Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Циферки 2-3 чуть ниже D. Или лепестками, если конечно они есть.

Такта на более-менее современных автоматах при езде под гору он сам выбирает правильный режим и поддерживает обороты, притормаживая двигателем... И тормоза палит не надо.

А когда дорога пустая (ночью) это вообще никчему. Давишь на газ, а перед поворотом оттормаживаешься :)

Поделиться этим сообщением

Кажется я вовремя успел с отовариванием в Победе. Спустя сутки после начала продаж, мой обратный рейс уже подорожал на 1тыр.

Вот поэтому я и не езжу на автомате)))

Я всегда выступаю в роли пассажира. Горная дорога интересна первые полчаса пути, потом все надоедает, тем более с черепашьими скоростями авто. Невыносимо.

Кажется я вовремя успел с отовариванием в Победе. Спустя сутки после начала продаж, мой обратный рейс уже подорожал на 1тыр.

Они либо еще взлетят, либо просто кончатся

На машине ехать нормально. Единственное действительно напряжное место это первал Горячий Ключ... Желающие могут в объезд через Новороссийск - 100+ км.

Не думаю.

1 этот крюк скорее 150 км, а не 100, а это 10-15 л. "карасину", соответственно рублей 500;

2 лишние посты ГИБДД и камеры (а их там у нас хватает);

3 лишние часа полтора, два времени, а если еще и на Анапском шоссе и на Магистральной (это в городе) попасть в пробку, то можно смело еще часок добавить. Можно, правда, через Цемдолину проехать, но там тоже металловозы в час по чайной ложке идут, можно за ними застрять :(

4 на этом пути тоже есть перевалы, под Новоросом и Михайловский за Геленджиком и хоть они не такие уж и страшные, но факт есть факт.

Короче, не советую через Новорос, лучше тормознуть на спуске с перевала, подышать минут 20 горным воздухом и остудить тормоза :-)

Короче, не советую через Новорос, лучше тормознуть на спуске с перевала, подышать минут 20 горным воздухом и остудить тормоза :-)

+100

Устройство для комфортного проезда перевала:

=))

Ага, для Шаумяна, в самый раз...

подскажите, пожалуйста, кто где атрибутику (одежда, кепки) берет? на форуме централизованно кто-то занимается? Мне бы кепку с Квятом да рубашку поло с лого Редбуллов....

Фу-фу ))) ржд не надо!

У меня супруга на самолёты "косится", так-что не вариант. Да я, в "прошлой" жизни, на них столько... Поэтому авто - идеально. Независимость...)))

А про фломастеры - абсолютно верно!

Не соглашусь. Я за жд. Прекрасно из Ростова доезжаем отдыхая хоть в Адлеры, хоть в Абхазии (тем более). Тем более если с ребёнком. Оно-то на машине может и прикольно по серпу с одной стороны, но на авто все равно устаеш больше, да и движение сейчас по трассе немилосердное. А виды за окном вагона иногда бывают даже и покруче чем на авто по серпантину.

На самолетах не летал, но осуждаю )

На машине ехать нормально. Единственное действительно напряжное место это первал Горячий Ключ. Главное правило - не давить тормоз постоянно, иначе после спусков тормозов просто не останется / перегрев, особенно это касается девушек за рулем и на автомате, которые по другому не научены. Включаем пониженную и катимся, где надо аккуратно притомаживаем, но не расходуем колодки, а потом и диски. Желающие могут в объезд через Новороссийск - 100+ км.

В Горячем Ключе частенько бывают напряги и в Туапсе. В объезд через Новорос никогда не ездил, да и смысла не вижу. А, еще на въезде в Джубге бывают иногда заторы.

Странно... Вторая половина августа, а нет ни точного расписания, ни программы развлекух на автодроме, ни даже присланных ссылок для распечатки билетов... :scratch_one-s_head:В Питере есть оф. касса продажи билетов на ГП Сочи. Там обещали - в середине августа можно будет получить оф. билет со шнурком. Вчера спросил тетеньку в кассе - "когда будет?" Она в ответ - "хз. Пока нету". В прошлом году так же было?

В прошлом году билеты и обещали, и выдавали только в сентябре.

На машине ехать нормально. Единственное действительно напряжное место это первал Горячий Ключ. Главное правило - не давить тормоз постоянно, иначе после спусков тормозов просто не останется / перегрев, особенно это касается девушек за рулем и на автомате, которые по другому не научены. Включаем пониженную и катимся, где надо аккуратно притомаживаем, но не расходуем колодки, а потом и диски. Желающие могут в объезд через Новороссийск - 100+ км.

Обалденные у тебя,однако,представления о безопасности. :facepalm:

Жалко 5 т.р. на замену колодок.Как ты вообще ездишь?

Обалденные у тебя,однако,представления о безопасности. :facepalm:

Жалко 5 т.р. на замену колодок.Как ты вообще ездишь?

Дело не в жалко, когда часто-постоянно тормозишь, то они нагреваются и могут плохо-совсем не тормозить /общеизвестный факт, именно для длительного спуска/

Потому что нагревается и вскипает тормозная жидкость...

Дело не в жалко, когда часто-постоянно тормозишь, то они нагреваются и могут плохо-совсем не тормозить /общеизвестный факт, именно для длительного спуска/

Где там длительный спуск?

Подъём максимум метров 700-800,спуск столько же.Там выше третьей даже возможности нет переключится.

Что за бред о перегревании тормозов в тех местах.

И да,если он на нулевых колодках ездит,тогда понимаю о перегреве.

кстати, если кто с нами одним рейсом летит..мы машину оставлять во внуково будем, сможем докинуть из/в москву)

вылет туда 09.10 в 13.00

вылет обратно 12.10 в 16.20 (в мск в 18.45)

два свободных места есть)

Тут кто-то писал про жд..

Из Ростова, конечно, жд самый удобный вариант..сел и поехал, в дороге, наверно, меньше 10 часов..

Из мск..ехать больше суток, кажется..я по потолку ходить начну. я в питер-то спасаном еле доезжаю, мне все кажется, что ну невозможно так долго ехать

...

вылет обратно 12.10 в 16.20 (в мск в 18.45)

...

Если рейс Победы, то мы им тоже возвращаемся.

Если рейс Победы, то мы им тоже возвращаемся.

он самый

Из мск..ехать больше суток, кажется..я по потолку ходить начну. я в питер-то спасаном еле доезжаю, мне все кажется, что ну невозможно так долго ехать

В прошлом году доехали весьма комфортно. Делали одну остановку на поспать. И довольно длительную на Горяий Ключ.

Ребят, юзайте тормозные технологии Формулы 1 :)

Странно... Вторая половина августа, а нет ни точного расписания, ни программы развлекух на автодроме, ни даже присланных ссылок для распечатки билетов... :scratch_one-s_head:В Питере есть оф. касса продажи билетов на ГП Сочи. Там обещали - в середине августа можно будет получить оф. билет со шнурком. Вчера спросил тетеньку в кассе - "когда будет?" Она в ответ - "хз. Пока нету". В прошлом году так же было?

Да, когда был на экскурсии, хотел забрать свой билет прямо в кассе автодрома (как ни как середина августа), но девушка сказала, что-то там у них не совсем срастается, билеты будут в сентябре.

Да, когда был на экскурсии, хотел забрать свой билет прямо в кассе автодрома (как ни как середина августа), но девушка сказала, что-то там у них не совсем срастается, билеты будут в сентябре.

Ну хоть не в октябре..

Так, тудой билеты взял на Москва-Сухум. 01.10.15 прибытие утричком в 8-00 в Абхазие. Теперь надоть думать как и на чём с Опхазий перебраться своевременно в Падлер. И билеты с Падлера домой.

Ребят, юзайте тормозные технологии Формулы 1 :)

А сколько стоят эти технологии? Тут на отечественные только хватает.

А обещали "Билеты будут направлены/доступны для получения, начиная с августа 2015" , ну как всегда. :facepalm: Уже второй ГП, должны были все недочёты первого устранить. Может ждут пока все не разберут, или 90% и останутся только зарезервированные для отдельной продажи в кассах. Хотя, август ещё, формально, далёк от завершения, ждём дальше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...