Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

2690711_85f76e8931fc597b114c5362d727b459.jpg

похоже Яйценюк прослывет балаболом, по ходу договоренности есть, и за девушку все же заплатят :D

http://news.mail.ru/...726/?frommail=1

Гражданка юридически неверно оформила "Договор о намерениях", могут возникнуть проблемы на переговорах, ибо она употребила грубую неточность используя термин и место "по" вместо "до".)))

Поделиться этим сообщением

По фиг, Путин виноват, что все плохо живут, при этом 3-4 раза в год выезжает за рубеж по работе и в отпуск..Парадокс....

Это по-моему где-то в биосе мозга зашито, думать по-другому не станет, только есть трепанация...

У меня тоже такой знакомый был: хорошая квартира с неплохим ремонтом, дорогая машина, в еде постоянно всякие дорогие ништяки, любил дорогое бухло... но сцуко Путин во всем все же виноват, видимо даже в том, что у него вроде все неплохо сложилось в этой жизни. Меня бесят люди, считающие, что им по жизни все все должны.

Премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что под Красноармейском, расположенном в Донецкой области, обнаружены тела 286 женщин, передает РИА Новости.

«Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон "Днепр-1". 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными», — заявил Захарченко.

В конце сентября Захарченко сообщал об обнаружении массовых захоронений в районе шахты номер 22 «Коммунар» под Донецком. По его словам, в одном из них было найдено около 40 тел мирных жителей, в двух других — тела пленных ополченцев и украинских солдат. Ранее шахта находилась под контролем батальона Нацгвардии Украины «Айдар».

http://lenta.ru/news...4/10/31/bodies/

Такие нелюди не должны жить... какже мне стыдно, что мой двоюродный брат нацист воевал в "Айдаре"...

Посмотрел, все же мне 49..

Понял почему они все в балаклавах....

они еще обещали нам парад на красной площади устроить)

После этих слов, видимо, страшно должно стать окружающим :D

Тут про суд в Новороссии спорили. Я нашла маленький ролик, как это было.

Upd: Есть еще на 50 минут видео про суд, но я его не смотрела

https://www.youtube....h?v=T2Ymaq4m1zY

Как я и говорил. Обвинительный приговор и вышка. Кто там со мной спорил то?

И обзывали зеленым земляным червяком... :D

Меня бесят люди, считающие, что им по жизни все все должны.

Я бы таких просто пинком под жо...у с работы и из квартиры на улицу и пускай выживает среди бомжей.

Да я злой,тиран и диктатор в перспективе моего прихода к власти... :crazy:

Гей? Вряд ли Семёныч даст добро...)

хорошую новость пропустили

http://korrespondent.net/world/russia/3438179-rossyia-proyzvela-pervye-vertolety-bez-ukraynskykh-zapchastei

запорожье и мотор-сич походу сосут леднец

натаныч:

Падение режима неизбежно. Вертолёт на крыше Лубянки машет лопастями, готовый немедленно эвакуировать кровавого тирана Влада Путина в Северную Корею. Креаклы и хипстеры, заказав сочные митболы, каждый день обсуждают в Жан-Жаке как нам обустроить Россию, рассчитывая необходимое количество Лагерей Свободы для ваты и состав парламента новой демократической России. В Химкинском лесу начал свои заседания подпольный люстрационный комитет, в котором Паша Шехтман, Олег Козырев и Валера Отставных вносят жуликов и воров в списки люстрации. Комитет солдатских матерей хоронит все новые дивизии войск рашкованов.

Особую роль в деле избавления России и тоталитаризма и чекизма играют правозащитники. Которые пользуются заслуженным уважением со стороны мирового сообщества, Стинга и Бжорк, регулярно разоблачая ужасающие преступления сталинизма в любой точке мира (кроме стран, являющихся демократическими, где этого априори не может быть). К сожалению, в Северном Мордоре, где поднимает голову имерский шовинизм, к правозащитникам и диссидентам стали меньше прислушиваться, а их расследования вызывают скепсис. А ведь все мы помним золотые времена правозащиты в славные 90-е, когда Сергей Адамович Ковалев поднял гордое звание «правозащитник» до невиданных высот в Ичкерии.

Тем не менее, несмотря на некоторый упадок, правозащитником по-прежнему быть выгодно и актуально. Ведь в конце концов он всегда будет вознагражден не только победой идеалов свободы, принципов демократии, защитой прав человека и слезинки ребенка, но и вполне ощущаемым материально сочным грантом от одного из госдеповских фондов. Это кстати и является одним из главных критериев настоящего правозащитника. Правозащитник без гранта – это как автомобиль без бензина. И если кто-то называет себя правозащитником, но отказывается от грантов, то все очевидно – мохнатая рука КГБ, которая запустила свои грязные щупальца в светлую душу.

К сожалению, количество правозащитников растет, а количество грантов остается прежним. Поэтому среди верных сподвижников идет перманентная борьба за ваши и наши денежные премии. Новый виток вражды среди совестливцев и политкошерников вспыхнул с официальным объявлением Мордухая Боруховича Ходорковского о выдаче свежих грантов на борьбу с режимом. Сразу поднялась волна мошенников, называющих себя правозащитниками, но на самом деле являющимися банальными аферистами. Ходорковский на свободе человек новый, и он просто мог, не разобравшись в ситуации, начать выплаты тем деятелям, по которым люстрация плачет. Поэтому я лично пригласил Мордухая Боруховича на совещание в трактир «Матрешка», разъяснил текущее положение дел и новые мемы фейсбука, и мы пришли к консенсусу, о том, что я лично возглавлю выдачу грантов фонда Ходорковского, ведь жить надо не по лжи. О чем и была уведомлена общественность официальным твитом опального олигарха.

И я обещаю строго, но справедливо распределять гранты среди правозащиты и интеллигенции. Ведь мы уже потратили два гранта в результате бурного мозгового шторма брайтонской интеллигенции в ресторане «Поручикъ Кацманъ» на выработку системы выдачи грантов. Колорады, ватники, навальные хомячки и зрадники не пройдут. Как член КПСС, клянусь грудью встать на защиту денежных средств фонда Ходорковского. А также произвести некоторые оптимизации при выдаче грантов. В частности гранты за ноябрь будут выданы в полновесных гривнах, а в не стремительно дешевеющем рубле. От кандидата также будет требоваться подробное описание, чем он занимался до вступления в ряды КПСС. Которое будет проверено Комитетом Гейской Безопасности. Москоляку на гиляку. За вашу и нашу свободу. Хто не скачет – тот москаль. Лалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Брюс Уиллис, в твиттере Ходорковский. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

хорошую новость пропустили

http://korrespondent...kykh-zapchastei

запорожье и мотор-сич походу сосут леднец

Судя по некоторым комментариям - Значит, хорошие сапоги, надо брать :D

30.10.2014, 18:35

фашистская Рашка не долго протянет... Ей эти вертолетики против всего мира вряд ли помогут в 3-й мировой...

30.10.2014, 16:06

продолжайте отделятся - в Украине делают свою модификацию Ми-8СБ - летает на 8000 км, вам рашкам и не снилось

...

Также присутствуют зрадныкы :D

30.10.2014, 21:23

Хм. Не ожидал такого поворота. Все гудели что года 2 надо. Ладно, пойду поскачу вокруг компа, умные думки вытрясу.

свидомый программист

Погромист.

продолжайте отделятся - в Украине делают свою модификацию Ми-8СБ - летает на 8000 км, вам рашкам и не снилось

Ми-8СБУ - отделение СБУшников вместо двигателя...

8 штук будут - педалить :D

С педальным приводом.

Хотя, более вероятно появление модификации Ми-8ФБ. Отличается от базовой тем, что существует только в фейсбуке.

Также, ожидаемо появление Су-25ФБ, Т-64ФБ и т.д.

А чой-то Fisherman не постит курсы валют?

я думаю эта мадам тоже агент кэй джи би, посланная путиным, чтоб показать всю дебильность укросми, которые без задней мысли её цитируют и пиарят)

Ага ага,такая же мысль закралась,причём делают это тупо и пафосно.

Может так и надо.

С педальным приводом.

Хотя, более вероятно появление модификации Ми-8ФБ. Отличается от базовой тем, что существует только в фейсбуке.

Также, ожидаемо появление Су-25ФБ, Т-64ФБ и т.д.

Стелс, поди?.. Ты их видел? А они есть...

Не клюёт...

и вот такая омериканская боротьба с терроризмом:

Генерал Аллен: создаются три центра подготовки сирийских "умеренных" боевиков

http://warsonline.in...h-boevikov.html

А потом, ВНЕЗАПНО, эти подготовленные боевики окажутся в ИГИЛ.

А разве Серб его в РО не слал?

Судя по некоторым комментариям -

Не кошерно как-то, москальский вертолёт "делать", уж коли так, то только Апача или на худой конец Си Кинга.

П.С. На 8000 км, Ми-8? Ну, если взять бочку керосина тон на 15-ть, приделать сичевой мотор с винтом, оклеить картоном под Ми, то тогда... Не, всё одно не пролетит и половины.

Варианты:

- собирает кизяки;

- заготавливает на зиму тугорослых карасиков на ближайшем ставке;

- попал под веерные отключения электричества...

Мэтью Ли - наш любимый троль, просто про него

4189724.jpg

http://www.yaplakal....opic953774.html

Медаль ему надо путину дать,адназначна.

Тут про суд в Новороссии спорили. Я нашла маленький ролик, как это было.

Upd: Есть еще на 50 минут видео про суд, но я его не смотрела

https://www.youtube....h?v=T2Ymaq4m1zY

если судить по первому видео (второе не смотрел еще) то все похоже на то, как описывал Skull

upd

а он сам уже отписался

А нехило так Пореченков вбросил. У многих рвануло конкретно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...