Iron Frank Опубликовано 22.07.2015 08:22 да мы ж просто поболтаем,ничего такого! я вон иногда на чашку любезностей в ветку Хэма захожу. Правда,обратно я оттуда вылетаю вместе с реактивным потоком от бомбящих пуканов,как листик вылетает из движка аэробуса Последний раз вот то было от моего резонного замечания о том,что превращать свое тело в мольберт или мою тетрадь по рисованию за 8ой класс Хэму всё же не стоит,не солидно ведь,сплошная лепнина бох не может ошибаться... :bigwink: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.07.2015 08:28 не спорю, но это плохо сказалось что на Баттоне, что на Хюльке. Лучше молодому пилоту в хорошей команде погонять сезона 2-3, как это случилось с Росбергом и Боттасом Просто обидно, что как правило талантливые гонщики рассматривают Williams именно как трамплин для прыжка в какую-нибудь Феррари, а когда оказывается, что таки гонок в Williams побольше, чем дрязг и подковерной борьбы - они успевают наговорить много всякого нехорошего про команду.Да, с Баттоном было чуть подругому, но на него в 2001 скорее повлиял Бриаторе преследовавший свои цели.я против тату ничего не имею, сам хочу сделать. Но это ведь надо делать с умом и смыслом, а не просто раз украсить все свободные на теле места! Да и краска на почки влияет негативно. Можно сделать тату,как Брэд Питт,который даже в костюме с ней выглядит на Вау!. А можно сделать тату в стиле Тимати, который в костюме выглядит как...босяк в костюме а Лью ведь пытается выбиться высшее приличное общество. По последним данным таки у него не получается... не пускают... Да сплавила, но не будем забывать, что при этом и зарплату ему платила, все эти года.Неспроста же платила. Значит имела на него виды в дальнейшем, что и хотела сделать в 2005, посадить в свою машину.И контрактики, коих было два, подписаны были, вот только совестью у Дженса малость заминка вышла.Не зря же Френк дюже серчал. Не будем это разводить - дело прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.07.2015 08:30 да мы ж просто поболтаем,ничего такого! я вон иногда на чашку любезностей в ветку Хэма захожу. Правда,обратно я оттуда вылетаю вместе с реактивным потоком от бомбящих пуканов,как листик вылетает из движка аэробуса Последний раз вот то было от моего резонного замечания о том,что превращать свое тело в мольберт или мою тетрадь по рисованию за 8ой класс Хэму всё же не стоит,не солидно ведь,сплошная лепнина эк припекает то от чужих успехов, на фоне вилобезнадеги!!оч мне нравится, что хэм портит тебе настроение!! я против тату ничего не имею, сам хочу сделать. Но это ведь надо делать с умом и смыслом, а не просто раз украсить все свободные на теле места! Да и краска на почки влияет негативно. Можно сделать тату,как Брэд Питт,который даже в костюме с ней выглядит на Вау!. А можно сделать тату в стиле Тимати, который в костюме выглядит как...босяк в костюме а Лью ведь пытается выбиться высшее приличное общество. давай еще!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 22.07.2015 08:34 тоже мне "гонятель" !!! То же мне - "тролль" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.07.2015 08:35 эк припекает то от чужих успехов, на фоне вилобезнадеги!!оч мне нравится, что хэм портит тебе настроение!! давай еще!! Косми,это не твоя вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.07.2015 08:58 Жениться вам надо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.07.2015 09:13 Жениться вам надо..Кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.07.2015 09:23 Кому?Тебе и нашему скомороху Кузьмичу.Друг на друге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.07.2015 09:30 Тебе и нашему скомороху Кузьмичу.Друг на друге Увы,мое сердце занято. Но Косми,не переживай, ты еще найдешь себе кого-нибудь! Всё будет о-ля-ля! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.07.2015 09:51 ндаааааааа, чем дело кончилось!! вилолюбы такие филолюбы! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.07.2015 10:54 ндаааааааа, чем дело кончилось!! вилолюбы такие филолюбы! :rofl:это не твоя вина,Косми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.07.2015 18:17 http://www.f1news.ru/news/f1-105070.htmlо как интересно, выше рбр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.07.2015 18:20 http://www.f1news.ru.../f1-105070.htmlо как интересно, выше рбрНе доверяю я букмекерам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2015 18:22 Не доверяю я букмекерам....И правильно. Хотя то, что выше РБР, имеет некоторый смысл. Движки всё-таки получше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.07.2015 18:32 В прошлом году вроде нормально ехали в Венгрии, хотя тоже все ждали "ужас-ужас". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.07.2015 18:39 В прошлом году вроде нормально ехали в Венгрии, хотя тоже все ждали "ужас-ужас".ну дык в прошлом году не было и такого провала в Монако. Вот квалифицировался в Венгрии Боттас на третьей позиции в прошлом году, во многом благодаря Гамильтону, но даже близко, по времени, к Феттелю.. интересно, повторит ли ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.07.2015 19:18 Монако и Венгрия трассы совсем разные, но РБР должны подойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.07.2015 19:47 Оптимус или Смэдли обещали какие нибудь новинки на Венгрию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.07.2015 20:07 Оптимус или Смэдли обещали какие нибудь новинки на Венгрию?Новую, более агрессивную стратегию при сохранении консервативного подхода :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.07.2015 20:33 Вот как поздравили Клэр с ДэЭр и спалили концепт 38-ой... истина морж где-то рядом :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.07.2015 22:39 Ну носик прямо как у девочки Эх, жаль что в прошлом году я не осмелился предложить Клэр выйти за меня замуж в Сочи (шанс был). Сейчас бы я бы знал кого продлить а кого продать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.07.2015 05:53 Эх, жаль что в прошлом году я не осмелился предложить Клэр выйти за меня замуж в Сочи (шанс был). Сейчас бы я бы знал кого продлить а кого продать. Губит людей и их счастье не Чача, а её количество)))) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.07.2015 06:12 Ну носик прямо как у девочки Эх, жаль что в прошлом году я не осмелился предложить Клэр выйти за меня замуж в Сочи (шанс был). Сейчас бы я бы знал кого продлить а кого продать. а чего тут знать то?! :newconfus:для вил все очевидно!кто больше бабла "подтащит", того и берут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.07.2015 06:23 кто больше бабла "подтащит", того и берут! Увы. Вся дискуссия выше, начавшаяся с невинного - бес пол лярда за КК и чемп ныне не поборешся с детальным анализом прошлогодней бухгалтерской отчетности доказала, что и для борьбы за третье место нужны ренты. И весь вопрос, где взять ренту уровня чемпиона мира и такого, чтоб его не переманили те, у кого бюджет пол лярда?P.S. Вилкам нужно пытаться уговорить BMW. Те вроде к ним благоговеют. Ну или оставить все как есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.07.2015 06:27 Оптимус или Смэдли обещали какие нибудь новинки на Венгрию?http://www.championa...tii-bolida.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах