Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Не знай таки добраться до файлотеки, накатать хоть раз в жизни тут много букв...

В голове много чего, а писать обычно стесняюсь.

Поделиться этим сообщением

Единственное с чем могу с тобой согласиться.

Я про обслуживание местных питейных заведений писал ещё в прошлом году.

Да нефиг там делать. :unknw:

Я вот купил 7,5 литров вина у абхазов на границе-и вааще проблем не было. :crazy:

Меня вот еще май смущает. Хотя в этом году погода не ахти, все равно и покупался и обветрился под южным солнцем перед Полярной ночью. А в мае... Хозяйка гостиницы даже не планировала открываться к 1-му, пока не узнала, что ГП перенесли.

Зато в мае снег есть в КП. :unknw:

2 мая10172890.jpg

Судя по месту регистрации и наконец-то одобренным сообщениям, я правильно понимаю- "Горцы" ? :)

Катерина, ты у нас девушка активная и не скрывающая аки Гюльчатай своего личика, а посему ...воть :)

8045575m.jpg 7997447m.jpg

Катенька она вообще милашка)

Катерина, ты у нас девушка активная и не скрывающая аки Гюльчатай своего личика, а посему ...воть :)

А я постеснялась к этому чуваку приставать. Незнание языка, на самом деле, создает очень много преград.( Свое заученное я могу озвучить, но понять, что говорят в ответ - не понимаю.(((

Где он свою ювелирку продаёт, интересно?

Где он свою ювелирку продаёт, интересно?

Хочешь купить?

Рада была познакомиться с форумчанами. И с Катей-Стереофлорой особенно.

Катя, а Вам удалось передать послание в бумажном конверте Даниилу?

Эх, я ему вот ничего не передала, зато он меня Эльмирочкой назвал :)

А зачем Катя негра фоткала?

А зачем Катя негра фоткала?

На самом деле он крутой чувак :mamba: :)

Катя, а Вам удалось передать послание в бумажном конверте Даниилу?

Да, через Наташу

Я с флагом российским бежал.в шмотках red bull,должен был меня видеть.

Возле сетки ты не мог стоять, там осбшники стояли,до тех пор пока путный не ушёл.

Т.е. по твоим словам я обманываю? Фэшники стояли полукругом и я стоял с право прям у сетки. Всё награждение снял на камеру

На самом деле он крутой чувак :mamba: :)
Спасибо, понятненько. Наркоторговец, значит... :bigwink:

Спасибо, понятненько. Наркоторговец, значит... :bigwink:

;) типа того

Еще хотел сказать, по телеку не так видно, как живьем на трибуне, насколько велика разница между Мейнерами и всеми остальными... Просто караул. Как впрочем и между Мерседесами и всеми остальными... :(

Ну и Кимана наказали не по делу... :(

Всем привет ) гонка была интересная!

Мы только вернулись, отдыхали ещё там в непогоде ))

Где посмотреть, вдруг мы попали в видео на ЗСР?

Сидели напротив экрана, вертолёт летал часто )

Дети интересуются )

Спасибо.

Между Мерсами что-то странное ) кстати.

Кими был шикарен, но так расстроил .. Боттас ведь заслужил...

Ну и в мае едем на ночную.

Всем привет ) гонка была интересная!

Мы только вернулись, отдыхали ещё там в непогоде ))

Где посмотреть, вдруг мы попали в видео на ЗСР?

Сидели напротив экрана, вертолёт летал часто )

Дети интересуются )

Спасибо.

Тренировка 2

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI561601_Gran_pri_Rossii_Trenirovka_2

Квала, гонка

http://2.russia.tv/video/show/brand_id/5212/episode_id/1236500/video_id/1387435/

бич Адлера. в Сочи куча мест, где можно вкусно покушать)

бич Имеретинки я бы сказал.

Меня только в четверг с пристрастием проверяли, остальные дни, тупо через сканер рюкзак со всем содержимым пропускал и всё, даже открывать не просили. Ну телефон включил и побрёл далее. Похоже вид у меня совершенно мирный :angel: :blush2:

весьма забавно, кстати ))) кидаешь сумку в сканер, телефон, сиги и зажигалку предъявляешь еще до того, как попросят - ни единого вопроса от охранников на входе за весь уикенд. Хотя, ко многим докапывались ради простотаг - видел, видел и наоборотные темы, когда пропускали с запрещенными едой, напитками, а одного парня даже с туалетной водой в стеклянном флаконе ))

-------

От себя: Валера, спасибо :) скрасили вечер, было приятно пообщаться. Организация свои + и - . Расписывать пожалуй не буду, за исключением момента, который усугубился по сравнению с прошлым годом. Если в прошлом году от братьев казаков весь негатив исходил, то в этом году волонтеры не стеснялись хамить, а уж сотрудники полиции - просто жуть. За фразу: "молча встал и ушел отсюда" нужно не то, что из органов выгонять, а принудительно заставить человека трудится всю жизнь дворником!!!

После окончания гонки, рядом с местом аварии Грожана, стоял мужчина, полностью экипированный под Феррари. Стоял и смотрел. Потом минут 10 выпрашивал кусок резины у пожарных по ту сторону забора.

Наконец, они сдались, и он заполучил объект вожделения, поцеловал его и ушел, счастливый. )

За каждым проведенным Гран-При стоит труд. Назвать его каторжным некорректно, а кто прошел это - знает точное определение.

Не смотря на некоторые накладки, снова удалось создать праздник для тысяч людей на трибунах и миллионов, смотревших трансляции. Хочется сказать спасибо. )

а расскажу-ка и я про свои очучения...

короче, Соча, Адлер и прочие Краснодары саусэм не хотели меня ))))))

началось с того, ЧТО ! Собиралась ехать компания 7 человек с Москвы на машинах и попутно захватить меня, НО ! То срачка, то болячка покосила ряды до минимума и в итоге Костян звонит мне в среду ночью, что вылетает самолетом, машины не будет. Я такой счастливый бегу звонить в кассы ж\д узнать про билеты. Там не алё. Ну не ждали они, что модный парень с Донбасса будет искать билеты в России в 12 ночи biggrin.gif

Короче я бегом кидать плавки, спасательный круг, ласты и пару бутылочек бальзама для души. А Кот в это время в электронном виде бронирует мне ПОСЛЕДНИЙ, мать его, билет, на 5 этаже плацкарта, в обнимку с проводником у туалета laugh.png

Утром на таможню, благо очереди не было. Приехал на вокзал. Жду поезда. Стоянка 2 минуты. Я немного промахнулся с ожиданием своего вагона и вижу , что мой малость подальше biggrin.gif Короче ломанулся к вагону, бегу весь такой - ветер в лицо, волосы назад, сумка хлещет по заднице. Подбегаю, А ТАМ !!! Вагон, цуко, закрыт lol.gif Я стучать, а там не алё))))) Я уже ржать начинаю, но увидел торчащее табло соседнего проводника и прыгнул к нему. yes.gif

Утро. Владик выходит в 5-54 и всасывает первые глотки адлеровского воздуха. Надо бы звонить пацыкам, узнать, хоть где они biggrin.gif

Звонок другу ! И тут мне барыня в трубке как бы непрозрачно намекает, что телефон абонемента выключен или находится в коматозе blink.png Звоню Ялтинцу ... в 6 утра, Карл ! haha.gif Он, полный восторга и радости от такого нежданчика, выключает трубу lol.gif

Я уже начинаю присматривать лавочку, на которой проведу начало своего уик-энда, но интуиция подсказывает мне набрать еще Костика. Набираю. Оттуда неизвестный мне мужчина нечеловеским голосом называет мой имя, потом бурчит явно какое-то заклинание, в котором я услышал лишь два слова "в говно" и ложит, цуко, трубку lol.gif

Ну я настырный... Звоню. Поднимает и, пока он не успел уйти в астрал через сингулярность, спрашиваю хотя бы название отеля и адрес. И, о чудо ! Это свершилось ! biggrin.gif

Вообщем иду к автобусам и грю : "мне туда, брат !" Никто не знает, что я от них хочу, а потому иду за помощью зала к местным аборигенам на Ладах седан цвета баклажан lol.gif

Дядя Артур оказался добрым малым. Сперва спросил у меня дорогу, потом у своих знакомых и повез меня всего за полтора ценника, а не за два, как обычно ))))

Поскольку оказались перекрыты все пути, куда мне нужно было попасть, он несколько десятков раз вспоминал чью-то маму и какой-то бал, laugh.png в итоге высадил меня как можно ближе и пожелаль добрава пути со словами :"там пишкомь дайдёш, я иго мАму..." и снова что-то про бал haha.gif

Первое, что я понял, как только открыл дверь отеля - это оно ! Такого кол-ва непередаваемых букетов спирта всех мастей, дикого перегара и кого-то мертвого я никогда не очучал lol.gif

Охранник мирно спал за стойкой, прикрывшись какой-то тряпкой) И тут ! "Доброе утро, гарсон !!! Мне бы к джентльменам наверх !"

Он начинает вспоминать кто он и что здесь делает. Половиной глаза смотрит на меня и заявляет, чтобы я объяснил ему, какой сейчас год, месяц, город и какие господа меня интересуют. В общем суть да дело, база заселившихся у него в компьютерном интернете. И что ? Правильно ! Интернета чота нет вдруг ! laugh.png

Звоню своему убитому другу узнать номер номера. Не берет... Ну там еще немножко 10 звонков и он поднимает трубу, короткое: "Ух-ррррр" и в трубке пи-пи-пи laugh.png Мне понравилось такое заклинание и звоню еще раз, ну ладно - два))) Оба раза я слышу пресловутое "Ух-рррр" и , уже ставшие родными пи-пи-пи)))

Потом звонки-звонки и никого. Так незаметно прошел час))

Охранник вдруг проснулся и выдает гениальную мысль ! Я буду набирать, а он будет слушать, из какого номера доносится звонок haha.gif Итак номер 4-й. Открываем номер... Тихо заходим. Спрашивает :"ваше тело ? опознавать будете ?" Признал я его, родимого, чо уж там ! ))))))

Скупался, расположился и к парням готовится вываливаться на трассу. Мой братанчик четко был мертвый и на мои слова : "проспишь свободные заезды", он заявил: "я сам себе свободный заезд" и пожелал отсовокупиться от него своими попытками разбудить laugh.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...