Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Раньше не видел такого видоса. Вспомнить былое.

Поделиться этим сообщением

#Ящетаю это дОлжно быть и здесь. :) Тем более многие камрады приложили к этому руку. И кошелек сердце :)

В общем..., "клиент готов" ))))

Помните в субботу я говорила про странности? )))

Так вот.)

Началось все с одной смс.) Типа "ты завтра дома? Жди гостя" ))

Фигасе, думаю.)) Не, я конечно буду очень рада.)) Но..))) Загадки, любопытство, еще десяток смс и никакой конкретики.)))

Сплошные тайны.))

Мне остается только уточнить, что дома я не весь день, ибо у нас тусовка запланирована.)

В субботу объявляется действующее лицо №2.))

Со словами "Оль..., у меня есть одно поручение.. И его надо выполнить. С меня требуют отчет. Иначе меня порвут/сожрут/растерзают.)))

В общем, у тебя есть фанклуб и они хотят сделать тебе подарок. Мне велено тебя сопроводить, запечатлеть и обо всем доложить" ))))

Шикарно.)))) Мои круглые глазищи надо было видеть.)))))

Фанклуб? )) Что за фанклуб? )) Кто это? )))

Вот тот момент, когда ты думаешь "да лааааадно!" )))) краснеешь, прячешь лицо руками ))) а глаза блестят как елочные игрушки ))))))

Потом приходит мысль, что такого быть не может и это розыгрыш.)))

В общем, я со вчерашнего дня не могла собраться, осознать произошедшее и написать хоть что-то толковое, потому что до конца даже сейчас не уложилось.)))

В субботу я уже не успевала заполучить свой подарок, его ж еще надо было выбрать и купить.))

За столом над моим рассказом ессно поржали.))) Постебали немного.))) Как и положено веселой компании.))

Которой мое отдельное спасибо за найденное время перед самым праздником. :)

В вск мы таки определились (я на самом деле выбирала это пару недель для чуть иного дарителя и совершенно запуталась.., так что с выбором мне помогли, объяснили, и т.д.), поехали покупать.)

Второму действующему лицу пришлось промотаться со мной наверно пол дня.))

Одно дело выбрать по интернету, из десяти вариантов три. Другое - глазеть, щупать и определяться в живую.)))

И главное, нигде не было идеала! ))))

Одним из главных стебных пунктиков было радио.)))

А у другого уголочки более круглые и симпатичные.)) Квадратный не хочу.)) А этот слишком большой.)))

У этого батарейка слабая.)) А у того еще что-нить.)))))

Женщины..... ))))))

Итогом этой сумасшедшей "аферы" стала небольшая белая коробочка, которая лежит у меня на столе.)

Я немного боюсь к ней подходить.)) Как ко всему такому... новенькому... и классному. ))))

И поскольку вчера я еще пребывала в состоянии легкого транса, а собственно всех участников я не знаю до сих пор..., и не могла написать этот рассказ..,

любопытство двух дней оказалось критическим и у мужчин оно начало зашкаливать.)))))

Сперва спалился один.))))) Сегодня утром еще двое.)))))

Но, Боже мой... ))) Как они милы во всем этом...!!!!!! ))) Как трогательны.))) Забавны.))) Такие славные. :)

Мальчишки, я вас не просто обожаю.)) Это чувство доходит до превосходных степеней всех своих возможностей и граней. )))

Я вас безумно люблю! :))))) :love:

До сих пор краснею и улыбаюсь на все 146%.)))) :blush:

Спасибо!!!!!!!!!!!! :wub:

Коробочка:

post-11206-0-24834000-1419856443_thumb.j

Ну если вдруг кто-то еще не в курсе как я выгляжу... )))))

photo-11206.jpg?_r=1416514340:)

post-11206-0-31752100-1419856502_thumb.jpg

Краткий отчет от нашего "засланца" в Москве, Ярослава, Yarwill

Самое Главное, ЧТО наша задумка удалась!! Олечка осталась не просто довольна, а безмерно счастлива, слез конечно я не увидел, но примерно было на грани. :support: :love: вас всех.

Теперь подробности.

Михаил, как я понимаю, с Олей кидался смс и довел интригу до напряжения. Когда в субботу я ей позвонил, конечно меня стали терзать вопросами, ну от большого набора вопросов, я растерялся и сказал, что все это мероприятие от фан клуба "ОЛЯ" :) , за что прошу прощения , это конечно повергло ее в шок. В субботу поехать за подарком не удалось так как она была занята все перенеслось на воскресенье. НО на следующий день встреча состоялась, и я лицезрел краснеющие щеки и бегающие от недоумения глаза. Я произнес торжественную речь, со словами благодарности от всего коллектива за ее заботу о нас, за те дела которые она делает и поздравил с наступающим новым годом. После чего мне предстояло озвучить ей речь про подарок, Она конечно уже была в курсе что ее ждет сюрприз, но и представить себе не могла то что мы ей уготовили. ЕЕ коленки присогнулись и она присела от неожиданности с приоткрывшемся ртом, и непонятным возгласом, когда я озвучил суть подарка что она может пожелать себе все что хочет в размере указанной суммы. Жаль смайла такого нет тут, а то я поставил его. После непродолжительной паузы, посыпались от Оли возгласы счастья и возмущения вперемешку. У меня стали выпытывать имена организаторов и участников. Я мужественно держался и не выдал ни кого. Хотя На мое мужество было быстро отмечено что она уже как минимум двух вычислила, Михаила и меня и пригрогзила выявить остальных, и чего то там учинить. :) Так что держитесь мужики. :) . После бури эмоций и слов, началось самое сложное. Выбор подарка, попеременно загибались пальцы и слышалось бормотание хочу, хочу, хочу..... Очень забавно выглядело со стороны. Перечислялось всего очень много, и в разных комбинациях. ИИИиииии наконец то приступили к движению, поиску выбору подарка, ходили много, выбирали щупали, слушали, варианты были разные. и когда уже стало темнеть чудо свершилось. Выбор пал на телефон. причем конкретной модели, в силу различных характеристик. но из за цены в 26000 руб от остальных хотелок, пришлось отказаться... цена чуть превышала.., но мы с Михаилом заранее оговорили такую ситуацию и телефон был куплен. :)

А мне остается передать вам огромное спасибо от Оли, за такой сюрприз, который оказался не просто подарком, а некой игрой, с интригами, и бурей эмоций. "СПАСИБО ВАМ МАЛЬЧИКИ" :)

И пару слов от себя.

Очень славно, когда хорошее приходит в ответ на посеянное добро. Оля для всех нас много сделала. И мы решили её немного отблагодарить за это. Вышло, вроде, неплохо :)

Хочу всем пожелать в Новом Году, чтобы наши добрые намерения и дела, находили благодарный отклик!

Чтобы наши лучшие желания сбывались!

Счастья и добра всем!

Всех с наступающим Новым Годом! Успехов и много призового шампанского!

otkritki-s-novim-godom-ovci-2.jpg

С наступающим Новым годом! Коллеги, всем добра и счастья.

Начинаю проводить тесты Нового года)))

Хаппи нью еар, камрадс!

be8c2425011df8bc1c02765ffdb36fbb.jpg

А к Iron Frankу Новы год придёт на час позже.

Будет догонять :bleh:

А когда-то первая гонка сезона проходила 01 января.

Эх - времена то были))

А к Iron Frankу Новы год придёт на час позже.

Будет догонять :bleh:

А ко многим на час и более раньше, просто Женя его встретит последним из нас :bigwink:

А ко многим на час и более раньше, просто Женя его встретит последним из нас :bigwink:

Похоже, что именно так.

Он сегодня стартует из боксов))

Похоже, что именно так.

Он сегодня стартует из боксов))

У него очень сложная задача: начнет отмечать с первым, а заканчивать ему, а вот тут можно и не дождаться, но мы верим в него, ибо сложности для болельщика Уильямса не сложности и проблемы, а награда за боление :bigwink: :rofl:

С наступающим, камрады!!! Пусть 2015-й принесёт нам ещё больше положительных эмоций, чем год уходящий!smile20.gif

У него очень сложная задача: начнет отмечать с первым, а заканчивать ему, а вот тут можно и не дождаться, но мы верим в него, ибо сложности для болельщика Уильямса не сложности и проблемы, а награда за боление :bigwink: :rofl:

Не подведу, Миша !!!!! :good:

Не подведу, Миша !!!!! :good:

Не сомневаюсь, но Карим уже пообещал... :rofl:

На всякий случай, всех с новым годом! Успехов и здоровья! Побед нашей любимой команды!

Не сомневаюсь, но Карим уже пообещал... :rofl:

В кои то веки Карим бежит впереди паровоза ... :)

В кои то веки Карим бежит впереди паровоза ... :)

Он всегда так: все только на работу, а у него уже послеобеденный коньяк :D

с наступающим! Всегда было приятно в нашей уютной ветке,а в этом году удалось наконец встретиться! Это было здорово! Буду надеяться,что увидимся ещё! Ещё раз всех с наступающим!

Побед нашей любимой команды!

Чемпионства, чемпионства)))

..прошу прощения мы на море ходили и маленечко дёрнули, а поскольку 3g тут не работает пишу из квартиры.

а в тепле чуток развозит)))

Коллег командофилов с наступающим! :)

Тук-тук, к вам можно? :)

Чем больше я читаю ветку, тем больше я офигеваю в хорошем смысле от того, насколько вы сплоченная болельщицкая группа. Понять такого умом не могу (Возможно, потому что не болею за Вильямс?), но в душе восхищение испытываю. И да, конечно же поздравляю вашу тему My Williams с получением заслуженного статуса "Тема Года-2014", она действительно этого заслуживает и вы все этого заслуживаете. Что касается того небольшого скандальчика при выборах... Кто-то что-то видел? :trollface: И я нет. Поэтому желаю, чтобы в наступающем году My Williams оставалась образцом для подражания, а форум мог гордиться, что здесь есть такие преданные болельщики.

С наступающим!

С наступающим!

Респект и уважуха, Вам.

Очень приятно читать такие тексты.

Вас также с наступающим Новым 2015-м годом.

С новым годом комрады! Счастья и здоровья вам и вашим близким! Победа будет за нами в 2015! :holiday:

martini-asti-cork-small-75890.jpg

Так выпьем же за то, чтобы возможности нашей команды, совпадали с желаниями её болельщиков. С Новым годом, Комрады! :holiday:

Так выпьем же за то, чтобы возможности нашей команды, совпадали с желаниями её болельщиков.

Они и так совпадают же.

Болельщики хотят страдать.

Команда производит поводы для страданий аки хороший конвейер.

Мне кажется, что твой ник сааамый первый. Приглядись...

:blush: :blush: :blush: Теперь увидел.....

Друзья! Камрады и камрадки!!!

С наступающим Вас Новым Годом!...

Пусть сбудуться все желания! Пусть будет если и будет повод всплакнуть - то только от радости!...

Ну и конечно - Вперед WilliamsMartiniRacing!!!!!

6e99e01ad4e3t.jpg

Наливайте!!

Andrea_Moda_Judd_S921_Moreno_GP_SanMarino_1992.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...