Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Думаю здесь уже занимались математикой... Я правильно понял, что Лью достаточно для победы в ЛЗ приехать дважды вторым?

Вторым в Абу-даби

Третьим в Бразилии

Поделиться этим сообщением

Лью видимо учитывает надёжность мерса, поэтому в конце не фиолетит как фет...

Он бы и не смог при всем желании. Новый софт против изношенного медиума.

исход борьбы решит техника...но не думаю что Мерсу выгодно сливать пилота, у которого преимущество по победам В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ 10:6...

Техпроблемы - не обязательно слив. Я к тому, собссно спросил, что, кроме как на техсход Льюиса, Нико больше рассчитывать не на что.

не поздно - в этом сезоне? не отменят :( а в будущем его и так уже не будет...

Можно и в этом сезоне, надо просто иметь политическую волю. Иначе, этот год грозит запомниться грандиозным фиаско. Или будьте последовательны и не отменяйте его тогда. А то, они развлекаются, а решается судьба конкретного гонщика, как подопытного кролика.

Не понимаю, зачем такое пятно на репутации Ф1.

Ребята, не стоит сейчас заниматься лишними расчетами, вторым, третьим, надо побеждать в обоих гонках, тем более в АД, в прошлом году поврежденное днище не дало реализовать скорость, но Хэм всегда убер силен в АД, правда раньше это преимущество появлялось за счет умения очень поздно тормозить, в этом году такой номер не проходит как мы видим.

Он бы и не смог при всем желании. Новый софт против изношенного медиума.

Я не только эту гонку имел ввиду, а вообще...

З.Ы. Ливси я у тебя и подглядел, реально похож)))

Болельщиков Льюиса поздравляю с победой! Классная гонка!

Происходит то, чего я боялась с первых гонок сезона :)

После Спа гонки за лидерство стали скучными…вот что делает публичное избиение командой своего же гонщика! Увы! ;)

После Спа гонки за лидерство стали скучными…вот что делает публичное избиение командой своего же гонщика! Увы! ;)

Действительно, обгоны чисто проходят. А это очень скучно. То ли дело, когда лидеры друг-друга выносят. Скандалы, интриги... Вот это круто!

Всех с победой!!!

P.S. Ради бога не отвечайте Трубадуру. Ребёнка реально клинит.

Действительно, обгоны чисто проходят. А это очень скучно. То ли дело, когда лидеры друг-друга выносят. Скандалы, интриги... Вот это круто!

Ужасные обгоны, детсадовские и без борьбы, скука смертная!!! То ли до Спа другой Ро ездил, то ли что-то там стряслось! Сейчас определенно ездит зомби вместо Нико! Гипноз!!!

Vw6p8ct345.jpg

Фото с "выпадающим" бумажником... очень сильно :D Лью, ещё тот тролль...

d4473202rl_thumb.jpg DJuP4jpHzw_thumb.jpg f6Vx8pDQGR_thumb.jpg Zo0TjoDW37_thumb.jpg 9R2IBsDaec_thumb.jpg 337R8Zv990_thumb.jpg h23of1DEKF_thumb.jpg e8lfsrOi92_thumb.jpg 2yHW2rgRKC_thumb.jpg 86t8B8LDQy_thumb.jpg 28Oa4K0EF8_thumb.jpg pXxf8Qil9x_thumb.jpg 7pOA3dm1Py_thumb.jpg vo0D11YyPZ_thumb.jpg 23rfSwGPLs_thumb.jpg vW0kf218Qa_thumb.jpg EV1I00wDkO_thumb.jpg UK4pkCVEt7_thumb.jpg 3dC66a08KK_thumb.jpg dZ4du9z5hH_thumb.jpg kdo6r4U197_thumb.jpg

Ужасные обгоны, детсадовские и без борьбы, скука смертная!!! То ли до Спа другой Ро ездил, то ли что-то там стряслось! Сейчас определенно ездит зомби вместо Нико! Гипноз!!!

Бедный Нико :cray:

Хэмер тайм продолжается! :)

Vw6p8ct345.jpg

Фото с "выпадающим" бумажником... очень сильно :D Лью, ещё тот тролль...

В смысле? Объясните мне, недогоняющей! :blush:

В смысле? Объясните мне, недогоняющей! :blush:

Продолжение темы с цацками. Беспечное отношение к кошельку, к деньгам. Может сорить кошельками.

Следующим шагом на Месте Льюи, я бы стал давать автографы на своих деньгах и раздавать их болельщикам.

Следующая дуэль между Хэмилтоном и Росбергом намечена на ближайшее воскресенье, и состоится она в Сан-Паулу. Принципиально ход схватки теперь может изменить только какой-нибудь форс-мажор. Выиграв пять раз подряд, Льюис добился весьма комфортного преимущества. Даже если он теперь дважды финиширует позади напарника, титул достанется ему – несмотря ни на какие «двойные очки» в Абу-Даби.

Другое дело, что форс-мажоры в Сан-Паулу происходят регулярно. Кому-кому, а Льюису напоминать об этом точно не надо.

Последний обзац одного неплохого обзора

Феттель в другой теме!

Всех болельщиков Льюиса с победой! Очень важной и нужной. Классно и по-мастерски разобрался с Росбергом. Осталось две гонки. Два больших финала. Держим кулаки за нашего пилота!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...