Corax Опубликовано 11.03.2015 16:44 Я извиняюсь перед камрадами, просто у меня в поселке в 120 км от центра области 6 МБит\с, думал, у всех норм с каналами. Мои извинения. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.03.2015 17:11 Ты правильно написал. У меня Маниша раньше тоже симпатию вызывала, а разочаровала плохим управлением и прошлым сезоном. Но вот суд... расторжение контрактов это обычное дело. Просто ранее никто такую глупость не делал как идти в суд по этому поводу. И не дело гражданскому суду указывать садиться ли Гидо в кокпит. Глупость несусветная. Судиться Гидо стоило только насчет неустойки. Он полным идиотом себя выставил и навсегда закрыл дорогу в Ф1, как Пике-мл. Гидо правильно поступил. Если ФИА промолчала - значит в суд идти надо. И репутацию себе команда испортила, а не он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 11.03.2015 17:19 Мне вполне достаточно посмотреть квалификацию и гонку. Свободные заезды смотреть... Мир состоит не только из Ф1.Согласен, тем более я и раньше их смотреть не мог, т.к. работаю в это время, хотя нет, те что в 5 утра мог смотреть, но спать хотелось всегда больше, т.к. в 6 вставать на работу...Но вот то, что нельзя посмотреть в хорошем качестве и без рекламы - печалит...Я извиняюсь перед камрадами, просто у меня в поселке в 120 км от центра области 6 МБит\с, думал, у всех норм с каналами. Мои извинения. :unknw:Ничего страшного, я хоть и живу всего в 83 км от столицы, и интернет вроде как 8 мбит, но это чисто номинально, т.к. радио канал на поселок и видос тупо не пролазит в эту тонкую струйку в нормальном качестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.03.2015 17:23 Ты правильно написал. У меня Маниша раньше тоже симпатию вызывала, а разочаровала плохим управлением и прошлым сезоном. Но вот суд... расторжение контрактов это обычное дело. Просто ранее никто такую глупость не делал как идти в суд по этому поводу. И не дело гражданскому суду указывать садиться ли Гидо в кокпит. Глупость несусветная. Судиться Гидо стоило только насчет неустойки. Он полным идиотом себя выставил и навсегда закрыл дорогу в Ф1, как Пике-мл.А какому суду если не гражданскому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2015 17:26 Бройлерная хунта не хочет признать свое поражение А вы, со своей воблой, все перемирие нарушаете?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 11.03.2015 17:36 Но вот то, что нельзя посмотреть в хорошем качестве и без рекламы - печалит...У меня по современным меркам телек маленький (32 дюйма). Так что мне и эфирного качества хватает. Реклама... Увы, но это неизбежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.03.2015 17:46 А вы, со своей воблой, все перемирие нарушаете?...Вы от мира отказались, хунта.... Я только один раз предлагаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.03.2015 17:52 в цитатник истории, лучше высказаться о сущности Рона чем сам Рон не сможет никто:Я хотел быть открытым и честным. Мне это не удалось. Но моя цель – быть максимально честным в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2015 17:52 Вы от мира отказались, хунта.... Я только один раз предлагаю Пока это очевидно только со стороны килько-фанатиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.03.2015 17:53 А инет?Я извиняюсь перед камрадами, просто у меня в поселке в 120 км от центра области 6 МБит\с, думал, у всех норм с каналами. Мои извинения. :unknw:Мне гораздо проще тупо нажать одну кнопку на пульте от зомбоящика, чем в 4 утра искать всякие сопки, стримы и прочие полулегальные трансляции в сомнительном качестве.А Спорт-1 хотя бы кабельное показывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.03.2015 17:55 Мне гораздо проще тупо нажать одну кнопку на пульте от зомбоящика, чем в 4 утра искать всякие сопки, стримы и прочие полулегальные трансляции в сомнительном качестве.А Спорт-1 хотя бы кабельное показывало.У меня зомбоящика нет....Пока это очевидно только со стороны килько-фанатиков...Хунта не хочет нас слышать и понимать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 11.03.2015 18:00 Хунта не хочет нас слышать и понимать.....Давай будем справедливыми:ХУНТА (исп. junta — объединение, собрание) — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора.Как бы - вы хунта :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2015 18:04 Хунта не хочет нас слышать и понимать..... Вы - меньшинство, стремящееся навязать свою волю несогласному большинству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.03.2015 18:33 Вы - меньшинство, стремящееся навязать свою волю несогласному большинству.Это кто определил?Данные опроса -Альбатрос 10 голосовБелуха / Белухыч 16 голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.03.2015 18:37 Давай будем справедливыми:Как бы - вы хунта :bigwink:Жека внизу подтвердил, Альбатрософилы- хунта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2015 19:41 Это кто определил?Данные опроса -Альбатрос 10 голосовБелуха / Белухыч 16 голосов Нейтралов не считаешь - не люди ? Жека внизу подтвердил, Альбатрософилы- хунта...Че? А же не буду опровергать каждое твое слово.... :dry:А пока фанаты кильки динамят мирное соглашение...Белууууууууууухыыыыыыыыыыыыыыыыыыч! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.03.2015 19:47 Нейтралов не считаешь - не люди ? "Свой вариант" - это несерьзно.Только представь "Свой вариант Массы нервно ведет себя в поворотах" или "Свой вариант под номером 77 задымил на прямой старт-финиш" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.03.2015 20:55 Хунта не хочет нас слышать и понимать..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.03.2015 20:57 Какой мирное соглашение? Белухыч не признает никаких сепаратных переговоров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 11.03.2015 22:03 я чего-то недопонимаю...захожу в ветку, а тут меряются органами воспроизведения каких-то бакланов Vs кирпичемордых недокитов....начало регресса ветки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 11.03.2015 22:30 Я за бан. :-))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.03.2015 02:56 я чего-то недопонимаю...захожу в ветку, а тут меряются органами воспроизведения каких-то бакланов Vs кирпичемордых недокитов....начало регресса ветки?Нет, это наш арабо-израильских конфликт и он будет длится вечно до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.03.2015 02:56 я чего-то недопонимаю...захожу в ветку, а тут меряются органами воспроизведения каких-то бакланов Vs кирпичемордых недокитов....начало регресса ветки?Нееее... Просто у камрадов от паники происходит перманентный когнитивный диссонанс, а также фантомные видения на нервной почве.Ожидаем пик указанных явлений завтра. Во-первых, пятница, во-вторых, тринадцатое, в-третьих, начало первого гоночного уикэнда нового сезона. :bigwink:Всем peace! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.03.2015 04:00 http://f-1.ru/news/120292/По информации британской Telegraph руководитель и один из основателей команды Willaims Сэр Фрэнк Уильмс, который был госпитализирован в прошлом году для прохождения регулярных профилактических процедур, благополучно выписан из больницы и уже приступил к работе.Как пишет издание, он намерен посетить в этом году 15 гонок чемпионата.А на главной еще одно интервью Фрэнка.http://www.f1news.ru/news/f1-101772.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.03.2015 04:05 Гидо правильно поступил. Если ФИА промолчала - значит в суд идти надо. И репутацию себе команда испортила, а не онКоманда репутация попортила - сомнения нет. Но Гидо не прав. Суд - это позор. Вообще, работник судящийся со своей командой это стремненько. Еще раз - нет идеи что Маниша и Ко правы. Но Гидо надо было лицо сохранять. А это фарс и еще несколько ведер дерьма и на него и на команду. Так же как Нельсиньё когда-то сделал - кому от этого благо? Кроме журналистов - никомуА какому суду если не гражданскому?Никакому. Если у тебя есть качества, за которые тебя готовы посадить в болид, тебя посадят. Еще и драться за тебя будут. Если твой единственный аргумент - деньги которые ты занес команде - не стоит обижаться если кто-то занес больше, а тебя попросили. За что куплено, за то и продано.Да, и это... у меня сегодня пятниццо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах