Жан Вальжан Опубликовано 21.05.2015 17:23 не знаю как насчет якоря, но цепь скорее всего золотая :rofl:Да, Лью больше по цепям специалист, че якорь-то сразу?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.05.2015 19:02 если уж отчество, то Антонович.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.05.2015 19:07 если уж отчество, то Антонович....Фууууууу, неееееет, Боже упаси!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.05.2015 19:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 21.05.2015 22:27 С контрактом вас!Если не станет 4-кратным - буду весьма удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 21.05.2015 23:20 С контрактом вас!Если не станет 4-кратным - буду весьма удивлен.Спасибо. 4-кратным в Мерсе?Теперь, парни, несколько вопросов есть:1. Что такого сказал Лью инженеру в первой практике, что комментаторы ржали аки лошади?2. Зачем они с Нико несколько раз заезжали на пит, где ничего не происходило? Механики просто тупо стояли с охлаждением тормозов.3.Что Лью вытворял с процедурой старта в обеих сессиях? По-нескольку раз запускал и сбрасывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.05.2015 03:45 Теперь, парни, несколько вопросов есть:1. Что такого сказал Лью инженеру в первой практике, что комментаторы ржали аки лошади?2. Зачем они с Нико несколько раз заезжали на пит, где ничего не происходило? Механики просто тупо стояли с охлаждением тормозов.3.Что Лью вытворял с процедурой старта в обеих сессиях? По-нескольку раз запускал и сбрасывал.Хэмилтон: «Как там первый поворот?»Гоночный инженер: «Не думаю, что могу прокомментировать ситуацию с прохождением первого поворота».Хэмилтон: «Окей, погода хорошая?»Инженер: «Кажется, с погодой все хорошо».тут с видео, кому интересно: http://www.sports.ru...res/783346.htmlпо второму. возможно, отрабатывали заезд на позицию для смены колес. мне показалось, там очень резко нужно руль выворачивать, сразу после въезда на пит-лейн. даже восхитило, с какой точностью Льюис остановил машину на счет третьего не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.05.2015 03:51 Ну тесты старта у Хема как кто странно выглядели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.05.2015 03:55 Практики.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=941&s=7461&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20Rosberghttp://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=941&s=7462&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20RosbergХем побыстрее будет. Но за пятницу у Росберга есть время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.05.2015 05:47 если уж отчество, то Антонович....тогда уж Энтонович) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.05.2015 05:51 Хэмилтон: «Как там первый поворот?»Гоночный инженер: «Не думаю, что могу прокомментировать ситуацию с прохождением первого поворота».Хэмилтон: «Окей, погода хорошая?»Инженер: «Кажется, с погодой все хорошо».тут с видео, кому интересно: http://www.sports.ru...res/783346.htmlпо второму. возможно, отрабатывали заезд на позицию для смены колес. мне показалось, там очень резко нужно руль выворачивать, сразу после въезда на пит-лейн. даже восхитило, с какой точностью Льюис остановил машину на счет третьего не знаю.Комментарии хороши. "Как пройти в библиотеку?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.05.2015 05:59 С главной:Фернандо Алонсо: Все в равных условиях. Мы знали, что эти шины достаточно жесткие, и скорее всего, в гонке будет один пит-стоп. Пока ситуация такова, что с каждым кругом они прогреваются всё лучше и вы едете быстрее. Это повлияет на стратегию первой части квалификации – предстоит проехать больше кругов, чем обычно, чтобы прогреть резину, а в гонке нужно постараться как можно дольше оттянуть пит-стоп.Это интересно, уже в первой части не исключены сюрпризы, трафик будет дикий. Учитывая еще общих стратегов Мерса, те могут учудить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.05.2015 07:03 С главной:Это интересно, уже в первой части не исключены сюрпризы, трафик будет дикий. Учитывая еще общих стратегов Мерса, те могут учудить))посмотрим в субботу какая разница между С и СС!может все в первой части на СС поедут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.05.2015 08:32 *Трубадуров Жан Вальжанович* одоборямс :yes: Только *Трубадуров Жан Вальжаныч*...вот так как-то получше будет) А еще лучше *Трубадуров Вальжан Маккартнич*!!! Все равно ВальЖАН....Трубодуров Жень Жан Ваганыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 22.05.2015 09:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 22.05.2015 10:52 Льюис практикой доволен... Awesome day today! Great job by the team! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.05.2015 11:49 Дэймон Хилл в печали, Льюис снова умудрился после практик сгонять в Канны на зведную тусовку, бессовестный.http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-3092038/Lewis-Hamilton-takes-break-Monaco-track-Mercedes-driver-attends-charity-gala-dominating-practice.htmlhttp://lhamilton.pl/thumbnails.php?album=1182 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.05.2015 12:04 Дэймон Хилл в печали, Льюис снова умудрился после практик сгонять в Канны на зведную тусовку, бессовестный.http://www.dailymail...g-practice.htmlhttp://lhamilton.pl/....php?album=1182молодца! а чо с ним за девицы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.05.2015 12:20 Льюис Хэмильтон: "На этой трассе крайне важно найти оптимальный баланс, а достичь этого очень сложно. Утром я был недоволен скоростью болида, но оперативная работа помогла мне достичь максимума, возможного на сегодня".радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 22.05.2015 15:25 «Это была хорошая встреча с точки зрения обсуждения изменений в правила на сезон-2017. Мы все согласны с тем, что хотим вернуть более быстрые машины, снизить время на круге на пять-шесть секунд. Сделать гонки более пилотскими, возможно, отказаться от процедуры электронного старта. Широко обсуждалась проблема дозаправок. При многих мнениях мы согласились в том, что это должно произойти», — приводит слова Вольфа официальный сайт команды.Слишком хорошо, что бы быть правдой Кто-то верит в реализацию этих изменений ? Было бы конечно замечательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 22.05.2015 17:00 Комментарии хороши. "Как пройти в библиотеку?" Провоцировать на полное запрещение переговоров не может? Довел ситуацию до цирка и всем стало понятна абсурдность частичного запрещения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.05.2015 17:23 Провоцировать на полное запрещение переговоров не может? Довел ситуацию до цирка и всем стало понятна абсурдность частичного запрещения.Да - красиво получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.05.2015 23:36 Забавно, Льюис как всегда развлекается в толпе и собирает на себя всё внимание, а Нико одиноко бродит среди людей смотрящих на Льюиса))Помните в прошлом году Льюис облокотился на Нико?получается Нико психологически давит на мальчика колясочника!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.05.2015 23:51 Нехороший он, Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 22.05.2015 23:55 Нехороший он, Нико.Простите, хотел сказать: Нехороший он, Карл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах