Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

<p>

<br />

ты мою экспрессию знаешь. Перегнул немного. именно немного. Потому что хоть ресурс и не ватный, но ветка отдает...уж извини...<br />

<br />

<br />

ты бы, старенький, понял контекст до конца...))<br />

Ну тогда лучше сюда не ходить

К сожалению ветка не способствует восстановлению отношений между Украиной и рф

Поделиться этим сообщением

читал, о какой границе речь идет?)

А это ныне понятие, как бы помягче сказать... неоднозначное.\

Есть участок, где граница именно российско-украинская - от Белоруссии и до севера Луганской области. Там и контроль действует нормально. и вопросов вроде как нет.

А дальше, по границам бывших Луганской и Донецкой областей, де-факто Украины по ту сторону нету.

Россия, со своей стороны границы, контроль осуществляет (как она это делает - сугубо внутреннее дело России). Что Украина физически не может контролировать с противоположной стороны - это её проблемы, вызванные рядом поражений в гражданской войне.

На каком основании ОБСЕ должно контролировать эту границу? Война Украины с Россией де-юре не объявлена, значит и какое либо международное урегулирование между Россией и Украиной, с участием любых организаций, не актуально. Решение о вводе миротворческих, международных полицейских или каких-то еще сил на территории, где идет гражданская война, опять же де-юре не принято. Так при чем вообще на этой границе ОБСЕ?

Что касается другой границы - линии соприкосновения враждующих сторон - то там миссии ОБСЕ давно присутствуют. Но при этом, в упор не видят нарушений со стороны Украины (даже если гибнут их сотрудники!), и при этом не раз уличались в шпионаже в пользу Украины. С учетом готовящегося наступления ВСУ, только беспилотников ОБСЕ там и не хватало - чтобы ВСУ получили возможность безнаказанно вести разведку по всей линии фронта.

Скажем прямо - хотите воевать и победить, так идите и победите, и не прячьтесь за фиговыми листочками разных там ОБСЕ.

И фото видел, и доказательства, что это фейк. Поцик, который якобы растащил одежду, потом предоставил фотки годовалой давности (причём по фоткам это видно), где его семья в той же одежде (ты, полагаю, этого точно не видел). Ну а про то, как некоторые недобросовестные СМИ пытались очернить ополченцев любой ценой - очень красноречива ситуация с мягкой игрушкой. Если вовремя обрезать видео, оказывается, можно занятные результаты получить. Вот так стоял дядька с игрушкой в руках, потом крестился и клал игрушку на место. Извратили - оказывается, он над игрушкой глумился. Всего-то надо было вторую часть обрезать.

хахаххаха Realy? ну так давай, покажи мне ссыль, я же не видел.

Далее, какое это отношение имеет к тому, что Украина не пускала на место крушения, если это территория ПИТЕКОВ была?

<p>

к сожалению да.

Скажем прямо - хотите воевать и победить, так идите и победите, и не прячьтесь за фиговыми листочками разных там ОБСЕ.

скажем так- НЕ СУЙТЕСЬ В НАШЕ ДЕЛО. все просто)) Но вы этого не можете себе позволить, ибо суть мордовии- уничтожать и размазывать. Без этой сути мордор не жилец, ибо нет смысла в жизни.., к сожалению.

А почему не с майдана?

а почему не с адама и евы? птица говорун, отличается умом и сообразительностью..©

потому что майдан выступил против вора и узурпатора, и люди жизни отдали, чтобы его свергнуть, за что соседний вор и узурпатор решил их наказать и развалить страну, заслав туда террористов.

контекст читай, ВЫ. Кстати, Вы это кто? "Я есмь БОГ"? Из этой серии чтоль?

А вот это кстати некстати. Как-то принято в инете тыкать. Не надо сразу ставить себя в позу. Можно ненароком поставить не в ту. :) Или ты имел ввиду вы в контексте нам ?

Культур-мультур, читай правила общения в сети. В сети все равны. А вот выкание- это признак надменного тона.

я так ни хрена и не понял, кто кому выкал...

ну для начала послушай вашего Боха.

хаххаххахаахахахахха

А потом так устала заявлять, что плюнула на все и растырила вещи убитых да семьи свои одела. ФОто в сетях сам найдешь, надеюсь.

ну это ж всем известно (С)

Это слишком сложная логическая цепочка для некоторых))))

ты, судя по комменту, один из них?

скажем так- НЕ СУЙТЕСЬ В НАШЕ ДЕЛО. все просто)) Но вы этого не можете себе позволить, ибо суть мордовии- уничтожать и размазывать. Без этой сути мордор не жилец, ибо нет смысла в жизни.., к сожалению.

А при чем тут, в данном случае, ваше дело?

Вы же от России требуете, чтобы она беспилотники ОБСЕ на свою границу допустила.

Война России с Украиной идет? Де-юре нет. Так при чем здесь международный контроль над границей?

И что, много вас размазывали за прошедшие 23 года?

И это при том, что ваши "сашки билые" непонятно что забыли в Чечне, а потом и в Осетии.

То есть, лезть то начали вы - и при этом, ответки не было, вас не трогали.

Может, причина то всё-таки не в "мордоре"?

Далее, какое это отношение имеет к тому, что Украина не пускала на место крушения, если это территория ПИТЕКОВ была?

Зачем мне тебе ссыль показывать? Ты её всё равно всерьез не воспримешь. ;)

Про территорию - я тебе уже сказал. Сообщения о задержках были с обеих сторон. Изначально они из Киева выехать не могли. Потом им тоже мешали. Но, кстати, там хотя бы смысл в этом был - самолет упал на стратегически значимой территории. Где ВСУ пытались совершить прорыв (правда, накануне как раз потерпели сокрушительное поражение, и требуемое перемирие очень сильно мешало бы "той стороне" развить успех.

Да он же на самом деле очень даже умен и оборотист, но никак не артист, сам подумай заработать кучу денег, (пусть даже папины инвестировать изначально) на такой полной ерунде как русский рэп....Целую индустрию создать на этом и даже дипломами школы рэпа от фифтицента банчить, за немалые такие деньги...

Надо только его похвалить...При этом бабло свое на ветер не пускает, скупает недвижимость и акции хороших компаний...не .........парень вовсе не дурак...

Ну теперь то я уже подкован).

хаххаххахаахахахахха

:rofl: :rofl: :rofl:

хахаххаха Realy?

смех без причины?

...суть мордовии- уничтожать и размазывать. Без этой сути мордор не жилец, ибо нет смысла в жизни.., к сожалению.

В будущем, возможно, такими цитатами можно будет иллюстрировать происходящее. Иррациональное объяснение необъяснимого. Если подходить к вопросу рационально, России невыгодно делать то, что ей приписывают. Поэтому придумывается версия, что Россия и Путин - от природы извращенцы, им просто хочется убивать и сеять ужас. Их надо бояться по умолчанию. Без объяснений и доказательств. Просто бояться и ненавидеть. Так надо. Не думать, не задавать вопросов. Бояться и ненавидеть.

...

к сожалению да.

А интернет, он никогда не способствовал улучшению отношений, этому личный контакт способствует. В интернете намного проще обезличенно обвинять противоположную сторону во всех грехах, не усложняя себе жизнь доказательствами. Сомневаюсь, что ты сможешь поехать в донбас или луганск (лугандон по вашему интернетовскому) и там так же смело вещать про питеков. А в интернете у тебя это получается легко. Прям как у участников псевдо АТО, закрыл лицо шахидской повязкой и давай вещать, как косил противника тысячами. Так что про к сожалению у тебя в посте явно лишнее. ;)

скажем так- НЕ СУЙТЕСЬ В НАШЕ ДЕЛО. все просто))

Я думаю всем вашим "патриотам" можно сказать-НЕ УБИВАЙТЕ мирных граждан и не устраивайте свои западные порядки на исконно русской территории.

И тогда никто "суваться" не будет.

скажем так- НЕ СУЙТЕСЬ В НАШЕ ДЕЛО.

да кому вы нужны

- платите за газ

- при ассоциации с ЕС помните о том, что рынок для вашей продукции в РФ будет закрыт

- а если хотите сделать гос политику и идеологию на уровне прибалтийских стран - так не удивляйтесь, что земли не имеющие к подобной Украине никакого отношения в её составе не будут.

- и прыгайте-прыгайте-прыгайте

а почему не с адама и евы? птица говорун, отличается умом и сообразительностью..©

потому что майдан выступил против вора и узурпатора, и люди жизни отдали, чтобы его свергнуть, за что соседний вор и узурпатор решил их наказать и развалить страну, заслав туда террористов.

А переизбрать вора, как это делают в цивилизованной Европе, в которую вы рветесь, не судьба была?

Вы же успешно меняли президентов выборами - Кравчука, Кучму, Ющенко. И вор-узурпатор не переворотом военным власть взял - сами же его выбрали.

И да, если этот Янук такой страшный, что ж он майдан ваш в крови не утопил, как ныне вы Донбасс топите? Тому же беркуту приказали бы дожать, когда - был момент - почти дожали, и всё.

Янук был ворюга, но он был трус и овощ, а его кровавые преступления - выдумка, хоть и жестокая и кровавая, стреляли не по его приказу, а для его свержения - чтобы вот тебе лично дать обоснование, а почему, собственно, демократически избранного президента можно свергать.

- при ассоциации с ЕС помните о том, что рынок для вашей продукции в РФ будет закрыт

Тут внезапно выяснилось, что это будет трактоваться Яценюком как экономическая блокада. Логику понять сложно, но если за отправную точку взять тот факт, что "москали должны", то она всё же прослеживается. Какая есть...

*с добротой вспомнил Kolo" и мы на неё наезжали. святой человек жi.

И что, много вас размазывали за прошедшие 23 года?

И это при том, что ваши "сашки билые" непонятно что забыли в Чечне, а потом и в Осетии.

То есть, лезть то начали вы - и при этом, ответки не было, вас не трогали.

Может, причина то всё-таки не в "мордоре"?

поверь мне, я рад был, когда всякие Белые отошли в мир иной. и 23 года размазывания- в первую очередь, виноваты мы сами, как по мне. НО без помощи соседа тут не обошлось. Каждый человек рожден в муках, такая философия.. Просто не мешайте. Вам мало Чечни и Дагестана и дальнего востока? Занимайтесь ими. У вас скоро Китай много чего заберет- может это будет и к лучшему для вас, ибо бочка не всегда будет золотой...

интервью зрадника-непатриота с 112 канала, для когорого не всё одназначно.

http://msk.kp.ru/daily/26299.4/3176419/

<p>

это не на уровне стран. просто есть люди которые кушают печеньки , а есть которые не кушают. :)

- а если хотите сделать гос политику и идеологию на уровне прибалтийских стран - так не удивляйтесь, что земли не имеющие к подобной Украине никакого отношения в её составе не будут.

ну так дай ссыли, аргументы по поводу ЗЕМЕЛЬ? :rofl: Начнем с Киевской Руси или как (прикинь...КИЕВСКОЙ)? Кстати, не напомнишь, кто мордовию переименовал в Русь?)))

интервью зрадника-непатриота с 112 канала, для когорого не всё одназначно.

http://msk.kp.ru/dai...6299.4/3176419/

работающий ты мой, напомни мне, плиз, чей канал 112?

поверь мне, я рад был, когда всякие Белые отошли в мир иной. и 23 года размазывания- в первую очередь, виноваты мы сами, как по мне. НО без помощи соседа тут не обошлось. Каждый человек рожден в муках, такая философия.. Просто не мешайте. Вам мало Чечни и Дагестана и дальнего востока? Занимайтесь ими. У вас скоро Китай много чего заберет- может это будет и к лучшему для вас, ибо бочка не всегда будет золотой...

Верно, не без помощи. Но выводы неверны. Россия сейчас ущемляет Казахстан? Или Армению? Может, Беларусь? Вы очень стремительно шли не в ту сторону. Задевали чувствительные для соседа вопросы - канонизировали "героев УПА", например. Во власть пришли однозначные националисты, выступающие с антироссийских позиций. Планы на НАТО и размещение американской базы в Крыму... Зачем? Вы намерено не считались с соседом, забывая, что он слишком большой, и у него слишком большая воля. Выглядит это как тот школьник, которого бездомный по кличке Компот отметелил.

http://www.youtube.com/watch?v=XwIEOSd7Fck

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...