de_mixx Опубликовано 09.11.2014 20:56 По словам самого Льюиса - Бахрейн.И Барселона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.11.2014 20:58 Вот ещё интересно.Q: (Livio Oricchio – Universo OnLine) Lewis, the last two times you arrived at the last race of the season with the chance of being World Champion, here at this circuit in 2007 and 2008, you were starting Formula One and you made small mistakes. How do you feel yourself for the next race in the same condition? You are very close to being World Champion; do you feel more prepared, the chance of making small mistakes are maybe reduced? If you remember, you also made a mistake today. LH: Not really. I think today.... I think it was a lot different back then and obviously today I recovered from it, much better than perhaps I did in the past. Today wasn’t racing to win the World Championship as I was obviously trying to get points. The next one is a different one and as I’m approaching it, I guess I would decide how I approach it.Сегодня не была гонка за титул, я просто хотел заработать очки. Следующая - совсем другое дело и я решу, как к ней подойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.11.2014 21:03 Алонсо устойчив пока катается с Массами Кими и Пике....))))Ближе к сабжу, не отклоняйся от темы. Росберг то у нас давно топом стал? И Хэмилтон кстати чемпионат еле еле у этого самого Массы выиграл. А Киман то наш Матиас до встречи с Алом суперзвездой считался и был до небес распиарен, раздут филами и прессой. Так что всё относительно, мой друг... Хэмилтон выдал свой единственный звёздный сезон в 2007 при полной поддержке Рона. За счёт этого он некисло пропиарился и поднял свою рыночную стоимость. Дальше он застопорился на одном уровне, у него нет прогресса. а вот Алонсо прогрессирует с каждым годом. Сезоны Хэмилтона проведённые с Баттоном и вот теперь с Росбергом это показывают в полной мере. Я бы даже сказал, что он регрессирует. Столько косяков напорол в этом году, что просто не сосчитать. А каждый косяк при более острой борьбе сразу бы вёл к потере кучи очков. Но пока Мерседес выступает в своей лиге и когда напарник Росберг тоже далеко не торт и косорезит не намного меньше, то можно и с ошибками выигрывать... Но это пока. Конкуренты не спят. Уже в следующем сезоне лёгкой жизни не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 09.11.2014 21:06 Оба используют любые режимы думаю, т.к.КК есть, ЛЗ будет только у Мерса.В США он ошибся,нажав на кнопку ЕРС и не получив дополнительной мощности.В Америке был медленный поворот перед прямой, что давало преимущество Льюису.А в Бразилии он наоборот терял в прижиме, идя вслед за Нико, там поворот более плавный.Да, именно так. Тут трасса вроде как и обгонная, но на равной машине очень сложно. Потому что перед главной прямой (в отличие от США кстати) среднескоростной поворот, из которого тяжело выйти близко к сопернику. Надо или на прямой иметь намного более высокую скорость или машина должна быть в силу каких-то факторов намного быстрее в целом (класс машины, класс пилота, резина намного свежее и тд), что позволит из этого поворота достатчно близко от соперника выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.11.2014 21:08 Ближе к сабжу, не отклоняйся от темы. Росберг то у нас давно топом стал? И Хэмилтон кстати чемпионат еле еле у этого самого Массы выиграл. А Киман то наш Матиас до встречи с Алом суперзвездой считался и был до небес распиарен, раздут филами и прессой. Так что всё относительно, мой друг... Хэмилтон выдал свой единственный звёздный сезон в 2007 при полной поддержке Рона. За счёт этого он некисло пропиарился и поднял свою рыночную стоимость. Дальше он застопорился на одном уровне, у него нет прогресса. а вот Алонсо прогрессирует с каждым годом. Сезоны Хэмилтона проведённые с Баттоном и вот теперь с Росбергом это показывают в полной мере. Я бы даже сказал, что он регрессирует. Столько косяков напорол в этом году, что просто не сосчитать. А каждый косяк при более острой борьбе сразу бы вёл к потере кучи очков. Но пока Мерседес выступает в своей лиге и когда напарник Росберг тоже далеко не торт и косорезит не намного меньше, то можно и с ошибками выигрывать... Но это пока. Конкуренты не спят. Уже в следующем сезоне лёгкой жизни не будет. :facepalm: :facepalm: Очки розовые сними! А не включай свой режим Алонсо Бог остальные отстой! Ну чесное слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 09.11.2014 21:12 Ближе к сабжу, не отклоняйся от темы. Росберг то у нас давно топом стал? И Хэмилтон кстати чемпионат еле еле у этого самого Массы выиграл. А Киман то наш Матиас до встречи с Алом суперзвездой считался и был до небес распиарен, раздут филами и прессой. Так что всё относительно, мой друг... Хэмилтон выдал свой единственный звёздный сезон в 2007 при полной поддержке Рона. За счёт этого он некисло пропиарился и поднял свою рыночную стоимость. Дальше он застопорился на одном уровне, у него нет прогресса. а вот Алонсо прогрессирует с каждым годом. Сезоны Хэмилтона проведённые с Баттоном и вот теперь с Росбергом это показывают в полной мере. Я бы даже сказал, что он регрессирует. Столько косяков напорол в этом году, что просто не сосчитать. А каждый косяк при более острой борьбе сразу бы вёл к потере кучи очков. Но пока Мерседес выступает в своей лиге и когда напарник Росберг тоже далеко не торт и косорезит не намного меньше, то можно и с ошибками выигрывать... Но это пока. Конкуренты не спят. Уже в следующем сезоне лёгкой жизни не будет.Типичный фан Алонсо. Обида на Хэмилтона до конца жизни. Расслабься.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.11.2014 21:13 Тем более, в чемпионате это по сути ничего не поменяло.поменяло, поменяло:- таки нет победы в Бразилии- нет 6 побед подряд- в АД теперь не ниже второгону и самое важное пожалуй - психологически тонуса Рогу добавилтак бы он ваще чувствовал себя полным импотентом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 09.11.2014 21:15 Сегодня не была гонка за титул, я просто хотел заработать очки. Следующая - совсем другое дело и я решу, как к ней подойти.врет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 09.11.2014 21:21 :facepalm: :facepalm: Очки розовые сними! А не включай свой режим Алонсо Бог остальные отстой! Ну чесное слово! Причем тут розовые очки? Вроде же Ress просто ответил на комментарий про "не топовых" напарников у Алонсо. Может взглянем на "топов" Льюиса: Ковалайнен, Баттон, Росберг ( 1 случайный титул на троих) - не факт что они сильнее ( а по сути слабее), чем Пике, Масса, Райконнен и Трулли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 09.11.2014 21:24 Причем тут розовые очки? Вроде же Ress просто ответил на комментарий про "не топовых" напарников у Алонсо. Может взглянем на "топов" Льюиса: Ковалайнен, Баттон, Росберг ( 1 случайный титул на троих) - не факт что они сильнее ( а по сути слабее), чем Пике, Масса, Райконнен и Трулли..Баттон и Росберг отличные пилоты. Уж, точно сильнее Трулли, Пике и Массы. И нынешнего мертвого Кими. Не смеши. У вас Алонсо всегда самый лучший и офигенный, а все остальные говно. Тем более Хэм. Но факт в том что если команда не работает на Алонсо он начинает нервничать и играть в подковерные игры. Не уважаю его как человека. Человек говно. Но зато как пилот - единственный который выдает 120 % !!! Гений. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 09.11.2014 21:25 Еще только Ресса ко всяким товарищам типа недофоба фаланкса и некого ясникова здесь не хватало... Мама миа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar Опубликовано 09.11.2014 21:29 Раньше не любил Льюиса за 2007-й год. И Алонсо сначала не любил, когда он гонялся вместе с Трулли.А сейчас уважаю и люблю обоих, они правда молодцы!Но всё это не мешает мне болеть за Пастора!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 09.11.2014 21:31 Хэмилтон не устойчив в плане психики. Квалификации льёт одну за другой Росбергу, постоянные нелепые ошибки. В гонке вот тоже налажал... Это ещё ладно Мерседес сам с собой соревнуется, никакой конкуренции и давления. Можно косячить сколько душе угодно и всё равно приехать вторым. А если бы была плотная борьба с несколькими командами, то эта ошибка сразу бы откинула его место этак на третье или четвёртое.Тогда бы мы наверное увидели Фудзи 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.11.2014 21:32 Причем тут розовые очки? Вроде же Ress просто ответил на комментарий про "не топовых" напарников у Алонсо. Может взглянем на "топов" Льюиса: Ковалайнен, Баттон, Росберг ( 1 случайный титул на троих) - не факт что они сильнее ( а по сути слабее), чем Пике, Масса, Райконнен и Трулли..У Пике, Массы, Райка и Трулли тоже один мослититул на троих...а хотя нет, ещё 30сек титул есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 09.11.2014 21:33 Баттон и Росберг отличные пилоты. Уж, точно сильнее Трулли, Пике и Массы. И нынешнего мертвого Кими. Не смеши. У вас Алонсо всегда самый лучший и офигенный, а все остальные говно. Тем более Хэм. Но факт в том что если команда не работает на Алонсо он начинает нервничать и играть в подковерные игры. Не уважаю его как человека. Человек говно. Но зато как пилот - единственный который выдает 120 % !!! Гений. )))Эксперта дух вижу в тебе. Диванным аналитиком AlexHam будет Как ты определил что они лучше чем тот же Кими? Нам вон тут всё говорили как Кими разорвет Алонсо и что Кими "не как Масса". А теперь он вдруг "мертвый". Классные заявления. По поводу предпоследней фразы, ты бы почитал истории связанные с Алонсо и с Хэмильтоном, а то такое ощущение что ты только что смотреть формулу начал. Хэмильтон в прошлом совсем не блистал в плане характера ( да и в этом году, в начале как то было за него тревожно). Алонсо тебе не угодил, наверное, что часто говорит правду? Поэтому ты его так не любишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 09.11.2014 21:34 У вас Алонсо всегда самый лучший и офигенный только тачка его всегда ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 21:34 Еще только Ресса ко всяким товарищам типа недофоба фаланкса и некого ясникова здесь не хватало... Мама миа... Как резво поправил сообщение, чтобы "недофоба" вписать - молодец, свои волдыри маскировать ты даже не пытаешься. :drink: Как, впрочем, и Льюис. Местное фобьё, маскирующееся под филов, котирует проявление "внутренней стихии" с косяками и упущенными победами. "Не бухгалтер" - поэтому и не лучший, а Лью должен быть лучшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 09.11.2014 21:36 У Пике, Массы, Райка и Трулли тоже один мослититул на троих...а хотя нет, ещё 30сек титул есть.Ну я как бы не отрицаю сей факт. Что тогда делает Баттона и Росберга топами, а Массу и Райконнена середнечками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.11.2014 21:36 Как же я это пропустила:Коммерческий босс «Формулы-1» Берни Экклстоун в совместном интервью с пилотом «Мерседеса» Льюисом Хэмилтоном заявил, что в начале сезона-2014 считал фаворитом Нико Росберга.«Это действительно непростой вопрос, но я готов дать ответ. В начале года я думал, что чемпионом станет Нико. Думал, что он лучше подходит команде. Со своей точки зрения я считал, что будет хорошо для «Формулы-1», если появится чемпион мира, который разговаривает на нескольких языках. Был уверен, что определенную роль сыграет то, что немецкий гонщик выступает в немецкой команде. Так что, да, я был уверен, что Нико станет чемпионом.Но, честно говоря, думаю, что Льюис будет хорошим чемпионом. Он более известен во всем мире, чем Нико. Следовательно, он будет более подходящим чемпионом для спорта. Думаю, около 80 процентов людей в Америке знают Льюиса, и это, наверное, можно сказать об остальной части мира. Большинство людей никогда не слышали о Нико. Поэтому спорту нужен такой чемпион, как Льюис», – цитирует Экклстоуна официальный сайт «Формулы-1».То есть, в начале сезона Льюис был менее популярен.Ну и чемпион, знающий несколько иностранных языков - это браво, это то, за что люди смотрят Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 09.11.2014 21:40 Эксперта дух вижу в тебе. Диванным аналитиком AlexHam будет Как ты определил что они лучше чем тот же Кими? Нам вон тут всё говорили как Кими разорвет Алонсо и что Кими "не как Масса". А теперь он вдруг "мертвый". Классные заявления. По поводу предпоследней фразы, ты бы почитал истории связанные с Алонсо и с Хэмильтоном, а то такое ощущение что ты только что смотреть формулу начал. Хэмильтон в прошлом совсем не блистал в плане характера ( да и в этом году, в начале как то было за него тревожно). Алонсо тебе не угодил, наверное, что часто говорит правду? Поэтому ты его так не любишь.Я написал МЕРТВОГО Кими. Будь внимателен. Ты читай что хочешь, я видел Венгрию, я помню Сингапур, я помню Хоккенхайм...и это я не все вспомнил еще. Мне по барабану кем ты меня считаешь. Факт в том что Алонсо гнилой человек и тип и команды он ведет ко дну. Беднаяя Феррари...Я его ни не люблю. Мне все равно. Просто когда фаны Алонсо начинают говорить о его исключительности это меня забавляет. Алонсо если под себя команду не сделает он станет обычным Алонсо который сливал сосунку в 2007 году.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.11.2014 21:49 Важно не то, что думает маразматик-Берни, а то, что думает Штутгарт. А там дорогой актив по имени Льюис в обиду не дадут. :pardon: :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 09.11.2014 21:53 Но, честно говоря, думаю, что Льюис будет хорошим чемпионом. Он более известен во всем мире, чем Нико. Следовательно, он будет более подходящим чемпионом для спорта. Думаю, около 80 процентов людей в Америке знают Льюиса, и это, наверное, можно сказать об остальной части мира. Большинство людей никогда не слышали о Нико. Поэтому спорту нужен такой чемпион, как Льюис», – цитирует Экклстоуна официальный сайт «Формулы-1»Это самое главное в цитате-то! А не реверансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 09.11.2014 21:55 Я написал МЕРТВОГО Кими. Будь внимателен. Ты читай что хочешь, я видел Венгрию, я помню Сингапур, я помню Хоккенхайм...и это я не все вспомнил еще. Мне по барабану кем ты меня считаешь. Факт в том что Алонсо гнилой человек и тип и команды он ведет ко дну. Беднаяя Феррари...Я его ни не люблю. Мне все равно. Просто когда фаны Алонсо начинают говорить о его исключительности это меня забавляет. Алонсо если под себя команду не сделает он станет обычным Алонсо который сливал сосунку в 2007 году.)Ну да в этом году все эти этапы были) Жалко что ты только эти три этапа смотрелНу ты и балабол, конечно. Вот ты говоришь Алонсо гнилой человек - а в чем его гнилость то? Почему это проблема Алонсо, что люди хотят работать с ним? Почему это делает его гнилым? Что мешает Райконену сделать команду под себя? Алонсо, или его отношение к гонкам? Неужели этот злодей Алонсо разваливает Феррари, а не инфантильный менеджемент и нежелание внедрять инновационные подходы? Возможно он человек говно, потому что он живет в Испании, платит там налоги и занимается благотворительностью? Да и про 2007 год я даже не хочу начинать дискуссию, так как когда ты пишешь "сливал сосунку" ты лишь очередной раз показываешь своё отношение к гонкам и неспособность анализировать ситуацию. Ах да, равное количество очков - это не сливал, да и Хэмильтон был не сосунком - тесты тогда все ещё были разрешены, но это ведь не важно, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.11.2014 21:55 Хэмилтон не устойчив в плане психики.Ядерная, фобская чушь. Когда он извинялся по радио за свою ошибку, у него немного дрожал голос. Мне показалось, что он поплыл.Дак нифига, у Хэма стальные яйца. Просто взял и съел все отставание до Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.11.2014 22:05 Ядерная, фобская чушь. Когда он извинялся по радио за свою ошибку, у него немного дрожал голос. Мне показалось, что он поплыл.Дак нифига, у Хэма стальные яйца. Просто взял и съел все отставание до Росберга.Они же просто мечтают о такой машине, и свербит что там Хем выступает, а Алонсо на дух не нужен. Делов то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах