Антонио Опубликовано 03.11.2014 09:34 Думаю здесь уже занимались математикой... Я правильно понял, что Лью достаточно для победы в ЛЗ приехать дважды вторым?Вторым в Абу-дабиТретьим в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 03.11.2014 09:36 Лью видимо учитывает надёжность мерса, поэтому в конце не фиолетит как фет...Он бы и не смог при всем желании. Новый софт против изношенного медиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 03.11.2014 09:41 исход борьбы решит техника...но не думаю что Мерсу выгодно сливать пилота, у которого преимущество по победам В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ 10:6...Техпроблемы - не обязательно слив. Я к тому, собссно спросил, что, кроме как на техсход Льюиса, Нико больше рассчитывать не на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.11.2014 09:50 не поздно - в этом сезоне? не отменят а в будущем его и так уже не будет...Можно и в этом сезоне, надо просто иметь политическую волю. Иначе, этот год грозит запомниться грандиозным фиаско. Или будьте последовательны и не отменяйте его тогда. А то, они развлекаются, а решается судьба конкретного гонщика, как подопытного кролика.Не понимаю, зачем такое пятно на репутации Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 03.11.2014 09:53 Ребята, не стоит сейчас заниматься лишними расчетами, вторым, третьим, надо побеждать в обоих гонках, тем более в АД, в прошлом году поврежденное днище не дало реализовать скорость, но Хэм всегда убер силен в АД, правда раньше это преимущество появлялось за счет умения очень поздно тормозить, в этом году такой номер не проходит как мы видим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 03.11.2014 10:01 Он бы и не смог при всем желании. Новый софт против изношенного медиума.Я не только эту гонку имел ввиду, а вообще...З.Ы. Ливси я у тебя и подглядел, реально похож))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.11.2014 10:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 03.11.2014 10:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 03.11.2014 10:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.11.2014 11:13 Болельщиков Льюиса поздравляю с победой! Классная гонка!Происходит то, чего я боялась с первых гонок сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 03.11.2014 11:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahill97 Опубликовано 03.11.2014 12:05 Всех с победооой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.11.2014 12:21 После Спа гонки за лидерство стали скучными…вот что делает публичное избиение командой своего же гонщика! Увы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 03.11.2014 12:27 После Спа гонки за лидерство стали скучными…вот что делает публичное избиение командой своего же гонщика! Увы! Действительно, обгоны чисто проходят. А это очень скучно. То ли дело, когда лидеры друг-друга выносят. Скандалы, интриги... Вот это круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 03.11.2014 12:31 Всех с победой!!!P.S. Ради бога не отвечайте Трубадуру. Ребёнка реально клинит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.11.2014 12:42 Действительно, обгоны чисто проходят. А это очень скучно. То ли дело, когда лидеры друг-друга выносят. Скандалы, интриги... Вот это круто!Ужасные обгоны, детсадовские и без борьбы, скука смертная!!! То ли до Спа другой Ро ездил, то ли что-то там стряслось! Сейчас определенно ездит зомби вместо Нико! Гипноз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 03.11.2014 12:47 Фото с "выпадающим" бумажником... очень сильно Лью, ещё тот тролль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 03.11.2014 12:48 Ужасные обгоны, детсадовские и без борьбы, скука смертная!!! То ли до Спа другой Ро ездил, то ли что-то там стряслось! Сейчас определенно ездит зомби вместо Нико! Гипноз!!!Бедный Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.11.2014 12:51 Хэмер тайм продолжается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.11.2014 12:52 Бедный Нико Дя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 03.11.2014 13:01 Фото с "выпадающим" бумажником... очень сильно Лью, ещё тот тролль...В смысле? Объясните мне, недогоняющей! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 03.11.2014 13:08 В смысле? Объясните мне, недогоняющей! :blush:Продолжение темы с цацками. Беспечное отношение к кошельку, к деньгам. Может сорить кошельками.Следующим шагом на Месте Льюи, я бы стал давать автографы на своих деньгах и раздавать их болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 03.11.2014 13:09 Следующая дуэль между Хэмилтоном и Росбергом намечена на ближайшее воскресенье, и состоится она в Сан-Паулу. Принципиально ход схватки теперь может изменить только какой-нибудь форс-мажор. Выиграв пять раз подряд, Льюис добился весьма комфортного преимущества. Даже если он теперь дважды финиширует позади напарника, титул достанется ему – несмотря ни на какие «двойные очки» в Абу-Даби.Другое дело, что форс-мажоры в Сан-Паулу происходят регулярно. Кому-кому, а Льюису напоминать об этом точно не надо.Последний обзац одного неплохого обзора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 03.11.2014 13:12 После Спа гонки за лидерство стали скучными…вот что делает публичное избиение командой своего же гонщика! Увы! Феттель в другой теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 03.11.2014 13:16 Всех болельщиков Льюиса с победой! Очень важной и нужной. Классно и по-мастерски разобрался с Росбергом. Осталось две гонки. Два больших финала. Держим кулаки за нашего пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах