vedoom Опубликовано 29.03.2015 23:06 я, конечно, не поклонник ХПМ, но за такое тут по головке не погладят как верно отметил ilnov, возможностей у нас не было. Киман тупо реализовал возможности машины.Не будь у него прокола, по его темпу он финишировал бы минимум 3, без изысков.мы же действительно использовали все, что могли.да, осечки были, и стоит их предотвращать... но они не стоили нам ни единого очка, пусть кто-то и будет считать, что трех.просто большая часть камрадов излишне амбициозна. Белокаменная не сразу ведь строилась. плюс вдобавок, действительно можно посчитать, что Ф-1 достигла расцвета конкуренции в плане техштабов, куда ни плюнь кроме Лотуса и Заубера, везде хороший начальник. ну и Мэйнора, конечно же. отстают же, вестимо.нельзя недооценивать соперников, и сохранение текущей позиции - это не стагнация. это просто соизмеримый прогресс. не вижу повода быть недовольным таким прогрессом.Если считать, что возможностей нет - их и не будет. Но это довольно глупо. Была же возможность не заезжать на пит двумя машинами на 4 круге? Была. Вот вам и возможность. Но ее не использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.03.2015 02:53 Если считать, что возможностей нет - их и не будет.Но это довольно глупо. Была же возможность не заезжать на пит двумя машинами на 4 круге? Была. Вот вам и возможность. Но ее не использовали.Ну тут реально не надо равняться на Феттеля, ибо он был единственным, у кого резина не кончалась после 15 кругов.Если бы мы не поехали на пит, тогда последний отрезок на харде был бы просто эпичным. Если бы поехали только одной машиной, то скорее всего было бы не 5-6, а 5-7 или 5-8... Я так думаю.Как раз вчера наши взяли максимум возможного, тут у меня претензий нет.Когда я говорил, что мы не дотянулись до уровня топов, то имел в виду, что теперь не одна, а уже две команды опережают нас на секунду в гоночном тепме.Вот где поле непаханое для работы.А уж потом боллзы устальнять, когда темп реально будет позволять бороться с лидерами.Правда, для реализации этого плана потребуется огромная куча бабла, которой у наших пока нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.03.2015 03:13 Да товарищи, у нас сегодня эпохальное событие. Сегодня возраста Иисуса Христоса достиг динозавр из динозавров, мастодонт из мастодонтов, основа из основ нашей ветки- Iron Frank. Желаю ему всего наилучшего, счастья, здоровья, долгих лет жизни, чтобы он почаще видел успехи нашей любимой команды. КККККВВВВААААА УУУУРРРРАААА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.03.2015 03:56 Отца-основателя, камрада Iron Frank с днюхой!Жень, будь счастлив, в том числе и от достижений любимой команды!Ну и здоровья тебе! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.03.2015 04:20 Женя, с днем рождения камрад! Желаю здоровья и исполнения всех твоих желаний! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.03.2015 05:22 Вангую гонку 5-6 места, в этом районеХороший у вас ковёр, без искажений показывает. Ну а больше всего Фернандо, конечно, жалко.Так он сам в Мак попёрся. Или Хонда ему прям сразу золотые горы обещала?Но вообще многообещающее начало сезона. Ясное дело, что без прибавки к баблу на большее рассчитывать сложно. С другой стороны спонсоры должны убедиться, что прошлогодний результат не случаен. Так что мы ещё повоюем. Тем более, что Боттас чего-то там про новинки обмолвился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 30.03.2015 05:28 Тёзка,с Днюхой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 30.03.2015 05:48 Женя поздравляю с Днём Рожденья.Без тебя нашу ветку невозможно представить даже. всегда оставайся таким же интересным, позитивным человеком, всего самого-самого наилучшего камрад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 30.03.2015 05:55 Евгений, с Днем Рождения! :holiday: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.03.2015 05:58 Железного с ДР! Главное не ржаветь душой! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 06:00 Так он сам в Мак попёрся. Или Хонда ему прям сразу золотые горы обещала?Обещала, видимо. Они ж вон какую агрессивную концепцию запилили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 30.03.2015 06:09 Айрон Женю с днём рождения!Долгих лет жизни, и чтобы Величие почаще радовало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.03.2015 06:21 Обещала, видимо. Они ж вон какую агрессивную концепцию запилили.Ну так пусть они его и по головке гладят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 30.03.2015 06:23 Женю с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 30.03.2015 06:32 Фрэнки, с Днюхой!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.03.2015 07:09 Я тоже поздравляю с днюшечкой. :happybirth: Iron Frank, удачи по жизни и сбычи всех мечт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.03.2015 07:17 Да товарищи, у нас сегодня эпохальное событие. Сегодня возраста Иисуса Христоса достиг динозавр из динозавров, мастодонт из мастодонтов, основа из основ нашей ветки- Iron Frank. Желаю ему всего наилучшего, счастья, здоровья, долгих лет жизни, чтобы он почаще видел успехи нашей любимой команды. КККККВВВВААААА УУУУРРРРАААА!!!Отца-основателя, камрада Iron Frank с днюхой!Жень, будь счастлив, в том числе и от достижений любимой команды!Ну и здоровья тебе! :holiday:Женя, с днем рождения камрад! Желаю здоровья и исполнения всех твоих желаний! :holiday:Тёзка,с Днюхой.Женя поздравляю с Днём Рожденья.Без тебя нашу ветку невозможно представить даже. всегда оставайся таким же интересным, позитивным человеком, всего самого-самого наилучшего камрад!Евгений, с Днем Рождения! :holiday: :happybirth:Железного с ДР! Главное не ржаветь душой! :drinks:Айрон Женю с днём рождения!Долгих лет жизни, и чтобы Величие почаще радовало! Женю с Днем Рождения!Фрэнки, с Днюхой!!! :holiday:Я тоже поздравляю с днюшечкой. :happybirth: Iron Frank, удачи по жизни и сбычи всех мечт! Друзья, большое спасибо, за теплые слова и пожелания. Я может порой и слишком железный и негибкий до ржавчины и скрипа, но вы уж меня простите - каков есть.Пользуясь случаем, хотел бы призвать собравшихся отречься от страданий и наполнить переживания за команду уверенностью в ее силах! Ура товарищи! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.03.2015 07:17 Комрад Iron Frank, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.03.2015 07:25 Хде справедливость?Друзья, большое спасибо, за теплые слова и пожелания. Я может порой и слишком железный и негибкий до ржавчины и скрипа, но вы уж меня простите - каков есть.Пользуясь случаем, хотел бы призвать собравшихся отречься от страданий и наполнить переживания за команду уверенностью в ее силах!Ура товарищи! :) Женя. поздравляю!Побольше тебе поводов отречься от страданий! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 07:25 Хде справедливость?В словаре. Но вообще да, оценки весёлые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.03.2015 07:27 Вообще говоря с точки зрения имиджа команды плохо, что у наших давно нет побед. Подиумы хорошо, конечно, но победы гораздо весомее в этом деле. Ну ждём-с... :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 30.03.2015 07:33 Железному железного здоровья, стальных нервов и золотых друзей!) С Днем Рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 30.03.2015 07:37 Ох тыж мать. Железный Евген.Казалось бы еще вчера мыл твою розовую детскую попку в фонтанах Баден-Бадена, как время то летит. ну долгих лет тебе жизни, дорогой ты наш человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2015 07:48 ГИВи, а ты что не рассказываешь нам про детскую истерику бизона Хэма по тим-радио и надутые щечки от обиды в призовой комнате? Дорогой ГИВи, ты расскажи нам про сегодняшнюю детскую истерику, что ты переводишь стрелки на команду. Детскую истерику не команда же закатила. вот тебе истерика!!Фелипе Масса: "Я и Боттас финишировали на пятом и шестом местах, о большем мы не мечтаем, как и о борьбе с Ferrari и Mercedes. Это грустно, ведь мы столько сил потратили для подготовки к сезону, а оказывается, что практически зря. :rofl:получилось у меня "рассказать"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.03.2015 07:53 Мако-кома закончилась? А что так тухленько чемпион проехал?... А как "пел" !!!! Пракциццки фальцетом...Ох тыж мать. Железный Евген.Казалось бы еще вчера мыл твою розовую детскую попку в фонтанах Баден-Бадена, как время то летит. ну долгих лет тебе жизни, дорогой ты наш человек!Сказочный... Багуслав... :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах