Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну во первых так на постоянной основе никто не делает ибо глупо, а Нико квалами вообщем-то всегда славился. Во вторых, я говорю не про причины его "квалифаерства", а про объективный факт.

и чего тут глупого то? :unknw:

розб, со СВОИМИ инженерами, настроил машинку!

и так на "постоянной основе"!

в теории, так выглядит у всех!

а "факт" имеет свои причины!

Поделиться этим сообщением

и чего тут глупого то? :unknw:

Долго рассказывать, так что давай не будем. :) Почаще обращай внимание на слова пилотов/инженеров когда они говорят про одинаковые настройки, чтобы не фантазировать много.

Мне вообщем-то в текущий момент без разницы за счёт чего Нико быстрее в квалах чем в гонках, важен сам факт который и объясняет разницу.

hamilton_rosberg_facepalm_podium_usa14.jpg

Крутая фотка, в большем размере никто не видел?

возможно, Росберг начал делать ставку на квалы после проигранных Бахрейна (хотя там все-равно был поул) и Испании. поняв, что в гонке обойти Хэма проблематично. по сути, после Барселоны он вряд ли где-то еще был быстрее Льюиса в гоночном темпе (Германия неизвестна, Спа непонятна).

всего на 7 побед меньше...и на 3 титула...несправедливо...

всего на 7 побед меньше...и на 3 титула...несправедливо...

Скажи спасибо команде за 2007 год, надо было завторикеллить Алонсо, был бы титул. Ну и за 2010 год, безотказность Маков.

обещаешь?! :)

еще пара лет превосходства Мерса и гонок на пять чемп увеличить - все, можно говорить о 2-м месте в чарте.

Брандл совсем совесть потерял. :spiteful:

ага, - круто и вежливо

и ещё понравилось

Если же Росберг завоюет титул в этом году, благодаря двойным очкам в Абу-Даби, я подозреваю, что болельщики смогут вежливо и объективно обсудить достоинства и недостатки такой системы начисления очков».

почитывает форумы однако)))

Ладно, хорош.

Начинаем пост-2002.

На таком убер-супер у такого днища выиграл бы даже Глок.

Если в следующем сезоне никто не подтянется, Льюиса можно будет признать убер-чемпионом :D

позабавило, что по системе 2002-2009 Льюис лидирует с 10 победами против 4х всего на 3 очка...

собственно в 2007м он как раз за счет своей рекордно длинной серии подиумов с начала карьеры чуть не взял чемпионат...

Прогнозы обещают ливни на все дни Гран-При. Самое большое количество осадков ожидается в субботу.

Долго рассказывать, так что давай не будем. :) Почаще обращай внимание на слова пилотов/инженеров когда они говорят про одинаковые настройки, чтобы не фантазировать много.

Мне вообщем-то в текущий момент без разницы за счёт чего Нико быстрее в квалах чем в гонках, важен сам факт который и объясняет разницу.

1 а давай будем! :)

а то, заявить о чьей то глупости, а потом не обосновать, как то не комильфо!

2 а тебе не приходило в голову, что на "одинаковых настройках" пилоты могут ехать НЕ "одинаково"?

3 именно "разница" и имеет значение!

и КАК "факт" может объяснять? :unknw:

Прогнозы обещают ливни на все дни Гран-При. Самое большое количество осадков ожидается в субботу.

Значит надо сделать побольше кругов в квале и закончить их все. И что бы тормоза не остеклевали

Если мокрая гонка может и правда есть смысл менять су и стартовать с петлейна?

В дождь полпозишен интереснее

Поддался на провокацию :) и написал в другом месте, пусть и тут будет...

По России В мире гонок слух прошел

Николай с ума сошел

Стать решил он чемпионом

В одной команде с ХэмильтОном :)

Мол страдал не зря я годы

Да и из чемпионской я породы

И отец уж доказал...

Почти без побед он чемпионом стал

Пусть у Льюиса побед десяток

Но до доезда он не падок

А вот я на тихой сапе жарю...

И глядишь с двойными дострадаю...

Считаю Нико и хорошим пилотом и достойным быть чемпионом. Но мнение моё, что в одной команде с Льюисом шансы на чемпионство у Нико малы. Только на проблемы Льюиса. В равной борьбе Льюис сильнее. Нико или ждать пока Льюис уйдет или уходить самому. Или надеяться на обстоятельства (череду сходов Льюиса и т.д.).

ПС. Как бы не сложились последние гонки, считаю и буду считать чемпионом этого года Льюиса. А что там будет на табло...

А будет победа в последней гонке и хорошее преимущество по очкам... ну да это не так важно

Поддался на провокацию :) и написал в другом месте, пусть и тут будет...

По России В мире гонок слух прошел

Николай с ума сошел

Стать решил он чемпионом

В одной команде с ХэмильтОном :)

Мол страдал не зря я годы

Да и из чемпионской я породы

И отец уж доказал...

Почти без побед он чемпионом стал

Пусть у Льюиса побед десяток

Но до доезда он не падок

А вот я на тихой сапе жарю...

И глядишь с двойными дострадаю...

Считаю Нико и хорошим пилотом и достойным быть чемпионом. Но мнение моё, что в одной команде с Льюисом шансы на чемпионство у Нико малы. Только на проблемы Льюиса. В равной борьбе Льюис сильнее. Нико или ждать пока Льюис уйдет или уходить самому. Или надеяться на обстоятельства (череду сходов Льюиса и т.д.).

ПС. Как бы не сложились последние гонки, считаю и буду считать чемпионом этого года Льюиса. А что там будет на табло...

А будет победа в последней гонке и хорошее преимущество по очкам... ну да это не так важно

Я думаю, что у тебя единомышленников целая куча уже сейчас :yes:

Если в этом есть необходимость - то вполне. Самое забавное будет, если обоим решат СУ заменить :)

Но если к СУ есть предъявы - то да, лучше с пита, по дождю Хэм в другой лиге относительно остальных.

Как то в дождь стремно стартовать с пита. Хотя с другой стороны, на 4 болида же меньше.

А с третьей стороны, если гонка в дождь значит нагрузка на него меньше.

Как то в дождь стремно стартовать с пита. Хотя с другой стороны, на 4 болида же меньше.

А с третьей стороны, если гонка в дождь значит нагрузка на него меньше.

На Мерсе не стрёмно. Ты на Феттеля посмотри в Остине: куда он приехал, стартуя с пита? А учитывая совершенно лишний пит, потенциально он должен был вполне впереди Феди приехать, тут я стратегию быков совсем не понял: зачем под СК ставить софт а потом опять медиум? На софте прорывался бы, глядишь, может и до Валеры дотянулся бы. Но всё это БЫ.

Не ну если заменят у обоих Мерсов тогда можно и с пита, а так конечно стремно.

Парочка машин безопасности и шансов почти нет.

Если в этом есть необходимость - то вполне. Самое забавное будет, если обоим решат СУ заменить :)

Но если к СУ есть предъявы - то да, лучше с пита, по дождю Хэм в другой лиге относительно остальных.

оба с Питалэйного стартовать? :think: А что? Может в этом и секрет почему не вижу обоих пилотов Мерса победителями, а вижу Вильямс... тут как раз #консервативный подход и сработает... пока Ники с Льюисом прорываться будут... даже проскользнуло что Льюис до подиума доезжает, а Нико в бою пролетает... ТЕМА! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...