Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Мне больше понравились корабли, самолеты, танки. Самолеты и танки еще ладно, но корабли! Они видимо по Салгиру приплыли, в котором, в самом глубоком месте глубина по колено)

а технику и зелёных человечков чем перебрасывали в Керчь и Севастополь, не десантными кораблями? или они по дну прошли и явились на берег аки 33 богатыря, чешуёй как жар горя? ты лучше расскажи, какие такие "идеи стали толкать приезжавшие с майдана ребята", после которых вы побежали искать от них защиты, по пути скупая в военторгах всё подряд и "беря под охрану" воинские части?

со всего форума один человек не постеснялся сказать правду...

Самим себе врать не надо.

Мы воспользовались удачным моментом. Наверное в первый раз с начала 90-х и распада страны наше руководство поступило взвешенно и правильно для России.

По праву сильного.

И если России для защиты своих интересов и своей безопасности нужно применить это право-она будет его применять.

И у таких недостран,как остатки Украины,кроме как вякать ничего не останется.

Поделиться этим сообщением

Просто не мешайте.

Не в первый раз сталкиваюсь с таким призывом. Мне кажется, так говорят разумные люди, которым удаётся держать удар зомбирования. При этом я не издеваюсь. Они не срываются с катушек, но всё-таки верят, что во всём виновата Россия. Для них этот конфликт - региональный, в котором Россия уничтожает Украину. На самом деле надо понимать, что это часть глобальной войны, в которой Америка пытается уничтожить Россию руками Украины. Мотивы рациональные - это ресурсы. России приписывают иррациональные мотивы - природную жестокость.

продолжаем тролить резервацию 404 :D

+18 , осторожно мова и сполошной мат (мат русский)

http://www.youtube.com/watch?v=IP1f560kHDc

<p>

<br />

скажем так- НЕ СУЙТЕСЬ В НАШЕ ДЕЛО. все просто)) Но вы этого не можете себе позволить, ибо суть мордовии- уничтожать и размазывать. Без этой сути мордор не жилец, ибо нет смысла в жизни.., к сожалению.<br />

Все понятно

Поперли штампы: Мордор, отстаньте, уничтожение

Прям гляжу Казахстан или белорусь такие уничтоженные

Я не пойму, как почти целая страна перестала понимать, что с соседом, столь экономически интегрированным надо дружить? Это асиома.

Не пойму как почти целая страна перестала понимать, что дружить и гадить одновременно не получится

Не пойму как обвиняя РФ в имперских амбициях вы на вытяжку стоите перед главной империей земли

Не пойму, почему посадив на трон тех же людей и олигархов, ездя за консультаиями в Вашингтон, вы считаете что стали свободными

Не пойму и того, что имея слова из сша о 5 ярдах на майдан, вы вините во всем РФ, хотя реакция ВВП это следствие, а бороться надо с причиной, это логика

П.с. Жаль что ты зашел в эту ветку ватного ресурса, ещё один нормальный человек, который иррационально не любит мою страну

поверь мне, я рад был, когда всякие Белые отошли в мир иной. и 23 года размазывания- в первую очередь, виноваты мы сами, как по мне. НО без помощи соседа тут не обошлось. Каждый человек рожден в муках, такая философия.. Просто не мешайте. Вам мало Чечни и Дагестана и дальнего востока? Занимайтесь ими. У вас скоро Китай много чего заберет- может это будет и к лучшему для вас, ибо бочка не всегда будет золотой...

Сашка нету, а его философия то, живет. Делай как сказали, иначе клеймо ватника и колорада обеспечено.

Веланд, ты точно на ЗП сидишь, раз такую чушь пишешь. Все прекрасно знают, с чего начался распад говносовка- после знаменной встречи Кейси..

Хм... нью говнотролль детектэд. Явно из говногнезда. Но стажировку еще не прошел - потому истерит здесь, говноистечением мается.

Дрон, иди дрочи дальше на своего Кими. У тебя это лучше получается..__

Как показывает дальнейшее развитие ситуации, в своем выводе оказался прав. К сожалению.

поверь мне, я рад был, когда всякие Белые отошли в мир иной. и 23 года размазывания- в первую очередь, виноваты мы сами, как по мне. НО без помощи соседа тут не обошлось. Каждый человек рожден в муках, такая философия.. Просто не мешайте. Вам мало Чечни и Дагестана и дальнего востока? Занимайтесь ими. У вас скоро Китай много чего заберет- может это будет и к лучшему для вас, ибо бочка не всегда будет золотой...

Так вам эти 23 года именно помогали, без кавычек, в прямом смысле слова - и ценами на газ, и благоприятствованием торговле, и заводы ваши заказами загружали (вместо того, чтобы давно уже всё производить у себя).

И кстати, тут я с тобой согласен, зря это делали. Надо было сразу, как с "балтийскими тиграми" - чисто товар-деньги-товар, есть чем платить - берете, нечем - ищите у кого дешевле, предлагаете что-то на выгодных условиях - купим, не выгодно - найдем у кого выгоднее или сделаем сами. При полном размежевании с Россией, кризис у вас шарахнул бы лет на 10-15 раньше, и вы либо нашли бы общий выход, либо уже тогда разделились в том или ином виде. И уже сейчас шло бы стабильное развитие (какое - этого мы уже не узнаем).

Но ты за нас не боись, теперь у нас ни кто ни чего не заберет. Сдох пьяный просиратель земель русских, и подобного ему в обозримом бдущем не будет - прививка мощная получилась. Россия, может быть, еще и заберет у кого-то что-то, но своего в обозримом будущем не отдаст, хватит уже, и так раздали сверх всякой меры.

Кстати - вот не будь выходки Хрущева с Крымом, даже этот кризис мог бы мягче миновать.

ну так дай ссыли, аргументы по поводу ЗЕМЕЛЬ? :rofl: Начнем с Киевской Руси или как (прикинь...КИЕВСКОЙ)? Кстати, не напомнишь, кто мордовию переименовал в Русь?)))

Для укропских альтернативно мыслящих напоминаю, что Мордовия – республика в составе Российской Федерации.

Для укропских альтернативно мыслящих напоминаю, что первой столицей Руси был Новгород, а затем столица была перенесена в Киев. Государство же просто называлось – Русь.

Ахинея. Рыбак и то намного подкованней и логиченей.

Помощь соседа заключалась лишь в том, что он 23 года вообще никак не влиял и не занимался ближним, позволяя при этом брать на халяву всё необходимое из своего холодильника.

Китаю своих проблем хватает, чтобы приобретать новые "отбирая много чего". Но, что бы это понять, нужно хоть малость что-то знать о Китае.

Короче, одиозен и неинтересен - в игнор.

работающий ты мой, напомни мне, плиз, чей канал 112?

храбрый эльф, я тебе могу напомнить чьи все основные каналы краины)

об этом был даже забавный ролик йулииволодимировны

<p>

<br />

а почему не с адама и евы? птица говорун, отличается умом и сообразительностью..©<br />

потому что майдан выступил против вора и узурпатора, и люди жизни отдали, чтобы его свергнуть, за что соседний вор и узурпатор решил их наказать и развалить страну, заслав туда террористов.<br />

Причиноследственные связи прям не строишь

Во всем виноват путин, так проще

Верно, не без помощи. Но выводы неверны. Россия сейчас ущемляет Казахстан? Или Армению? Может, Беларусь? Вы очень стремительно шли не в ту сторону. Задевали чувствительные для соседа вопросы - канонизировали "героев УПА", например. Во власть пришли однозначные националисты, выступающие с антироссийских позиций. Планы на НАТО и размещение американской базы в Крыму... Зачем? Вы намерено не считались с соседом, забывая, что он слишком большой, и у него слишком большая воля. Выглядит это как тот школьник, которого бездомный по кличке Компот отметелил.

Хороший, взвешенный ответ. Тепереб по порядку

-Россия не ущемляет Казахстан Армению и Бацьку? Гыыыы..даже лень парировать. Надеюсь, сам дойдешь. (от Вас уже не знают куда бежать. Последние вью Назарбаева и Бацьки об этом говорят)

- Во власти националисты- это ХТО? Еврей Яценюк, Порошенко? хахахахахахахахха Избавляйтесь от шаблонов, други..

- Намеренно или нет, но не считались с соседом. Этот повод, что бы забирать часть терры и плодить войну на долгие годы? В этом суть соседа? По поводу баз НАТО- ну это сюр. До войны Украина была против баз НАТО и внеблоковым государством- ты этого НЕ ЗНАЛ?))))

<p>

<br />

В будущем, возможно, такими цитатами можно будет иллюстрировать происходящее. Иррациональное объяснение необъяснимого. Если подходить к вопросу рационально, России невыгодно делать то, что ей приписывают. Поэтому придумывается версия, что Россия и Путин - от природы извращенцы, им просто хочется убивать и сеять ужас. Их надо бояться по умолчанию. Без объяснений и доказательств. Просто бояться и ненавидеть. Так надо. Не думать, не задавать вопросов. Бояться и ненавидеть.<br />

Вот вот, книга замечательная о бездумности есть 451 градус по фаренгейту

работающий ты мой, напомни мне, плиз, чей канал 112?

Так все каналы ведь чьи то)

со всего форума один человек не постеснялся сказать правду...

Собственно, я с ним согласен полностью.

Украина Крым просрала. Россия с удовольствием его забрала. Крымчане, так же с удовольствием присоединились к России (и не надо мне про недовольных крымчан. Я таких не видел. Зато тех кто радуется этому - полно).

Вы считаете себя великой нацией? :) Ну считайте, чо, я не против. А мы будем понемногу заниматься своим делом. И отстаивать свои интересы. А вы прыгайте, прыгайте.

Ахинея. Рыбак и то намного подкованней и логиченей.

Помощь соседа заключалась лишь в том, что он 23 года вообще никак не влиял и не занимался ближним, позволяя при этом брать на халяву всё необходимое из своего холодильника.

Китаю своих проблем хватает, чтобы приобретать новые "отбирая много чего". Но, что бы это понять, нужно хоть малость что-то знать о Китае.

Короче, одиозен и неинтересен - в игнор.

да, дружище, эльф уже не тот пошел, в истерику за 5 минут срываются, сплошь гыгыгыгы, да хахахахаха =(

раньше, в первую волну интернет-мобилизации, хоть подготовленные были, веселые... сейчас, я так понял, у них уже и в тырнете 4-я волна, на ватные амбразуры совсем зеленых и необстреляных бросают.

ЗЫ. Коло, вернись!)

Для укропских альтернативно мыслящих напоминаю, что Мордовия – республика в составе Российской Федерации.

Для укропских альтернативно мыслящих напоминаю, что первой столицей Руси был Новгород, а затем столица была перенесена в Киев. Государство же просто называлось – Русь.

Ну. если быть последовательным, то касаемо Рюрика - Ладога есмь первая столица государства.

<p>

Все понятно

Поперли штампы: Мордор, отстаньте, уничтожение

Прям гляжу Казахстан или белорусь такие уничтоженные

Я не пойму, как почти целая страна перестала понимать, что с соседом, столь экономически интегрированным надо дружить? Это асиома.

Не пойму как почти целая страна перестала понимать, что дружить и гадить одновременно не получится

Не пойму как обвиняя РФ в имперских амбициях вы на вытяжку стоите перед главной империей земли

Не пойму, почему посадив на трон тех же людей и олигархов, ездя за консультаиями в Вашингтон, вы считаете что стали свободными

Не пойму и того, что имея слова из сша о 5 ярдах на майдан, вы вините во всем РФ, хотя реакция ВВП это следствие, а бороться надо с причиной, это логика

П.с. Жаль что ты зашел в эту ветку ватного ресурса, ещё один нормальный человек, который иррационально не любит мою страну

Ребус, откуда дровишки о 5 ярдах?_)))

Ребус, уж лучше в Вашингтон, чем в Москву, поверь мне. По службе часто бываю в Европе (по Вашему в Гейропе)- поверь мне, лучше там, чем ЗДЕСЬ. Спокойнее. Тебя просто никогда наверное в лес не вывозили с ножом у горла_...это так, из наболевшего.

Из этого наболевшего- я вижу разницу между гейропой и Рашей (там тоже бываю)- поверь мне- выбор очевиден даже для тебя.

Хороший, взвешенный ответ. Тепереб по порядку

-Россия не ущемляет Казахстан Армению и Бацьку? Гыыыы..даже лень парировать. Надеюсь, сам дойдешь. (от Вас уже не знают куда бежать. Последние вью Назарбаева и Бацьки об этом говорят)

- Во власти националисты- это ХТО? Еврей Яценюк, Порошенко? хахахахахахахахха Избавляйтесь от шаблонов, други..

- Намеренно или нет, но не считались с соседом. Этот повод, что бы забирать часть терры и плодить войну на долгие годы? В этом суть соседа? По поводу баз НАТО- ну это сюр. До войны Украина была против баз НАТО и внеблоковым государством- ты этого НЕ ЗНАЛ?))))

- Последние вью Бацки - отменный источник цитат получился. В то же время, если целиком вью посмотреть, а не отрывками - общий посыл был в том, что не надо границы менять. Понятное желание. Про то, что ущемляем как-то. Хотелось бы примеров. С теми же армянами мы работаем - никто там не выражает недовольства.

- Когда всё началось в правительстве Сени было... Боюсь ошибиться, но минимум 3 министра из Свободы.

- До войны часть населения выступала против НАТО, да. Но не вся. А общий курс высшего эшелона (кроме януковоща, который пытался жопу откормить достаточных размеров, чтобы два стула занять) шёл на дистанцирование от РФ. Любые большие дела начинаются с простых фраз. Стремительная отстройка, внимание, министерством обороны США школ в Крыму (с попутным монтированием памятных табличек о вековой дружбе Украины и США) - это была работа на перспективу. За 23 года вам смогли привить неслабый национализм. Ещё поколение школьников, выросших под такими табличками, и уже всё было бы реально. В геополитике принято смотреть вдаль...

храбрый эльф, я тебе могу напомнить чьи все основные каналы краины)

об этом был даже забавный ролик йулииволодимировны

ну давай, Фродо, рубани матку правду по поводу 112 го)))

Ребус, откуда дровишки о 5 ярдах?_)))

Ребус, уж лучше в Вашингтон, чем в Москву, поверь мне. По службе часто бываю в Европе (по Вашему в Гейропе)- поверь мне, лучше там, чем ЗДЕСЬ. Спокойнее. Тебя просто никогда наверное в лес не вывозили с ножом у горла_...это так, из наболевшего.

Из этого наболевшего- я вижу разницу между гейропой и Рашей (там тоже бываю)- поверь мне- выбор очевиден даже для тебя.

год уже после майдана прошёл, ну и как, вас приняли в ЕС :trollface:

Нет, это слишком обидная для них цепочка. Потому что, если начинать с майдана, то выходит, что сами себе злобные буратины.

До майдана было 8 гривен за бакс, газ по 280, Крым и Донбасс - в Украине, ни жертв, ни разрушений. По итогам майдана - Крым ушел, Донбасс - часть ушла, что пока держат - разорили, курс 13-14 гривен за бакс, и тот фиктивный, валюты по такому курсу хрен купишь, тысячи жертв (включая обе стороны конфликта, которые до майдана все были мирными гражданами Украины), газ по 385, и на тот ни как не договорятся, короче - перемога на перемоге. Вора выгнали, молодцы. Но кого поставили? Активы Порошенко хорошо так прибавили, за время его президенства, а уж сколько нажил Коломойский...

А ведь можно было сделать, как в цивилизованной Европе, в которую так рвутся. В Европе плохих президентов и премьеров не свергают, их переизбирают. Ну и выбрали бы через год того же Порошенко, если он так уж люб - только без жертв, хаоса, территориальных и материальных потерь.

ещё раз - не по итогам майдана, а по итогам агрессии соседнего государства. только, боюсь, это ещё не итог, судя по жизнерадостному "гы-гы" и массовому психозу в поддержку безумца..

зрадница и ватница)

Татьяна Монтян известный правовед и адвокат. Она всегда очень жестко критиковала нашу систему МВД (и там действительно есть за что). Ее всегда было интересно послушать и с ней редко пытались спорить украинские политики, ибо было чревато для их рейтинга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...