Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну что, балабол?

Получается что так...хотя росб сегодня наобгонял лидеров, сколько никогда до этого, но лью на этом этапе был особенно хорош...

Поделиться этим сообщением

Поздравляю, котики!)

http://racecontrol.me/news/7465

Кст, мне кажется Лью потихоньку в весе набирает, как-то он грузнеет, не?!

А по моему хэм вышел на третье место по очкам за всю историю, хотя конечно эта статистка теперь корявая

А по моему хэм вышел на третье место по очкам за всю историю, хотя конечно эта статистка теперь корявая

Тупая эта статистика! И не показательная! Для задро.... для бухгалтеров!)

УРА!!! :clap:

Бриллианс драйв! :good:

Тефтель поразительно беззубо оборонялся от Росберга. Вспомнился прошлогодний Бахрейн и тот же поворот, только пилот был другого класса :)

Жаль 7 очков, потерянных в Малайзии. Но грех жаловаться на такое начало сезона, конечно.

Жми, Льюис!

:spiteful:

Отличный результат по гонке для Лью. И соперники на правильных позициях. Браво Кими, отобрал очки у Росберга и Феттеля.

Всех с победой!

УРА!!! :clap:

Бриллианс драйв! :good:

Тефтель поразительно беззубо оборонялся от Росберга. Вспомнился прошлогодний Бахрейн и тот же поворот, только пилот был другого класса :)

Жаль 7 очков, потерянных в Малайзии. Но грех жаловаться на такое начало сезона, конечно.

Жми, Льюис!

:spiteful:

да, забавно было наблюдать оборону, но Феттеля тоже можно понять, Росберг получил в прошлом году крутой мастер-класс

кстати

01brOER7_normal.jpegJenson Button @JensonButton · 7 ч. 7 часов назад

Ooh is Lewis backing his team mate into Vettel?!? #oldstory #whynot

Дженс тоже заметил, что Льюис в начале гонки снова скармливал Росберга Феттелю ;)

lewis-hamilton-bahrain-gp-celebrates_3292808.jpg?20150419181325

щастьееее!

и пофиг на прическу и на очки и на всю остальную чепуху...

Отлично. Хотя не дают нам лицезреть его обгоны. Даже если бы у него не было самовоза, то нынешний спортрегламент бы все убрал.

Отлично. Хотя не дают нам лицезреть его обгоны. Даже если бы у него не было самовоза, то нынешний спортрегламент бы все убрал.

Самовоз отменили, ты не в курсе?

Победа конечно мощная. И старт классный. Как будто реально подрезал что Росберга что Фета

Ну лью сказал, что проблем с тормозами небыло...скорее команда отмазывает Нико

Льюис про тормоза сказал на подиуме что это был всего лишь малозначительный перегрев. Причем сказано это с пылу жару сойдя с болида, Вольф возможно имел более детальную инфу когда сообщил что один круг еще и была бы победа Кими.

Обычная перестраховка при проблеме на второй машине, не лишняя, т.к. Канада показала что болезнь может передаваться

Во-первых, с победой.

Во-вторых, если Хэм действительно перейдёт в Ферры только ради того, чтобы надрать Фетла, то стану его преданным фанатом. :D

длинная дорога начинается с маленького шага! (ориг. искать не буду) :)

кстати

Дженс тоже заметил, что Льюис в начале гонки снова скармливал Росберга Феттелю ;)

так ему больше и не чем внимание привлечь! :D

+ завидки!! :facepalm:

кстати

Льюис гонку провел в спокойном ключе, стараясь минимально насиловать машинку. Росберг же вынужден был бороться с Феттелем и Райконненом и нагрузка на технику у него была явно повыше.

В результате мы наблюдаем, что у Нико "ушли" тормоза и он потерял место за 2 круга до финиша.

Вопрос: Нужно ли было Льюису атаковать от души и провоцировать отказ техники? Ну для того, чтобы Нико и Дженс не упрекали его в скармливании напарника?

Льюис гонку провел в спокойном ключе, стараясь минимально насиловать машинку. Росберг же вынужден был бороться с Феттелем и Райконненом и нагрузка на технику у него была явно повыше.

В результате мы наблюдаем, что у Нико "ушли" тормоза и он потерял место за 2 круга до финиша.

Вопрос: Нужно ли было Льюису атаковать от души и провоцировать отказ техники? Ну для того, чтобы Нико и Дженс не упрекали его в скармливании напарника?

да я вообще только за отсутствие проблем на 44м болиде)

да я вообще только за отсутствие проблем на 44м болиде)

:)

Ну а если серьезно, то ведь можно рассмотреть вариант высоких отказов мерсов в прошлом сезоне как раз острой борьбой между напарниками? Оба жали тапок в пол, машина брыкалась и ломалась.

А вот в этом сезоне Хэм благодаря хорошим квалификациям начал "ездить накатом" -- как следствие отсутствие проблем.

P.S. Ну если объективно, то за 4 гонки какой-либо статистики по этому предположения собрать проблемно, а значит мое предположение субъективно.

и чо это брандл?! :unknw:

Мартин Брандл предположил, что Mercedes может использовать Нико Росберга для того, чтобы придержать пару Ferrari или отвлечь их стратегией. «Не все гонщики будут работать в этой гонке на себя», — предположил британец. Где-то понимающе улыбнулся Баррикелло.

Вопрос: Сегодня всё было здорово, возможно, за исключением сбоя системы Brake-by-wire под конец гонки. Команду это встревожило, она уже разобралась в причинах проблемы, или это стало следствием высокого износа тормозов на бахрейнской трассе?

Льюис Хэмилтон: Мы не ожидали, что здесь у нас возникнут проблемы с этой системой. Если вкратце, то произошёл какой-то сбой, система переключилась в режим отказа, и в таких случаях ход педали тормоза увеличивается. Обычно такое бывает когда тормоза выходят из строя, и в такой момент ты не можешь точно определить, что именно происходит.

Но я очень быстро среагировал, перезагрузил систему, и её работа, похоже, восстановилась. Правда, после этого я уже не атаковал, поскольку не было такой необходимости. Я просто хотел доехать до финиша.

Народ, всегда приходилось читать что вот Хэма сравнивают с Сенной по таланту и скорости. А вот последнее время мне он напоминает Алена Проста по тому как ведет гонку. Спокойно и уверенно.

Народ, всегда приходилось читать что вот Хэма сравнивают с Сенной по таланту и скорости. А вот последнее время мне он напоминает Алена Проста по тому как ведет гонку. Спокойно и уверенно.

Это только в последнее время :)

Ну так вот Хем эволюционировал и к старым умениям добавились новые. Теперь Хем аццкий берсерк, способный одолеть любого пилота в пелетоне

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...