GIV Опубликовано 11.04.2015 18:16 На утюге поедем.У Росба хоть одна минимальная поломка была за это время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.04.2015 18:19 У Росба хоть одна минимальная поломка была за это время?Это горящее сиденье-то поломка?Лучше скажите, почему командную дуэль сливает Росберг, а сидушка пригорает у Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.04.2015 18:24 Это горящее сиденье-то поломка?Думаешь, должна ускорить, чтобы поскорее вылезти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.04.2015 18:51 Думаешь, должна ускорить, чтобы поскорее вылезти?Льюис так и не сказал, насколько существенна эта проблема, поэтому тут можно только предполагать. Дистанцию гонки проехать всяко сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 11.04.2015 20:54 Льюис так и не сказал, насколько существенна эта проблема, поэтому тут можно только предполагать. Дистанцию гонки проехать всяко сможет.Хэмилтон:"Так или иначе, где-то есть утечка тепла. В команде пытались это исправить, мне даже поменяли сиденье на другое, с большей термоизоляцией. Уверен, инженеры сделают всё возможное, но вчера мне было довольно жарко. Не до такой степени, чтобы прожечь комбинезон, но я чувствовал, что меня припекает!» Весна, птички, девушки, гормоны - дело то житейское. Но жалко будет если перегреет что-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.04.2015 02:44 Льюис так и не сказал, насколько существенна эта проблема, поэтому тут можно только предполагать. Дистанцию гонки проехать всяко сможет.Ты хочешь сказать что с температурой седушки норм, а у самого Льюиса подгорает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 12.04.2015 03:47 предчувствия не очень хорошие. как бы проблема с термоизоляцией не стала более существенной во время гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.04.2015 05:29 предчувствия не очень хорошие. как бы проблема с термоизоляцией не стала более существенной во время гонки...просто, не понятно почему у люси, под седушкой, что то перегревается, а у розба нет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 05:43 Удачи Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 12.04.2015 05:46 Удачи Хэму. Пусть все будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.04.2015 05:47 кепочку то надо снимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 12.04.2015 05:55 Удачи Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 12.04.2015 07:43 Суперосторожная победа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 07:44 УРААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 12.04.2015 07:45 Мего гонка от Лью. От старта и до финиша все было под его контролем. Когда ндо было мог по 0.7 привозить всем, когда не надо было насиловать технику ехал в круиз режиме.Всех с замечательной победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 07:45 Полное доминирование- 3 практики, квала, гонка.Я кажись нашел новый вид шаманства. В Австралии и Китае я его использовал, в Малайзии нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.04.2015 07:46 Ура!!! С победой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 12.04.2015 07:47 C победой! Полный контроль гонки, а Росберг как психовать начинает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 12.04.2015 07:48 После Малайзии было довольно нервно смотреть гонку. На мягкой резине борьба с ферари практически колесо в колесо. Более жесткий состав однозначно нам помог. Даже отвлекся от лидеров и с удовольствием смотрел борьбу макларенов и Мальдонадо. Заклевали таки...С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.04.2015 07:49 Мои поздравления, проспал начало гонки... она и в начале была такая скучная?Лью просто собирает кубки в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 12.04.2015 07:49 Какой элегантный, тонкий троллинг от Лью... Гигантское интеллектуальное превосходство на 2-ой и 3-ей позицией. P.S. Ждем интервью от Росберга, где тот расскажет, что был быстрее всех и за три последних круга отыграл у Гамильтона 10 сек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 12.04.2015 07:50 Красивая победа. Мои поздравления болелам Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 12.04.2015 07:51 Интересно будет в бахрейне посмотреть, думаю росб там квалу возьмёт, а лью будут пресовать ферры, а там жарко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 12.04.2015 07:51 Полнейшее уничтожение Нико! Мастер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2015 07:51 я бы назвал это минимум тяжелым ногдауномочень круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах