Frant Опубликовано 17.10.2014 13:38 массе опять шины не такие мешают? белые линии на трассе в Бразилии тоже сотрут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.10.2014 13:42 Всем привет!Ездил на ГП Сочи на машинке (из Новосибирска). Кроме гонок, впечатлений хороших по путешествию полно....4200км! Респект!)Еще (можете пинать) понравился звук. Все эти дурацкие разговорю что звук не тот... не понимаю их. Очень хороший звук. Громкость в меру. Как раз позволяет передать мощь, но не закладывает уши. А на ГП 2 и 3 народ бирушами затыкал... сидеть с заткнутыми ушами и при этом говрить как хорошо звук... Мне это странно.Подписываюсь под каждым словом.)Через минут 20 просмотра ГП2 у меня начало болеть левое ухо))PS: И то, что Ф1 не слышно на подходе к автодрому - тоже не правда, опаздывал на 1-ую практику (с дороги), а жили где-то в 2-х километрах от трассы.Оттуда слышно! :yes3:Если Вилы не выигрывают Бразилию - вали на Масяна. Это с его подачи другие шины везут.Кстати, после этих изменений можно констатировать, что все гонки с Хардом в этом году выиграл Лью!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2014 13:49 PS: И то, что Ф1 не слышно на подходе к автодрому - тоже не правда, опаздывал на 1-ую практику (с дороги), а жили где-то в 2-х километрах от трассы.Оттуда слышно! :yes3:многое в этом плане зависит от того, куда дует ветер. к моему району примыкает арабская деревня, где-то 1 км. так вот если от нее в нашу сторону дует ветер и у них время молитвы, то такое впечатление, что муэдзин не на минарете, а на моем подоконнике присел и напевает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 17.10.2014 14:18 4200км! Респект!)Подписываюсь под каждым словом.)Через минут 20 просмотра ГП2 у меня начало болеть левое ухо))PS: И то, что Ф1 не слышно на подходе к автодрому - тоже не правда, опаздывал на 1-ую практику (с дороги), а жили где-то в 2-х километрах от трассы.Оттуда слышно! :yes3:Кстати, после этих изменений можно констатировать, что все гонки с Хардом в этом году выиграл Лью!)какое шикарное подтверждение мифа Хэмилтон - убийца резины ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 17.10.2014 14:33 Я кстати перед Хэмом болел за макларен.... теперь буду болеть за пилотов макларена и против Хэма и все в таком духеА действительно так трудно отделять боление за... (вещь по определению алогичная, болезнь она и есть болезнь ) от объективного отдавания должного за конкретные результаты?Вот скажем я за Хема не болею (ибо он не в Феррари), но не видеть его рост "над собой" в этом году ну никак не могу. Дык с какой стати я должен не восхищаться им, а типа искать за что бы попрекнуть?Пардон за сумбур, но реально хочется понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.10.2014 14:55 Стельмах в своём стиле:Alexander @stlmkh · Сочувствую Нико. Интеллектуал, полиглот, поступил в имперский колледж и проигрывает ПАРНЮ С КИЛОГРАММОВОЙ ЗОЛОТОЙ ЦЕПЬЮ НА ШЕЕ! #blessed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2014 15:01 Стельмах в своём стиле:Alexander @stlmkh · Сочувствую Нико. Интеллектуал, полиглот, поступил в имперский колледж и проигрывает ПАРНЮ С КИЛОГРАММОВОЙ ЗОЛОТОЙ ЦЕПЬЮ НА ШЕЕ! #blessed у Стельмаха подгорает, что ему за его левые опусы Чемпион никак не может набросать денюжку хоть на какого-нибудь веса золотую цепь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 17.10.2014 15:18 4200км! Респект!)Подписываюсь под каждым словом.)Через минут 20 просмотра ГП2 у меня начало болеть левое ухо))PS: И то, что Ф1 не слышно на подходе к автодрому - тоже не правда, опаздывал на 1-ую практику (с дороги), а жили где-то в 2-х километрах от трассы.Оттуда слышно! :yes3:Кстати, после этих изменений можно констатировать, что все гонки с Хардом в этом году выиграл Лью!)По звуку. Новый звук живьем не слышал, но много раз слышал старый. Это было еще намного громче и резче гп2 и гп3, но лично для меня эта была просто потрясающая музыка. Звук атмосферного в8, расркученного до 18000 - это нечто. Он просто пробирал до костей, мурашки по коже шли, это было одно из самых сильных впечатлений, особенно у людей, которые до этого его живьем не слышали. Кстати, никогда уши не затыкал, даже когда смотрел гонку на главной прямой в Монце. Вот поэтому боюсь очень, что лично мне новый звук покажется унылым и пресным. Есть кто-то тут, кто живьем оба варианта слышал, как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.10.2014 16:29 Стельмах в своём стиле:Alexander @stlmkh · Сочувствую Нико. Интеллектуал, полиглот, поступил в имперский колледж и проигрывает ПАРНЮ С КИЛОГРАММОВОЙ ЗОЛОТОЙ ЦЕПЬЮ НА ШЕЕ! #blessed Аххахааах, смешно. Откуда вобще взялся миф, что Росберг интеллектуал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 17.10.2014 16:34 Я бы назвал новый звук терпимым (ожидал худшего) , но мурашек на коже в этот раз не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 17.10.2014 16:59 Звук от V8 можно было чувствовать телом, даже закрыв уши, а новые двигатели можно услышать только ушами (хотя звучат не плохо, у каждого производителя разный тембр). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.10.2014 17:18 Аххахааах, смешно. Откуда вобще взялся миф, что Росберг интеллектуал?ДиКаприо распускал.... Хотя стоп а может это был Ро... да нееее не может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.10.2014 18:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 17.10.2014 18:09 Аххахааах, смешно. Откуда вобще взялся миф, что Росберг интеллектуал?На фоне Хэмилтона трудно не казаться интеллектуалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.10.2014 18:14 На фоне Хэмилтона трудно не казаться интеллектуалом. Это ты сейчас к чему? А ну как продолжай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 17.10.2014 18:15 На фоне Хэмилтона трудно не казаться интеллектуалом. Так и запишем играя в шахматы Хэм проиграет. Но тут гонки))так что толсто очеееееень.!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 17.10.2014 18:27 Стельмах в своём стиле:Alexander @stlmkh · Сочувствую Нико. Интеллектуал, полиглот, поступил в имперский колледж и проигрывает ПАРНЮ С КИЛОГРАММОВОЙ ЗОЛОТОЙ ЦЕПЬЮ НА ШЕЕ! #blessed Бедный. Но что можно ожидать от команды, где неисполнительный директор(или как его там называют) в свое время подделал диплом об образовании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.10.2014 18:45 На фоне Хэмилтона трудно не казаться интеллектуалом. а на фоне форумных бездельников даже Пэрис Хилтон Марией Кюри выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 17.10.2014 19:46 Я слышал и V8 и нынешние V6T живьем. Раньше мощь двигателя чувствовалась прямо на слух. Теперь GP2 звучат мощнее F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.10.2014 20:33 Я слышал и V8 и нынешние V6T живьем. Раньше мощь двигателя чувствовалась прямо на слух. Теперь GP2 звучат мощнее F1.ты не в тему парень, тут обсуждают Хэма, а не гонки!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 17.10.2014 20:37 Звук от V8 можно было чувствовать телом, даже закрыв уши, а новые двигатели можно услышать только ушами (хотя звучат не плохо, у каждого производителя разный тембр).К сожалению, не слышал прежних моторов, но главное впечатление от присутствия на гонке оставили скорость и звук, которые не передать в трансляции. Сидели в первом ряду метров за 70 до второго поворота и главная прелесть была в выстрелах выхлопа на сбросе газа. А на разгоне моторы Феррари были самые злые! В общем, это все воспринималось не только ушами, но я был бы не против более сильных ощущений)) Ну да, и Росберг сфеерил, такой дымовой завесы не было за весь уикэнд)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 17.10.2014 21:07 У Феррари, имхо, передаточные числа другие, поэтому на выходах они переключаются по-другому, и звук, соответственно, другой. Разницу между Рено и Мерседесом не почувствовал.Т2 - самая шикарная трибуна была, весь движ только около нее. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.10.2014 21:37 http://www.f1news.ru/news/f1-98531.htmlВот это мне нравится!!!!))) англичанин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.10.2014 22:07 Я кстати перед Хэмом болел за макларен, еще с 1997 года (когда начал смотреть формулу), с начало за Мику, потом за Кимми, когда Лью объявил об уходе в мерседес, я проклинал всех и вся, в том числе и самого Лью, говорил друзьям (они почти все болеют за Алонсо), что теперь буду болеть за пилотов макларена и против Хэма и все в таком духе, но как все началось, понял, что Льюис для меня больше чем просто пилот любимой команды, сейчас даже к макам охладел, за Лью переживаю как ни за кого не переживал...может я ошибаюсь, но болеть можно только за команду ... , а за пилота можно только переживать и симпатизировать ему. Что у меня и происходит, болею за МакЛарен, а симпатизирую Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.10.2014 22:30 может я ошибаюсь, но болеть можно только за команду ... , а за пилота можно только переживать и симпатизировать ему. Что у меня и происходит, болею за МакЛарен, а симпатизирую Льюису.я не разбираюсь в этих хитросплетениях форумной хитрости заявлений о своем болении. болею и за Мак и за Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах