Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Начинается... Бедолага прям, жертва блеать :)

п. 4.2, +1 балл

Поделиться этим сообщением

Напоминаем:

Лью дно!!!!!!!!!!

Ну как, шаманы, нашаманили? :trollface:

ТОгда чего ты слушаеш мнение фобов? Просто знай что Лью мог победить, для меня он победил тем как он ехал. просто летел. и тем что он проиграл 7 секунд (и еще где то 2 которые он уже вез) а потом все это свел к 0.

Просто такая трасса что нельзя обогнать одинаковый болид.

Алонсо смог! :bigwink:

там не одинаковый у Ала он изначально быстрее на о,6 секи и резины износ играл

Я не понял что там Пике про Николь спросил?

сказал, что завидует ему в "скилле" и с Николь :D

Ха... у Райкконена резина уже убита была, его кто только не обгонял. При этом Алонсо на резине свежее на 17 кругов несколько попыток предпринял, прежде чем обогнать, :D

хочешь, чтобы твой пилот проиграл гонку и радовался на подиуме?

А других вариантов ты не знаешь или просто прикидываешься?

Никто не заставляет его радоваться, но быть посдержаннее было бы неплохо. Это его работа, как минимум.

Я не понял что там Пике про Николь спросил?

да фигню какую то!

типа, где она? почему не на гонке?

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон считает, что ошибка, которую британец допустил перед своим пит-стопом на Гран-при Бразилии, стоила ему победы в гонке.

«Думаю, что эта ошибка стоила мне победы. До того момента я был намного быстрее. После остановки Нико в боксах на том круге я был на секунду быстрее него. Это была только моя ошибка», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

Да неееееее, это шаманы плохо нашаманили, точнее, не тому разворот наколдовали. :bigwink:

Вбрасываю новую теорию: победы Льюиса находятся в прямой зависимости от золотой цепи на шее. Приехал в Россию и США с цепью - выиграл, явился в Сан-Паулу без золотишка - проиграл. :crazy:

а почему именно Масса, с Росбергом они почти соседи , но врятли Фелипе в Монте-карло поедит

Ответ был на догоночные дебаты про то, что Росберг заплатил Массе лимонадом, чтобы тот вышиб Льюиса. ))

Потому Вы и не поняли мой ответ)) и уехали в Монте-Крало.

Речь о сегодняшней Бразилии, родине Массы.

причем тут болеть за Нико? Он уже и этим слабину показал, Росберг улыбался хоть исскуственно после Сша,после Японии подошел и сказал про Бьянки. Я не говорю, чтоб он там улыбался, я говорю о том, что будь добр до конца достой и со всеми уходи.Он за это миллионы получает

"стандартное" поведение и прилизанные речи - это не про Хэма. Никогда он не будет "правильным", другой он.

Не знаю как вам, а мне очень не понравилось его поведение на подиуме.Ладно они с Нико не разговаривают вообще, там все понятно.Но то, что он ушел раньше времени с подиума, когда все стояли еще,это очень не красиво. Во первых,ты публичная личность, до конца отыграй свою роль.Я понимаю, расстроился из за ошибки.Но ей Богу,тебе не 18 лет,держи себя в руках, а то показал чистое неуважение и к зрителям и соперникам.

Может он пописять хотел, а сразу после гонки не успел вот и ушёл.

И вернулся с питьевушкой. У меня возникло предположение, что он хочет этой водичкой угостить Пике, мол вспомни молодость) Но не угостил.

Двадцатый "быстрый круг": Льюис Хэмилтон (Mercedes) 1:13.555 (62 круг, 210.895 км/ч)

Ответ был на догоночные дебаты про то, что Росберг заплатил Массе лимонадом, чтобы тот вышиб Льюиса. ))

Потому Вы и не поняли мой ответ)) и уехали в Монте-Крало.

Речь о сегодняшней Бразилии, родине Массы.

Росберг и Масса часто лимонад в Монтекарло попивают , рядом живут

чего это мудила, пике, шапито устроил?!

п.5.1 распространяется и на Нельсона Пике. +1 балл

А других вариантов ты не знаешь или просто прикидываешься?

Никто не заставляет его радоваться, но быть посдержаннее было бы неплохо. Это его работа, как минимум.

а ему плевать на то "как надо", в этом фишка.

В интервью после гонки Льюис был в хорошем настроении никакого кислого лица не было, говорит что был быстрейшим на трассе, хорошо контролировал износ. Обычно, когда говорят push, то ты атакуешь один круг, но уже к концу этого быстрого круга задняя резина была dead. От себя скажу что отчаиваться не надо, Льюис в очередной раз показал очень достойный пилотаж и, опять же, был значительно быстрее напарника в сложных условиях, когда температура полотна была очень высокой.

Росберг и Масса часто лимонад в Монтекарло попивают , рядом живут

Вижу, ты хочешь поофтопить или предупреждение получить.

Для обсуждения лимонадных отношений Росберга и Массы лучше перейти в их темы, а здесь о Хэмилтоне общаются. )

Железно уверен в победе в АД. Причем с поулом :)

В интервью после гонки Льюис был в хорошем настроении никакого кислого лица не было, говорит что был быстрейшим на трассе, хорошо контролировал износ. Обычно, когда говорят push, то ты атакуешь один круг, но уже к концу этого быстрого круга задняя резина была dead. От себя скажу что отчаиваться не надо, Льюис в очередной раз показал очень достойный пилотаж и, опять же, был значительно быстрее напарника в сложных условиях, когда температура полотна была очень высокой.

У меня тоже было впечатление, что Хэмилтон не был кислым. Усталым был, но не кислым. Стоило Попову выдать желаемое за действительное "На Льюиса больно смотреть", как все эту пилюлю проглотили. Что-то на Росберга Попову не было больно смотреть даже в Спа.

И на подиуме Хэмилтон не чурался Росберга. для фото встали рядом, а после решили поближе к нико поставить этого.. мерсовского в салатовом комбезе.

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон подвел итоги Гран-при Бразилии.

«Очевидно, что допущенная ошибка стоила мне победы. До того момента я был намного быстрее. На том круге, когда все случилось, я был на секунду быстрее соперника. Я думал, что в конце этого круга поеду на пит-стоп, и поэтому выжал из шин все, что было можно. Так что на следующий круг ничего не осталось. В итоге я допустил ошибку, заблокировав задние колеса на входе в четвертый поворот, в результате чего меня развернуло – такое происходит уже второй раз по ходу уик-энда. Это была моя вина.

Я просто слишком сильно атаковал. Когда команда сказала мне атаковать, я находился под впечатлением того, что впереди меня ждет всего один круг, и я использовал весь оставшийся в шинах ресурс. Когда команда сказала мне продолжать атаковать, я сделал это, но задние шины уже сильно гранулировались, и машина потеряла сцепление с трассой. До того момента все складывалось отлично. В целом я доволен. Сегодня я был быстрее Нико, и я знаю, что он тоже это видел, когда я нивелировал его преимущество, составлявшее семь секунд. Однако он тоже отлично потрудился, не допустив ни одной ошибки, когда я его преследовал, так что я с нетерпением жду следующую гонку», – цитирует Хэмилтона ESPN F1.

Нормуль. Всё правильно сделал, кроме того, что на лишний круг остался. Всё остальное - идеально. И не стал бросаться в безумные атаки на последнем отрезке - всё равно бы это мало что дало (только то, что можно приезжать 3-5 в Абу-Даби, что довольно маловероятно), а риск очень велик. Считаю, что провёл гонку на своём высоком уровне. Теперь также спокойно провести Абу-Даби (допускаю, что Росберг выиграет, ему терять нечего), и титул его. Лишь бы техника не подвела, но это чисто удача (кстати за Росбергом тут пока должок - 3:2). А так пусть вторым приезжает - по победам всё равно 10:6 будет, заслуженный титул, как ни крути.

Чуть ли не слёзы на подиуме

У тебя, видимо, недофоб, волдыри от ожогов на одном месте никогда не проходят. Как ты с этим живешь - ума не приложу. Бедняга. :facepalm:

У тебя, видимо, недофоб, волдыри от ожогов на одном месте никогда не проходят. Как ты с этим живешь - ума не приложу. Бедняга. :facepalm:

Есть такие люди, которые без волдырей спокойно жить не могут.

Мне сегодня вспомнился Бахрейн. Не использовал ли Росберг тот самый режим, что и в Бахрейне? Обычно, Хэмилтон обгонял Росберга, а сегодня, чего-то нехватало. Или мощности, или настройки гуляли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...