тетрадь по рисованию за 8ой класс Хэму всё же не стоит,не солидно ведь,сплошная лепнина :)

бох не может ошибаться... :bigwink: :D :D :D :D :D

Поделиться этим сообщением

не спорю, но это плохо сказалось что на Баттоне, что на Хюльке. Лучше молодому пилоту в хорошей команде погонять сезона 2-3, как это случилось с Росбергом и Боттасом

Просто обидно, что как правило талантливые гонщики рассматривают Williams именно как трамплин для прыжка в какую-нибудь Феррари, а когда оказывается, что таки гонок в Williams побольше, чем дрязг и подковерной борьбы - они успевают наговорить много всякого нехорошего про команду.

Да, с Баттоном было чуть подругому, но на него в 2001 скорее повлиял Бриаторе преследовавший свои цели.

я против тату ничего не имею, сам хочу сделать. :) Но это ведь надо делать с умом и смыслом, а не просто раз украсить все свободные на теле места! Да и краска на почки влияет негативно. Можно сделать тату,как Брэд Питт,который даже в костюме с ней выглядит на Вау!. А можно сделать тату в стиле Тимати, который в костюме выглядит как...босяк в костюме :) а Лью ведь пытается выбиться высшее приличное общество.

По последним данным таки у него не получается... не пускают... :D

Да сплавила, но не будем забывать, что при этом и зарплату ему платила, все эти года.

Неспроста же платила. Значит имела на него виды в дальнейшем, что и хотела сделать в 2005, посадить в свою машину.

И контрактики, коих было два, подписаны были, вот только совестью у Дженса малость заминка вышла.

Не зря же Френк дюже серчал.

Не будем это разводить - дело прошлое.

да мы ж просто поболтаем,ничего такого! :) я вон иногда на чашку любезностей в ветку Хэма захожу. Правда,обратно я оттуда вылетаю вместе с реактивным потоком от бомбящих пуканов,как листик вылетает из движка аэробуса :)

Последний раз вот то было от моего резонного замечания о том,что превращать свое тело в мольберт или мою тетрадь по рисованию за 8ой класс Хэму всё же не стоит,не солидно ведь,сплошная лепнина :)

эк припекает то от чужих успехов, на фоне вилобезнадеги!!

оч мне нравится, что хэм портит тебе настроение!! :bugaga:

я против тату ничего не имею, сам хочу сделать. :) Но это ведь надо делать с умом и смыслом, а не просто раз украсить все свободные на теле места! Да и краска на почки влияет негативно. Можно сделать тату,как Брэд Питт,который даже в костюме с ней выглядит на Вау!. А можно сделать тату в стиле Тимати, который в костюме выглядит как...босяк в костюме :) а Лью ведь пытается выбиться высшее приличное общество.

:stol:

давай еще!! :trollface:

тоже мне "гонятель" !!! :stol:

:bugaga:

То же мне - "тролль"

:bugaga:

эк припекает то от чужих успехов, на фоне вилобезнадеги!!

оч мне нравится, что хэм портит тебе настроение!! :bugaga:

:stol:

давай еще!! :trollface:

Косми,это не твоя вина.

Жениться вам надо..

Кому?

Тебе и нашему скомороху Кузьмичу.

Друг на друге :trollface:

Тебе и нашему скомороху Кузьмичу.

Друг на друге :trollface:

Увы,мое сердце занято.:( Но Косми,не переживай, ты еще найдешь себе кого-нибудь! Всё будет о-ля-ля! :laugh:

ндаааааааа, чем дело кончилось!! :facepalm:

вилолюбы такие филолюбы! :rofl:

ндаааааааа, чем дело кончилось!! :facepalm:

вилолюбы такие филолюбы! :rofl:

это не твоя вина,Косми.

http://www.f1news.ru/news/f1-105070.html

о как интересно, выше рбр

Не доверяю я букмекерам....

И правильно. Хотя то, что выше РБР, имеет некоторый смысл. Движки всё-таки получше.

В прошлом году вроде нормально ехали в Венгрии, хотя тоже все ждали "ужас-ужас".

В прошлом году вроде нормально ехали в Венгрии, хотя тоже все ждали "ужас-ужас".

ну дык в прошлом году не было и такого провала в Монако. Вот квалифицировался в Венгрии Боттас на третьей позиции в прошлом году, во многом благодаря Гамильтону, но даже близко, по времени, к Феттелю.. интересно, повторит ли ^_^

Монако и Венгрия трассы совсем разные, но РБР должны подойти.

Оптимус или Смэдли обещали какие нибудь новинки на Венгрию?

Новую, более агрессивную стратегию при сохранении консервативного подхода :bigwink:

Вот как поздравили Клэр с ДэЭр :)

2MEGsJ3rcGc.jpg

Ka3azA_8O-o.jpg

и спалили концепт 38-ой... :facepalm::D

истина морж где-то рядом :ph34r:

Ну носик прямо как у девочки :D

Эх, жаль что в прошлом году я не осмелился предложить Клэр выйти за меня замуж в Сочи (шанс был). Сейчас бы я бы знал кого продлить а кого продать. :D

Эх, жаль что в прошлом году я не осмелился предложить Клэр выйти за меня замуж в Сочи (шанс был). Сейчас бы я бы знал кого продлить а кого продать. :D

Губит людей и их счастье не Чача, а её количество)))) :bigwink:

Ну носик прямо как у девочки :D

а чего тут знать то?! :newconfus:

для вил все очевидно!

кто больше бабла "подтащит", того и берут! :facepalm:

кто больше бабла "подтащит", того и берут! :facepalm:

Увы. Вся дискуссия выше, начавшаяся с невинного - бес пол лярда за КК и чемп ныне не поборешся с детальным анализом прошлогодней бухгалтерской отчетности доказала, что и для борьбы за третье место нужны ренты. И весь вопрос, где взять ренту уровня чемпиона мира и такого, чтоб его не переманили те, у кого бюджет пол лярда?

P.S. Вилкам нужно пытаться уговорить BMW. Те вроде к ним благоговеют. Ну или оставить все как есть.

http://www.championa...tii-bolida.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...