cosmi Опубликовано 04.11.2014 18:19 Ну во первых так на постоянной основе никто не делает ибо глупо, а Нико квалами вообщем-то всегда славился. Во вторых, я говорю не про причины его "квалифаерства", а про объективный факт.и чего тут глупого то? :unknw:розб, со СВОИМИ инженерами, настроил машинку!и так на "постоянной основе"!в теории, так выглядит у всех!а "факт" имеет свои причины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 04.11.2014 18:25 и чего тут глупого то? :unknw:Долго рассказывать, так что давай не будем. Почаще обращай внимание на слова пилотов/инженеров когда они говорят про одинаковые настройки, чтобы не фантазировать много.Мне вообщем-то в текущий момент без разницы за счёт чего Нико быстрее в квалах чем в гонках, важен сам факт который и объясняет разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.11.2014 18:37 Крутая фотка, в большем размере никто не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 04.11.2014 18:51 возможно, Росберг начал делать ставку на квалы после проигранных Бахрейна (хотя там все-равно был поул) и Испании. поняв, что в гонке обойти Хэма проблематично. по сути, после Барселоны он вряд ли где-то еще был быстрее Льюиса в гоночном темпе (Германия неизвестна, Спа непонятна). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.11.2014 19:14 Крутая фотка, в большем размере никто не видел?есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 04.11.2014 20:09 всего на 7 побед меньше...и на 3 титула...несправедливо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.11.2014 20:48 всего на 7 побед меньше...и на 3 титула...несправедливо...Скажи спасибо команде за 2007 год, надо было завторикеллить Алонсо, был бы титул. Ну и за 2010 год, безотказность Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 04.11.2014 20:54 обещаешь?! еще пара лет превосходства Мерса и гонок на пять чемп увеличить - все, можно говорить о 2-м месте в чарте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.11.2014 21:12 Брандл совсем совесть потерял. ага, - круто и вежливо и ещё понравилосьЕсли же Росберг завоюет титул в этом году, благодаря двойным очкам в Абу-Даби, я подозреваю, что болельщики смогут вежливо и объективно обсудить достоинства и недостатки такой системы начисления очков».почитывает форумы однако))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.11.2014 21:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 04.11.2014 22:16 Ладно, хорош.Начинаем пост-2002.На таком убер-супер у такого днища выиграл бы даже Глок.Если в следующем сезоне никто не подтянется, Льюиса можно будет признать убер-чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2014 23:27 позабавило, что по системе 2002-2009 Льюис лидирует с 10 победами против 4х всего на 3 очка...собственно в 2007м он как раз за счет своей рекордно длинной серии подиумов с начала карьеры чуть не взял чемпионат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2014 02:47 Всех с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.11.2014 04:13 Прогнозы обещают ливни на все дни Гран-При. Самое большое количество осадков ожидается в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2014 04:37 Долго рассказывать, так что давай не будем. Почаще обращай внимание на слова пилотов/инженеров когда они говорят про одинаковые настройки, чтобы не фантазировать много.Мне вообщем-то в текущий момент без разницы за счёт чего Нико быстрее в квалах чем в гонках, важен сам факт который и объясняет разницу.1 а давай будем! а то, заявить о чьей то глупости, а потом не обосновать, как то не комильфо!2 а тебе не приходило в голову, что на "одинаковых настройках" пилоты могут ехать НЕ "одинаково"?3 именно "разница" и имеет значение!и КАК "факт" может объяснять? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.11.2014 04:58 Прогнозы обещают ливни на все дни Гран-При. Самое большое количество осадков ожидается в субботу.Значит надо сделать побольше кругов в квале и закончить их все. И что бы тормоза не остеклевали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.11.2014 05:02 Если мокрая гонка может и правда есть смысл менять су и стартовать с петлейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 05.11.2014 05:05 Если мокрая гонка может и правда есть смысл менять су и стартовать с петлейна?В дождь полпозишен интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2014 05:06 Поддался на провокацию и написал в другом месте, пусть и тут будет...По России В мире гонок слух прошелНиколай с ума сошелСтать решил он чемпиономВ одной команде с ХэмильтОном Мол страдал не зря я годыДа и из чемпионской я породыИ отец уж доказал...Почти без побед он чемпионом сталПусть у Льюиса побед десятокНо до доезда он не падокА вот я на тихой сапе жарю...И глядишь с двойными дострадаю...Считаю Нико и хорошим пилотом и достойным быть чемпионом. Но мнение моё, что в одной команде с Льюисом шансы на чемпионство у Нико малы. Только на проблемы Льюиса. В равной борьбе Льюис сильнее. Нико или ждать пока Льюис уйдет или уходить самому. Или надеяться на обстоятельства (череду сходов Льюиса и т.д.). ПС. Как бы не сложились последние гонки, считаю и буду считать чемпионом этого года Льюиса. А что там будет на табло... А будет победа в последней гонке и хорошее преимущество по очкам... ну да это не так важно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 05.11.2014 05:09 Поддался на провокацию и написал в другом месте, пусть и тут будет...По России В мире гонок слух прошелНиколай с ума сошелСтать решил он чемпиономВ одной команде с ХэмильтОном Мол страдал не зря я годыДа и из чемпионской я породыИ отец уж доказал...Почти без побед он чемпионом сталПусть у Льюиса побед десятокНо до доезда он не падокА вот я на тихой сапе жарю...И глядишь с двойными дострадаю...Считаю Нико и хорошим пилотом и достойным быть чемпионом. Но мнение моё, что в одной команде с Льюисом шансы на чемпионство у Нико малы. Только на проблемы Льюиса. В равной борьбе Льюис сильнее. Нико или ждать пока Льюис уйдет или уходить самому. Или надеяться на обстоятельства (череду сходов Льюиса и т.д.). ПС. Как бы не сложились последние гонки, считаю и буду считать чемпионом этого года Льюиса. А что там будет на табло... А будет победа в последней гонке и хорошее преимущество по очкам... ну да это не так важноЯ думаю, что у тебя единомышленников целая куча уже сейчас :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2014 05:09 Если мокрая гонка может и правда есть смысл менять су и стартовать с петлейна?Если в этом есть необходимость - то вполне. Самое забавное будет, если обоим решат СУ заменить Но если к СУ есть предъявы - то да, лучше с пита, по дождю Хэм в другой лиге относительно остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.11.2014 05:26 Как то в дождь стремно стартовать с пита. Хотя с другой стороны, на 4 болида же меньше.А с третьей стороны, если гонка в дождь значит нагрузка на него меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2014 05:30 Как то в дождь стремно стартовать с пита. Хотя с другой стороны, на 4 болида же меньше.А с третьей стороны, если гонка в дождь значит нагрузка на него меньше.На Мерсе не стрёмно. Ты на Феттеля посмотри в Остине: куда он приехал, стартуя с пита? А учитывая совершенно лишний пит, потенциально он должен был вполне впереди Феди приехать, тут я стратегию быков совсем не понял: зачем под СК ставить софт а потом опять медиум? На софте прорывался бы, глядишь, может и до Валеры дотянулся бы. Но всё это БЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 05.11.2014 05:32 Не ну если заменят у обоих Мерсов тогда можно и с пита, а так конечно стремно.Парочка машин безопасности и шансов почти нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2014 05:32 Если в этом есть необходимость - то вполне. Самое забавное будет, если обоим решат СУ заменить Но если к СУ есть предъявы - то да, лучше с пита, по дождю Хэм в другой лиге относительно остальных.оба с Питалэйного стартовать? :think: А что? Может в этом и секрет почему не вижу обоих пилотов Мерса победителями, а вижу Вильямс... тут как раз #консервативный подход и сработает... пока Ники с Льюисом прорываться будут... даже проскользнуло что Льюис до подиума доезжает, а Нико в бою пролетает... ТЕМА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах